TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 12:40:22

泉質がとにかく気に入りました!トロトロで湯冷めしにくいお湯で何度も入ってしまいました。
脱衣所からお風呂までの感じが初めての体験で面白かったです。
食事も幼い子供が食べられる物も多く満足できました!
ただ、同日に宿泊の方でタトゥーや刺青をしてる方々を何人もみかけました。男女共。刺青がOKなのであれば行きません、選びませんでした。子供が一緒なのでそのような方々には大浴場の利用は控えていただきたいです。宿がお断りをしているのであれば従って頂きたいですね。非常に不愉快でした。
若い女性が狭い脱衣所で携帯片手にポチポチとやってましたが、常識的に携帯の持ち込みはNGなのでは?両親と一緒に来られてたようですが非常識なのか何なのか…
温泉が良かっただけにもったいなく感じました

TAOYA木曽路 2021年12月22日 19:25:38

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のトロトロの泉質、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
刺青の方のご入浴は当館では固くお断りさせて頂いております。
巡回、周知等を徹底し改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月03日 22:12:06

親孝行が出来ました。食事、お風呂、部屋も良かったです。ありがとうございました。

TAOYA木曽路 2021年12月08日 18:57:11

ご投稿者様
お食事、お風呂、お部屋とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月07日 19:06:46

登山目的で利用しましたが、登山口に近く大満足です。
また、バイキングの料理の種類・量共に豊富で味も良く大満足でした。
ただ、アルコール飲み放題のプランでしたが、アルコールの提供場には一人のスタッフでの対応だったので並んで待つ人の多いこと。
温泉もツルツルのお湯で大変良かったですが、脱衣場と浴室の境の扉がなかったのにはビックリしました。

TAOYA木曽路 2021年11月09日 11:07:51

ご投稿者様
バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月07日 16:09:14

大江戸温泉の前から、こちらのお風呂の大ファンです。
温泉が恋しくなるとホテル木曽路を思い出します。
色々なお宿に泊まりたいのに、、、
多分、また泊まりに行きます。

TAOYA木曽路 2021年11月09日 11:06:33

ご投稿者様
当館自慢のお風呂が特にお気に召されているとのことで、何よりでございます。
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和室10(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月28日 09:32:59

別館に宿泊しましたが、リニュアルさてたのか?非常にきれいでかつ清潔感が有りました。また利用使用と思っております。

TAOYA木曽路 2021年11月05日 17:23:55

【和室12(禁煙)】

tanofuさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

tanofuさん [50代/男性] 2021年10月26日 18:59:14

温泉が良かったです。身体がスベスベで気持ちよかった。又、ご飯もバイキングで食べ切れないほどの品数。で、地元食材を使用していたので満足でした。

TAOYA木曽路 2021年11月05日 17:20:44

ご投稿者様
当館自慢の温泉も満喫されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年10月24日 17:28:14

バイキングのメニューが多く味も満足。温泉は肌すべすべでびっくり。ただもう少し温度が高い方が良かったかと。部屋も広く良かったです。機会があればまた行きたいと思います。

TAOYA木曽路 2021年10月25日 17:29:39

ご投稿者様
当館自慢の温泉も満喫されたとのことで、何よりでございます。

純ちゃん6300さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

純ちゃん6300さん [60代/女性] 2021年10月05日 23:42:41

お値打ち料金だったのに、温泉広くて良し、バイキングは、種類たくさんあり、おいしかったです。お部屋も、機能てきで、良かったです。
また、機会があれば、利用したいです。

TAOYA木曽路 2021年10月06日 11:11:07

【和室10(禁煙)】

raizingudoーさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

raizingudoーさん [30代/男性] 2021年09月06日 15:21:23

ごはんもおいしく大変満足しました。また家族で利用させてもらおうと思っています。dealなどのプランもあるとなお良いです。

TAOYA木曽路 2021年09月06日 18:15:12

ご投稿者様
プランにおいては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
【和室12.5(禁煙)】

てつじーんさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

てつじーんさん [50代/男性] 2021年09月05日 17:29:38

大江戸温泉はやはりはずれないです。
大変楽しませていただきました。
コロナ禍の中で従業員の方々もとても気を遣われていると感じました。
また利用させてもらいます。

TAOYA木曽路 2021年09月06日 18:13:10

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき頂いたにも関わらず、おお客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
これから満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
どうぞ、大江戸温泉物語グループを末永くご愛顧くださいませ。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

くさちゃん1971さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

くさちゃん1971さん [50代/男性] 2021年07月24日 18:00:49

はじめてお邪魔しましたが、母も娘も大変満足してくれました。
お風呂が本当に素晴らしく、泉質も解放感も満点でした。
生憎の雨模様で満点の星空は残念ながら・・でしたが、再チャレンジでまたぜひお邪魔したいと思います。

従業員の皆様も次々に朝の挨拶等してくださり、とても気持ちの良い方ばかりでした。
厳しい状況下なのに「満室」、納得しました。ありがとうございました。

TAOYA木曽路 2021年07月27日 18:44:14

ご投稿者様
当館自慢のお風呂が特にお気に召されたとのことで、何よりでございます。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
【和室10】

