TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

さとばぁ2948さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

さとばぁ2948さん [60代/女性] 2022年07月26日 19:04:27

7月24日に県民割で宿泊しました
夕食も朝食も種類が多すぎて色々食せなかったのが残念なくらいでした
露天風呂付もとても広くゆっくりくつろげ、お湯も少しとろみのある良いお湯でした シャンプーも色々取り揃えてあり、試してみたいものを使えました

TAOYA木曽路 2022年07月27日 12:48:24

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

るん0929さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

るん0929さん [50代/女性] 2022年07月16日 10:53:09

両親が大江戸温泉物語が大好きなので予約をしました。
温泉や食事はとても満足したそうですが、スタッフの態度が最悪だったと聞き私も嫌な気分になりました。
要は口のきき方ですね。
ホテルに滞在中ずっと気分悪く過ごしたそうです。
接客態度、大事ですよね。
改善して下さい。
スタッフの名前は敢えて載せませんが。

TAOYA木曽路 2022年07月19日 15:50:50

ご投稿者様
しかしながら、一部スタッフの対応においては至らぬ、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、今一度一つ一つの業務を見直してまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 16:03:42

5月29日に妻と宿泊しました。
お風呂はとても感じがよくリフレッシュ出来ました。
欲をいいますとアクティビティ関連が敷地内にあればいいと思いました。

TAOYA木曽路 2022年06月07日 18:56:17

ご投稿者様
当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
アクティビティ関連があればいいとのご意見も頂戴致し、誠にありがとうございます。

さくら9911さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

さくら9911さん [70代/男性] 2022年05月26日 16:23:55

大変有意義に過ごせました
  若干 建物の古さが ありましたが
   それとなく修理され 良かったと思います
  食事は大変満足とは思いませんが 十分だと感じております
 機会があれば 利用さして頂くと思っています

TAOYA木曽路 2022年05月27日 12:00:25

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
【和室10(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月10日 18:27:08

お部屋が新しくてびっくりしました。
金額からしても、大満足でした。

TAOYA木曽路 2022年05月18日 11:38:59

ご投稿者様
お部屋もお気に召されたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月04日 12:49:29

改善して欲しい点
●バイキングの料理の味は、普通に美味しいですが、その土地の特徴がある料理もだして欲しいです。

●夕食時、席の番号を言われたが、何処に自分の席があるのか、すぐに見つけられなかったので、分かりやすくしてほしいです。

良かった点
◎部屋も綺麗にされていて、お風呂も
露天風呂やサウナまであり良かったです。

◎朝食は、自由に空いてる席に座れるのは
良かったです。

TAOYA木曽路 2022年05月05日 17:23:53

ご投稿者様
バイキングのメニューや夕食時のご案内のおいては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室10(禁煙)】

vang5559さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

vang5559さん [30代/男性] 2022年05月01日 16:23:32

ご時世的に難しいかもしれないが食事の時間がもう少し選ばればよかった

TAOYA木曽路 2022年05月05日 17:22:27

ご投稿者様
食事の時間においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

Yuko85さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

Yuko85さん [50代/女性] 2022年04月25日 18:31:01

高齢の母と桃花を見るために検索していたところ、高評価のこちらの宿を発見し予約しました。少し母の足腰が気になるため「導線の良い部屋を」とお願いし、当日はエレベーターの乗り降りの少ない部屋を準備して頂きました。
お風呂はトロトロのお湯で、いつも肌が痒いと言っている母が「痒みが落ち着いた」と喜んでいました。ただ、濡れた足で乾いた床を歩いてもツルツルし、入浴中にお子様が滑って頭を打ち、一時はどうなるかと心配しました。母も前をタオルで覆う事など出来ず、両足で踏ん張り、両手でバランスを取って歩いていました。早急に何かマットを敷いて頂けると有り難いと思います。
夕飯・朝食ともに名物と言う料理は少ないと感じましたが、老若男女が好きな料理が多く、お腹いっぱいで食べられない物も有りました。
部屋は洋室で十分な広さが有りました。欲を言えばお部屋の鍵は2つ、旅行バッグを置く台が有ると便利だと感じました。
総じて満足出来た宿でした。また来訪したいと思います。ありがとうございました。

TAOYA木曽路 2022年05月05日 17:21:24

ご投稿者様
当館自慢のトロトロ温泉、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、温泉では足元が滑ったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月03日 16:15:10

久しぶりに宿泊させてもらいました。お風呂などは以前と変わらない。こちらは、洗い場が大変広いので 密にならず使用できました。脱衣所と浴室の境が無いので、圧迫感もなくて気持ち良いです。
残念だったのは、部屋の椅子が硬めで座り心地が違和感が有りました。後、食事が以前より選択肢が少なくなった?と感じてしまいました。

TAOYA木曽路 2022年04月13日 19:27:19

ご投稿者様
ご宿泊につきましては満足されているとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
食事内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年02月09日 19:11:42

部屋は十分に広く、3世代で泊まらせていただきましたがゆったりと過ごせました。二部屋に別れているので寝る部屋も別で寝れてプライベートも◎
ただ禁煙の部屋なのにトイレがなぜかタバコ臭く、換気扇回っているのにずっとタバコ臭がしていました。
お風呂はトロッとしてて気持ちよかったですが、コロナ禍で換気の都合なのかとても寒くて、こんなに寒い温泉は初めてでした。

