TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

まーぽん8446さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

まーぽん8446さん [40代/男性] 2021年05月06日 14:52:33

春休みに家族でいってきました。
温泉の質は、下呂に似ています。露天もついててお風呂は100点です。
部屋は、内装をリニューアルしたばかりと思われきれいです。
最初から布団が引かれており、途中に部屋に入られることもないのでゆっくりできます。
食事は子供連れなので、このバイキングで十分です。
コスパは非常によいと思います。

TAOYA木曽路 2021年05月06日 20:51:32

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
温泉、お部屋、バイキングと満喫されたとのことで、何よりでございます
これからもお値打ちで満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【12/28~4/28】春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン

SMAP0582さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

SMAP0582さん [60代/女性] 2021年05月06日 09:36:26

家族でお世話になりました
お部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです
お風呂もお肌ツルツルになりました
また行きたいです

TAOYA木曽路 2021年05月06日 20:50:14

ご投稿者様
お風呂もお肌に合ったとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年04月28日 22:20:02

花桃、桜ともきれいでけしきも満足。ふろ、食事とも満足しました。また、季節を変えて利用したいと思います。

TAOYA木曽路 2021年04月29日 16:58:09

ご投稿者様
バイキング、風呂と満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
はなももや桜もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月10日 11:10:31

食事も美味しく
お風呂も気持ちよかったです

TAOYA木曽路 2021年04月12日 11:22:31

ご投稿者様
バイキング、温泉と満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【和室12.5(禁煙)】

半地下のTOMOさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年04月08日 19:13:39

オジサン三人組での宿泊でした。一番期待していた風呂は評判通りで快適でした。泉質も良かったです。食事も期待以上で品数や味も上々で、金額を考えるとコスパ抜群です。フロント対応は素っ気ないない感じで、コチラの話は適当に処理して早くさばこうとしているのが見え見えな対応でした。年配の男性で悪いとは言いませんが、気持ちの良い対応ではありませんでした。それに比べてレストランのスタッフさんは皆とても親切で笑顔の好対応で感心しました。バイキングレストランでこんなに素晴らしい接客をする所は初めてです。私も長年サービス業に携わって来ましたが本当に素敵な対応だと思います。良いチームワークですね。泊まった部屋は和洋室で綺麗に清掃されており、トイレと風呂&洗面台が分離されていて使い易かったです。ただ、本館1Fの大浴場やレストランへは遥かな道のり(エレベーターを乗換したりする)があり、我々よりもっと年配の人は苦労すると思います。養生しに来られる高齢者は宿泊部屋の位置が大変重要ですね。一緒に泊まった仲間は、値打ちプランでの利用で満足度は高かったけど、通常金額では利用しないかな…… って言っておりました。

TAOYA木曽路 2021年04月12日 11:21:57

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
スタッフの対応、施設面においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を真摯も受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2021年03月27日 17:02:47

夕食バイキング種類が多く蟹も食べ放題です。今回はお風呂上がりのアイスキャンディーが無く残念でした。温泉はヌルヌルで気持ちが良いです。

TAOYA木曽路 2021年03月30日 17:03:17

ご投稿者様
バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
温泉の泉質もお気に召されたとのことで、何よりでございます。

ヤマモト9152さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ヤマモト9152さん [50代/男性] 2020年12月28日 08:28:54

お湯はツルツルして良かった。食事も良かった。山の中の最高のロケーションで満喫できました。ただ、夜は真っ暗で
何か一工夫があっても良いのでは。せめてホテル周辺だけでも。

TAOYA木曽路 2020年12月30日 18:59:39

ご投稿者様
自慢の温泉やお食事、また景色にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
しかしながら、夜の景観に関しましては残念な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
ご意見は今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【おひとり様】ひとり旅&出張にゆったり★1泊2食バイキングプラン

d.hiroさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

d.hiroさん [50代/男性] 2020年12月08日 20:14:28

今回gotoでお値打ちに泊まることが出来ました。
ここのホテルは、コロナ対策はもちろん建物、料理等すべてにおいて素晴らしいと感じました。特に温泉の泉質は絶賛でした。
また、機会があれば来たいと思いましす。

TAOYA木曽路 2020年12月11日 13:38:45

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
GoToトラベルをご利用いただき、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またお食事やホテル全体、温泉にご満足頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月02日 00:56:26