えみちゃん1125さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

えみちゃん1125さん [40代/女性] 2021年07月21日 15:31:01

7月19日に家族4人で宿泊しました。平日で夏休み前ということもあり、空いていました。大浴場は開放感のある露天風呂。泉質も良くお肌がスベスベ。食事はバイキングでしたが、大人も子供も大満足のレパートリーで美味しかったです。無料の卓球やボードゲーム(ジェンガ、黒ひげ危機一髪、UNO、番犬ガオガオ)、漫画コーナーがあり、とても楽しめました。

TAOYA木曽路 2021年07月23日 09:36:17

ご投稿者様
バイキング、露天風呂、ボードゲームと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月17日 15:51:16

コロナ前に宿泊したことがあり
だいたいのことは覚えていました。
それでも温泉は非常に気持ちよく何度入っても
満足出来ます
食事は美味しくいただきました。
コロナ対策もできていて良かったです。
部屋が温泉、食事場所からちょっと遠かったかなと。
部屋を選ぶとき、和室とか洋室とかの選択だけでなく
ロビー、温泉、食事場所などから近い、遠いとかの
コメントがあるともっと良かったです。

TAOYA木曽路 2021年07月18日 16:47:01

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
特に温泉がお気に召されているとのことで、何よりでございます。
お部屋のご案内表記においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8+ツイン】

元祖ソースかつ丼さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

元祖ソースかつ丼さん [30代/男性] 2021年07月09日 18:01:54

2連休だったのでリフレッシュのために利用しました。

お風呂は多種類で、シャンプーバーもあって選択できて、朝からサウナも利用がてきるので良かったです。

夕食の座席も受付で指定されるので席を探さないのが利点だと思いました。
夕食も朝食もおかずが多種類あってとても美味しかったです。衛生上の問題もありますが、朝にコーヒーを部屋に持ち帰れるようにできると最高だと思います。

部屋は喫煙部屋でした。タバコを吸わない私でも、廊下は少し気になりましたが誰も吸っていない時は消臭でいい香りでした。
部屋はほとんどタバコの臭いは気にしませんでしたし、とても綺麗でした。
マンガも人気作品が多くて、ボードゲーム部屋はいろんなゲームがあって1日中遊べることができそうと感じました。

長野県南部に朝夕バイキング料理が美味しく温泉も良いホテルがあることを知って、とても満足です。

ランチバイキングプランもあるので日帰りでも利用したいです。また宿泊します。

TAOYA木曽路 2021年07月12日 16:34:17

ご投稿者様
バイキング、ボードゲームとお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
ランチバイキングも是非、ご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月28日 12:22:17

バイキング料理は品数も多く子どもも満足したようで良かったです。
食事後はたくさんあるボードゲームをしましたがいつもゲームばかりの子どもも楽しく遊んでいて良かったです。
一つだけ、気になる事は自然の中なので仕方ないのでしょうが
ツバメ?がたくさん飛んでいてそれに伴う糞が窓などに付いていて残念でした

TAOYA木曽路 2021年07月08日 17:49:19

ご投稿者様
ボードゲームもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、窓に汚れがあり不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年06月27日 15:03:32

とても、良かったです。
どこのホテルにしようか、コメントを読んで決めようと思っていたのですが、ここが随分良かったので、決めました。値段の割に部屋、お風呂、食事、接客すべて満足です。自宅からは、遠いけど、近かったら頻繁に行きたいです。

TAOYA木曽路 2021年07月08日 17:47:50

ご投稿者様
お部屋、お風呂、食事とお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年06月14日 15:51:57

6/12から1泊2日でお世話になりました。
部屋も広く、食事も品数が多くいつも大変満足してます。
それよりなによりもここのお湯が大好きです!
ぜひまた利用させてもらいます。

TAOYA木曽路 2021年06月15日 11:29:48

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
バイキングにつきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の泉質もお気に召されているとのことで、何よりでございます。

【ツイン(EX)】

takuya20210604さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

takuya20210604さん [40代/男性] 2021年06月10日 17:53:18

家族旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
温泉がとても広くて特に露天風呂が開放的でよかったです。1番満足したのが食事で夕食、朝食ともにバイキングで、種類が大変豊富で味も大変満足致しました。家族全員、また行きたいと思っております。オススメホテルです。

TAOYA木曽路 2021年06月10日 18:54:17

ご投稿者様
これからも「また行きたい」と言って頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年06月07日 16:31:29

6月5日に宿泊しました。お部屋は入口から広めで、お部屋のお風呂は使用しませんが、お風呂とトイレが別なので良いです。バイキングも品数が多く、とても美味しくいただきました。露天風呂もとても良い!シャンプーバーが珍しく、どのシャンプーを使おうかワクワクしました。
また泊まりたいホテルです!

TAOYA木曽路 2021年06月08日 10:25:39

ご投稿者様
選べるシャンプーバーもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【ツイン(EX)】

田舎のAさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2021年06月06日 23:10:40

6月3日に利用しました。楽天のシークレットプランで格安のためあまり期待していませんでしたが、部屋も食事も大変満足できるものでした。部屋は最近改装されたようで、段差がなく清潔で安心して過ごせました。温泉も泉質が濃厚で、また露天風呂も開放的で、とても気に入りました。ただ、雨天時には蓑傘が用意されていましたが、小さな屋根が有ればうれしいと思いました。また、安全のため浴槽に手すりが付いていますが、露天風呂の床が滑るため、移動用の手すりを増やしてほしいと思います。
スタッフの皆さんも丁寧な対応でとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

TAOYA木曽路 2021年06月08日 10:24:00

ご投稿者様
当館自慢のトロトロの泉質もお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【和室12(禁煙)】