大江戸温泉物語 ホテル木曽路 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 16:03:42

5月29日に妻と宿泊しました。
    お風呂はとても感じがよくリフレッシュ出来ました。
    欲をいいますとアクティビティ関連が敷地内にあればいいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年06月07日 18:56:17

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    アクティビティ関連があればいいとのご意見も頂戴致し、誠にありがとうございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 11:59:42

初めて利用させて頂きました。
    岐阜でゴルフしてその後に泊まりで手頃なとこで探してました。
    ここは昔からお風呂が有名で丁度タイミングが良く利用しました。
    部屋は食事もお風呂も距離があるので
    歩くのが大変な方は本館が良いです。
    お風呂はさすが 最高ですね
    食事は品数も多くお腹いっぱいになりました。
    この状況の中大変な事も多いかと思いますが、従業員の方も頑張って下さいね。また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年06月07日 18:55:14

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも「また行きたい」と言って頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

★さき楽60★【早期予約プラン】60日前までの予約お得☆1泊2食付
    【和室8+ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月26日 17:23:33

今後も伺いたい施設でした

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月27日 12:00:58

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン
    【和室10(喫煙)】

さくら9911さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

さくら9911さん [70代/男性] 2022年05月26日 16:23:55

大変有意義に過ごせました
      若干 建物の古さが ありましたが
       それとなく修理され 良かったと思います
      食事は大変満足とは思いませんが 十分だと感じております
     機会があれば 利用さして頂くと思っています

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月27日 12:00:25

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
    【和室10(喫煙)】

smakmaskさんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

smakmaskさん [70代/男性] 2022年05月21日 00:17:02

温泉の泉質が良いです。
    肌にまとわり着くようなトロトロ感が心地いいですよ。
    食事はバイキングですが、感染対策されているので安心です。
    種類も豊富で美味しいです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月27日 11:58:03

ご投稿者様
    お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    当館自慢の種類豊富なバイキング、トロトロの温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【ツイン(EX)(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月13日 22:21:41

立地は厳しいですがスタッフの親切な対応がよかったです

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月18日 11:39:59

投稿者さん 2022年05月10日 18:27:08

お部屋が新しくてびっくりしました。
    金額からしても、大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月18日 11:38:59

ご投稿者様
    お部屋もお気に召されたとのことで何よりでございます。

【和室12(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月07日 18:23:17

お部屋もお風呂もしっかりとお掃除が行き届いておりとても気持ち良かったです。バイキングもとても美味しく頂きました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月09日 11:51:46

ご投稿者様
    当館自慢の温泉、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和室12(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 12:49:29

改善して欲しい点
    ●バイキングの料理の味は、普通に美味しいですが、その土地の特徴がある料理もだして欲しいです。

●夕食時、席の番号を言われたが、何処に自分の席があるのか、すぐに見つけられなかったので、分かりやすくしてほしいです。

良かった点
    ◎部屋も綺麗にされていて、お風呂も
    露天風呂やサウナまであり良かったです。

◎朝食は、自由に空いてる席に座れるのは
    良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月05日 17:23:53

ご投稿者様
    バイキングのメニューや夕食時のご案内のおいては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月03日 15:21:17

里帰りで利用しました。
    大江戸温泉になってからは初めての宿泊でしたが、よかったです。
    また里帰りの際に利用したいです。
    売店の方が丁寧にアンケートで特典があることを説明していて印象がよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月05日 17:21:56

ご投稿者様
    ご宿泊につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【1泊朝食のみ】 深夜チェックインもOK★一泊朝食バイキングプラン
    【和室10(喫煙)】

vang5559さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

vang5559さん [30代/男性] 2022年05月01日 16:23:32

ご時世的に難しいかもしれないが食事の時間がもう少し選ばればよかった

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月05日 17:22:27

ご投稿者様
    食事の時間においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【和室12.5(禁煙)】