部屋の照明のスイッチが付けて見なければ分からないのでスイッチボタンごとに何処照明が点灯するかシールなどで明記すると良い。

TAOYA木曽路 2020年12月03日 14:32:30

ご投稿者様
お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまったご様子で大変申し訳ございません。
ご意見は今後の改善の参考とさせていただき、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
改めましてこの度はご利用並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 23:58:02

料金が安かったです。

TAOYA木曽路 2020年11月30日 11:56:40

ご投稿者様
ご料金にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後一層皆様に価格・サービス共にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

★さき楽60★【早期予約プラン】60日前までの予約お得☆1泊2食付
【和室12.5(禁煙)】

aki7192さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

aki7192さん [50代/男性] 2020年11月12日 16:58:56

何箇所かの大江戸温泉、利用させて頂きましたが部屋、風呂、食事どれも満足に値するものでしたがここ良かったね!っていうインパクトがなかったかな?と思いました。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:39:51

ご投稿者様
他の大江戸温泉もよくご利用いただいているとのことで、いつも誠にありがとうございます。
しかしながら館のインパクトに欠けたとの貴重なご意見は重く受け止め、今後の工夫と改善の参考とさせていただきます。
現在、グレードアップバイキングとして期間限定にて豪華食材をご用意しております。
12月からはまたメニューも変わりますので、ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【スタンダードプラン】定番★1泊2食付き ≪10/12~カニ食べ放題開催中!≫
【和室12(禁煙)】

りおちゃん、まおちゃんさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

りおちゃん、まおちゃんさん [40代/男性] 2020年11月05日 09:20:57

今回1泊だけの利用でしたが、
結果的には満足です。
コロナ対策も徹底されて感心させられました。食事、温泉ともにすごく満足です。温泉は貸し切り風呂を利用させて頂きましたが、こちらも衛生的で寛げました。朝には大浴場に入りましたが、露天も良く気持ちよく利用させていただきました。食事に関してもコロナ対策を徹底され人数制限もしていて感心しました。ただ一点残念だったのが、浴衣の上から羽織る服のポケットに前の人が使ったと思われるテッシュが入っていたことくらいです。それ以外は満足で気持ちよく利用させていただきました

TAOYA木曽路 2020年11月07日 18:43:14

ご投稿者様
温泉やお食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、羽織の中にごみが残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃並びチェックに不備がありました事は重く受け止め、二度と同じことが起こらないよう体制を今一度見直し改善してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点がありました中、温かいお言葉を頂けました事大変恐縮でございます。
もしまたご機会を頂けましたら、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【貸切風呂】貸切風呂のご予約確約★1泊2食バイキングプラン

たみか054さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

たみか054さん [50代/男性] 2020年11月03日 01:59:47

立地に関しては静かな自然の中にあり文句はないのですがその分駅からの送迎バスの時間に制約があるのが仕方ないですが残念です お風呂はとにかく広く立派です 食事のバイキングもコロナの中充実してますが個人的にはもっと地元の食材を全面に出して欲しかったです 漫画コーナーもかなり揃ってましたがもっと最新の物も揃えて欲しかったです

TAOYA木曽路 2020年11月03日 10:22:17

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
また、館までのアクセスやお食事のラインナップ、漫画の品ぞろえなどの貴重なご意見は、
今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し改善・工夫の参考とさせていただきます。
至らぬ点がありました中、温かいお言葉を頂けましたこと従業員喜んでおります。

投稿者さん 2020年10月08日 17:16:48

10月6日宿泊しました、コロナの影響で心配して居ましたが、コロナ対策は完璧でした、
食事のバイキングも品数が多くて大変満足致しました、アルコールも飲み放題で満足でした、
朝食ももの凄く品数が豊富で大変満足でした、

TAOYA木曽路 2020年10月08日 18:35:43

ご投稿者様
お食事やアルコールの飲み放題にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみくださいませ。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

★楽天限定★【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン

ばび1111さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ばび1111さん [50代/男性] 2020年10月07日 17:49:41

脱衣場から温泉まで、大変に開放感があります
コロナ対策もできる限りのことをしてくれていました。
CPを考えれば十分に満足のいくホテルでした。
比較してはいけないかもしれませんが
大江戸温泉物語グループに入る前に来た時、夕食時に食べた
とっても美味しいプリンがなくなっていたのが少し寂しかったです。

