TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 20:53:10

かに食べ放題、に惹かれて宿泊を決めたのですが、かにの所にはハサミしかないうえにかには小さく食べにくい。掻き出す道具も置いてない、切り込みもない。
ちょっとサービス悪すぎてビックリしました。時間もバイキングで1時間半。かには一つしか食べられず。食事はガッカリでした。

ホテルは綺麗で、脱衣所と浴場が仕切りがないので驚きましたが、
それがかなり良かったです。

露天風呂も気持ちよかった^_^

ルンルンあやめさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ルンルンあやめさん [50代/男性] 2023年11月23日 06:23:14

部屋を4にしたのは空きコンセントが少なかったので、設備アメニティを3にしたのも少なかったからですがそもそもそれが目的ではない限り問題はないと思います。部屋は綺麗で広く、バイキングは朝晩と凄い種類が多く清潔感があり少しでも量が減ればスタッフがすぐに足して形まで綺麗に整え配膳も次から次へと早い、そして接客も気持ちの良い接客、お風呂も最高で誰もが行けば必ず満足するホテルだと私は思いました

【スタンダードプラン】シルクの湯で癒され旅 1泊2食付 創作バイキング<かに食べ放題>
【和室8+ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月19日 22:50:56

温泉が素晴らしいです。
ツルツル、ヌルヌル、すべすべ。
とても癒されました。
お食事内容も満足。
館内綺麗にされていましたが、宿泊部屋のトイレが独特の臭い。苦手な臭いでした。

投稿者さん 2023年09月18日 21:39:11

リピートでの宿泊です。
温泉はお肌ツルツルになりますし、食事はおいしい。
ゆっくりと過ごすにはピッタリです。
また利用したいです。

haruharu34867さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

haruharu34867さん [50代/女性] 2023年08月26日 19:17:49

チェックインよりも早く到着したのですが、いくらでも時間が潰せるくらい色んなコーナーがあって楽しめました。
部屋も広くて綺麗で、温泉も広々してとてもゆっくり出来ました。
食事はバイキングですが、どれを取っても美味しかったです。結構豪華なメニューかあり満足です。
一番感動したのは、星空テラスです。夜中でもテラスに入れて満点の星を見る事が出来ました。

【スタンダードプラン】シルクの湯で癒され旅 1泊2食付 かに食べ放題※7/21~8/31除く
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年07月27日 19:59:59

お風呂が最高!
脱衣所から内湯、露天風呂までが開放してあり今までに無い解放感。
泉質もヌルヌルでオッサンの肌までスベスベ肌になりましたわ。
受付の方も混んでいるにも関わらず笑顔で的確に説明していただき楽しい宿泊になりました。

投稿者さん 2023年06月01日 10:41:04

コロナ禍の影響か、部屋内のアメニティが激減しました(どこのホテルも同じですが)。ウェルカム菓子やコーヒーなどが無くなった(お茶パックのみ)のは残念ですが、事前に予想していたので、インスタントのコーヒーを持参しました…が、小さな茶碗と紙コップしか置いてないので、飲みにくい!せめてマグカップを部屋に備えて欲しいです。
また、タオルも大小一枚づつのみなので、風呂で使った後はびしょびしょのまま利用することに…。大浴場に替えのタオルを置くか、部屋のフェイスタオルはせめて2枚置いて欲しいです。

その他は、スタッフさんのサービス、食事(バイキング)含め、すべて大満足です。
特に、フロントやレストランのスタッフさんのサービス精神はさすが!でした。
お料理もとてもおいしかったです。

TAOYA木曽路 2023年06月12日 17:35:16

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、アメニティにおいては貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【スタンダードプラン】シルクの湯で癒され旅 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【ツイン(EX)(喫煙)】

liberal-oyajiさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

liberal-oyajiさん [60代/男性] 2023年05月14日 14:30:31

いい意味で予想を裏切られました。

まず室内は多少古いのを覚悟していましたが、改装されて間もないのか、大変綺麗でトイレ設備も最新でした。

食事はワンランク上のホテルのビュッフェより、むしろこちらの方が良いレベルの品数と味付けでした。
夕食だけでなく、朝食も大満足でした。

温泉は、期待通りのアルカリ泉質でお肌すべすべです。

また、スタッフの方も若い方が多いのに教育されているのがよく分かるしっかりした対応で大満足です。

またお邪魔します。

TAOYA木曽路 2023年05月25日 18:51:40

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月07日 16:51:14

総合的には満足です。
・部屋は綺麗で清潔
・料理はメニュー豊富で美味しいバイキング、締めのデザートはシェフ監修のバナナミルフィーユが本当に美味しかった

TAOYA木曽路 2023年05月11日 19:17:16

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月04日 15:25:19

ロケーションも良く、満喫出来た。
また行きたいです。

TAOYA木曽路 2023年04月05日 12:44:10

ご投稿者様
当館自慢のロケーションもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

gonta_2735さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

gonta_2735さん [60代/男性] 2023年04月02日 21:51:59

食事が夕方と朝ともにバイキングにて、種類も多く、それぞれの品質も劣る料理もなく、特に子供さんには喜ばれると思います。
 館内の空調がホテル側にて一括制御されています。3月末でしたが、暑がりの方には暑いと思いました。暑い場合は、窓を開けて調整して下さいとのことでした。
 駅からの無料送迎バスを利用しましたが、帰りの到着駅からの列車の待ち時間にまで気を配って頂き、急な変更にも快く対応して頂けました。
 部屋の鍵が2組あり、2組に分かれて行動する時に便利でした。ただ、最初、その2つはマグネットで吸着され、一体化していたので、気が付きませんでした。最初にその説明があるとより良かったと思います。