Yuko85さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

Yuko85さん [50代/女性] 2022年04月25日 18:31:01

高齢の母と桃花を見るために検索していたところ、高評価のこちらの宿を発見し予約しました。少し母の足腰が気になるため「導線の良い部屋を」とお願いし、当日はエレベーターの乗り降りの少ない部屋を準備して頂きました。
    お風呂はトロトロのお湯で、いつも肌が痒いと言っている母が「痒みが落ち着いた」と喜んでいました。ただ、濡れた足で乾いた床を歩いてもツルツルし、入浴中にお子様が滑って頭を打ち、一時はどうなるかと心配しました。母も前をタオルで覆う事など出来ず、両足で踏ん張り、両手でバランスを取って歩いていました。早急に何かマットを敷いて頂けると有り難いと思います。
    夕飯・朝食ともに名物と言う料理は少ないと感じましたが、老若男女が好きな料理が多く、お腹いっぱいで食べられない物も有りました。
    部屋は洋室で十分な広さが有りました。欲を言えばお部屋の鍵は2つ、旅行バッグを置く台が有ると便利だと感じました。
    総じて満足出来た宿でした。また来訪したいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年05月05日 17:21:24

ご投稿者様
    当館自慢のトロトロ温泉、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    しかしながら、温泉では足元が滑ったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

【ツイン(喫煙)】

kiyo108さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:03:35

温泉の泉質がとてもよく、アルカリ単純泉には、キャッチフレーズに美人の湯やツルツル、スベスベなどの温泉はたくさんありますが、ここは本当に驚くくらいトロトロで湯上りもスベスベになりました。ただ、食事はあまり特徴がなかったように思います。大江戸温泉グループは、バイキングが売りで何処も特徴のある一品がありましたが、この点は残念でした、部屋も広くてよかったです、

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月28日 18:52:12

ご投稿者様
    当館自慢のトロトロの泉質もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    お食事内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

まりな25さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

まりな25さん [30代/女性] 2022年04月13日 19:46:16

お風呂がぬるぬるで気持ち良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月15日 16:40:12

ご投稿者様
    当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月12日 13:38:33

峠の途中にポツンとあるので山の中でどうなのかと心配しましたが、中々どうして良いホテルでした、洋室を探したのにリストに載ってなくて残念、後で聞き捨てで洋室が少しあると聞いたけど、後の祭りでした、山の中なので食事のメニゅーが心配だったが、けっこうメニューが豊富で、食事は満足でした、お勧めです、水場とトイレが別室であったのは、最大のお勧めですが、トイレの手洗いのコックがレバーだけど押すタイプでみんなが触ったままになるのが心配、環境は人家が近くにあまりなくて、緑深くとても良い環境です

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月15日 16:38:20

ご投稿者様
    当館自慢のバイキング、自然豊かな環境とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月01日 17:30:33

従業員さん、特に食事の時の男性従業員さんが丁寧で、子どもにも優しく接してくれたのがとても良かった。
    バイキングも種類が多く、温かく、無くなってもすぐに補充されて満足でした。
    乳幼児用の離乳食も用意してくれて助かりました。
    お風呂も広くて、泉質も好きな感じで良かったです。
    不満な点は、幼児用のタオルは貸してもらいたかったです。
    他のチェーンホテルでは無料で貸し出してくれたので。
    全体的とても良く、満足な旅行になりました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年04月13日 19:25:41

ご投稿者様
    当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月14日 18:31:47

食事、接客がとても良く、又行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年03月17日 18:30:57

ご投稿者様
    当館自慢のバイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
    【ツイン(喫煙)】

さむ8471さんの 大江戸温泉物語 ホテル木曽路 のクチコミ

さむ8471さん [50代/男性] 2022年02月27日 15:32:44

入浴中、清掃をされてたスタッフ。一生懸命丁寧に掃除、マット替えをしている様子はお風呂以上に気持ち良く感じられました。

2022年02月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年02月28日 17:25:02

投稿者さん 2022年02月20日 23:50:28

温泉が良いです。
    食事もバイキングでメニュー豊富で良いです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年02月22日 17:45:02

ご投稿者様
    温泉、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年02月09日 19:11:42

部屋は十分に広く、3世代で泊まらせていただきましたがゆったりと過ごせました。二部屋に別れているので寝る部屋も別で寝れてプライベートも◎
    ただ禁煙の部屋なのにトイレがなぜかタバコ臭く、換気扇回っているのにずっとタバコ臭がしていました。
    お風呂はトロッとしてて気持ちよかったですが、コロナ禍で換気の都合なのかとても寒くて、こんなに寒い温泉は初めてでした。

2022年02月
    大江戸温泉物語 ホテル木曽路 2022年02月10日 18:16:40

ご投稿者様
    しかしながら、お部屋のトイレの臭いにおいては不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。