大江戸温泉物語 ホテル木曽路 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル木曽路のクチコミ・お客さまの声

99.99%さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2022年04月23日 14:18:18

施設は古いようですが、かなり高級な施設だと思います。通常ならば、この価格では宿泊できない設備だと思います。ただ、部屋がさくらタワーで、食事に出向くのも、大浴場に行くのも遠いのが残念でした。設備以外は、食事や風呂等もすべて平均レベルだと思います。泉質は、スベスベ肌になりいいように思います。個人的には、コスパはかなり高い温泉施設だと思いますので、木曽方面に出向く機会があれば、再度宿泊させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月28日 18:51:22

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    部屋からのご移動においては、ご足労おかけしてしまいまして、申し訳ございません。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2022年04月11日 18:24:27

柔らかい湯の温泉が最高です。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月13日 19:30:59

【和室10(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月03日 16:15:10

久しぶりに宿泊させてもらいました。お風呂などは以前と変わらない。こちらは、洗い場が大変広いので 密にならず使用できました。脱衣所と浴室の境が無いので、圧迫感もなくて気持ち良いです。
    残念だったのは、部屋の椅子が硬めで座り心地が違和感が有りました。後、食事が以前より選択肢が少なくなった?と感じてしまいました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月13日 19:27:19

ご投稿者様
    ご宿泊につきましては満足されているとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    食事内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月16日 12:47:03

温泉は、大変すばらしく満足でしたが、周りは山にかこまれた場所で何もする事がありません。ホテルで過ごすだけで、すべて完結するような何かあってもいいと思います。食事は、普通か普通以下だと思います。他の大江戸温泉と比べても少し種類が少ないと思います。何もない環境なだけに「食事はすばらしい」と言えるような内容なら、またリピートしたい気持ちになると思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年12月28日 16:50:39

ご投稿者様
    当館自慢の温泉も満喫されたとのことで、何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

【和室12.5(禁煙)】

くまま くまままさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

くまま くまままさん [50代/男性] 2021年11月16日 19:45:26

チェックインを15時過ぎにしたのに、夕食の時間帯が17時と19時半しか提示されなかった。団体客優先で18時台は断られた。予約時に選択できない夕食時間を確認させるとか、個人客も予約時に夕食時間を予約させるようにしてほしい。団体客のみで営業していくなら今のままでいいが。
    飲み放題のシステムが、掲示されている方法と職員が言うことと食い違っていた。掲示にはグラス交換制と書いてあるのに、職員は持ってこなくていいといい加減お替りしてから言った。最初のシステムの説明もいい加減だった。最後に伝票にサインがいるのかいらないのか、不明。自分は説明されていない。
    部屋には空気清浄機(加湿機能付き)がおいてあり最初から作動していた。夜中になって喉がひりひりしだしたので、加湿用の水を見ると空であった。作動させるなら水の補給くらい気を利かせてやっていおいてほしものだ。
    月曜宿泊なのにそれほどのお得感はなかった。もう行かないかなあ。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年11月18日 19:21:57

ご投稿者様
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン

Neronさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

Neronさん [40代/男性] 2021年10月20日 21:58:03

The onsen is very good. Am happy to have stayed and enjoyed it. The room is relatively big but the terrace was dirty and old. not inviting at all. Both dinner and breakfast had a very big variety of foods, but none of them was high-quality. not tasty. It seems that this hotel is like a factory. Welcoming many guests with no particular attention to food.
    It was very hard to take the food because there weren't regular flat plates. just bowls. Also, I was very disappointed by the lack of cutlery. We were offered plastic cutlery and disposable chopsticks. I couldn't believe it! It is not nice to eat with plastic cutlery, not to talk about nature and recycling awareness. pity.

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年10月22日 18:03:21

Thank you for visiting Hotel Kisoji.
    We are honored to have you choose our hotel from among the many hotels available.
    Thank you for your valuable feedback on cooking and cutlery.
    We will continue to aim for a better facility by referring to the voices we received.
    We look forward to seeing you again.

Hotel Kisoji,

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年08月21日 10:35:32

土砂降りだった為、観光も出来ず、だけど宿泊を楽しみに家族で来たのに、フロント女性の対応が最悪。いつも説明している事だから当たり前の内容かもしれないけど、初めて来た私達にとっては未知。早口で説明され内容を追っていくのに必死でした。また、違う男性フロントの方がフロント越しから「そこをどいて下さい」と大声で説明待ちの家族に移動を要求。近くにきて促せば良いことなのに声かけが雑!食事の時間もほぼ強制的で、他に時間がないかと尋ねたら、こっちに有無を言わさず「それでは最終の時間で!」と。私達が気を使いその結果きつい対応で悲しい気持ちになりました。
    大江戸温泉が好きで、今まで他県7軒に宿泊しましたが、こんな威圧的な方は初めてです。
    フロント対応でホテルの印象が変わりますね!
    お風呂も食事もとても良く、そこで働いている方々はとても感じ良かったのに…
    フロントのマンネリ化が伺えます。今一度お客の立場に立って物事を考えてみて欲しいです!

