大江戸温泉物語 ホテル木曽路 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 15:07:12

バイキングで色々なものを食べられて良かったです。
    手袋をしていたり、消毒もあちこちにあったので安心できました。
    お風呂もお部屋も綺麗で、卓球台やボードゲームがあったりと充実した時間を過ごせました。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年05月07日 18:23:17

お部屋もお風呂もしっかりとお掃除が行き届いておりとても気持ち良かったです。バイキングもとても美味しく頂きました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月09日 11:51:46

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の温泉、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 15:31:29

お風呂も良かったし、料理も大変美味しく頂きました。長野に行った時は又利用したいと思います。楽天さんには5月末にもお世話になります。有難う御座います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月30日 15:52:07

ご投稿者様
    当館自慢の温泉、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年04月22日 04:36:44

何よりも化粧水のようなお湯が良い 又お部屋のお風呂も温泉なので自分好みの温度にして深夜やチェックアウトギリギリまで温泉を満喫できる!
    朝夕バイキングも種類も多く料理のクオリティも高く大満足☆
    レストランの従業員の方々も若くテキパキしていて感じが良い。
    何度でもリピートしたいホテル

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月28日 18:47:14

ご投稿者様
    当館自慢の温泉、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

【和室10+6(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月12日 17:22:55

温泉がとても気持ちよかったです。食事も数多く色々選べて美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月15日 16:39:45

ご投稿者様
    当館自慢の温泉、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月12日 13:38:33

峠の途中にポツンとあるので山の中でどうなのかと心配しましたが、中々どうして良いホテルでした、洋室を探したのにリストに載ってなくて残念、後で聞き捨てで洋室が少しあると聞いたけど、後の祭りでした、山の中なので食事のメニゅーが心配だったが、けっこうメニューが豊富で、食事は満足でした、お勧めです、水場とトイレが別室であったのは、最大のお勧めですが、トイレの手洗いのコックがレバーだけど押すタイプでみんなが触ったままになるのが心配、環境は人家が近くにあまりなくて、緑深くとても良い環境です

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月15日 16:38:20

ご投稿者様
    当館自慢のバイキング、自然豊かな環境とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月01日 17:30:33

従業員さん、特に食事の時の男性従業員さんが丁寧で、子どもにも優しく接してくれたのがとても良かった。
    バイキングも種類が多く、温かく、無くなってもすぐに補充されて満足でした。
    乳幼児用の離乳食も用意してくれて助かりました。
    お風呂も広くて、泉質も好きな感じで良かったです。
    不満な点は、幼児用のタオルは貸してもらいたかったです。
    他のチェーンホテルでは無料で貸し出してくれたので。
    全体的とても良く、満足な旅行になりました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月13日 19:25:41

ご投稿者様
    当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月20日 14:43:16

大江戸温泉系列になってから、初めて行きました。
    バイキングの質の高さに驚き、スタッフの対応も丁寧で、とても良かったです。
    子どもは、卓球、ボードゲームを楽しんでいました。
    ゲームセンター的なものではなく、ボードゲーム、というのがとても良いと思いました。
    子どもがまた行きたいと言っています(^.^)

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年03月23日 17:15:36

ご投稿者様
    当館自慢のバイキング、卓球、ボードゲームとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和室12(禁煙)】

はなさん117さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

はなさん117さん [50代/女性] 2022年02月21日 13:52:41

大江戸温泉の中でもとてもいいホテルだと思います。正直、他の大江戸温泉などと比べものにならないです。お風呂、食事、どれをとっても最高です。もう少し近いともっと行きたいですね。

2022年02月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年02月28日 17:24:16

ご投稿者様
    温泉、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

eic5cha1さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

eic5cha1さん [20代/男性] 2022年02月06日 18:36:42

初めての大江戸温泉物語の宿泊でした。
    一番の期待はバイキングでしたが、品数も味も期待を上回るもので本当に選んで良かったなと感じました。
    温泉も夕方はそれなりに混んでいましたが、朝は貸切状態で快適に利用させていただきました。
    コロナ対策も各階の消毒液設置やチェックイン時に消毒液を1部屋1つ借りることが出来、安心できました。
    また是非訪れたいと思っています、オススメです!

