TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

田舎のAさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2021年06月06日 23:10:40

6月3日に利用しました。楽天のシークレットプランで格安のためあまり期待していませんでしたが、部屋も食事も大変満足できるものでした。部屋は最近改装されたようで、段差がなく清潔で安心して過ごせました。温泉も泉質が濃厚で、また露天風呂も開放的で、とても気に入りました。ただ、雨天時には蓑傘が用意されていましたが、小さな屋根が有ればうれしいと思いました。また、安全のため浴槽に手すりが付いていますが、露天風呂の床が滑るため、移動用の手すりを増やしてほしいと思います。
スタッフの皆さんも丁寧な対応でとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2021年06月
TAOYA木曽路 2021年06月08日 10:24:00

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のトロトロの泉質もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月26日 20:00:34

また行きます!

TAOYA木曽路 2021年05月27日 16:35:36

ご投稿者様
これからも「また行きたい」と言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン

まぐま1649さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

まぐま1649さん [50代/男性] 2021年05月24日 17:49:58

5月22日に宿泊しました。感染症対策もしっかりしていてバイキング料理も安心して美味しくいただきました。
感心したのは館内の従業員さん達が暇さえあれば除菌スプレーを持って清掃していたことです。
バイキングの時に使うトングもマメに替えていましたし、本当に頭が下がります。
また利用したいと思いました。

TAOYA木曽路 2021年05月27日 16:33:06

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
これからも安心してお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年05月21日 16:42:14

滞在中は、ゆっくりと寛ぐことができました。
シャワー室付きの部屋でしたが、とても綺麗で、シャワーヘッドも高級ヘッドでしたので
気持ちよかったです。
温泉もとぅるとぅるで、お肌スベスベになり、こちらも気持ちよかったです。
貸し切り風呂でも、まったり出来よかったです。
食事も美味しく頂けて良かったです。
スタッフの皆さんも、応対よく気持ちよかったです。
雨でしたので、満点の星天の露天風呂が出来なかったので
また行きたいなと思ってます。

TAOYA木曽路 2021年05月21日 20:00:24

ご投稿者様
当館自慢のとろとろのお湯もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
食事、スタッフの対応とお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
次回ご来館の際にには是非、満点の星空をご覧くださいませ。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年05月10日 12:52:38

GWに宿泊しましたがそれほど混んでなくて安心しました
お湯がトロトロしていて気持ちよかったです

TAOYA木曽路 2021年05月11日 10:30:05

ご投稿者様
当館自慢のお湯もお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年05月09日 21:07:17

バイクでの長期キャンプツーリング中、突然の雨。
急きょ予約し宿泊。
荷物満載のバイクを屋根の下に入れさせていただき大変助かりました。
お料理、温泉、お部屋ともにとても素晴らしく満足いたしました。
またよろしくお願いいたします。

TAOYA木曽路 2021年05月11日 10:29:27

ご投稿者様
お料理、温泉、お部屋と全てにおいてお気に召されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年05月06日 22:26:42

4月30日に宿泊しました!食事も美味しくお風呂も広くて良かったです。

TAOYA木曽路 2021年05月11日 10:28:14

ご投稿者様
お食事お風呂と満喫されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月28日 22:20:02

花桃、桜ともきれいでけしきも満足。ふろ、食事とも満足しました。また、季節を変えて利用したいと思います。

TAOYA木曽路 2021年04月29日 16:58:09

ご投稿者様
バイキング、風呂と満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
はなももや桜もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和室10】

半地下のTOMOさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年04月08日 19:13:39

オジサン三人組での宿泊でした。一番期待していた風呂は評判通りで快適でした。泉質も良かったです。食事も期待以上で品数や味も上々で、金額を考えるとコスパ抜群です。フロント対応は素っ気ないない感じで、コチラの話は適当に処理して早くさばこうとしているのが見え見えな対応でした。年配の男性で悪いとは言いませんが、気持ちの良い対応ではありませんでした。それに比べてレストランのスタッフさんは皆とても親切で笑顔の好対応で感心しました。バイキングレストランでこんなに素晴らしい接客をする所は初めてです。私も長年サービス業に携わって来ましたが本当に素敵な対応だと思います。良いチームワークですね。泊まった部屋は和洋室で綺麗に清掃されており、トイレと風呂&洗面台が分離されていて使い易かったです。ただ、本館1Fの大浴場やレストランへは遥かな道のり(エレベーターを乗換したりする)があり、我々よりもっと年配の人は苦労すると思います。養生しに来られる高齢者は宿泊部屋の位置が大変重要ですね。一緒に泊まった仲間は、値打ちプランでの利用で満足度は高かったけど、通常金額では利用しないかな…… って言っておりました。

TAOYA木曽路 2021年04月12日 11:21:57

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
スタッフの対応、施設面においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を真摯も受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【12/28~4/28】春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【和室8+ツイン】

