大江戸温泉物語 ホテル木曽路 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 15:21:17

里帰りで利用しました。
    大江戸温泉になってからは初めての宿泊でしたが、よかったです。
    また里帰りの際に利用したいです。
    売店の方が丁寧にアンケートで特典があることを説明していて印象がよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月05日 17:21:56

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【1泊朝食のみ】 深夜チェックインもOK★一泊朝食バイキングプラン
    【和室10(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月24日 15:31:29

お風呂も良かったし、料理も大変美味しく頂きました。長野に行った時は又利用したいと思います。楽天さんには5月末にもお世話になります。有難う御座います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月30日 15:52:07

ご投稿者様
    ご宿泊につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の温泉、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
    【和室12(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月24日 14:30:29

お風呂、お部屋共にキレイで臭いも無くて大変満足でした。ただ食事はバイキングですが完全セルフサービスなんでしょうか?お料理をとりに行く、食べ終えた食器を片付ける… 大江戸温泉物語へは何軒か泊まっていますがスタッフの方が使い終えた食器を回収に回ってくださったり、中にはアルコール類もテーブルから手を上げて注文できる所もありました。全てセルフサービスとなると忙しくゆっくり食事を楽しむ事ができません(特に家族で、来た場合家族の世話も要るので……)せめて食器の回収に回って下さると助かると思いました。
    それと取り皿をもっと各所に置いて欲しいです。
    お風呂は最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月30日 15:51:16

ご投稿者様
    当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    食事会場の対応においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

★さき楽60★【早期予約プラン】60日前までの予約お得☆1泊2食付

投稿者さん 2022年04月11日 17:29:49

部屋が広く、とてもきれいでした。
    バイキングも種類が多く、全て種類を食べてみたかったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月13日 19:30:23

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキング、お部屋とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月20日 14:43:16

大江戸温泉系列になってから、初めて行きました。
    バイキングの質の高さに驚き、スタッフの対応も丁寧で、とても良かったです。
    子どもは、卓球、ボードゲームを楽しんでいました。
    ゲームセンター的なものではなく、ボードゲーム、というのがとても良いと思いました。
    子どもがまた行きたいと言っています(^.^)

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年03月23日 17:15:36

ご投稿者様
    当館自慢のバイキング、卓球、ボードゲームとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和室12(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月14日 18:31:47

食事、接客がとても良く、又行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年03月17日 18:30:57

ご投稿者様
    当館自慢のバイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年02月09日 19:11:42

部屋は十分に広く、3世代で泊まらせていただきましたがゆったりと過ごせました。二部屋に別れているので寝る部屋も別で寝れてプライベートも◎
    ただ禁煙の部屋なのにトイレがなぜかタバコ臭く、換気扇回っているのにずっとタバコ臭がしていました。
    お風呂はトロッとしてて気持ちよかったですが、コロナ禍で換気の都合なのかとても寒くて、こんなに寒い温泉は初めてでした。

2022年02月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年02月10日 18:16:40

ご投稿者様
    しかしながら、お部屋のトイレの臭いにおいては不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2022年01月24日 21:56:06

温泉が良かった!
    露天も広くて開放感いっぱい!
    お肌もツルツルに…♪
    食事も美味しかったです。
    特に鳥つくね鍋が美味しかった!
    一つ残念だったのは、特に寒い日だった事もあったのですが、食事処がとても寒かった…。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年01月31日 16:44:50

ご投稿者様
    温泉、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月23日 16:55:52

夫婦で伺いました。
    値段も安く取れて、とても満足しています。
    また伺います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月28日 16:52:08

投稿者さん 2021年12月10日 21:50:46

バイキングの経験の中で、かなり上位!オプションで注文した馬刺したっぷりあり凄く満足しました。栗おこわ、加工の栗でなく、胡桃割り初体験、秋らしく栗、胡桃が味わえ、台湾カステラもあり、食事大満足、風呂も、広くて、気持ち良かった、また行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月22日 19:26:50

ご投稿者様
    当館自慢のバイキングも満喫されたとのことで、何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【和室12.5(禁煙)】

373884220707さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

373884220707さん [70代/男性] 2021年12月06日 20:05:12

お風呂は大満足 露天風呂が最高です

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月08日 18:57:52

ご投稿者様
    当館自慢の露天風呂も満喫されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月07日 19:06:46