2022年02月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年02月08日 12:56:38

ご投稿者様
    お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月24日 21:56:06

温泉が良かった!
    露天も広くて開放感いっぱい!
    お肌もツルツルに…♪
    食事も美味しかったです。
    特に鳥つくね鍋が美味しかった!
    一つ残念だったのは、特に寒い日だった事もあったのですが、食事処がとても寒かった…。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年01月31日 16:44:50

ゴーペーさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

ゴーペーさん [40代/男性] 2022年01月02日 09:14:30

家族と両親、甥っ子兄弟と年末に泊まりました。12月30日という繁忙期でしたが、宿泊費もそこまで高くなく、でも、お風呂も食事も大満足でした。
    漫画コーナー、卓球、ボードゲームがたくさん置いてある部屋など、追加でお金を払わなくてもグループや個人で楽しめる施設があるので、時間が足りないくらい楽しませてもらいました。
    今回、夏のお盆休みに続き、2回目の宿泊でしたが、また近いうちに予約できたらと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年01月10日 14:40:17

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お食事、お風呂、漫画コーナー、卓球と各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月30日 15:33:09

12/28に一泊で利用しました
    食事が美味しかったです
    お風呂がコロナ禍のため、窓が空いており寒かったが、いいお湯でした

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年01月10日 14:37:31

ご投稿者様
    特に当館自慢のバイキングがお気に召されたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月22日 09:51:39

スタッフの方皆さん親切に対応していただきました
    食事会場でのスタッフはいつもお客様の様子気にしていたり バイキングの料理の回り整頓 汚れたらすぐ拭いて清潔で 気持ちよく食事出来ました

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月28日 16:51:13

ご投稿者様
    これからも頂戴したお声を励みに、よりよい施設を目指してまいります。

【和室8+ツイン】

投稿者さん 2021年12月10日 21:50:46

バイキングの経験の中で、かなり上位!オプションで注文した馬刺したっぷりあり凄く満足しました。栗おこわ、加工の栗でなく、胡桃割り初体験、秋らしく栗、胡桃が味わえ、台湾カステラもあり、食事大満足、風呂も、広くて、気持ち良かった、また行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月22日 19:26:50

ご投稿者様
    当館自慢のバイキングも満喫されたとのことで、何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年12月03日 22:12:06

親孝行が出来ました。食事、お風呂、部屋も良かったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月08日 18:57:11

ご投稿者様
    お食事、お風呂、お部屋とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月07日 19:06:46

登山目的で利用しましたが、登山口に近く大満足です。
    また、バイキングの料理の種類・量共に豊富で味も良く大満足でした。
    ただ、アルコール飲み放題のプランでしたが、アルコールの提供場には一人のスタッフでの対応だったので並んで待つ人の多いこと。
    温泉もツルツルのお湯で大変良かったですが、脱衣場と浴室の境の扉がなかったのにはビックリしました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年11月09日 11:07:51

ご投稿者様
    バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン
    【和室12.5(禁煙)】

tanofuさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

tanofuさん [50代/男性] 2021年10月26日 18:59:14

温泉が良かったです。身体がスベスベで気持ちよかった。又、ご飯もバイキングで食べ切れないほどの品数。で、地元食材を使用していたので満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年11月05日 17:20:44

ご投稿者様
    当館自慢の温泉も満喫されたとのことで、何よりでございます。

【和室10】

投稿者さん 2021年10月24日 17:28:14

バイキングのメニューが多く味も満足。温泉は肌すべすべでびっくり。ただもう少し温度が高い方が良かったかと。部屋も広く良かったです。機会があればまた行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年10月25日 17:29:39

ご投稿者様
    当館自慢の温泉も満喫されたとのことで、何よりでございます。

【和室10】

純ちゃん6300さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

純ちゃん6300さん [60代/女性] 2021年10月05日 23:42:41

お値打ち料金だったのに、温泉広くて良し、バイキングは、種類たくさんあり、おいしかったです。お部屋も、機能てきで、良かったです。
    また、機会があれば、利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年10月06日 11:11:07