投稿者さん 2021年04月07日 09:42:08

1泊2日で高遠桜を堪能してから、木曽路巡りをする拠点として宿泊。
馬籠宿と妻籠宿のどちらとも近く、ホテル周辺は桜とはなももが満開。
3世代のグループでしたが、バイキング食事も皆満足していましたし、トロトロの温泉は最高でした。
部屋は手違いで喫煙可の部屋でしたが、部屋内はあまり気になりませんでした(廊下は臭いました・・)。
卓球や世界のボードゲーム、結構種類豊富な漫画コーナーなど、子供は大喜び笑。
入室からバイキング、お風呂まで感染対策もしっかり行われており、気持ちよく2日目の妻籠~木曽福島~奈良井と木曽路巡りできました。ありがとうございました。

TAOYA木曽路 2021年04月12日 10:55:37

ご投稿者様
バイキング、温泉と満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
温泉の泉質、卓球、ボードゲームとお子様たちもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【スタンダードプラン】はなももと温泉 1泊2食付<3/19~4/30 かに食べ放題>
【和室8+ツイン】

投稿者さん 2021年03月29日 17:51:39

春休みの家族旅行でお世話になりました。部屋はけして広くないですがきれいに清掃してあり加湿器付き空気清浄器がおいてありました。
食事は言うことなし。子供たちも大喜び。品数、味共によし。はまったのがローストビーフとカニ。密にならないように工夫がしてあり安心して堪能できました。
お風呂はアルカリ強めのトロリ系でした。出たあとももっちりサラサラしていてとてもよいお湯です。更衣室からの湯船は圧巻です。
是非また利用したいです。

TAOYA木曽路 2021年03月30日 17:06:29

ご投稿者様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
特にローストビーフとカニがお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【和室12.5(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:41:22

とても満足です。ありがとうございました!

TAOYA木曽路 2020年11月25日 13:03:18

ご投稿者様
とても満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

ki710さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ki710さん [50代/女性] 2020年11月17日 22:46:19

とても、素敵なホテルで、綺麗でした。
泊まった部屋が玄関の真上だったのが景色が少し残念でしたが、お風呂も最高!
食事も美味しく頂きました!

TAOYA木曽路 2020年11月19日 18:25:01

ご投稿者様
自慢の温泉とお食事にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、景色が良くなかったとのことで、残念な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
今後はすべてのご宿泊のお客様にご満足頂けるような、工夫と改善の参考とさせていただきます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく大浴場の景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【貸切風呂】貸切風呂のご予約確約★1泊2食バイキングプラン
【和室12.5(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 15:43:47

家族で宿泊しました。浴衣を選べるサービスがあり、好きな柄をそれぞれ着て楽しめました。空気の美味しい自然の中で、リフレッシュできるホテルでした。スタッフがどの方もとても感じが良く、また来たいなと思いました。温泉もとても気持ちよかったです。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:19:58

ご投稿者様
選べる浴衣や自慢の温泉に、ご家族様で皆様ごゆっくりお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉に一同喜んでおります。
ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

0111ジィージさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

0111ジィージさん [50代/男性] 2020年09月30日 19:56:02

9月24日に宿泊しました、温泉が最高に良かったです。嫁がお肌ツルツルになったと喜んでました。

TAOYA木曽路 2020年10月05日 18:34:27

ご投稿者様
また、当館自慢の温泉にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色やつるつるの温泉をごゆっくりとお楽しみいただけたら幸いです。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【温泉旅】タイムセール!お一人様最大1,000円引実施中★1泊2食バイキング

5216123さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

5216123さん [20代/女性] 2020年09月14日 16:08:49

ご飯と温泉が最高でした。
バイキングは品数だけでなく味もとてもおいしく、見た目もきれいで近くにお店があれば通いたいくらい今まで食べたバイキングの中で1番よかったです。
朝食のはちみつは本物の蜂の巣から出ていたり、牛乳ですらおいしくて3杯いただきました。
お風呂も本当に良くて、クタクタだったのに翌朝すっきりしていて、いつも旅館に泊まっても朝風呂は入らないのですが5時半に起きて入りました。
ぜひまた行きたいです。

TAOYA木曽路 2020年09月24日 23:39:06

ご投稿者様
お食事や自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
「今までで1番」とのお言葉、誠に光栄でございます。
ぜひ、また季節が変わるころ移りゆく山の景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年09月10日 19:56:43

9月4日に宿泊しました。コロナ禍の中、感染対策の対応がしっかりしていて安心出来ました。
お風呂は開放感があり、湯は肌触りが良くとても満足しました。
食事は感染対策のため、個々盛りの品が多くあり、見た目も綺麗でした。手袋をその都度交換するのは大変で、廃棄する手袋の多さに驚きました。
チェックアウトの際部屋に忘れ物をしてしまい、すぐに電話をいただき、親切な対応に感謝しています。
満足したお宿でした。

TAOYA木曽路 2020年09月24日 23:36:00

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場やお食事にご満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフの対応にも温かいお言葉をありがとうございました。
いたします。

