TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 11:10:31

食事も美味しく
お風呂も気持ちよかったです

TAOYA木曽路 2021年04月12日 11:22:31

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
バイキング、温泉と満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2020年12月11日 22:57:43

今回はプラン名に喫煙と記載が無かったので、禁煙の部屋が用意されてると思い込んでましたが、喫煙のお部屋が用意されてました。タバコが大の苦手で、フロントに相談したところ部屋の変更をしていただき、ほんとにありがたかったです。
また食事は前回行った時より数段良くなっていて、美味しかったです。貸切風呂は初体験でしたが、良かったのですが個人的には大浴場の露天風呂の方が好みでした。サービスに関しては、良いスタッフとお客様を大切にしないスタッフとの差が大きいと感じました。

TAOYA木曽路 2020年12月13日 11:25:02

ご投稿者様
お食事や一部スタッフの対応にご満足頂けたご様子、またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
禁煙・喫煙表記につきまして、当ホテルではプランごとではなくお部屋のタイプによって分けております。
よって同プラン内から(禁煙)と書かれている部屋をお選びいただけるようになっております。
ご案内がわかりづらく申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。
また、スタッフの対応に関しまして、一部ご不快な思いをさせてしまいをさせてしまったご様子で心苦しく思います。
ご意見をもとに、今後皆様によりご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
改めましてこの度はご利用並びに至らぬ点があった中、お褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご機会を頂けましたらまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

【貸切風呂】貸切風呂のご予約確約★1泊2食バイキングプラン

d.hiroさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

d.hiroさん [50代/男性] 2020年12月08日 20:14:28

今回gotoでお値打ちに泊まることが出来ました。
ここのホテルは、コロナ対策はもちろん建物、料理等すべてにおいて素晴らしいと感じました。特に温泉の泉質は絶賛でした。
また、機会があれば来たいと思いましす。

TAOYA木曽路 2020年12月11日 13:38:45

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
GoToトラベルをご利用いただき、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またお食事やホテル全体、温泉にご満足頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【おひとり様】ひとり旅&出張にゆったり★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月02日 00:56:26

部屋の照明のスイッチが付けて見なければ分からないのでスイッチボタンごとに何処照明が点灯するかシールなどで明記すると良い。

TAOYA木曽路 2020年12月03日 14:32:30

ご投稿者様
お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまったご様子で大変申し訳ございません。
ご意見は今後の改善の参考とさせていただき、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
改めましてこの度はご利用並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 23:58:02

料金が安かったです。

TAOYA木曽路 2020年11月30日 11:56:40

ご投稿者様
ご料金にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後一層皆様に価格・サービス共にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

★さき楽60★【早期予約プラン】60日前までの予約お得☆1泊2食付

投稿者さん 2020年11月29日 23:54:48

直接予約と楽天トラベルの宿泊料金の安さ(楽天の方)が安かった。
同じく内容で楽天の方が良かったです。

TAOYA木曽路 2020年11月30日 11:55:07

ご投稿者様
また、数あるホテル・ご予約サイトからご料金を比較の上、当館のご予約をいただきましたこと大変光栄でございます。
コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月18日 18:05:17

お風呂が最高、バブルの遺産を味わえる。

TAOYA木曽路 2020年11月19日 18:33:17

ご投稿者様
自慢の大浴場にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくり温泉にてお寛ぎにお越しくださいませ。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【スタンダードプラン】定番★1泊2食付き ≪10/12~カニ食べ放題開催中!≫
【和室12(禁煙)】

hacci2004さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

hacci2004さん [50代/女性] 2020年11月10日 23:46:08

2回目の利用でしたが、今回もしっかりと休養が出来ました。

バイキングは前回の内容とは違う内容でした。カニ足食べ放題は良かったですが、イクラはご飯にかけ放題なのかと思っていたら、小さな器にイクラ親子丼のような盛り付けされたものの提供だったので、期待外れでした。あとはスイーツは既製品のものの使用なのか、美味しいと思えるものはなく、残念でした。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:15:35

ご投稿者様
二回目のご利用とのことで、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
バイキングは、ただいま期間限定のグレードアップバイキングを開催しております。かにの食べ放題にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、残念な思いをさせてしまう面もあったとのこと心苦しく思い思います。
ご意見は今後皆様によりご満足頂けますよう、工夫と改善の参考とさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
12/1からは、また別のグレードアップバイキングと冬の料理フェアが始まりますので、ぜひこちらもまたお楽しみいただけたら幸いでございます。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

★さき楽30★【早期予約プラン】30日前までの予約でお得☆1泊2食付

hacci2004さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

hacci2004さん [50代/女性] 2020年11月10日 23:39:20

初めて宿泊しましたが、お部屋も居心地がよく、温泉は泉質も良く、ご飯も豪華で良かったです。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:11:41

ご投稿者様
初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
お部屋や自慢の温泉、お食事にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【県民限定プラン】岐阜県在住の方限定!★1泊2食バイキングプラン

