TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月22日 09:51:39

スタッフの方皆さん親切に対応していただきました
食事会場でのスタッフはいつもお客様の様子気にしていたり バイキングの料理の回り整頓 汚れたらすぐ拭いて清潔で 気持ちよく食事出来ました

TAOYA木曽路 2021年12月28日 16:51:13

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。

【和室8+ツイン】

投稿者さん 2021年12月16日 12:47:03

温泉は、大変すばらしく満足でしたが、周りは山にかこまれた場所で何もする事がありません。ホテルで過ごすだけで、すべて完結するような何かあってもいいと思います。食事は、普通か普通以下だと思います。他の大江戸温泉と比べても少し種類が少ないと思います。何もない環境なだけに「食事はすばらしい」と言えるような内容なら、またリピートしたい気持ちになると思います。

TAOYA木曽路 2021年12月28日 16:50:39

当館自慢の温泉も満喫されたとのことで、何よりでございます。
食事内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月10日 21:50:46

バイキングの経験の中で、かなり上位!オプションで注文した馬刺したっぷりあり凄く満足しました。栗おこわ、加工の栗でなく、胡桃割り初体験、秋らしく栗、胡桃が味わえ、台湾カステラもあり、食事大満足、風呂も、広くて、気持ち良かった、また行きたいです。

TAOYA木曽路 2021年12月22日 19:26:50

ご投稿者様
当館自慢のバイキングも満喫されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年12月10日 12:40:22

泉質がとにかく気に入りました!トロトロで湯冷めしにくいお湯で何度も入ってしまいました。
脱衣所からお風呂までの感じが初めての体験で面白かったです。
食事も幼い子供が食べられる物も多く満足できました!
ただ、同日に宿泊の方でタトゥーや刺青をしてる方々を何人もみかけました。男女共。刺青がOKなのであれば行きません、選びませんでした。子供が一緒なのでそのような方々には大浴場の利用は控えていただきたいです。宿がお断りをしているのであれば従って頂きたいですね。非常に不愉快でした。
若い女性が狭い脱衣所で携帯片手にポチポチとやってましたが、常識的に携帯の持ち込みはNGなのでは?両親と一緒に来られてたようですが非常識なのか何なのか…
温泉が良かっただけにもったいなく感じました

TAOYA木曽路 2021年12月22日 19:25:38

ご投稿者様
当館自慢のトロトロの泉質、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
刺青の方のご入浴は当館では固くお断りさせて頂いております。
巡回、周知等を徹底し改善に努めてまいります。

【和室12.5(禁煙)】

373884220707さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

373884220707さん [70代/男性] 2021年12月06日 20:05:12

お風呂は大満足 露天風呂が最高です

TAOYA木曽路 2021年12月08日 18:57:52

ご投稿者様
当館自慢の露天風呂も満喫されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月03日 22:12:06

親孝行が出来ました。食事、お風呂、部屋も良かったです。ありがとうございました。

TAOYA木曽路 2021年12月08日 18:57:11

ご投稿者様
お食事、お風呂、お部屋とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和室12.5(禁煙)】

くまま くまままさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

くまま くまままさん [50代/男性] 2021年11月16日 19:45:26

チェックインを15時過ぎにしたのに、夕食の時間帯が17時と19時半しか提示されなかった。団体客優先で18時台は断られた。予約時に選択できない夕食時間を確認させるとか、個人客も予約時に夕食時間を予約させるようにしてほしい。団体客のみで営業していくなら今のままでいいが。
飲み放題のシステムが、掲示されている方法と職員が言うことと食い違っていた。掲示にはグラス交換制と書いてあるのに、職員は持ってこなくていいといい加減お替りしてから言った。最初のシステムの説明もいい加減だった。最後に伝票にサインがいるのかいらないのか、不明。自分は説明されていない。
部屋には空気清浄機(加湿機能付き)がおいてあり最初から作動していた。夜中になって喉がひりひりしだしたので、加湿用の水を見ると空であった。作動させるなら水の補給くらい気を利かせてやっていおいてほしものだ。
月曜宿泊なのにそれほどのお得感はなかった。もう行かないかなあ。

TAOYA木曽路 2021年11月18日 19:21:57

ご投稿者様
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月07日 19:06:46

登山目的で利用しましたが、登山口に近く大満足です。
また、バイキングの料理の種類・量共に豊富で味も良く大満足でした。
ただ、アルコール飲み放題のプランでしたが、アルコールの提供場には一人のスタッフでの対応だったので並んで待つ人の多いこと。
温泉もツルツルのお湯で大変良かったですが、脱衣場と浴室の境の扉がなかったのにはビックリしました。

TAOYA木曽路 2021年11月09日 11:07:51

ご投稿者様
バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。

投稿者さん 2021年11月07日 16:09:14

大江戸温泉の前から、こちらのお風呂の大ファンです。
温泉が恋しくなるとホテル木曽路を思い出します。
色々なお宿に泊まりたいのに、、、
多分、また泊まりに行きます。

TAOYA木曽路 2021年11月09日 11:06:33

ご投稿者様
当館自慢のお風呂が特にお気に召されているとのことで、何よりでございます。
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【和室10(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月28日 09:32:59