KAMMY890000さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

KAMMY890000さん [50代/男性] 2020年08月25日 16:25:26

コロナ禍の自粛で休業を余儀なくされた宿泊施設が、これまでの休業期間中にいかに再開後の顧客の呼び戻しに向けた対策が作られたかが大切な期間のように思えます。ホテル木曽路さんだけでなくおそらくグループ全体でしっかり準備されている。これは今後のレジャー環境が以前にような状況に戻る上で「しっかりしてる!」と感心するほどの対応が図られていました。
人でも時間もコストも正直、かなりかかっているだろうと推察いたしますが、十分な準備を至る所でされているだけでなく、感染防止のために私たちが館内で過ごす上で行なうべき「お客様への協力」もしっかりと伝えていただきました。正直、ここまで徹底した感染対策をされていれば、宿泊するユーザーも安心しますし、協力は惜しみません。大江戸温泉物語グループさんがこのような対策を講じていると考えれば、この環境下での評価は非常に高いです。
貴館は妻籠に近く、山の懐に抱かれた静かな場所にあります。大浴場は完全開放で密感ゼロで大変素晴らしいです。泉質も入るとぬめりがあり温泉の衣を着ているようで申し分なしです。コロナ禍のバイキングは行く前までは少々気になっていましたが、顧客の協力もあってこその徹底した対策を講じているので安心できました。
また、行きたいと思う施設の一つです。

TAOYA木曽路 2020年09月03日 20:28:40

ご投稿者様

また、当館のコロナウィルス対策や温泉に大変温かいお言葉を賜りました事、誠に嬉しく思います。
コロナウィルス対策に関しましてはご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただきありがとうございました。
この度頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同気を抜かず、
お客様がご快適にご旅行をお楽しみいただけるよう皆様の安心と安全を第一に一層努力してまいります。
木曽の山並みに囲まれた当館では、木曽の季節の彩りをより近くでご堪能いただけます。
大浴場に流れる風や庭園露天風呂から仰ぐ空と山の景色、雰囲気で四季を感じることができます。
ぜひ、もしまたご機会をおつくりいただけましたら、お越しいただいた時とは違う空間をお楽しみいただければ幸いでございます。
改めましてこの度は当館のご利用並びに、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お茶犬219さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

お茶犬219さん [40代/女性] 2020年08月24日 15:56:01

大江戸温泉にはあちこち泊まっていますが、ここは一番でした。まず、お風呂の造りがすごかったです。脱衣場から、露天風呂まで一体化しているところは初めてです。開放感抜群です。お風呂だけでも一見の価値ありです。お湯も大変よかったです。食事は、大江戸のバイキングらしく種類も豊富。山に宿泊でしたが、お刺身も寿司もあります。長野だったからなのか、お蕎麦もとても美味しかったです。心配のコロナ対策ですが、チェックイン時に一部屋ごとに、ボトルに入った消毒液を渡されたり、部屋から出る際は必ずマスク着用、バイキング会場での使い捨て手袋着用などの対応がされていました。そんなおかげで、気持ちよく滞在できました。ぜひまたあのお風呂に入りに行きたいと思います。

TAOYA木曽路 2020年09月03日 20:15:17

ご投稿者様

また、当館の自慢の温泉にご満足頂き、お褒めのお言葉もたくさんいただけました事大変光栄でございます。
季節が変わると、大浴場に流れる風や庭園露天風呂の景色など彩りの変化もお楽しみいただけますので、またごゆっくりくつろぎにお越しいただけたら嬉しく思います。
お食事に関しましても、あたたかいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
コロナウィルス対策のためごご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご快適にお過ごしいただけたら幸いです。
改めましてご利用並びにあたたかいご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月21日 19:25:44

8月20日に宿泊しました。受け付けの対応は素晴らしかったです。お部屋、大浴場、食事とも宿泊料金に対して満足するレベルでした。
ただ残念なのは大勢で食事する中、ビュッフェでのマスク着用をしないお客がいても従業員の方々が自身の仕事に集中し黙認していました。それがとても残念でした。それからは食欲が失せてしまいました。マナーを守らないお客へは毅然とした態度に臨んだ方が他の大多数のお客の安心と信頼が得られるので今後の改善を期待しております。

TAOYA木曽路 2020年08月31日 17:44:21

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路にお越しいただき、誠にありがとうございます。
コロナウィルス対策が求められる状況下のなか、衛生管理にご理解頂けていない一部のお客様につきましては、見かけ次第お声掛けさせて頂いております。不安感を与えてしまう状況がみられる場面がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフには、お客様のマスク着用などに気を遣うよう、今一度周知をいたしました。
その他の点につきましてはご満足頂けていただけたとの事でございますので
お客様の安全・安心を重点に考え、ご利用いただくお客様が心からゆっくりお過ごしいただけるよう、改善を進めさせて頂きます。

もしまたご機会がございましたら、ホテル木曽路にご宿泊いただけたら幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。