大江戸温泉物語 ホテル木曽路 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 15:07:12

バイキングで色々なものを食べられて良かったです。
    手袋をしていたり、消毒もあちこちにあったので安心できました。
    お風呂もお部屋も綺麗で、卓球台やボードゲームがあったりと充実した時間を過ごせました。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年05月07日 18:23:17

お部屋もお風呂もしっかりとお掃除が行き届いておりとても気持ち良かったです。バイキングもとても美味しく頂きました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月09日 11:51:46

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の温泉、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 15:31:29

お風呂も良かったし、料理も大変美味しく頂きました。長野に行った時は又利用したいと思います。楽天さんには5月末にもお世話になります。有難う御座います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月30日 15:52:07

ご投稿者様
    当館自慢の温泉、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年04月24日 14:30:29

お風呂、お部屋共にキレイで臭いも無くて大変満足でした。ただ食事はバイキングですが完全セルフサービスなんでしょうか?お料理をとりに行く、食べ終えた食器を片付ける… 大江戸温泉物語へは何軒か泊まっていますがスタッフの方が使い終えた食器を回収に回ってくださったり、中にはアルコール類もテーブルから手を上げて注文できる所もありました。全てセルフサービスとなると忙しくゆっくり食事を楽しむ事ができません(特に家族で、来た場合家族の世話も要るので……)せめて食器の回収に回って下さると助かると思いました。
    それと取り皿をもっと各所に置いて欲しいです。
    お風呂は最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月30日 15:51:16

ご投稿者様
    当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    食事会場の対応においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

★さき楽60★【早期予約プラン】60日前までの予約お得☆1泊2食付
    【和室10(禁煙)】

kiyo108さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:03:35

温泉の泉質がとてもよく、アルカリ単純泉には、キャッチフレーズに美人の湯やツルツル、スベスベなどの温泉はたくさんありますが、ここは本当に驚くくらいトロトロで湯上りもスベスベになりました。ただ、食事はあまり特徴がなかったように思います。大江戸温泉グループは、バイキングが売りで何処も特徴のある一品がありましたが、この点は残念でした、部屋も広くてよかったです、

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月28日 18:52:12

ご投稿者様
    当館自慢のトロトロの泉質もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    お食事内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月22日 04:36:44

何よりも化粧水のようなお湯が良い 又お部屋のお風呂も温泉なので自分好みの温度にして深夜やチェックアウトギリギリまで温泉を満喫できる!
    朝夕バイキングも種類も多く料理のクオリティも高く大満足☆
    レストランの従業員の方々も若くテキパキしていて感じが良い。
    何度でもリピートしたいホテル

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月28日 18:47:14

ご投稿者様
    当館自慢の温泉、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

【和室10+6(禁煙)】

まりな25さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

まりな25さん [30代/女性] 2022年04月13日 19:46:16

お風呂がぬるぬるで気持ち良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月15日 16:40:12

【和室10(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月12日 17:22:55

温泉がとても気持ちよかったです。食事も数多く色々選べて美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月15日 16:39:45

ご投稿者様
    当館自慢の温泉、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月12日 13:38:33

峠の途中にポツンとあるので山の中でどうなのかと心配しましたが、中々どうして良いホテルでした、洋室を探したのにリストに載ってなくて残念、後で聞き捨てで洋室が少しあると聞いたけど、後の祭りでした、山の中なので食事のメニゅーが心配だったが、けっこうメニューが豊富で、食事は満足でした、お勧めです、水場とトイレが別室であったのは、最大のお勧めですが、トイレの手洗いのコックがレバーだけど押すタイプでみんなが触ったままになるのが心配、環境は人家が近くにあまりなくて、緑深くとても良い環境です

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月15日 16:38:20

ご投稿者様
    当館自慢のバイキング、自然豊かな環境とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 18:24:27

柔らかい湯の温泉が最高です。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月13日 19:30:59

【和室10(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 17:29:49

部屋が広く、とてもきれいでした。
    バイキングも種類が多く、全て種類を食べてみたかったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月13日 19:30:23

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキング、お部屋とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和室12.5(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月10日 23:48:57

お湯が、とても気持ちがよく、何時も三回は入ります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月13日 19:29:40

ご投稿者様
    当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和室8+ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月01日 17:30:33

従業員さん、特に食事の時の男性従業員さんが丁寧で、子どもにも優しく接してくれたのがとても良かった。
    バイキングも種類が多く、温かく、無くなってもすぐに補充されて満足でした。
    乳幼児用の離乳食も用意してくれて助かりました。
    お風呂も広くて、泉質も好きな感じで良かったです。
    不満な点は、幼児用のタオルは貸してもらいたかったです。
    他のチェーンホテルでは無料で貸し出してくれたので。
    全体的とても良く、満足な旅行になりました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月13日 19:25:41

ご投稿者様
    当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月20日 14:43:16

大江戸温泉系列になってから、初めて行きました。
    バイキングの質の高さに驚き、スタッフの対応も丁寧で、とても良かったです。
    子どもは、卓球、ボードゲームを楽しんでいました。
    ゲームセンター的なものではなく、ボードゲーム、というのがとても良いと思いました。
    子どもがまた行きたいと言っています(^.^)

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年03月23日 17:15:36

ご投稿者様
    当館自慢のバイキング、卓球、ボードゲームとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月14日 18:31:47

食事、接客がとても良く、又行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年03月17日 18:30:57

ご投稿者様
    当館自慢のバイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【ツイン(喫煙)】

さむ8471さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

さむ8471さん [50代/男性] 2022年02月27日 15:32:44

入浴中、清掃をされてたスタッフ。一生懸命丁寧に掃除、マット替えをしている様子はお風呂以上に気持ち良く感じられました。

2022年02月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年02月28日 17:25:02

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

はなさん117さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

はなさん117さん [50代/女性] 2022年02月21日 13:52:41

大江戸温泉の中でもとてもいいホテルだと思います。正直、他の大江戸温泉などと比べものにならないです。お風呂、食事、どれをとっても最高です。もう少し近いともっと行きたいですね。

2022年02月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年02月28日 17:24:16

ご投稿者様
    温泉、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年02月20日 23:50:28

温泉が良いです。
    食事もバイキングでメニュー豊富で良いです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年02月22日 17:45:02

【和室12.5(禁煙)】

eic5cha1さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

eic5cha1さん [20代/男性] 2022年02月06日 18:36:42

初めての大江戸温泉物語の宿泊でした。
    一番の期待はバイキングでしたが、品数も味も期待を上回るもので本当に選んで良かったなと感じました。
    温泉も夕方はそれなりに混んでいましたが、朝は貸切状態で快適に利用させていただきました。
    コロナ対策も各階の消毒液設置やチェックイン時に消毒液を1部屋1つ借りることが出来、安心できました。
    また是非訪れたいと思っています、オススメです!

2022年02月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年02月08日 12:56:38

ご投稿者様
    お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月24日 22:47:57

3回目の利用になります。温泉で肌がツヤツヤになり、食事はバイキングでお腹いっぱいに。その後は寝る前にボードゲームでまったりです。
    来年もスキーの宿に使わせてもらいます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年01月31日 16:47:29

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。