TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 23:54:48

直接予約と楽天トラベルの宿泊料金の安さ(楽天の方)が安かった。
同じく内容で楽天の方が良かったです。

TAOYA木曽路 2020年11月30日 11:55:07

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、数あるホテル・ご予約サイトからご料金を比較の上、当館のご予約をいただきましたこと大変光栄でございます。
コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

★さき楽60★【早期予約プラン】60日前までの予約お得☆1泊2食付

投稿者さん 2020年11月23日 17:41:22

とても満足です。ありがとうございました!

TAOYA木曽路 2020年11月25日 13:03:18

ご投稿者様
とても満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。

ki710さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ki710さん [50代/女性] 2020年11月17日 22:46:19

とても、素敵なホテルで、綺麗でした。
泊まった部屋が玄関の真上だったのが景色が少し残念でしたが、お風呂も最高!
食事も美味しく頂きました!

TAOYA木曽路 2020年11月19日 18:25:01

ご投稿者様
自慢の温泉とお食事にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、景色が良くなかったとのことで、残念な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
今後はすべてのご宿泊のお客様にご満足頂けるような、工夫と改善の参考とさせていただきます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく大浴場の景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【貸切風呂】貸切風呂のご予約確約★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月12日 15:43:47

家族で宿泊しました。浴衣を選べるサービスがあり、好きな柄をそれぞれ着て楽しめました。空気の美味しい自然の中で、リフレッシュできるホテルでした。スタッフがどの方もとても感じが良く、また来たいなと思いました。温泉もとても気持ちよかったです。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:19:58

ご投稿者様
選べる浴衣や自慢の温泉に、ご家族様で皆様ごゆっくりお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉に一同喜んでおります。
ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

闡提さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

闡提さん [40代/男性] 2020年11月12日 00:14:10

感染対策もしっかりされていて、
スタッフのみなさんの対応がとても素晴らしかった。
大変気持ちよく過ごすことができました。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:16:48

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉に一同大変喜んでおります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン
【和室12(禁煙)】

さとふみむぎふみさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

さとふみむぎふみさん [50代/男性] 2020年11月04日 18:49:31

至るところに消毒液がおいてあり安心です。

TAOYA木曽路 2020年11月07日 18:37:59

ご投稿者様
お言葉を励みに、今後一層皆様に安心しご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進いたします。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

みけんこ70さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

みけんこ70さん [60代/女性] 2020年09月19日 10:17:30

何回も宿泊しています。
大江戸温泉物語になってから電話連絡が0570のナビダイヤルしかできないので不満。携帯電話から高くてかけれない。普通の番号も載せてください。
部屋にダニがいて夜中に5箇所くわれました。
あとはすばらしいです。

TAOYA木曽路 2020年10月05日 18:32:04

ご投稿者様
何度もご宿泊いただいているとのことで、またこの度も再度数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄に思います。
ナビダイヤルに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご意見は重く受け止め、改善の参考とさせていただき皆様によりご利用いただきやすい宿を目指し精進してまいります。
また、お部屋のダニに関しまして大変申し訳ございません。
その後、痛みなどはございませんでしたでしょうか。
今一度点検し、清掃の体制を見直して参ります。
数々の至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
恐縮ながら、またぜひまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【県民限定プラン】岐阜県在住の方限定!★1泊2食バイキングプラン

5216123さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

5216123さん [20代/女性] 2020年09月14日 16:08:49

ご飯と温泉が最高でした。
バイキングは品数だけでなく味もとてもおいしく、見た目もきれいで近くにお店があれば通いたいくらい今まで食べたバイキングの中で1番よかったです。
朝食のはちみつは本物の蜂の巣から出ていたり、牛乳ですらおいしくて3杯いただきました。
お風呂も本当に良くて、クタクタだったのに翌朝すっきりしていて、いつも旅館に泊まっても朝風呂は入らないのですが5時半に起きて入りました。
ぜひまた行きたいです。

TAOYA木曽路 2020年09月24日 23:39:06

ご投稿者様
お食事や自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
「今までで1番」とのお言葉、誠に光栄でございます。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ぜひ、また季節が変わるころ移りゆく山の景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年09月10日 19:56:43

9月4日に宿泊しました。コロナ禍の中、感染対策の対応がしっかりしていて安心出来ました。
お風呂は開放感があり、湯は肌触りが良くとても満足しました。
食事は感染対策のため、個々盛りの品が多くあり、見た目も綺麗でした。手袋をその都度交換するのは大変で、廃棄する手袋の多さに驚きました。
チェックアウトの際部屋に忘れ物をしてしまい、すぐに電話をいただき、親切な対応に感謝しています。
満足したお宿でした。

