大江戸温泉物語 ホテル木曽路 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

大江戸温泉物語 ホテル木曽路のクチコミ・お客さまの声

るん0929さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

るん0929さん [50代/女性] 2022年07月16日 10:53:09

両親が大江戸温泉物語が大好きなので予約をしました。
    温泉や食事はとても満足したそうですが、スタッフの態度が最悪だったと聞き私も嫌な気分になりました。
    要は口のきき方ですね。
    ホテルに滞在中ずっと気分悪く過ごしたそうです。
    接客態度、大事ですよね。
    改善して下さい。
    スタッフの名前は敢えて載せませんが。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年07月19日 15:50:50

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    しかしながら、一部スタッフの対応においては至らぬ、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後は当然のことではございますが、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、今一度一つ一つの業務を見直してまいります。
    貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【和室12.5(禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月12日 23:01:45

風呂が最低です。当該ホテルに車椅子での宿泊を確認したのに、ホテル側はEVと通路の話と思ったのか「大丈夫です」と回答。入浴時に「車椅子の方は入浴できません」とは?8月に改装のことと信用して予約したのに一番楽しみにしていた温泉が入れない。福祉の上で、改装でなく新築なら間違いなく許可が降りないでしょうね。失意のうちに帰宅しました。今まで行ったホテル旅館は何らかの工夫をして入れてくれました。ホームページ・パンフに「車椅子の人は温泉に入れません」と明記してください。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2018年10月24日 12:11:44

お楽しみにしていただいていた大浴場をご利用いただけなく失意のうちにお帰りいただいてしまったこと、誠に申し訳ありません。
    全館バリアフリーのご対応になっていないのが現状で、今後もバリアフリー化の検討もされていない状況です。
    今後はお問い合わせをいただいた際には、大浴場まで車椅子で行くことが出来ない旨をきちんとご案内させていただきます。

【期間限定でお得♪】≪スタンダード 和洋中グルメバイキング≫
    【和室10】