登山目的で利用しましたが、登山口に近く大満足です。
    また、バイキングの料理の種類・量共に豊富で味も良く大満足でした。
    ただ、アルコール飲み放題のプランでしたが、アルコールの提供場には一人のスタッフでの対応だったので並んで待つ人の多いこと。
    温泉もツルツルのお湯で大変良かったですが、脱衣場と浴室の境の扉がなかったのにはビックリしました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年11月09日 11:07:51

ご投稿者様
    バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン

てつじーんさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

てつじーんさん [50代/男性] 2021年09月05日 17:29:38

大江戸温泉はやはりはずれないです。
    大変楽しませていただきました。
    コロナ禍の中で従業員の方々もとても気を遣われていると感じました。
    また利用させてもらいます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年09月06日 18:13:10

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき頂いたにも関わらず、おお客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    これから満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    どうぞ、大江戸温泉物語グループを末永くご愛顧くださいませ。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

えみちゃん1125さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

えみちゃん1125さん [40代/女性] 2021年07月21日 15:31:01

7月19日に家族4人で宿泊しました。平日で夏休み前ということもあり、空いていました。大浴場は開放感のある露天風呂。泉質も良くお肌がスベスベ。食事はバイキングでしたが、大人も子供も大満足のレパートリーで美味しかったです。無料の卓球やボードゲーム(ジェンガ、黒ひげ危機一髪、UNO、番犬ガオガオ)、漫画コーナーがあり、とても楽しめました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年07月23日 09:36:17

ご投稿者様
    バイキング、露天風呂、ボードゲームと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月17日 15:51:16

コロナ前に宿泊したことがあり
    だいたいのことは覚えていました。
    それでも温泉は非常に気持ちよく何度入っても
    満足出来ます
    食事は美味しくいただきました。
    コロナ対策もできていて良かったです。
    部屋が温泉、食事場所からちょっと遠かったかなと。
    部屋を選ぶとき、和室とか洋室とかの選択だけでなく
    ロビー、温泉、食事場所などから近い、遠いとかの
    コメントがあるともっと良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年07月18日 16:47:01

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    特に温泉がお気に召されているとのことで、何よりでございます。
    お部屋のご案内表記においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8+ツイン】

投稿者さん 2021年06月27日 15:03:32

とても、良かったです。
    どこのホテルにしようか、コメントを読んで決めようと思っていたのですが、ここが随分良かったので、決めました。値段の割に部屋、お風呂、食事、接客すべて満足です。自宅からは、遠いけど、近かったら頻繁に行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年07月08日 17:47:50

ご投稿者様
    お部屋、お風呂、食事とお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【和室12.5(禁煙)】

takuya20210604さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

takuya20210604さん [40代/男性] 2021年06月10日 17:53:18

家族旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
    温泉がとても広くて特に露天風呂が開放的でよかったです。1番満足したのが食事で夕食、朝食ともにバイキングで、種類が大変豊富で味も大変満足致しました。家族全員、また行きたいと思っております。オススメホテルです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年06月10日 18:54:17

ご投稿者様
    これからも「また行きたい」と言って頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年06月07日 16:31:29

6月5日に宿泊しました。お部屋は入口から広めで、お部屋のお風呂は使用しませんが、お風呂とトイレが別なので良いです。バイキングも品数が多く、とても美味しくいただきました。露天風呂もとても良い!シャンプーバーが珍しく、どのシャンプーを使おうかワクワクしました。
    また泊まりたいホテルです!

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年06月08日 10:25:39

ご投稿者様
    選べるシャンプーバーもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【ツイン(EX)】

投稿者さん 2021年05月26日 20:00:34

また行きます!

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年05月27日 16:35:36

ご投稿者様
    これからも「また行きたい」と言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、

投稿者さん 2021年05月09日 21:07:17

バイクでの長期キャンプツーリング中、突然の雨。
    急きょ予約し宿泊。
    荷物満載のバイクを屋根の下に入れさせていただき大変助かりました。
    お料理、温泉、お部屋ともにとても素晴らしく満足いたしました。
    またよろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年05月11日 10:29:27

ご投稿者様
    お料理、温泉、お部屋と全てにおいてお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。