2022年02月
TAOYA木曽路 2022年02月10日 18:16:40

ご投稿者様
しかしながら、お部屋のトイレの臭いにおいては不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2022年02月04日 00:31:13

食事はバイキングですが、新型コロナ感染対策はしっかりやってあり、客の中にマスクを忘れて料理をとりに行く人がいると、きちんと注意を柔らかく促しており、従業員教育がしっかりされておりました。
料理内容も種類も多く、美味しくいただけました。
また、お風呂も気持ちよく利用させていただきました。毎年二度ほど利用しています。

TAOYA木曽路 2022年02月08日 12:54:29

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
温泉、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和室10(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月30日 15:33:09

12/28に一泊で利用しました
食事が美味しかったです
お風呂がコロナ禍のため、窓が空いており寒かったが、いいお湯でした

TAOYA木曽路 2022年01月10日 14:37:31

ご投稿者様
特に当館自慢のバイキングがお気に召されたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月23日 16:55:52

夫婦で伺いました。
値段も安く取れて、とても満足しています。
また伺います。

TAOYA木曽路 2021年12月28日 16:52:08

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

くまま くまままさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

くまま くまままさん [50代/男性] 2021年11月16日 19:45:26

チェックインを15時過ぎにしたのに、夕食の時間帯が17時と19時半しか提示されなかった。団体客優先で18時台は断られた。予約時に選択できない夕食時間を確認させるとか、個人客も予約時に夕食時間を予約させるようにしてほしい。団体客のみで営業していくなら今のままでいいが。
飲み放題のシステムが、掲示されている方法と職員が言うことと食い違っていた。掲示にはグラス交換制と書いてあるのに、職員は持ってこなくていいといい加減お替りしてから言った。最初のシステムの説明もいい加減だった。最後に伝票にサインがいるのかいらないのか、不明。自分は説明されていない。
部屋には空気清浄機(加湿機能付き)がおいてあり最初から作動していた。夜中になって喉がひりひりしだしたので、加湿用の水を見ると空であった。作動させるなら水の補給くらい気を利かせてやっていおいてほしものだ。
月曜宿泊なのにそれほどのお得感はなかった。もう行かないかなあ。

TAOYA木曽路 2021年11月18日 19:21:57

ご投稿者様
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン
【和室10】

Neronさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

Neronさん [40代/男性] 2021年10月20日 21:58:03

The onsen is very good. Am happy to have stayed and enjoyed it. The room is relatively big but the terrace was dirty and old. not inviting at all. Both dinner and breakfast had a very big variety of foods, but none of them was high-quality. not tasty. It seems that this hotel is like a factory. Welcoming many guests with no particular attention to food.
It was very hard to take the food because there weren't regular flat plates. just bowls. Also, I was very disappointed by the lack of cutlery. We were offered plastic cutlery and disposable chopsticks. I couldn't believe it! It is not nice to eat with plastic cutlery, not to talk about nature and recycling awareness. pity.

TAOYA木曽路 2021年10月22日 18:03:21

Thank you for visiting Hotel Kisoji.
We are honored to have you choose our hotel from among the many hotels available.
Thank you for your valuable feedback on cooking and cutlery.
We will continue to aim for a better facility by referring to the voices we received.

Hotel Kisoji,

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年06月12日 19:25:17

以前大江戸温泉物語になる前に数回宿泊してたいへん気に入ってました。大江戸温泉物語になって食事がランクダウンしたような気がします。風呂は解放感がありお湯もすべすべです。

2021年06月
TAOYA木曽路 2021年06月13日 13:52:32

ご投稿者様
お風呂につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら食事においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーぽん8446さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

まーぽん8446さん [40代/男性] 2021年05月06日 14:52:33

春休みに家族でいってきました。
温泉の質は、下呂に似ています。露天もついててお風呂は100点です。
部屋は、内装をリニューアルしたばかりと思われきれいです。
最初から布団が引かれており、途中に部屋に入られることもないのでゆっくりできます。
食事は子供連れなので、このバイキングで十分です。
コスパは非常によいと思います。

TAOYA木曽路 2021年05月06日 20:51:32

ご投稿者様
温泉、お部屋、バイキングと満喫されたとのことで、何よりでございます
これからもお値打ちで満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【12/28~4/28】春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン

SMAP0582さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

SMAP0582さん [60代/女性] 2021年05月06日 09:36:26

家族でお世話になりました
お部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです
お風呂もお肌ツルツルになりました
また行きたいです

TAOYA木曽路 2021年05月06日 20:50:14

ご投稿者様
お風呂もお肌に合ったとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年04月01日 23:01:37

前回利用した時はコロナが無く、風呂上がりのアイスが自由に楽しめたのが無くなり残念です。
代わりにお部屋の冷蔵庫に入ってると嬉しかったです。

TAOYA木曽路 2021年04月02日 10:43:47

ご投稿者様
風呂上がりのアイスについては、貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
早急の導入とはまいりませんが、今後の課題とさせて頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年03月27日 17:02:47

夕食バイキング種類が多く蟹も食べ放題です。今回はお風呂上がりのアイスキャンディーが無く残念でした。温泉はヌルヌルで気持ちが良いです。

TAOYA木曽路 2021年03月30日 17:03:17

ご投稿者様
バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
温泉の泉質もお気に召されたとのことで、何よりでございます。