大江戸温泉物語 ホテル木曽路 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル木曽路のクチコミ・お客さまの声

しの1919さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

しの1919さん [40代/男性] 2021年07月09日 05:25:08

お部屋がとてもキレイで清潔でした。景色は期待しないように。でも、温泉は素晴らしい。トロトロのお湯に内湯から露天風呂にかけての解放感は見事です。
    夕食、朝食のバイキングも品数が多く、味も良かった。
    お刺身が新鮮でしたし、山賊焼き、ローストビーフ、信州カレー等、ハズレはなかったです。
    朝には信州味噌汁や鮎雑炊、野沢菜など、長野の味が楽しめました。
    従業員の方も丁寧な接客で、気持ちが良かったです。
    この値段でこれだけのサービスは、コスパ満点だと思います。
    また利用させてもらいます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年07月12日 16:32:34

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お刺身、山賊焼き、ローストビーフと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 12:22:17

バイキング料理は品数も多く子どもも満足したようで良かったです。
    食事後はたくさんあるボードゲームをしましたがいつもゲームばかりの子どもも楽しく遊んでいて良かったです。
    一つだけ、気になる事は自然の中なので仕方ないのでしょうが
    ツバメ?がたくさん飛んでいてそれに伴う糞が窓などに付いていて残念でした

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年07月08日 17:49:19

ご投稿者様
    ご宿泊につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    ボードゲームもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    しかしながら、窓に汚れがあり不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年06月27日 15:03:32

とても、良かったです。
    どこのホテルにしようか、コメントを読んで決めようと思っていたのですが、ここが随分良かったので、決めました。値段の割に部屋、お風呂、食事、接客すべて満足です。自宅からは、遠いけど、近かったら頻繁に行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年07月08日 17:47:50

ご投稿者様
    お部屋、お風呂、食事とお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年06月18日 01:14:49

温泉は、お肌がすべすべして気持ち良かったです。
    晴れた日は、朝晩とも露天風呂の温度を低めにして頂けると、もっとゆっくりお湯を楽しめたと思います。
    食事も大変美味しく頂きましたが、時間が短いのが残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年06月22日 10:45:55

ご投稿者様
    お風呂につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    しかしながら食事の時間、露天風呂の温度においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2021年06月14日 15:51:57

6/12から1泊2日でお世話になりました。
    部屋も広く、食事も品数が多くいつも大変満足してます。
    それよりなによりもここのお湯が大好きです!
    ぜひまた利用させてもらいます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年06月15日 11:29:48

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    バイキングにつきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の泉質もお気に召されているとのことで、何よりでございます。

【ツイン(EX)】

投稿者さん 2021年06月12日 19:25:17

以前大江戸温泉物語になる前に数回宿泊してたいへん気に入ってました。大江戸温泉物語になって食事がランクダウンしたような気がします。風呂は解放感がありお湯もすべすべです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年06月13日 13:52:32

ご投稿者様
    しかしながら食事においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室12(禁煙)】

takuya20210604さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

takuya20210604さん [40代/男性] 2021年06月10日 17:53:18

家族旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
    温泉がとても広くて特に露天風呂が開放的でよかったです。1番満足したのが食事で夕食、朝食ともにバイキングで、種類が大変豊富で味も大変満足致しました。家族全員、また行きたいと思っております。オススメホテルです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年06月10日 18:54:17

ご投稿者様
    お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
    これからも「また行きたい」と言って頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年06月07日 16:31:29

6月5日に宿泊しました。お部屋は入口から広めで、お部屋のお風呂は使用しませんが、お風呂とトイレが別なので良いです。バイキングも品数が多く、とても美味しくいただきました。露天風呂もとても良い!シャンプーバーが珍しく、どのシャンプーを使おうかワクワクしました。
    また泊まりたいホテルです!

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年06月08日 10:25:39

ご投稿者様
    選べるシャンプーバーもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【ツイン(EX)】

田舎のAさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2021年06月06日 23:10:40

6月3日に利用しました。楽天のシークレットプランで格安のためあまり期待していませんでしたが、部屋も食事も大変満足できるものでした。部屋は最近改装されたようで、段差がなく清潔で安心して過ごせました。温泉も泉質が濃厚で、また露天風呂も開放的で、とても気に入りました。ただ、雨天時には蓑傘が用意されていましたが、小さな屋根が有ればうれしいと思いました。また、安全のため浴槽に手すりが付いていますが、露天風呂の床が滑るため、移動用の手すりを増やしてほしいと思います。
    スタッフの皆さんも丁寧な対応でとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年06月08日 10:24:00

ご投稿者様
    当館自慢のトロトロの泉質もお気に召されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年06月01日 20:43:57

口コミ評価が高い大江戸温泉を調べたところ、こちらの木曽路さんが出てきたので嫁と二人で宿泊しました。

良かった点
    風呂→開放感たっぷりの大浴場からの露天風呂は圧巻!!浴槽も全体的にキレイでお湯も塩素臭も少なめで且つトロトロで肌もすべすべになり◎

食事→バイキングのお刺身も期待していなかったものの、それなりに新鮮なお造りでびっくり!
    特に季節柄タケノコが旬だった為、久しぶりに食べる焼きタケノコや若竹汁は大変美味でたまりませんでした!

部屋→時期的に空いていた為、同じ料金で和室付き洋室が選べたのでチョイスしましたが、これがまた大変広く、二人ではもったいないくらい贅沢に寛げて嫁も大喜びでした!