TAOYA木曽路 2020年10月08日 18:32:08

ご投稿者様
自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で、またコストパフォーマンスもお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
大江戸以前にあったとの「美味しいプリン」につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございせん。
そのプリンに勝るような新しいメニューにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年03月24日 16:05:33

実家の近くのホテルです。父親の墓参りがてら利用しました。何回か利用していますが、今回も風呂、食事、部屋も良く家族も満足しています。このような時期、利用客も少ないとの事でしたが、これからもよろしくお願いします。

2020年03月
TAOYA木曽路 2020年03月26日 11:43:06

この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路にお越しいただき誠にありがとうございました。
お住まいの近くでよくご利用いただいているとのことで、またこの度もご満足とのおことば大変光栄でございます。
季節ごとに代わるお食事や大浴場の雰囲気をたっぷりお楽しみいただけたら幸いです。
今後もより一層皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同お言葉を励みに努めてまいります。
ぜひこれからもまたお会いできることを、心よりお待ちしております。

【早宿60】おひとり様1,000円引☆豪華バイキング1泊2食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年03月16日 17:11:36

とにかく食事が最高でした。1月末に訪れましたが、今回は、娘も連れてきました。バイキングのイメージが変わりました。

2020年03月
TAOYA木曽路 2020年03月26日 11:32:48

この度は、大江戸温泉物語 ホテル木曽路にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お食事に最高とのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お嬢様もご一緒に、ご家族様の素敵な思い出にお力添えできたならこれ以上のない光栄です。
ぜひまた、季節により旬の食材を楽しめるフェアや景色や雰囲気が変わる温泉で、たっぷり木曽路の四季をご堪能いただければ幸いです。
ご投稿者様と皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月13日 21:30:28

お風呂がぬるぬるでいい温泉です。脱衣所とお風呂場の間に扉がないのはめずらしい。露天風呂が広くて気持ちが良い。風呂を出た所に湯上りアイスがあるのもいい。

TAOYA木曽路 2020年03月26日 10:07:49

この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の開放的な大浴場と、ぬるぬるすべすべの泉質を実感しご満足いただけたご様子で
スタッフ一同も大満足でございます。
露天風呂では、季節や時間によって異なった空間をお楽しみいただけます。
ぜひ、木曽路の四季をごゆっくりご堪能くださいませ。
また投稿者様と皆様にお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

kuru&kuruさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

kuru&kuruさん [50代/男性] 2020年02月01日 19:39:56

何度か利用させて頂いてますが、気軽に泊まれて助かっています。

TAOYA木曽路 2020年02月09日 12:27:25

この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただき誠にありがとうございました。
何度もご利用いただけるよう、これからも頑張ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして

yao312さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

yao312さん [40代/男性] 2020年01月21日 17:20:03

温泉はすべすべして心地よい。
部屋も広くて快適。
テーブルにノートPCを載せて作業するとベトベトが気になったため、ティッシュを濡らして拭いたらベトベトしなくなった。
夕飯はスタッフの案内を待ってテーブルへ行かなければならないのに気づかずバイキングの列に並んでしまい、テーブルを勝手に確保してはダメとの指摘で、スタッフとの行き違いでかなり待たされた。
翌朝は用心してスタッフを待とうとしたが、自由席という指示だった。
スタッフの案内を待たなければいけないのか、自由席なのか一貫性がない。

一番の不満点は、ホテルを予約してから2時間後に再度見ると数千円値下がりしていたが、キャンセル料が掛かるため予約の取り直しができなかったのが悔しい。
日をまたいでいれば諦めもつくが、同日の数時間の違いで価格差が出るのは残念。

家族は、大江戸グループになる前の方がサービスが良かったと言っていた。
以前はあった豪華な椅子・テーブルや水槽等が取っ払われて、安っぽい調度品に変わってしまったとのこと。

TAOYA木曽路 2020年02月09日 12:18:12

ネット予約の際のご予約時間により価格差が発生することは、誠に申し訳ありませんがシステム上出てしまいますのでご了承くださいませ。
また、お部屋のテーブルに汚れが残っていたこと、レストランのご案内不足だったこと、心よりお詫び申し上げます。それぞれの部署に改善を進めて参ります。
以前のホテル木曽路をご存じのお客様から、良くも悪くも多くのご意見をいただいております。
大江戸温泉ホテル木曽路として、お客様にゆったりとお過ごしいただけるように努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お一人様最大2,000円OFF!豪華バイキング&美肌の湯に大満足!1泊2食付