大江戸温泉物語 ホテル木曽路 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 15:07:12

バイキングで色々なものを食べられて良かったです。
    手袋をしていたり、消毒もあちこちにあったので安心できました。
    お風呂もお部屋も綺麗で、卓球台やボードゲームがあったりと充実した時間を過ごせました。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年05月10日 18:27:08

お部屋が新しくてびっくりしました。
    金額からしても、大満足でした。

投稿者さん 2022年04月24日 15:31:29

お風呂も良かったし、料理も大変美味しく頂きました。長野に行った時は又利用したいと思います。楽天さんには5月末にもお世話になります。有難う御座います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月30日 15:52:07

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の温泉、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年04月24日 14:30:29

お風呂、お部屋共にキレイで臭いも無くて大変満足でした。ただ食事はバイキングですが完全セルフサービスなんでしょうか?お料理をとりに行く、食べ終えた食器を片付ける… 大江戸温泉物語へは何軒か泊まっていますがスタッフの方が使い終えた食器を回収に回ってくださったり、中にはアルコール類もテーブルから手を上げて注文できる所もありました。全てセルフサービスとなると忙しくゆっくり食事を楽しむ事ができません(特に家族で、来た場合家族の世話も要るので……)せめて食器の回収に回って下さると助かると思いました。
    それと取り皿をもっと各所に置いて欲しいです。
    お風呂は最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月30日 15:51:16

ご投稿者様
    当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    食事会場の対応においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

★さき楽60★【早期予約プラン】60日前までの予約お得☆1泊2食付
    【和室10(禁煙)】

kiyo108さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:03:35

温泉の泉質がとてもよく、アルカリ単純泉には、キャッチフレーズに美人の湯やツルツル、スベスベなどの温泉はたくさんありますが、ここは本当に驚くくらいトロトロで湯上りもスベスベになりました。ただ、食事はあまり特徴がなかったように思います。大江戸温泉グループは、バイキングが売りで何処も特徴のある一品がありましたが、この点は残念でした、部屋も広くてよかったです、

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月28日 18:52:12

ご投稿者様
    当館自慢のトロトロの泉質もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    お食事内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月22日 04:36:44

何よりも化粧水のようなお湯が良い 又お部屋のお風呂も温泉なので自分好みの温度にして深夜やチェックアウトギリギリまで温泉を満喫できる!
    朝夕バイキングも種類も多く料理のクオリティも高く大満足☆
    レストランの従業員の方々も若くテキパキしていて感じが良い。
    何度でもリピートしたいホテル

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月28日 18:47:14

ご投稿者様
    当館自慢の温泉、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

【和室10+6(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 17:29:49

部屋が広く、とてもきれいでした。
    バイキングも種類が多く、全て種類を食べてみたかったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月13日 19:30:23

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキング、お部屋とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月10日 23:48:57

お湯が、とても気持ちがよく、何時も三回は入ります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月13日 19:29:40

ご投稿者様
    当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和室8+ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月20日 14:43:16

大江戸温泉系列になってから、初めて行きました。
    バイキングの質の高さに驚き、スタッフの対応も丁寧で、とても良かったです。
    子どもは、卓球、ボードゲームを楽しんでいました。
    ゲームセンター的なものではなく、ボードゲーム、というのがとても良いと思いました。
    子どもがまた行きたいと言っています(^.^)

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年03月23日 17:15:36

ご投稿者様
    当館自慢のバイキング、卓球、ボードゲームとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和室12(禁煙)】

はなさん117さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

はなさん117さん [50代/女性] 2022年02月21日 13:52:41

大江戸温泉の中でもとてもいいホテルだと思います。正直、他の大江戸温泉などと比べものにならないです。お風呂、食事、どれをとっても最高です。もう少し近いともっと行きたいですね。

2022年02月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年02月28日 17:24:16

ご投稿者様
    温泉、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年02月09日 19:11:42