TAOYA木曽路 2020年09月24日 23:36:00

ご投稿者様
また、当館自慢の大浴場やお食事にご満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフの対応にも温かいお言葉をありがとうございました。
いたします。

ニック7687さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ニック7687さん [30代/男性] 2020年09月01日 18:22:02

卓球が無料で何回でも使えたのが、嬉しかったです。
世界のボードゲームもあり良かったです。
ただし分かりにくいゲームが多かったので、もっとポピュラーな物を増やした方が良いと思います。
コロナウィルスの対策もしており、安心して利用ができました。

TAOYA木曽路 2020年09月03日 20:33:49

ご投稿者様

コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに「安心」とのお言葉、大変嬉しく思います。
館内の卓球コーナーやボードゲームコーナーもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心よりうれしく思います。
分かりにくいゲームも多かったとのご意見は今後、皆様によりご満足頂けるよう改善の参考とさせていただきます。
この度はご利用並びに貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
ぜひ、また当館へお越しいただけたら幸いです。
ご投稿者様とまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

KAMMY890000さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

KAMMY890000さん [50代/男性] 2020年08月25日 16:25:26

コロナ禍の自粛で休業を余儀なくされた宿泊施設が、これまでの休業期間中にいかに再開後の顧客の呼び戻しに向けた対策が作られたかが大切な期間のように思えます。ホテル木曽路さんだけでなくおそらくグループ全体でしっかり準備されている。これは今後のレジャー環境が以前にような状況に戻る上で「しっかりしてる!」と感心するほどの対応が図られていました。
人でも時間もコストも正直、かなりかかっているだろうと推察いたしますが、十分な準備を至る所でされているだけでなく、感染防止のために私たちが館内で過ごす上で行なうべき「お客様への協力」もしっかりと伝えていただきました。正直、ここまで徹底した感染対策をされていれば、宿泊するユーザーも安心しますし、協力は惜しみません。大江戸温泉物語グループさんがこのような対策を講じていると考えれば、この環境下での評価は非常に高いです。
貴館は妻籠に近く、山の懐に抱かれた静かな場所にあります。大浴場は完全開放で密感ゼロで大変素晴らしいです。泉質も入るとぬめりがあり温泉の衣を着ているようで申し分なしです。コロナ禍のバイキングは行く前までは少々気になっていましたが、顧客の協力もあってこその徹底した対策を講じているので安心できました。
また、行きたいと思う施設の一つです。

TAOYA木曽路 2020年09月03日 20:28:40

ご投稿者様

また、当館のコロナウィルス対策や温泉に大変温かいお言葉を賜りました事、誠に嬉しく思います。
コロナウィルス対策に関しましてはご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただきありがとうございました。
この度頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同気を抜かず、
お客様がご快適にご旅行をお楽しみいただけるよう皆様の安心と安全を第一に一層努力してまいります。
木曽の山並みに囲まれた当館では、木曽の季節の彩りをより近くでご堪能いただけます。
大浴場に流れる風や庭園露天風呂から仰ぐ空と山の景色、雰囲気で四季を感じることができます。
ぜひ、もしまたご機会をおつくりいただけましたら、お越しいただいた時とは違う空間をお楽しみいただければ幸いでございます。
改めましてこの度は当館のご利用並びに、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お茶犬219さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

お茶犬219さん [40代/女性] 2020年08月24日 15:56:01

大江戸温泉にはあちこち泊まっていますが、ここは一番でした。まず、お風呂の造りがすごかったです。脱衣場から、露天風呂まで一体化しているところは初めてです。開放感抜群です。お風呂だけでも一見の価値ありです。お湯も大変よかったです。食事は、大江戸のバイキングらしく種類も豊富。山に宿泊でしたが、お刺身も寿司もあります。長野だったからなのか、お蕎麦もとても美味しかったです。心配のコロナ対策ですが、チェックイン時に一部屋ごとに、ボトルに入った消毒液を渡されたり、部屋から出る際は必ずマスク着用、バイキング会場での使い捨て手袋着用などの対応がされていました。そんなおかげで、気持ちよく滞在できました。ぜひまたあのお風呂に入りに行きたいと思います。

