大江戸温泉物語 ホテル木曽路 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

大江戸温泉物語 ホテル木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月12日 23:01:45

風呂が最低です。当該ホテルに車椅子での宿泊を確認したのに、ホテル側はEVと通路の話と思ったのか「大丈夫です」と回答。入浴時に「車椅子の方は入浴できません」とは?8月に改装のことと信用して予約したのに一番楽しみにしていた温泉が入れない。福祉の上で、改装でなく新築なら間違いなく許可が降りないでしょうね。失意のうちに帰宅しました。今まで行ったホテル旅館は何らかの工夫をして入れてくれました。ホームページ・パンフに「車椅子の人は温泉に入れません」と明記してください。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2018年10月24日 12:11:44

お楽しみにしていただいていた大浴場をご利用いただけなく失意のうちにお帰りいただいてしまったこと、誠に申し訳ありません。
    全館バリアフリーのご対応になっていないのが現状で、今後もバリアフリー化の検討もされていない状況です。
    今後はお問い合わせをいただいた際には、大浴場まで車椅子で行くことが出来ない旨をきちんとご案内させていただきます。

【期間限定でお得♪】≪スタンダード 和洋中グルメバイキング≫
    【和室10】