たみか054さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

たみか054さん [50代/男性] 2020年11月03日 01:59:47

立地に関しては静かな自然の中にあり文句はないのですがその分駅からの送迎バスの時間に制約があるのが仕方ないですが残念です お風呂はとにかく広く立派です 食事のバイキングもコロナの中充実してますが個人的にはもっと地元の食材を全面に出して欲しかったです 漫画コーナーもかなり揃ってましたがもっと最新の物も揃えて欲しかったです

TAOYA木曽路 2020年11月03日 10:22:17

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
また、館までのアクセスやお食事のラインナップ、漫画の品ぞろえなどの貴重なご意見は、
今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し改善・工夫の参考とさせていただきます。
至らぬ点がありました中、温かいお言葉を頂けましたこと従業員喜んでおります。

ばび1111さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ばび1111さん [50代/男性] 2020年10月07日 17:49:41

脱衣場から温泉まで、大変に開放感があります
コロナ対策もできる限りのことをしてくれていました。
CPを考えれば十分に満足のいくホテルでした。
比較してはいけないかもしれませんが
大江戸温泉物語グループに入る前に来た時、夕食時に食べた
とっても美味しいプリンがなくなっていたのが少し寂しかったです。

TAOYA木曽路 2020年10月08日 18:32:08

ご投稿者様
自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で、またコストパフォーマンスもお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
大江戸以前にあったとの「美味しいプリン」につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございせん。
そのプリンに勝るような新しいメニューにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

みけんこ70さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

みけんこ70さん [60代/女性] 2020年09月19日 10:17:30

何回も宿泊しています。
大江戸温泉物語になってから電話連絡が0570のナビダイヤルしかできないので不満。携帯電話から高くてかけれない。普通の番号も載せてください。
部屋にダニがいて夜中に5箇所くわれました。
あとはすばらしいです。

TAOYA木曽路 2020年10月05日 18:32:04

ご投稿者様
何度もご宿泊いただいているとのことで、またこの度も再度数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄に思います。
ナビダイヤルに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご意見は重く受け止め、改善の参考とさせていただき皆様によりご利用いただきやすい宿を目指し精進してまいります。
また、お部屋のダニに関しまして大変申し訳ございません。
その後、痛みなどはございませんでしたでしょうか。
今一度点検し、清掃の体制を見直して参ります。
数々の至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
恐縮ながら、またぜひまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。

安ちゃん丸さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

安ちゃん丸さん [60代/男性] 2020年09月08日 02:15:27

部屋は広さも十分にあります。食事はバイキング方式として味は普通ですが、他のホテルに比べて上品な感じでした。
お風呂の作りが素晴らしくてビックリしました。
立地条件を含めて、ゆったりと過ごすには良いホテルなので、また来たいと思いました。

TAOYA木曽路 2020年09月11日 18:07:10

ご投稿者様

コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお部屋やお食事にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
また、当館の自慢の大浴場にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ゆったりと素敵なひと時をお過ごしいただけましたら、これ以上のない光栄でございます。
季節が変わりますと、お風呂からの景色やお食事の旬なメニューも変わってまいります。
ぜひ、また季節の移ろいを楽しみにお越しいただけたら幸いでございます。
改めましてこの度は、ご利用並びに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【ツイン(EX)】

投稿者さん 2020年07月25日 21:05:16

色々なところで客に気持ちよく泊まってもらおうという気配りを感じました。
浴室のシャンプーや洗顔料のバリエーションなど、工夫が随所に見られました。

食事も種類が多くて楽しめました。お部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができました。

周囲には買い物ができるところがないので、
コンビニ的なものがあればいいなと思いました。

売店にて大きな荷物を宅配便にて送る手続きをさせていただきましたが、伝票に受領印が押されていないのでそのことを指摘しましたら「いつも押していません」とのこと。
宅配便の受付の証明になるスタンプなのになくても大丈夫なのでしょうか?紛失等のトラブルの際に送ったという証明にならないのではないでしょうか。

また、これは質問なのですが、チェックアウト後の送りを事前に9:10発でお願いしておりました。
チェックインの際、朝食時間を8:30とフロントの方から指定されました。
最初は9:10に送迎される方が多く、早い時間の朝食開始が埋まったのかと思っており
その際は何も申し上げありませんでした。

残念なことに、8:30にレストランへ行き、食事をとり、そしてチェックアウトの手続きを考えると、食事時間は15分ほどしかなくあわてて食事をかきこんだ形となりました。
実際に9:10の送迎バスに乗るとわたしたちを含めて2組のみでしたので
正直驚きました。これだけの少人数を少し早い時間に食事ができるよう調整はできなかったものなのでしょうか。
私たちの朝食開始時間が、8:30の一択だったのはなぜなのでしょうか?
せっかくの食事が楽しめないことになったのがとてももったいなく思えて悔やまれます。