TAOYA木曽路 2023年04月05日 12:43:50

投稿者さん 2023年03月19日 11:58:48

総合的にレベルが高いホテルだと思います。食事内容、温泉の泉質、卓球やボートゲーム、漫画コーナー等のレジャー設備、とても楽しいひと時を過ごす事ができました。やっぱり長野県の温泉は最高です。また是非利用したいと思いました。

TAOYA木曽路 2023年03月20日 19:06:58

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉、ボードゲーム、漫画コーナーと各種お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和室12.5(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月13日 16:34:29

バイキングはビニール手袋を使用するので清潔感がありました。ビニール手袋も一度使用したものは使わないよう注意書きがあり、たくさん用意してありました。料理も品数がとても多かったです。
温泉も、芯からじわっと温まるような温度でとても気持ちがよかったです。

TAOYA木曽路 2023年03月14日 12:36:44

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和室10(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月21日 11:27:20

建物も風呂も部屋もきれいで大変満足でした!バイキン形式の夕食、朝食、共にたくさん選択肢があり良かった。また来たいと思います。

TAOYA木曽路 2023年02月21日 18:54:38

ご投稿者様
当館自慢の温泉、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年02月10日 17:33:02

以前日帰り温泉にて利用した時、とても良い温泉でしたので今回は宿泊も兼ねて利用させて頂きました。

【部屋】洋室ツイン(Ex)の部屋はビジネスホテル並のシンプルな部屋
普通に寝泊まりする分には問題ありませんが、期待してる方はちょっと残念かと思います。
【温泉】数々の温泉を訪問してますが、こちらの温泉は、造り、質ともに素晴らしいですね。
まず脱衣場と洗い場の敷居が無いため開放感ある造りになってます。
内風呂、露天風呂、サウナとありますが、それぞれ温度設定が異なってる為、とても入りやすく何時間も居られます
後、色々なシャンプー揃ってます
【食事】ここのバイキングはとても素晴らしい。食事の品数の豊富さ、質の高さ、何よりホールにいらっしゃる従業員の方々の対応や、挨拶が素晴らしい。気持ちよく食べれます。朝食もバイキングですが、夕食と変わらないくらいの品数豊富なメニューが揃ってます。アルコール類も文句なし!
【総評】山間にある静かなホテルですが、料理、温泉共にかなり質が高いホテルだと思います。宿泊するならやっぱり温泉と食事が良くなければダメじゃないですか?
こちらのホテルはこれらにかなり力入れてる感が伝わって来ました。
ただ、部屋が期待以上にシンプル(少し狭い)なのと、娯楽施設がイマイチだったのが少し残念だったかな
でも、リピートは確定ですね。

TAOYA木曽路 2023年02月13日 17:25:05

ご投稿者様
娯楽施設においては貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうます。

【ツイン(EX)(喫煙)】

たにやむさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2023年01月30日 21:09:09

場所的にはそこそこ遠い立地にあるけれど、そこまで行く価値はあるかと。温泉は素晴らしい。食事も充実しています。妻籠や馬籠への観光と組み合わせて行くのが良いかと。

TAOYA木曽路 2023年01月31日 16:02:27

ご投稿者様
当館自慢の温泉、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【和室10(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月09日 00:19:43

12月17日に宿泊しました。温泉の質がとても良くて、お肌がすべすべになった気になります。また、この日は雪が降ったので、冬に車で行かれる方はスタッドレス装着は必須ですね。お部屋はとても綺麗かつ広くて本当に過ごしやすかったです。周りに何も無いところですが、旅館内にいろんなボードゲームや卓球などあって子どもも含めて楽しめるお宿でした☆

TAOYA木曽路 2023年01月09日 17:49:11

ご投稿者様
当館自慢のトロリとした泉質の温泉、各種ゲームとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

kikis24673102さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

kikis24673102さん [60代/男性] 2022年12月18日 18:00:28

食事は種類が多いが目だま料理がない

TAOYA木曽路 2022年12月19日 17:12:20

ご投稿者様
しかしながら、料理内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

柴ちゃん9116さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

柴ちゃん9116さん [50代/男性] 2022年12月14日 18:03:03

大満足な温泉でした?

TAOYA木曽路 2022年12月15日 12:37:54

投稿者さん 2022年12月06日 19:28:44

ホテルが山あいに建っているので静かな環境で気に入っています。以前こちらの大浴場、露天風呂とバイキング形式のお食事がとてもよかったため、また利用したいと思いリピートです。

TAOYA木曽路 2022年12月07日 13:01:38

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましては満足されているとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の温泉、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。