部屋は十分に広く、3世代で泊まらせていただきましたがゆったりと過ごせました。二部屋に別れているので寝る部屋も別で寝れてプライベートも◎
    ただ禁煙の部屋なのにトイレがなぜかタバコ臭く、換気扇回っているのにずっとタバコ臭がしていました。
    お風呂はトロッとしてて気持ちよかったですが、コロナ禍で換気の都合なのかとても寒くて、こんなに寒い温泉は初めてでした。

2022年02月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年02月10日 18:16:40

ご投稿者様
    しかしながら、お部屋のトイレの臭いにおいては不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

eic5cha1さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

eic5cha1さん [20代/男性] 2022年02月06日 18:36:42

初めての大江戸温泉物語の宿泊でした。
    一番の期待はバイキングでしたが、品数も味も期待を上回るもので本当に選んで良かったなと感じました。
    温泉も夕方はそれなりに混んでいましたが、朝は貸切状態で快適に利用させていただきました。
    コロナ対策も各階の消毒液設置やチェックイン時に消毒液を1部屋1つ借りることが出来、安心できました。
    また是非訪れたいと思っています、オススメです!

2022年02月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年02月08日 12:56:38

ご投稿者様
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    当館自慢の温泉、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月22日 09:51:39

スタッフの方皆さん親切に対応していただきました
    食事会場でのスタッフはいつもお客様の様子気にしていたり バイキングの料理の回り整頓 汚れたらすぐ拭いて清潔で 気持ちよく食事出来ました

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月28日 16:51:13

ご投稿者様
    これからも頂戴したお声を励みに、よりよい施設を目指してまいります。

【和室8+ツイン】

投稿者さん 2021年12月10日 21:50:46

バイキングの経験の中で、かなり上位!オプションで注文した馬刺したっぷりあり凄く満足しました。栗おこわ、加工の栗でなく、胡桃割り初体験、秋らしく栗、胡桃が味わえ、台湾カステラもあり、食事大満足、風呂も、広くて、気持ち良かった、また行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月22日 19:26:50

ご投稿者様
    当館自慢のバイキングも満喫されたとのことで、何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【和室12.5(禁煙)】

373884220707さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

373884220707さん [70代/男性] 2021年12月06日 20:05:12

お風呂は大満足 露天風呂が最高です

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月08日 18:57:52

ご投稿者様
    当館自慢の露天風呂も満喫されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月07日 16:09:14

大江戸温泉の前から、こちらのお風呂の大ファンです。
    温泉が恋しくなるとホテル木曽路を思い出します。
    色々なお宿に泊まりたいのに、、、
    多分、また泊まりに行きます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年11月09日 11:06:33

ご投稿者様
    当館自慢のお風呂が特にお気に召されているとのことで、何よりでございます。
    これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【和室10(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月28日 09:32:59

別館に宿泊しましたが、リニュアルさてたのか?非常にきれいでかつ清潔感が有りました。また利用使用と思っております。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年11月05日 17:23:55

【和室12(禁煙)】

tanofuさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

tanofuさん [50代/男性] 2021年10月26日 18:59:14

温泉が良かったです。身体がスベスベで気持ちよかった。又、ご飯もバイキングで食べ切れないほどの品数。で、地元食材を使用していたので満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年11月05日 17:20:44

ご投稿者様
    バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
    当館自慢の温泉も満喫されたとのことで、何よりでございます。

【和室10】

raizingudoーさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

raizingudoーさん [30代/男性] 2021年09月06日 15:21:23

ごはんもおいしく大変満足しました。また家族で利用させてもらおうと思っています。dealなどのプランもあるとなお良いです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年09月06日 18:15:12

ご投稿者様
    プランにおいては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

てつじーんさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

てつじーんさん [50代/男性] 2021年09月05日 17:29:38

大江戸温泉はやはりはずれないです。
    大変楽しませていただきました。
    コロナ禍の中で従業員の方々もとても気を遣われていると感じました。
    また利用させてもらいます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年09月06日 18:13:10

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき頂いたにも関わらず、おお客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    これから満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    どうぞ、大江戸温泉物語グループを末永くご愛顧くださいませ。