TAOYA木曽路 2020年07月27日 15:55:04

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路にお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナウィルス対策によりお手数をおかけしてしまった面もあったかと思いますが、ご協力並びに温かいお言葉大変光栄でございます。
しかしながら、ご朝食時間に関しましてご不便をおかけしてしまったのことで、大変申し訳ございません。
ご朝食のお時間は当レストランの席数の関係上、前日のご夕食のお時間帯によって分けさせていただいております。
しかし、ご投稿者様のバスの予約時刻の兼ね合いを考慮できず、ごゆっくりお過ごしただくことができなかったとのことで、大変心苦しく思います。
この度のご意見は重く受け止め、皆様一人ひとりに合ったご案内ができますよう、体制を見直し確認を強化してまいる次第でございます。
改めまして、配慮の足りなかったことからご快適なお時間をご提供できなかったことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご意見をもとにより皆様が最後までご旅行をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。

もしまたご機会がございましたら、ホテル木曽路にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
この度はご利用並びに、貴重なご意見誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年03月28日 14:04:58

大変気持ち良く利用させていただきました。レストランの座席が、もう少し移動しやすい配置に出来ないでしょうか?料理を取りに行く度に他の方と通路を譲りあわないといけなくて
少し疲れました。

2020年03月
TAOYA木曽路 2020年05月13日 20:25:40

この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただき誠にありがとうございました。
レストランの座席配置について貴重なご意見をありがとうございます。
配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
今後レストラン担当者と改善を図ってまいります。

投稿者さん 2020年03月24日 16:05:33

実家の近くのホテルです。父親の墓参りがてら利用しました。何回か利用していますが、今回も風呂、食事、部屋も良く家族も満足しています。このような時期、利用客も少ないとの事でしたが、これからもよろしくお願いします。

2020年03月
TAOYA木曽路 2020年03月26日 11:43:06

この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路にお越しいただき誠にありがとうございました。
お住まいの近くでよくご利用いただいているとのことで、またこの度もご満足とのおことば大変光栄でございます。
季節ごとに代わるお食事や大浴場の雰囲気をたっぷりお楽しみいただけたら幸いです。
今後もより一層皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同お言葉を励みに努めてまいります。
ぜひこれからもまたお会いできることを、心よりお待ちしております。

【早宿60】おひとり様1,000円引☆豪華バイキング1泊2食付プラン【さき楽】
【和室8+ツイン】

tjkmovさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

tjkmovさん [50代/男性] 2020年01月24日 21:34:05

以前からホテル木曽路へ通っていましたが、大江戸温泉さんに代わってからしばらく予約が取れずにいましたが、久しぶりに滞在できました。お風呂など良さはそのまま残っており、食事も少しタイプは変わりましたが種類、質とも良く大変楽しめました。母親を連れて行きましたが、部屋等移動に問題が無いように配慮いただき本当に喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

TAOYA木曽路 2020年02月09日 12:20:43

なかなかご予約が取れなかったようで申し訳ありません。
温泉はそのままトロトロすべすべのお湯で、変わっておりません。
ご要望には出来るだけですがお答えさせていただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お一人様最大2,000円OFF!豪華バイキング&美肌の湯に大満足!1泊2食付

投稿者さん 2019年12月25日 16:38:23

露天風呂が日本庭園風で立派。お湯もぬるっとして良い湯でした。
入浴後にアイスキャンデーが食べれて、楽しかった。
食事もバイキングでしたが、種類が豊富で、ステーキや、天ぷら等実演コーナーがあり、目移りしちゃいました。
全体的にお値打ちで、お得感もあり、良かったです。

TAOYA木曽路 2020年01月01日 11:33:02

温泉・お食事共にお気に入りいただけありがとうございます。
バイキング全種類を食べきれないほどお出ししてございます。
時季により内容も変わっていきますので、また違う時季にお越しくださいませ。
露天風呂含めて、木曽路の四季をご堪能いただけます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆スタンダード和洋中グルメバイキングプラン
【ツイン】

しんのうさんさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

しんのうさんさん [70代/男性] 2019年11月04日 19:57:20

食事は種類が多く味も良くて良かったです。露天風呂も良かったです。

TAOYA木曽路 2019年11月04日 21:30:30

お食事や温泉をお気に入りいただけありがとうございます。
また時季を変えてお越しくださいませ。
露天風呂で木曽路の四季をご堪能いただきながらゆったりとお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早旅45】おひとり様750円引☆豪華バイキング1泊2食付プラン【さき楽】

@meg_0804さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

@meg_0804さん [50代/男性] 2019年09月23日 17:58:26

周りは特に何もない山の中ですが、
夕食と朝食のバイキングが豪華です。
種類も豊富で、風く全員が大満足しました。

TAOYA木曽路 2019年11月04日 21:28:27

山の中のぽつんと一軒宿ですが、都会の喧騒を忘れていただくには丁度よろしいかと存じます。
ご家族皆さまにご満足いただけたようで、スタッフのやる気もUPします。
また時季を変えてお越しくださいませ。
木曽路の四季をご堪能いただけます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早旅60】おひとり様1,000円引☆豪華バイキング1泊2食付プラン【さき楽】