TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月07日 19:06:46

登山目的で利用しましたが、登山口に近く大満足です。
また、バイキングの料理の種類・量共に豊富で味も良く大満足でした。
ただ、アルコール飲み放題のプランでしたが、アルコールの提供場には一人のスタッフでの対応だったので並んで待つ人の多いこと。
温泉もツルツルのお湯で大変良かったですが、脱衣場と浴室の境の扉がなかったのにはビックリしました。

TAOYA木曽路 2021年11月09日 11:07:51

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン
【和室12.5(禁煙)】

てつじーんさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

てつじーんさん [50代/男性] 2021年09月05日 17:29:38

大江戸温泉はやはりはずれないです。
大変楽しませていただきました。
コロナ禍の中で従業員の方々もとても気を遣われていると感じました。
また利用させてもらいます。

TAOYA木曽路 2021年09月06日 18:13:10

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき頂いたにも関わらず、おお客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
これから満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
どうぞ、大江戸温泉物語グループを末永くご愛顧くださいませ。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

えみちゃん1125さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

えみちゃん1125さん [40代/女性] 2021年07月21日 15:31:01

7月19日に家族4人で宿泊しました。平日で夏休み前ということもあり、空いていました。大浴場は開放感のある露天風呂。泉質も良くお肌がスベスベ。食事はバイキングでしたが、大人も子供も大満足のレパートリーで美味しかったです。無料の卓球やボードゲーム(ジェンガ、黒ひげ危機一髪、UNO、番犬ガオガオ)、漫画コーナーがあり、とても楽しめました。

TAOYA木曽路 2021年07月23日 09:36:17

ご投稿者様
バイキング、露天風呂、ボードゲームと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月17日 15:51:16

コロナ前に宿泊したことがあり
だいたいのことは覚えていました。
それでも温泉は非常に気持ちよく何度入っても
満足出来ます
食事は美味しくいただきました。
コロナ対策もできていて良かったです。
部屋が温泉、食事場所からちょっと遠かったかなと。
部屋を選ぶとき、和室とか洋室とかの選択だけでなく
ロビー、温泉、食事場所などから近い、遠いとかの
コメントがあるともっと良かったです。

TAOYA木曽路 2021年07月18日 16:47:01

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
特に温泉がお気に召されているとのことで、何よりでございます。
お部屋のご案内表記においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8+ツイン】

投稿者さん 2021年06月27日 15:03:32

とても、良かったです。
どこのホテルにしようか、コメントを読んで決めようと思っていたのですが、ここが随分良かったので、決めました。値段の割に部屋、お風呂、食事、接客すべて満足です。自宅からは、遠いけど、近かったら頻繁に行きたいです。

TAOYA木曽路 2021年07月08日 17:47:50

ご投稿者様
お部屋、お風呂、食事とお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【和室12.5(禁煙)】

takuya20210604さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

takuya20210604さん [40代/男性] 2021年06月10日 17:53:18

家族旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
温泉がとても広くて特に露天風呂が開放的でよかったです。1番満足したのが食事で夕食、朝食ともにバイキングで、種類が大変豊富で味も大変満足致しました。家族全員、また行きたいと思っております。オススメホテルです。

TAOYA木曽路 2021年06月10日 18:54:17

ご投稿者様
これからも「また行きたい」と言って頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年06月07日 16:31:29

6月5日に宿泊しました。お部屋は入口から広めで、お部屋のお風呂は使用しませんが、お風呂とトイレが別なので良いです。バイキングも品数が多く、とても美味しくいただきました。露天風呂もとても良い!シャンプーバーが珍しく、どのシャンプーを使おうかワクワクしました。
また泊まりたいホテルです!

TAOYA木曽路 2021年06月08日 10:25:39

ご投稿者様
選べるシャンプーバーもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【ツイン(EX)】

投稿者さん 2021年05月26日 20:00:34

また行きます!

TAOYA木曽路 2021年05月27日 16:35:36

ご投稿者様
これからも「また行きたい」と言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、

【和室10(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月09日 21:07:17

バイクでの長期キャンプツーリング中、突然の雨。
急きょ予約し宿泊。
荷物満載のバイクを屋根の下に入れさせていただき大変助かりました。
お料理、温泉、お部屋ともにとても素晴らしく満足いたしました。
またよろしくお願いいたします。

TAOYA木曽路 2021年05月11日 10:29:27

ご投稿者様
お料理、温泉、お部屋と全てにおいてお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年05月06日 22:26:42

4月30日に宿泊しました!食事も美味しくお風呂も広くて良かったです。

TAOYA木曽路 2021年05月11日 10:28:14

ご投稿者様
お食事お風呂と満喫されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月28日 22:20:02

花桃、桜ともきれいでけしきも満足。ふろ、食事とも満足しました。また、季節を変えて利用したいと思います。

TAOYA木曽路 2021年04月29日 16:58:09

ご投稿者様
バイキング、風呂と満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
はなももや桜もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和室10】

投稿者さん 2021年04月07日 09:42:08

1泊2日で高遠桜を堪能してから、木曽路巡りをする拠点として宿泊。
馬籠宿と妻籠宿のどちらとも近く、ホテル周辺は桜とはなももが満開。
3世代のグループでしたが、バイキング食事も皆満足していましたし、トロトロの温泉は最高でした。
部屋は手違いで喫煙可の部屋でしたが、部屋内はあまり気になりませんでした(廊下は臭いました・・)。
卓球や世界のボードゲーム、結構種類豊富な漫画コーナーなど、子供は大喜び笑。
入室からバイキング、お風呂まで感染対策もしっかり行われており、気持ちよく2日目の妻籠~木曽福島~奈良井と木曽路巡りできました。ありがとうございました。

