TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 20:53:10

かに食べ放題、に惹かれて宿泊を決めたのですが、かにの所にはハサミしかないうえにかには小さく食べにくい。掻き出す道具も置いてない、切り込みもない。
ちょっとサービス悪すぎてビックリしました。時間もバイキングで1時間半。かには一つしか食べられず。食事はガッカリでした。

ホテルは綺麗で、脱衣所と浴場が仕切りがないので驚きましたが、
それがかなり良かったです。

露天風呂も気持ちよかった^_^

投稿者さん 2023年10月15日 04:28:57

足腰の弱者なので、移動距離が最短の部屋をお願いしましたが、期待に外れて別館の遠い部屋で、移動が苦しかったです

【スタンダードプラン】シルクの湯で癒され旅 1泊2食付 創作バイキング<かに食べ放題>
【ツイン(EX)(喫煙)】

投稿者さん 2023年07月27日 19:59:59

お風呂が最高!
脱衣所から内湯、露天風呂までが開放してあり今までに無い解放感。
泉質もヌルヌルでオッサンの肌までスベスベ肌になりましたわ。
受付の方も混んでいるにも関わらず笑顔で的確に説明していただき楽しい宿泊になりました。

なべ太郎2013さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

なべ太郎2013さん [60代/男性] 2023年07月24日 18:01:29

お風呂が抜群によい。夜と朝で男女入れ替えですが、温泉の滝が露天風呂に流れています。アルカリ泉質で美人の湯です。寝転がり夜空を眺められるスペースや無料の卓球台が2台、世界のボードゲームルーム、コミック本のよみ放題ルームなど、ホテルで楽しめるスペースがいっぱい。朝晩の食事はバイキングですが、とても美味しく、種類も豊富で文句なし。

liberal-oyajiさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

liberal-oyajiさん [60代/男性] 2023年05月14日 14:30:31

いい意味で予想を裏切られました。

まず室内は多少古いのを覚悟していましたが、改装されて間もないのか、大変綺麗でトイレ設備も最新でした。

食事はワンランク上のホテルのビュッフェより、むしろこちらの方が良いレベルの品数と味付けでした。
夕食だけでなく、朝食も大満足でした。

温泉は、期待通りのアルカリ泉質でお肌すべすべです。

また、スタッフの方も若い方が多いのに教育されているのがよく分かるしっかりした対応で大満足です。

またお邪魔します。

TAOYA木曽路 2023年05月25日 18:51:40

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月07日 16:51:14

総合的には満足です。
・部屋は綺麗で清潔
・料理はメニュー豊富で美味しいバイキング、締めのデザートはシェフ監修のバナナミルフィーユが本当に美味しかった

TAOYA木曽路 2023年05月11日 19:17:16

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月03日 11:55:27

さすが大江戸温泉ですね、って感じです。TAOYA志摩は2回ほど利用させていただいたのですが、今回のホテル木曽路では大浴場出たとこでのドリンクサービスがなく、寂しさを感じました。あと、食事のバイキングスペースが狭い感じで、大勢の人で混雑して窮屈さを感じました。

TAOYA木曽路 2023年05月11日 19:16:49

ご投稿者様
しかしながら、食事会場が混雑していたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【スタンダードプラン】シルクの湯で癒され旅 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年04月20日 17:10:12

お風呂が最高でした!

TAOYA木曽路 2023年04月24日 19:19:14

ご投稿者様
当館自慢のお風呂もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【和室12(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月19日 11:58:48

総合的にレベルが高いホテルだと思います。食事内容、温泉の泉質、卓球やボートゲーム、漫画コーナー等のレジャー設備、とても楽しいひと時を過ごす事ができました。やっぱり長野県の温泉は最高です。また是非利用したいと思いました。

TAOYA木曽路 2023年03月20日 19:06:58

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉、ボードゲーム、漫画コーナーと各種お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和室12.5(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月13日 16:34:29

バイキングはビニール手袋を使用するので清潔感がありました。ビニール手袋も一度使用したものは使わないよう注意書きがあり、たくさん用意してありました。料理も品数がとても多かったです。
温泉も、芯からじわっと温まるような温度でとても気持ちがよかったです。

TAOYA木曽路 2023年03月14日 12:36:44

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和室10(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月21日 11:27:20

建物も風呂も部屋もきれいで大変満足でした!バイキン形式の夕食、朝食、共にたくさん選択肢があり良かった。また来たいと思います。

TAOYA木曽路 2023年02月21日 18:54:38

ご投稿者様
当館自慢の温泉、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年01月09日 00:19:43

12月17日に宿泊しました。温泉の質がとても良くて、お肌がすべすべになった気になります。また、この日は雪が降ったので、冬に車で行かれる方はスタッドレス装着は必須ですね。お部屋はとても綺麗かつ広くて本当に過ごしやすかったです。周りに何も無いところですが、旅館内にいろんなボードゲームや卓球などあって子どもも含めて楽しめるお宿でした☆

TAOYA木曽路 2023年01月09日 17:49:11

ご投稿者様
当館自慢のトロリとした泉質の温泉、各種ゲームとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

柴ちゃん9116さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

柴ちゃん9116さん [50代/男性] 2022年12月14日 18:03:03

大満足な温泉でした?

