TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月06日 16:40:27

ホテルの立地も解りやすく駐車場も広い。安心して駐車も出来ます。
やはり最高なのは、お湯の質です あの入った瞬間から解ります。お風呂のロケーションもいいですよ。
料理も問題なくまた行きたくなりますね。

TAOYA木曽路 2023年06月12日 17:39:02

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のお料理、トロトロの泉質の温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【スタンダードプラン】シルクの湯で癒され旅 1泊2食付 かに食べ放題<7/20 まで>
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年06月01日 10:41:04

コロナ禍の影響か、部屋内のアメニティが激減しました(どこのホテルも同じですが)。ウェルカム菓子やコーヒーなどが無くなった(お茶パックのみ)のは残念ですが、事前に予想していたので、インスタントのコーヒーを持参しました…が、小さな茶碗と紙コップしか置いてないので、飲みにくい!せめてマグカップを部屋に備えて欲しいです。
また、タオルも大小一枚づつのみなので、風呂で使った後はびしょびしょのまま利用することに…。大浴場に替えのタオルを置くか、部屋のフェイスタオルはせめて2枚置いて欲しいです。

その他は、スタッフさんのサービス、食事(バイキング)含め、すべて大満足です。
特に、フロントやレストランのスタッフさんのサービス精神はさすが!でした。
お料理もとてもおいしかったです。

TAOYA木曽路 2023年06月12日 17:35:16

ご投稿者様
しかしながら、アメニティにおいては貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【スタンダードプラン】シルクの湯で癒され旅 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【ツイン(EX)(喫煙)】

liberal-oyajiさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

liberal-oyajiさん [60代/男性] 2023年05月14日 14:30:31

いい意味で予想を裏切られました。

まず室内は多少古いのを覚悟していましたが、改装されて間もないのか、大変綺麗でトイレ設備も最新でした。

食事はワンランク上のホテルのビュッフェより、むしろこちらの方が良いレベルの品数と味付けでした。
夕食だけでなく、朝食も大満足でした。

温泉は、期待通りのアルカリ泉質でお肌すべすべです。

また、スタッフの方も若い方が多いのに教育されているのがよく分かるしっかりした対応で大満足です。

またお邪魔します。

TAOYA木曽路 2023年05月25日 18:51:40

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月09日 09:58:02

食事が季節の旬なタケノコなどもありおいしかったです。お風呂もシャンプーバイキングいいですね。また利用します。

TAOYA木曽路 2023年05月11日 19:17:57

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、お風呂とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月03日 11:55:27

さすが大江戸温泉ですね、って感じです。TAOYA志摩は2回ほど利用させていただいたのですが、今回のホテル木曽路では大浴場出たとこでのドリンクサービスがなく、寂しさを感じました。あと、食事のバイキングスペースが狭い感じで、大勢の人で混雑して窮屈さを感じました。

TAOYA木曽路 2023年05月11日 19:16:49

ご投稿者様
しかしながら、食事会場が混雑していたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年04月20日 17:10:12

お風呂が最高でした!

TAOYA木曽路 2023年04月24日 19:19:14

ご投稿者様
当館自慢のお風呂もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【和室12(禁煙)】

山ちゃん93853285さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

山ちゃん93853285さん [70代/男性] 2023年04月09日 15:52:43

部屋からのロケーションは屋根しか見えないけど風呂と食事は合格でした

TAOYA木曽路 2023年04月10日 11:31:38

ご投稿者様
当館自慢のお風呂、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月04日 15:25:19

ロケーションも良く、満喫出来た。
また行きたいです。

TAOYA木曽路 2023年04月05日 12:44:10

ご投稿者様
当館自慢のロケーションもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

gonta_2735さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

gonta_2735さん [60代/男性] 2023年04月02日 21:51:59

食事が夕方と朝ともにバイキングにて、種類も多く、それぞれの品質も劣る料理もなく、特に子供さんには喜ばれると思います。
 館内の空調がホテル側にて一括制御されています。3月末でしたが、暑がりの方には暑いと思いました。暑い場合は、窓を開けて調整して下さいとのことでした。
 駅からの無料送迎バスを利用しましたが、帰りの到着駅からの列車の待ち時間にまで気を配って頂き、急な変更にも快く対応して頂けました。
 部屋の鍵が2組あり、2組に分かれて行動する時に便利でした。ただ、最初、その2つはマグネットで吸着され、一体化していたので、気が付きませんでした。最初にその説明があるとより良かったと思います。

TAOYA木曽路 2023年04月05日 12:43:50

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【ツイン(EX)(喫煙)】

投稿者さん 2023年04月02日 15:01:06

開放感抜群のあのお風呂に入りたくて、、、2回目の利用です。前回は夏の利用だったので、内風呂と露天の仕切りがなかったのですが、今回は時期柄なのでしょうが、ガラス扉で仕切ってありました。しかし、泉質と開放感は変わりなく、最高でした。お肌もすべすべつるつるになるあのお風呂、最高です。これだけでも一見の価値ありです。

