大江戸温泉物語 ホテル木曽路 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 18:17:33

従業員の対応も良く、気持ち良く利用出来ました。
    また利用したいですが、立地が遠いのが難点です。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

甘光さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

甘光さん [60代/男性] 2022年08月04日 18:24:42

7月28日に宿泊しました バイキングが話題の温泉施設でしたのでいっぱい食べてゆっくりしようと利用させて頂きました思ったより種類が有りお腹いっぱい お風呂も開放的な感じでゆっくりできました 部屋が別館だったのでお風呂まで遠いのが少し煩わしく思いましたが途中の漫画コーナーについつい入りびたってしまいました

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年08月16日 10:27:45

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の種類豊富なバイキング、お風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

FCどんぐりさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

FCどんぐりさん [40代/男性] 2022年08月01日 14:36:07

息子が行きたいということでお世話になりました。
    息子は大変満足していました。
    また参ります。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年08月03日 16:55:29

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【1泊朝食のみ】 深夜チェックインもOK★一泊朝食バイキングプラン
    【和室12.5(禁煙)】

さとばぁ2948さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

さとばぁ2948さん [60代/女性] 2022年07月26日 19:04:27

7月24日に県民割で宿泊しました
    夕食も朝食も種類が多すぎて色々食せなかったのが残念なくらいでした
    露天風呂付もとても広くゆっくりくつろげ、お湯も少しとろみのある良いお湯でした シャンプーも色々取り揃えてあり、試してみたいものを使えました

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年07月27日 12:48:24

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月04日 19:59:03

とにかく大浴場が開放的で、とても気持ち良かったです!
    あと、お風呂上がりには最高におススメなのが、星空を見られるテラスです。夜にお風呂上がりに、テラスに行けば、大人2人が横になれるカウチがあり、熱った身体には夜風が気持ちよく、見上げると満天の星。
    本当に気持ち良く、素敵な夜が過ごせました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年07月06日 09:53:19

ご投稿者様
    星空が見えるテラスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月31日 16:03:42

5月29日に妻と宿泊しました。
    お風呂はとても感じがよくリフレッシュ出来ました。
    欲をいいますとアクティビティ関連が敷地内にあればいいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年06月07日 18:56:17

ご投稿者様
    当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    アクティビティ関連があればいいとのご意見も頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月30日 11:59:42

初めて利用させて頂きました。
    岐阜でゴルフしてその後に泊まりで手頃なとこで探してました。
    ここは昔からお風呂が有名で丁度タイミングが良く利用しました。
    部屋は食事もお風呂も距離があるので
    歩くのが大変な方は本館が良いです。
    お風呂はさすが 最高ですね
    食事は品数も多くお腹いっぱいになりました。
    この状況の中大変な事も多いかと思いますが、従業員の方も頑張って下さいね。また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年06月07日 18:55:14

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも「また行きたい」と言って頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

★さき楽60★【早期予約プラン】60日前までの予約お得☆1泊2食付
    【和室8+ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月26日 17:23:33

今後も伺いたい施設でした

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月27日 12:00:58

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン
    【和室10(喫煙)】

さくら9911さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

さくら9911さん [70代/男性] 2022年05月26日 16:23:55

大変有意義に過ごせました
      若干 建物の古さが ありましたが
       それとなく修理され 良かったと思います
      食事は大変満足とは思いませんが 十分だと感じております
     機会があれば 利用さして頂くと思っています

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月27日 12:00:25

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
    【和室10(喫煙)】

smakmaskさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

smakmaskさん [70代/男性] 2022年05月21日 00:17:02

温泉の泉質が良いです。
    肌にまとわり着くようなトロトロ感が心地いいですよ。
    食事はバイキングですが、感染対策されているので安心です。
    種類も豊富で美味しいです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月27日 11:58:03

ご投稿者様
    お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    当館自慢の種類豊富なバイキング、トロトロの温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【ツイン(EX)(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月13日 22:21:41

立地は厳しいですがスタッフの親切な対応がよかったです

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月18日 11:39:59

投稿者さん 2022年05月10日 18:27:08

お部屋が新しくてびっくりしました。
    金額からしても、大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月18日 11:38:59