TAOYA木曽路 2021年04月12日 10:55:37

ご投稿者様
バイキング、温泉と満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
温泉の泉質、卓球、ボードゲームとお子様たちもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【スタンダードプラン】はなももと温泉 1泊2食付<3/19~4/30 かに食べ放題>
【和室8+ツイン】

投稿者さん 2021年03月29日 17:51:39

春休みの家族旅行でお世話になりました。部屋はけして広くないですがきれいに清掃してあり加湿器付き空気清浄器がおいてありました。
食事は言うことなし。子供たちも大喜び。品数、味共によし。はまったのがローストビーフとカニ。密にならないように工夫がしてあり安心して堪能できました。
お風呂はアルカリ強めのトロリ系でした。出たあとももっちりサラサラしていてとてもよいお湯です。更衣室からの湯船は圧巻です。
是非また利用したいです。

TAOYA木曽路 2021年03月30日 17:06:29

ご投稿者様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
特にローストビーフとカニがお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【12/28~4/28】春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2020年12月11日 22:57:43

今回はプラン名に喫煙と記載が無かったので、禁煙の部屋が用意されてると思い込んでましたが、喫煙のお部屋が用意されてました。タバコが大の苦手で、フロントに相談したところ部屋の変更をしていただき、ほんとにありがたかったです。
また食事は前回行った時より数段良くなっていて、美味しかったです。貸切風呂は初体験でしたが、良かったのですが個人的には大浴場の露天風呂の方が好みでした。サービスに関しては、良いスタッフとお客様を大切にしないスタッフとの差が大きいと感じました。

TAOYA木曽路 2020年12月13日 11:25:02

ご投稿者様
お食事や一部スタッフの対応にご満足頂けたご様子、またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
禁煙・喫煙表記につきまして、当ホテルではプランごとではなくお部屋のタイプによって分けております。
よって同プラン内から(禁煙)と書かれている部屋をお選びいただけるようになっております。
ご案内がわかりづらく申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。
また、スタッフの対応に関しまして、一部ご不快な思いをさせてしまいをさせてしまったご様子で心苦しく思います。
ご意見をもとに、今後皆様によりご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
改めましてこの度はご利用並びに至らぬ点があった中、お褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご機会を頂けましたらまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

【貸切風呂】貸切風呂のご予約確約★1泊2食バイキングプラン
【和室10】

投稿者さん 2020年12月02日 00:56:26

部屋の照明のスイッチが付けて見なければ分からないのでスイッチボタンごとに何処照明が点灯するかシールなどで明記すると良い。

TAOYA木曽路 2020年12月03日 14:32:30

ご投稿者様
お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまったご様子で大変申し訳ございません。
ご意見は今後の改善の参考とさせていただき、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
改めましてこの度はご利用並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 17:41:22

とても満足です。ありがとうございました!

TAOYA木曽路 2020年11月25日 13:03:18

ご投稿者様
とても満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月18日 07:30:36

お部屋もきれいで、温泉もとてもよかったのですが、上に小さなお子さんが泊まっていたのか走り回っている音が響いて、静かに過ごせませんでした。
もう少し部屋の割り振りを考えてほしかったです。

コロナ渦で仕方ないとは思いますが、湯上がりサービスをやめるのではなく、違うかたちで提供してほしかったです。

TAOYA木曽路 2020年11月19日 18:31:13

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
自慢の温泉とお食事にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ごゆっくりお過ごしいただけず残念な思いをさせてしまいましたとの事、大変心苦しく思います。
ご意見は今後、ご宿泊すべてのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、改善と工夫の参考とさせていただきます。
もしまたご機会を頂けましたら、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

★さき楽30★【早期予約プラン】30日前までの予約でお得☆1泊2食付
【和室12(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 15:43:47

家族で宿泊しました。浴衣を選べるサービスがあり、好きな柄をそれぞれ着て楽しめました。空気の美味しい自然の中で、リフレッシュできるホテルでした。スタッフがどの方もとても感じが良く、また来たいなと思いました。温泉もとても気持ちよかったです。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:19:58

ご投稿者様
選べる浴衣や自慢の温泉に、ご家族様で皆様ごゆっくりお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉に一同喜んでおります。
ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

闡提さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

闡提さん [40代/男性] 2020年11月12日 00:14:10

感染対策もしっかりされていて、
スタッフのみなさんの対応がとても素晴らしかった。
大変気持ちよく過ごすことができました。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:16:48

ご投稿者様
また、スタッフへの温かいお言葉に一同大変喜んでおります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン
【和室12(禁煙)】

hacci2004さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

hacci2004さん [50代/女性] 2020年11月10日 23:46:08

2回目の利用でしたが、今回もしっかりと休養が出来ました。

バイキングは前回の内容とは違う内容でした。カニ足食べ放題は良かったですが、イクラはご飯にかけ放題なのかと思っていたら、小さな器にイクラ親子丼のような盛り付けされたものの提供だったので、期待外れでした。あとはスイーツは既製品のものの使用なのか、美味しいと思えるものはなく、残念でした。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:15:35

ご投稿者様
二回目のご利用とのことで、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
バイキングは、ただいま期間限定のグレードアップバイキングを開催しております。かにの食べ放題にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、残念な思いをさせてしまう面もあったとのこと心苦しく思い思います。
ご意見は今後皆様によりご満足頂けますよう、工夫と改善の参考とさせていただきます。
12/1からは、また別のグレードアップバイキングと冬の料理フェアが始まりますので、ぜひこちらもまたお楽しみいただけたら幸いでございます。