TAOYA木曽路 2020年09月03日 20:15:17

ご投稿者様

また、当館の自慢の温泉にご満足頂き、お褒めのお言葉もたくさんいただけました事大変光栄でございます。
季節が変わると、大浴場に流れる風や庭園露天風呂の景色など彩りの変化もお楽しみいただけますので、またごゆっくりくつろぎにお越しいただけたら嬉しく思います。
お食事に関しましても、あたたかいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
コロナウィルス対策のためごご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご快適にお過ごしいただけたら幸いです。
改めましてご利用並びにあたたかいご意見をいただき、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【温泉旅】タイムセール!お一人様最大1,000円引実施中★1泊2食バイキング
【和室12(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月21日 19:25:44

8月20日に宿泊しました。受け付けの対応は素晴らしかったです。お部屋、大浴場、食事とも宿泊料金に対して満足するレベルでした。
ただ残念なのは大勢で食事する中、ビュッフェでのマスク着用をしないお客がいても従業員の方々が自身の仕事に集中し黙認していました。それがとても残念でした。それからは食欲が失せてしまいました。マナーを守らないお客へは毅然とした態度に臨んだ方が他の大多数のお客の安心と信頼が得られるので今後の改善を期待しております。

TAOYA木曽路 2020年08月31日 17:44:21

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路にお越しいただき、誠にありがとうございます。
コロナウィルス対策が求められる状況下のなか、衛生管理にご理解頂けていない一部のお客様につきましては、見かけ次第お声掛けさせて頂いております。不安感を与えてしまう状況がみられる場面がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフには、お客様のマスク着用などに気を遣うよう、今一度周知をいたしました。
その他の点につきましてはご満足頂けていただけたとの事でございますので
お客様の安全・安心を重点に考え、ご利用いただくお客様が心からゆっくりお過ごしいただけるよう、改善を進めさせて頂きます。

もしまたご機会がございましたら、ホテル木曽路にご宿泊いただけたら幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【和室10(禁煙)】

南十字星52518さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

南十字星52518さん [50代/男性] 2020年04月04日 21:36:26

3月30日から1泊で利用しました。
母親の米寿祝いで自宅からそんなに遠くないところでここにしました。
ホテルはきれいで清潔感がありました。
部屋も清潔できれいでしたが、トイレと洗面所の扉が開け閉めの音がして古さを感じました。
部屋の照明の調光ができなくて、寝るときは廊下の電気をつけて明り取りにしました。
照明のスイッチが多くて、何も書いてないのでどれがどこのスイッチだかわからなくて大変でした。

食事は朝夕とも種類が豊富でほとんどがおいしくて満足でした。
オムレツが食べたかったが、人が5、6人並んでいて諦めました。
朝食が9時で終了だったが、9時30分までやってもらえるといいのですが。

温泉は、ヌルヌル感があり内風呂、露天風呂ともに大きくていいお湯でした。
シャンプーバイキングは、浴室入り口に用意してあれば利用したが、脱衣所入り口に置いてあったので利用しませんでした。

大江戸温泉物語さんはリーズナブルな価格で料理もおいしいので、他の地域の施設も利用してみたいです。
新型コロナの影響で掃除や除菌で大変かと思いますが、頑張ってください。

TAOYA木曽路 2020年05月13日 20:37:34

この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の扉に関して、随時交換修繕等しておりますが至らずに申し訳ございません。
また照明に関しても改善できるよう、努力いたします。
オムレツを楽しみにしていただいたにもかかわらず、そのような状況で残念な思いをされたかと思います。今後改善できればと思います。
シャンプーバイキングに関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討してまいります。

何度もご利用いただけるよう、これからも頑張ります。
コロナウイルスに負けず精進致しますので
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早宿60】おひとり様1,000円引☆豪華バイキング1泊2食付プラン【さき楽】
【和室8+ツイン】

投稿者さん 2020年03月25日 18:59:17

コロナ対策でアイスキャンディ提供中止になっており残念でしたが、手すりをこまめに拭いてくれたりバイキングのトングも頻繁に交換してくれたり卓球台は予約制にして1組ごとに消毒してくれたりなど、対策をしっかりしてくださっていたので安心して過ごすことができました。
バイキングが朝も夜も全種類は食べきれないくらい豪華でとても良かったです。
朝のオムレツ、出来立てでフワフワで美味しかったです!
子供たちは世界のボードゲームの部屋が大変気に入っていました。
フロントスタッフさん、清掃の方、お食事担当の方、スタッフみなさんの対応が良かったです。
こんな時期でしたのでキャンセルしようかとも思いましたが予定通り行って良かったですし、子供たちもまた行きたい!と言っておりましたので、またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

TAOYA木曽路 2020年03月26日 11:56:51

この度は、大江戸温泉物語 ホテル木曽路にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事や施設、また従業員の対応にご家族様皆様でご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も大変喜んでおります。
朝夜のバイキング、出来立てのオムレツもご堪能いただき光栄です。旬の食材を楽しめるフェアも開催しておりますので、季節ごとに代わるメニューもぜひまたお楽しみください。
「行ってよかった」とのお言葉を励みに、今後一層皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。また皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月13日 21:32:15