改善点
    食事→夕食時に揚げ物のコーナーにごま団子があったのですが、デザートでまた後で取ろうと思っていましたが、デザートコーナーでケーキやフルーツを取って満足してしまい、揚げ物コーナーを見ることを忘れて食事を終えてしまい、後でごま団子が取れなかったことが唯一後悔。。。デザートコーナーにごま団子があれば忘れずにとれたのにと悔やむばかり。配置が近いとありがたかったです。

部屋→スマホの充電をしたかったのですが、電源が少なく、あってもテレビや空気清浄機やら色々繋がっていたので外すこともできず、結局次の日の車内で充電する羽目に。。。もっと電源とれるように増やして頂きたいのと、スマホ充電される方が多くいらっしゃると思うので、その際の説明書きや案内等もあると宿泊者としてはありがたいかなと思いました。

とはいえ総評としては建物もリニューアルしていてキレイでしたし、風呂や食事も安心の大江戸さんなので、特に木曽路さんは評価通り再訪確定の良い宿なのは間違いなかったので、大江戸好きの方にはオススメです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年06月06日 13:44:20

ご投稿者様
    当館自慢のトロトロの泉質や旬のタケノコも満喫されたとのことで、何よりでございます。
    しかしながら夕食コーナーやお部屋のコンセントにおいては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室8+ツイン】

投稿者さん 2021年05月26日 20:00:34

また行きます!

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年05月27日 16:35:36

ご投稿者様
    これからも「また行きたい」と言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン
    【和室10(禁煙)】

ねこたこ6763さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

ねこたこ6763さん [50代/女性] 2021年05月25日 21:51:36

山の中なので、コンビニで夜食を買っていきましたが、思った以上に夕食バイキングが豊富で、夜食は食べられませんでした(笑)。
    部屋は新しくはありませんが、そのためかトイレと浴室が別で洗い場もイスも洗面器もあり快適でした。
    チェックアウトが11時で余裕がありましたが、宿泊費の支払いが10時までというのが少し面倒でした。
    また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年05月27日 16:34:49

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

まぐま1649さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

まぐま1649さん [50代/男性] 2021年05月24日 17:49:58

5月22日に宿泊しました。感染症対策もしっかりしていてバイキング料理も安心して美味しくいただきました。
    感心したのは館内の従業員さん達が暇さえあれば除菌スプレーを持って清掃していたことです。
    バイキングの時に使うトングもマメに替えていましたし、本当に頭が下がります。
    また利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年05月27日 16:33:06

ご投稿者様
    お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    これからも安心してお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年05月21日 16:42:14

滞在中は、ゆっくりと寛ぐことができました。
    シャワー室付きの部屋でしたが、とても綺麗で、シャワーヘッドも高級ヘッドでしたので
    気持ちよかったです。
    温泉もとぅるとぅるで、お肌スベスベになり、こちらも気持ちよかったです。
    貸し切り風呂でも、まったり出来よかったです。
    食事も美味しく頂けて良かったです。
    スタッフの皆さんも、応対よく気持ちよかったです。
    雨でしたので、満点の星天の露天風呂が出来なかったので
    また行きたいなと思ってます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年05月21日 20:00:24

ご投稿者様
    当館自慢のとろとろのお湯もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    食事、スタッフの対応とお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
    次回ご来館の際にには是非、満点の星空をご覧くださいませ。

投稿者さん 2021年05月10日 12:52:38

GWに宿泊しましたがそれほど混んでなくて安心しました
    お湯がトロトロしていて気持ちよかったです

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年05月11日 10:30:05

ご投稿者様
    当館自慢のお湯もお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年05月09日 21:07:17

バイクでの長期キャンプツーリング中、突然の雨。
    急きょ予約し宿泊。
    荷物満載のバイクを屋根の下に入れさせていただき大変助かりました。
    お料理、温泉、お部屋ともにとても素晴らしく満足いたしました。
    またよろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年05月11日 10:29:27

ご投稿者様
    お料理、温泉、お部屋と全てにおいてお気に召されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年05月06日 22:26:42

4月30日に宿泊しました!食事も美味しくお風呂も広くて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年05月11日 10:28:14

ご投稿者様
    お食事お風呂と満喫されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

まーぽん8446さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

まーぽん8446さん [40代/男性] 2021年05月06日 14:52:33

春休みに家族でいってきました。
    温泉の質は、下呂に似ています。露天もついててお風呂は100点です。
    部屋は、内装をリニューアルしたばかりと思われきれいです。
    最初から布団が引かれており、途中に部屋に入られることもないのでゆっくりできます。
    食事は子供連れなので、このバイキングで十分です。
    コスパは非常によいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年05月06日 20:51:32

ご投稿者様
    温泉、お部屋、バイキングと満喫されたとのことで、何よりでございます
    これからもお値打ちで満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【12/28~4/28】春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
    【和室12(禁煙)】

SMAP0582さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

SMAP0582さん [60代/女性] 2021年05月06日 09:36:26

家族でお世話になりました
    お部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです
    お風呂もお肌ツルツルになりました
    また行きたいです

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年05月06日 20:50:14

ご投稿者様
    お風呂もお肌に合ったとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月28日 22:20:02

花桃、桜ともきれいでけしきも満足。ふろ、食事とも満足しました。また、季節を変えて利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年04月29日 16:58:09

ご投稿者様
    バイキング、風呂と満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    はなももや桜もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和室10】