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2021年08月23日 13:17:43

ご投稿者様
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    スタッフの対応においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    今後は当然のことではございますが、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、今一度、一つ一つの業務を見直してまいります。
    貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

投稿者さん 2020年11月18日 07:30:36

お部屋もきれいで、温泉もとてもよかったのですが、上に小さなお子さんが泊まっていたのか走り回っている音が響いて、静かに過ごせませんでした。
    もう少し部屋の割り振りを考えてほしかったです。

コロナ渦で仕方ないとは思いますが、湯上がりサービスをやめるのではなく、違うかたちで提供してほしかったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年11月19日 18:31:13

ご投稿者様
    コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    自慢の温泉とお食事にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ごゆっくりお過ごしいただけず残念な思いをさせてしまいましたとの事、大変心苦しく思います。
    ご意見は今後、ご宿泊すべてのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、改善と工夫の参考とさせていただきます。
    もしまたご機会を頂けましたら、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
    改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

★さき楽30★【早期予約プラン】30日前までの予約でお得☆1泊2食付
    【和室12(禁煙)】

yao312さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

yao312さん [40代/男性] 2020年02月20日 06:35:34

部屋に入った途端、タバコのキツイ臭いでむせ、目が痛くなった。
    喫煙室なのは承知の上で、これしか空室がなかったので仕方なく予約したのだが、酷い空気で体調不良を起こしそうだったため、窓を全開にして外の空気を入れ空気清浄機2台を「強」で回して1時間くらいしたら気にならない程度のタバコ臭となった。
    これから察するに、前日の宿泊客が流行りの変な風邪をひいていたとしても、次の客のために部屋の換気はしていない、ということなのだろう。
    楽しみにしていた温泉の湯は異常にぬるく、ゆっくり浸かる気分にならなかった。露天風呂もぬるすぎて体が冷えるためすぐに出た。夜と朝で男湯と女湯を入れ替えるのだが、どちらもぬるま湯だった。つい最近泊まった時は適温だったのに、温度を下げろという要望でもあったのだろうか?
    以前は低めの椅子を桶の台にしていたがなくなっていた。小さな台に桶を置いても不安定で不要と思っていたので、これはこれでよい。
    前回のレビューで夕飯の時にテーブルへの案内を待たねばいけないのがわからなかった、と書いたが、他の客でも案内が必要なのに気づかず、バイキングの列に並ぼうとしている人はいた。
    はっきりと「テーブルへの案内をお待ち下さい」と看板でも出したらどうだろうか?
    温泉の湯が適温で部屋の換気をしてあったらもっと点数を上げたところだが、今回は少し残念だった。
    今回低い評価を付けたが、頻繁に利用するのは家族も自分もこの施設が気に入っているからであり、次回利用時には改善されるとありがたい。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年03月08日 15:21:25

この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋のたばこ臭でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お部屋の換気消臭を行いながら清掃を進めていますが、前日のお客様の喫煙具合により臭いが残ってしまうことがございます。どうぞご了承くださいませ。
    また、温泉の湯温管理が行き届いていなく誠に申し訳ございません。
    レストランのご案内に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    管内各部署で出来ることから改善に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お一人様最大2,000円OFF!豪華バイキング&美肌の湯に大満足!1泊2食付
    【和室8+ツイン】

かりやん8さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

かりやん8さん [60代/男性] 2020年01月08日 09:59:09

ホテル木曽路の時に2度程宿泊しましたが、それ以来です。
    随分様変わりしていて少々戸惑いましたが、シャンプーバイキングや湯上りアイスキャンディーのサービスは、とても良いアイデアだと思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2020年01月12日 19:37:54

大江戸に変わってから初めてご来館いただけたとのこと。以前と比べれば変わっているところもあれば、変わっていないところもございます。
    お客様に喜んでいただけるように日々頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年07月25日 01:33:49

7月22日に宿泊しました。日帰りでは何度か利用してましたがやはり温泉は肌がツルツルして大変良かったです。卓球もしたりして楽しい時間を過ごしました

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2019年08月04日 19:27:19

卓球やボードゲームコーナー、マンガコナーなどありますので、ゆったりとお過ごしください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 21:49:53

大江戸温泉グループになって初めて宿泊しました。ここはお風呂がいいんです。お湯もとろみがあって、私は下呂温泉より良いと思います。サービス等は、前の方が良かったと思います。あと、お風呂の脱衣所の洗面所辺りが皆さんの髪の毛が落ちていて気持ち悪い。一時間位居ましたが、1度も掃除にはいらっしゃいませんでした。清潔には気をつかって欲しいです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2019年06月09日 17:19:33