TAOYA木曽路 2022年12月15日 12:37:54

【ツイン(EX)(喫煙)】

投稿者さん 2022年12月04日 18:19:20

チェックイン(3時)まだまだとても暑くクーラーを入れたかったのですが山なので朝晩は冷えるし窓をあければ風が通るという理由でクーラーは無いそうです。でも扇風機貸し出しがありました。宿の方が言う通り1時間程すると扇風機いらなくなりましたよ。

TAOYA木曽路 2022年12月05日 14:40:19

ご投稿者様
当日は暑い時間帯があり、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【スタンダードプラン】シルクの湯で癒され旅 1泊2食付 <9/1~11/30 こだわりバイキング>
【和室8+ツイン(喫煙)】

ぷじょう306さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ぷじょう306さん [40代/男性] 2022年12月03日 00:11:35

こどもが体調を崩して、シーツ追加をお願いしたり、夫婦交代でバイキングを取ることになりました。
その都度スタッフさんからお気遣いの言葉を頂きました。
また必ず行きたいと思います。

TAOYA木曽路 2022年12月05日 14:39:14

ご投稿者様
これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【貸切風呂】貸切風呂のご予約確約★1泊2食バイキングプラン
【和室10(禁煙)】

yasu6677さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

yasu6677さん [50代/女性] 2022年11月14日 20:52:09

家族旅行で利用させてもらいました。今回は全国旅行支援クーポンもあり安く泊まることができました。
コロナ対策もしっかり対応されておられました。
食事や、部屋は他の大江戸温泉のホテルとそう変わらないと思いましたが、もう一度泊まりに行きたいなと思ってしまう理由は、お風呂です。
あの仕切りのない開放感と、片方は石風呂、片方はヒノキ風呂と泊まりだと日替わりで見る目も楽しめて、
ヌルヌルのお湯と、シャンプーBARもなかなかのサービスでとても気に入りました。子供達もお風呂が良かったと言ってくれたので、予約した私も大満足でした。
また必ず利用したいと思います。

TAOYA木曽路 2022年11月16日 18:52:02

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます
当館自慢の開放感抜群の温泉、泉質とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【スタンダードプラン】自然と湯に癒される 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>
【和室8+ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年11月12日 18:56:59

1泊でしたが、とても快適に過ごせました。お部屋、サービス、食事どれをとっても満足です。

TAOYA木曽路 2022年11月14日 17:18:16

ご投稿者様
当館自慢のお食事、お部屋でのご滞在とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【和室8+ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月04日 11:10:48

旅行支援割引、クーポンがスムーズに利用でき、かつホテル独自の割引クーポンもあり今回は費用的にとっても値打ちにホテルが利用できました。
部屋もきれいに清掃されており、とても静かに快適に過ごせました。又、バイキング料理も前回よりも品数が豊富で質も良かったと思います。次回が楽しみです!!

TAOYA木曽路 2022年11月04日 16:43:14

ご投稿者様
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

sharoomuさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

sharoomuさん [70代/男性] 2022年11月02日 20:23:46

10/31に泊まりました。コロナ対策が徹底していましたので、安心感がありました。夕食朝食のバイキングの素材も新鮮でとても美味しく戴きました。お風呂もとても温まり露天も豊富で風呂好きにはたまりませんです。浴衣もサイズ毎において下さったので選びやすかったです。スタッフも親切でした。またきたいと思いました。

TAOYA木曽路 2022年11月03日 17:07:13

ご投稿者様
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
当館自慢のお食事、温泉、選べる浴衣とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
【和室12.5(禁煙)】

takomoさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

takomoさん [50代/女性] 2022年10月25日 09:25:15

別館でしたが、お部屋がとても綺麗で、部屋数が少ないせいかとても静かで快適でした。
お風呂も口コミどうり、乳液のようにトロトロでお肌がスベスベになりました。
朝風呂もいれて3回も入ってしまいましたが、時間があればもっと入りたかったです。

スタッフの方々もみなさんきちんとされていて、感じが良かったです。
夜のバイキングで伝票をどうすればいいのか分からず立ち止まっていたら、すぐスタッフの方が声をかけて
くださり丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。
旅行割でお得に泊まれて、売店でクーポンを使用してお土産を購入出来ました。
とても良い旅行になりました。また泊まりたいお宿です。

TAOYA木曽路 2022年10月25日 11:12:28

ご投稿者様
当館自慢のトロトロの温泉もお気に召されたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン
【和室12(禁煙)】