部屋は別館だったので、フロントや食事会場、風呂まではちょっと歩きます。しかし、リフォームされたきれいな室内で、快適でした。玄関も広く、また、鍵も二つあるので便利でした。一つ言うならば、置時計や掛け時計があればいいなと思いました。

今回は、食事とフロントの対応については、疑問符ばかりでした。チェックイン時の旅行支援クーポンについての説明が分かりづらく、機械的かつ面倒そうな対応でした。国の事業でホテルは関係がないのでしょうが、紙を渡すだけではない対応をしていただきたかったです。
食事についてもそうです。チェックインが遅かったので、ある程度遅い時間を覚悟していましたが、8時スタートは、どうかと思いました。そして、いざ食事を始めたら、全体的に油っぽくて、早々に切り上げました。朝食まで時間指定されたのは、今までいろいろな宿に宿泊していますが、初めてです。当日の予定までくるってしまいました。
最近は、夕食の時間で予約する宿や、備考欄に希望を明記する宿もあります。繁忙期だけでも、このようなシステムを導入してほしいです。朝食に関しても、早い時間から対応するとか、並んだ順番にするとかやり方はあると思います。

お風呂は良かったのですが、その他の面は疑問符ばかりで、何となく後味の悪さが残りました。次回利用するか聞かれたら、ちょっと考えてしまう、、、そんなお宿です。

TAOYA木曽路 2023年04月05日 12:42:13

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の開放感抜群の温泉もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、フロントスタッフやお食事の時間においては、お客様のご期待に沿えず、心苦しいばかりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和室12(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月29日 19:28:16

お風呂がたくさんあってとても気持ち良かったです 満室だったようで 人は多かったです

TAOYA木曽路 2023年04月05日 12:39:04

ご投稿者様
当館自慢の温泉もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

20058438さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

20058438さん [50代/男性] 2023年03月27日 20:26:13

泉質が最高だった。

TAOYA木曽路 2023年03月30日 18:42:20

ご投稿者様
当館自慢のトロトロの泉質の温泉もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【貸切風呂】貸切風呂のご予約確約★1泊2食付 創作バイキング
【和室12.5広縁(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月22日 22:01:36

子供たちが、食事はバイキングが良いと希望していたので、このホテルを選択しました。夕食はもちろん、朝食もとても美味しいかったです。
部屋、お風呂も清潔で気持ち良く過ごすことが出来ました。また、利用したいと思っています。

TAOYA木曽路 2023年03月30日 18:40:46

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングも各種お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【和室8+ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月19日 11:58:48

総合的にレベルが高いホテルだと思います。食事内容、温泉の泉質、卓球やボートゲーム、漫画コーナー等のレジャー設備、とても楽しいひと時を過ごす事ができました。やっぱり長野県の温泉は最高です。また是非利用したいと思いました。

TAOYA木曽路 2023年03月20日 19:06:58

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉、ボードゲーム、漫画コーナーと各種お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年03月13日 16:34:29

バイキングはビニール手袋を使用するので清潔感がありました。ビニール手袋も一度使用したものは使わないよう注意書きがあり、たくさん用意してありました。料理も品数がとても多かったです。
温泉も、芯からじわっと温まるような温度でとても気持ちがよかったです。

TAOYA木曽路 2023年03月14日 12:36:44

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和室10(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月11日 15:57:27

お土産を買ったのですが、レジ袋が有料と聞いてがっかりでした。袋にホテルの名前が入っているので、お友達にあげたりしたらホテルの宣伝効果になるのではないですか?

TAOYA木曽路 2023年03月14日 12:15:45

ご投稿者様
レジ袋においては貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございます。

【和室8+ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月08日 16:00:23

売店の接客が酷くて点数が低くなりました。
貸切風呂も部屋も満足でしたが・・・

TAOYA木曽路 2023年03月14日 12:13:55

ご投稿者様
しかしながら、一部スタッフの対応においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございました。

【和室12(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月06日 17:35:40

お湯がとろとろで気持ちが良いので、リピートしました。

TAOYA木曽路 2023年03月14日 12:07:29

ご投稿者様
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【ツイン(EX)(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月26日 17:16:12

ご飯は美味しく、お風呂も良かったです。ただ部屋の窓からの景色とゆうか外すら何も見えず…とても残念。廊下が寒い。

TAOYA木曽路 2023年02月27日 12:44:11

ご投稿者様
当館自慢の温泉、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、お部屋からの眺望においてはご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2023年02月21日 11:27:20

建物も風呂も部屋もきれいで大変満足でした!バイキン形式の夕食、朝食、共にたくさん選択肢があり良かった。また来たいと思います。

TAOYA木曽路 2023年02月21日 18:54:38

ご投稿者様
当館自慢の温泉、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。