温泉をお気に入りいただいており、大変うれしく存じます。
    清掃が行き届いていなくて申し訳ありません。
    改善点として承ります。
    又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

スタンダード 和洋中グルメバイキング

投稿者さん 2019年04月25日 06:18:10

和洋室のお部屋の広さ、施設の綺麗さ、お食事、駐車場が近く良かったです。大江戸温泉は今までいいことがなかったのでこちらはいいことの方が多かったです。

1点のみ悪い点、そして一番滞在を左右する面ですが。。。冷房がありません。。日中27度まで上がった日でそこまで暑くなる地域なのに、冷房の壁に備え付けのスイッチは自動か暖房しか選択肢がなく、自動が選択されていました、そこで温度を下げても熱風しか来ず。。。フロントに電話したら冷房はないので窓開けてくださいとのこと。
    この点に関してはお風呂でちょっと話した方もおっしゃっている方がいましたので、同じ気持ちだった方他にもいらっしゃると思います。
    他の大江戸温泉も冷房がなくドライしかないという施設ありました。もうこの時代それはないんじゃないの~と思います。この点改善したらこちらならまた泊まりたいですね。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2019年05月02日 19:54:18

冷暖房設備が古く、時代に合っていないとご指摘いただき、誠に申し訳ありません。
    順次改善させていただきますのでご了承くださいませ。
    また時季を変えてお越しいただけると、
    温泉でまったりとしていただけます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタンダード 和洋中グルメバイキング
    【和室8+ツイン】

サンボンゼンコウさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

サンボンゼンコウさん [60代/男性] 2019年02月19日 13:07:44

大江戸になってから初めて宿泊しました。
    【環境】静かな山の中です
    【眺望】山々は見えますが特別感はありません
    【部屋】広くて掃除が行き届いた部屋で快適でした
    【風呂】温泉は◎、ツルツルです!
    【食事】朝夕ともバイキングでした。品数は多いですが普通っている感じでした
        地ビールがなくなっていました・・・
    【アメニティ】部屋置きは殆どなくフロント横の棚からユーザーが持って部屋へ行きます

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2019年02月23日 15:02:36

この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただき誠にありがとうございます。
    以前のホテル木曽路と比べると、無くなっている物や新たに出来たものなどがございます。
    温泉は変わらずですので、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月01日 22:22:47

一度いってみたかったホテルでした。
    お部屋は広く又お風呂のあとの無料のアイスキャンディーには子供も喜んでました。
    ですが温度が高すぎて入れないお風呂、調整中で入れなくなっているお風呂があり残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2018年12月02日 16:58:51

お風呂の温度や調整中でご利用いただけないなどご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    また時季を変えてお越しいただけると幸いでございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定でお得♪】≪スタンダード 和洋中グルメバイキング≫
    【和室10~12(禁煙)】

みずき0000000007さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

みずき0000000007さん [40代/男性] 2018年09月22日 21:21:19

今回、父との旅行で利用しました。

施設そのものには不満はありませんが、食事関係での不満がありました。

飲み放題での利用でしたが、いちいち伝票を持って行くシステムには呆れました。バイキングなのですから基本、バラバラで行動するのに一つしかない伝票持参とは。
     個別注文は席に配膳にして、飲み放題の人には手首にバンドなり名札を首に下げるなりでセルフにすれば伝票は席置きで出来ると思いますが……。他の宿泊施設の飲み放題だと飲み物はすべて席注文の所もありましたよ。
     後、調味料がそろっていません。刺身を出すのに刺身醤油がないとは。各テーブルでなくても調味料コーナーを作ればイイ話です。
     個人的にはヨーグルトにフロストシュガーが無いのは残念でした。

お風呂は良かったのですが、チェックアウトが11時なのですから10時までにしてほしかったと思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2018年10月24日 14:00:38

この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お食事の飲み放題のシステムに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    レストラン担当者に改善を求めてまいります。
    お忙しい中お声を頂戴しありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【開業記念】90分飲み放題付!期間限定特別プラン♪

投稿者さん 2018年09月21日 09:12:13

9月14日1泊しましたが、天気が良くなくて星空が見れなかったので、残念でした。
    山の中だったので、まんてんの星を期待していたので・・・
    食事は、バイキングでいろいろあったので、楽しかったけど小松菜だったかな?筋があり堅かった。でも味はおいしくいただけました。
    隣の客が夜遅くまでどんどんしていたのでうるさかった。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2018年10月24日 14:03:33

星空は天気次第で見れないため、次回のお越しの際は満天の星空であることをお祈りしております。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1000円お得!】30日前までの予約で・・・早トク30プラン