食事のバイキングの種類が多く食べきれない。先月とメニューが変わっており、季節ものが食べれるのが良い。飲み放題も無料でつけてくれた。

TAOYA木曽路 2020年03月26日 10:18:43

この度は大江戸温泉物語木曽路をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事の種類、季節のフェアや飲み放題とご満足いただけたご様子で、当館スタッフも大変うれしく思います。
ぜひ季節によって異なる旬な食材を使ったお食事や、景色や空気といった空間そのものが変わる大浴場など
木曽路の四季をたっぷりご堪能にお越しくださいませ。
ご投稿者様とご家族様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【直前割】室数限定!お日にちが合えばおトク♪1泊2食付【ファミリー】
【和室10】

ささもん71さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ささもん71さん [40代/男性] 2020年03月06日 12:40:13

直前割として信じがたいような価格で泊まることができました。
バイキングの料理ということでしたが、どれも非常に美味しくいただきました。
浴衣のデザインを女性だけでなく、男性も選ぶことができ、サイズも豊富で嬉しく思いました。
お風呂の泉質も素晴らしいものでした。露天風呂の温度(特に朝)がかなり高めで、長湯ができなかったことが唯一残念でした。
あえて言うならば、全室禁煙にしていただくようお願いします。部屋に入った瞬間に(タバコではないが)異臭を感じました。禁煙部屋の方が高く設定されていたのも、不満に思います。

TAOYA木曽路 2020年03月08日 15:35:41

見つけた時がラッキーな割引企画ですので、お部屋は限定させていただいていることご了承くださいませ。
全室禁煙には移行していくべきこととして、お時間をいただければ幸いでございます。
お料理・温泉共にお気に入りいただけた様子ですので、また違う時季にお越しいただけますと、木曽路の四季をご堪能いただけます。また是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

fumi_pontaさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

fumi_pontaさん [50代/女性] 2020年02月25日 06:51:00

去年のGW、今年のお正月に続き3回目の宿泊です。
温泉、部屋、食事、スタッフの対応等全てに大満足しております。
早朝4時に起床し駐車場で見た
数えきれない程の満天の星に家族みんな感動しました。
またGWに伺いますので楽しみにしております。

しかし一言!
息子が蟹の食べ放題を凄く楽しみにしていた
今回の旅行ですが
どの蟹も剥いても剥いても身がありません!!
身があっても糸みたいな細い、ほそ~~~~い身です!
その上塩っ辛くとても普通に食べれるものではないと思います。
蟹を目当てに行くお客さまにとっては最悪な蟹だと思います。
蟹の殻だけを見に行ったような蟹です。
色々な蟹を今まで食してきましたが
こんな蟹は生まれて初めての蟹です。
バイキングで美味しい蟹を食べようとは思っておりませんが
せめて半分くらいの実入りの蟹を。。。

TAOYA木曽路 2020年03月08日 15:30:24

蟹がご期待に沿えなくて申し訳ございません。
仕入れ業者含めて改善して参ります。
またGWにご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 22:16:27

1月18日宿泊。

スタッフの方がみなさん笑顔で対応してくれたり、細かな気遣いをしてくれたりと、とても気持ちよく過ごすことができました。

例えば、
写真を撮ろうとカメラを出したら、近くにいたスタッフの方が撮りましょかとすぐにきてくれました。

部屋も広く、食事も美味しく、とにかく大満足でした。

TAOYA木曽路 2020年02月09日 12:25:10

今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるように頑張ります。
大満足でお帰りいただけたことスタッフ一同やる気スイッチ入ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お一人様最大2,000円OFF!豪華バイキング&美肌の湯に大満足!1泊2食付

tjkmovさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

tjkmovさん [50代/男性] 2020年01月24日 21:34:05

以前からホテル木曽路へ通っていましたが、大江戸温泉さんに代わってからしばらく予約が取れずにいましたが、久しぶりに滞在できました。お風呂など良さはそのまま残っており、食事も少しタイプは変わりましたが種類、質とも良く大変楽しめました。母親を連れて行きましたが、部屋等移動に問題が無いように配慮いただき本当に喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

TAOYA木曽路 2020年02月09日 12:20:43

なかなかご予約が取れなかったようで申し訳ありません。
温泉はそのままトロトロすべすべのお湯で、変わっておりません。
ご要望には出来るだけですがお答えさせていただいております。