別館に宿泊しましたが、リニュアルさてたのか?非常にきれいでかつ清潔感が有りました。また利用使用と思っております。

TAOYA木曽路 2021年11月05日 17:23:55

tanofuさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

tanofuさん [50代/男性] 2021年10月26日 18:59:14

温泉が良かったです。身体がスベスベで気持ちよかった。又、ご飯もバイキングで食べ切れないほどの品数。で、地元食材を使用していたので満足でした。

TAOYA木曽路 2021年11月05日 17:20:44

投稿者さん 2021年10月24日 17:28:14

バイキングのメニューが多く味も満足。温泉は肌すべすべでびっくり。ただもう少し温度が高い方が良かったかと。部屋も広く良かったです。機会があればまた行きたいと思います。

TAOYA木曽路 2021年10月25日 17:29:39

Neronさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

Neronさん [40代/男性] 2021年10月20日 21:58:03

The onsen is very good. Am happy to have stayed and enjoyed it. The room is relatively big but the terrace was dirty and old. not inviting at all. Both dinner and breakfast had a very big variety of foods, but none of them was high-quality. not tasty. It seems that this hotel is like a factory. Welcoming many guests with no particular attention to food.
It was very hard to take the food because there weren't regular flat plates. just bowls. Also, I was very disappointed by the lack of cutlery. We were offered plastic cutlery and disposable chopsticks. I couldn't believe it! It is not nice to eat with plastic cutlery, not to talk about nature and recycling awareness. pity.

TAOYA木曽路 2021年10月22日 18:03:21

Thank you for visiting Hotel Kisoji.
We are honored to have you choose our hotel from among the many hotels available.
Thank you for your valuable feedback on cooking and cutlery.
We will continue to aim for a better facility by referring to the voices we received.

Hotel Kisoji,

純ちゃん6300さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

純ちゃん6300さん [60代/女性] 2021年10月05日 23:42:41

お値打ち料金だったのに、温泉広くて良し、バイキングは、種類たくさんあり、おいしかったです。お部屋も、機能てきで、良かったです。
また、機会があれば、利用したいです。

TAOYA木曽路 2021年10月06日 11:11:07

【和室10(禁煙)】

葉山テラスさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

葉山テラスさん [60代/男性] 2021年09月13日 19:36:14

温泉が良く、朝食が豊富で美味しい。施設は古いが、メンテナンスには留意されてるよし。

TAOYA木曽路 2021年09月15日 16:43:10

ご投稿者様
温泉、食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【1泊朝食のみ】 深夜チェックインもOK★一泊朝食バイキングプラン

raizingudoーさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

raizingudoーさん [30代/男性] 2021年09月06日 15:21:23

ごはんもおいしく大変満足しました。また家族で利用させてもらおうと思っています。dealなどのプランもあるとなお良いです。

TAOYA木曽路 2021年09月06日 18:15:12

ご投稿者様
プランにおいては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室12.5(禁煙)】

てつじーんさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

てつじーんさん [50代/男性] 2021年09月05日 17:29:38

大江戸温泉はやはりはずれないです。
大変楽しませていただきました。
コロナ禍の中で従業員の方々もとても気を遣われていると感じました。
また利用させてもらいます。

TAOYA木曽路 2021年09月06日 18:13:10

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき頂いたにも関わらず、おお客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
これから満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
どうぞ、大江戸温泉物語グループを末永くご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2021年08月21日 10:35:32

土砂降りだった為、観光も出来ず、だけど宿泊を楽しみに家族で来たのに、フロント女性の対応が最悪。いつも説明している事だから当たり前の内容かもしれないけど、初めて来た私達にとっては未知。早口で説明され内容を追っていくのに必死でした。また、違う男性フロントの方がフロント越しから「そこをどいて下さい」と大声で説明待ちの家族に移動を要求。近くにきて促せば良いことなのに声かけが雑!食事の時間もほぼ強制的で、他に時間がないかと尋ねたら、こっちに有無を言わさず「それでは最終の時間で!」と。私達が気を使いその結果きつい対応で悲しい気持ちになりました。
大江戸温泉が好きで、今まで他県7軒に宿泊しましたが、こんな威圧的な方は初めてです。
フロント対応でホテルの印象が変わりますね!
お風呂も食事もとても良く、そこで働いている方々はとても感じ良かったのに…
フロントのマンネリ化が伺えます。今一度お客の立場に立って物事を考えてみて欲しいです!

TAOYA木曽路 2021年08月23日 13:17:43

ご投稿者様
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
スタッフの対応においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、今一度、一つ一つの業務を見直してまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

kokomeruさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

kokomeruさん [50代/女性] 2021年08月18日 20:12:27

2回目ですが、今回はリフォームされてお部屋で、きれいで快適でした。
前回、初めての時、温泉のお湯がとろとろで感激して、また来たいと予約しました。

2021年06月
TAOYA木曽路 2021年08月19日 18:59:42

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢のとろとろの泉質、リフォームされたお部屋と、それぞれお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【和室12(禁煙)】

くさちゃん1971さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

くさちゃん1971さん [50代/男性] 2021年07月24日 18:00:49

はじめてお邪魔しましたが、母も娘も大変満足してくれました。
お風呂が本当に素晴らしく、泉質も解放感も満点でした。
生憎の雨模様で満点の星空は残念ながら・・でしたが、再チャレンジでまたぜひお邪魔したいと思います。

従業員の皆様も次々に朝の挨拶等してくださり、とても気持ちの良い方ばかりでした。
厳しい状況下なのに「満室」、納得しました。ありがとうございました。

TAOYA木曽路 2021年07月27日 18:44:14

ご投稿者様
当館自慢のお風呂が特にお気に召されたとのことで、何よりでございます。