ご投稿者様
    お部屋もお気に召されたとのことで何よりでございます。

【和室12(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月07日 18:23:17

お部屋もお風呂もしっかりとお掃除が行き届いておりとても気持ち良かったです。バイキングもとても美味しく頂きました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月09日 11:51:46

ご投稿者様
    当館自慢の温泉、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和室12(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 12:49:29

改善して欲しい点
    ●バイキングの料理の味は、普通に美味しいですが、その土地の特徴がある料理もだして欲しいです。

●夕食時、席の番号を言われたが、何処に自分の席があるのか、すぐに見つけられなかったので、分かりやすくしてほしいです。

良かった点
    ◎部屋も綺麗にされていて、お風呂も
    露天風呂やサウナまであり良かったです。

◎朝食は、自由に空いてる席に座れるのは
    良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月05日 17:23:53

ご投稿者様
    バイキングのメニューや夕食時のご案内のおいては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室10(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 15:21:17

里帰りで利用しました。
    大江戸温泉になってからは初めての宿泊でしたが、よかったです。
    また里帰りの際に利用したいです。
    売店の方が丁寧にアンケートで特典があることを説明していて印象がよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月05日 17:21:56

ご投稿者様
    ご宿泊につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

【和室10(喫煙)】

vang5559さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

vang5559さん [30代/男性] 2022年05月01日 16:23:32

ご時世的に難しいかもしれないが食事の時間がもう少し選ばればよかった

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月05日 17:22:27

ご投稿者様
    食事の時間においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【和室12.5(禁煙)】

Yuko85さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

Yuko85さん [50代/女性] 2022年04月25日 18:31:01

高齢の母と桃花を見るために検索していたところ、高評価のこちらの宿を発見し予約しました。少し母の足腰が気になるため「導線の良い部屋を」とお願いし、当日はエレベーターの乗り降りの少ない部屋を準備して頂きました。
    お風呂はトロトロのお湯で、いつも肌が痒いと言っている母が「痒みが落ち着いた」と喜んでいました。ただ、濡れた足で乾いた床を歩いてもツルツルし、入浴中にお子様が滑って頭を打ち、一時はどうなるかと心配しました。母も前をタオルで覆う事など出来ず、両足で踏ん張り、両手でバランスを取って歩いていました。早急に何かマットを敷いて頂けると有り難いと思います。
    夕飯・朝食ともに名物と言う料理は少ないと感じましたが、老若男女が好きな料理が多く、お腹いっぱいで食べられない物も有りました。
    部屋は洋室で十分な広さが有りました。欲を言えばお部屋の鍵は2つ、旅行バッグを置く台が有ると便利だと感じました。
    総じて満足出来た宿でした。また来訪したいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月05日 17:21:24

ご投稿者様
    当館自慢のトロトロ温泉、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    しかしながら、温泉では足元が滑ったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

【ツイン(喫煙)】

kiyo108さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:03:35

温泉の泉質がとてもよく、アルカリ単純泉には、キャッチフレーズに美人の湯やツルツル、スベスベなどの温泉はたくさんありますが、ここは本当に驚くくらいトロトロで湯上りもスベスベになりました。ただ、食事はあまり特徴がなかったように思います。大江戸温泉グループは、バイキングが売りで何処も特徴のある一品がありましたが、この点は残念でした、部屋も広くてよかったです、

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月28日 18:52:12

ご投稿者様
    当館自慢のトロトロの泉質もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    お食事内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

まりな25さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

まりな25さん [30代/女性] 2022年04月13日 19:46:16

お風呂がぬるぬるで気持ち良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月15日 16:40:12

ご投稿者様
    当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月12日 13:38:33

峠の途中にポツンとあるので山の中でどうなのかと心配しましたが、中々どうして良いホテルでした、洋室を探したのにリストに載ってなくて残念、後で聞き捨てで洋室が少しあると聞いたけど、後の祭りでした、山の中なので食事のメニゅーが心配だったが、けっこうメニューが豊富で、食事は満足でした、お勧めです、水場とトイレが別室であったのは、最大のお勧めですが、トイレの手洗いのコックがレバーだけど押すタイプでみんなが触ったままになるのが心配、環境は人家が近くにあまりなくて、緑深くとても良い環境です

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月15日 16:38:20

ご投稿者様
    当館自慢のバイキング、自然豊かな環境とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和室10(禁煙)】