洗い場と浴槽が分かれているのが嬉しいですね。ゆっくり出来ます。ただ、浴槽の栓をするボタンを押すと栓はしまったのですが、湯が溜まらず、直接栓を押すと溜まりました。 朝食は、美味しくいただきましたが、パン用トング置きはあるもののトングがありませんでした。他のお客さんもスタッフの方に尋ねておられました。他の料理用トングを使わせていただきました。 駅近く、黒門市場側で食べる所にも困らないので、また近くに行く機会があれば泊まらせていただきます。 ありがとうございました。
立地は繁華街や道頓堀徒歩圏内で便利でした。 チェックイン時はアメニティ等あまり説明がなかったので必要分持っていって良いか確認して部屋に持ち込みました。 部屋にパジャマがなかったので楽天トラベルのホテルの部屋備品を検索してみると無かったので驚きましたが部屋着を購入しました。 バス・トイレ別のホテルを探してこちらに決めましたが浴槽がゆったりして綺麗で快適でした。 部屋にあるグラスは小さいキズのようなものが多数あったので使用を控えました。 料金はかなり安く総合的にかなり良かったと思ってます。
駅からも近くアクセスがとてもよく助かりました。夕食付き予約しましたが時間内に戻れずキャンセルさせていただきましたが、そのかわりに美容グッズセットをレンタルさせてもらい家族で使わさせていただきました。 施設もキレイで快適に過ごせました!子供たちもまた宿泊したいと言っています。
家族で泊まりました!受付の方は外国の方が多かったですが、皆さんとても親切に対応してくださいました。部屋はコンパクトでちょうどよく、お風呂は広く足を伸ばしてゆっくり入れました!リファのシャワーヘッドも使用できて良かったです! 立地は観光地へのアクセスも抜群でしたし、周りには飲食店もコンビニもあり言うことなしでした。 また機会があれば利用したいと思います!
☆卒業旅行☆家族旅行☆3人組4人組におすすめ〜^^♪素泊りプラン・禁煙
友達の誕生日をお祝いする為に利用させて頂きました、!ケーキの受け取りをお願いした際も快く対応して下さりました。サービスで駄菓子が置いてあったりして、ホテルでの滞在もすごく楽しめました!ありがとうございます!
☆卒業旅行☆家族旅行☆3人組におすすめ!みんな一緒に泊まれるお得プラン
大阪によく旅行に来ていろんなホテルに泊まり、クリスタルホテルは別の場所でも泊まったことがあるのですが、ここのホテルは従業員さんがとても親切で驚きました。 お風呂も新しくキレイで良かったです。 また来たいと思います。
※返金不可※【さき楽30】いい日先取り◎30日前までの予約がお得!
受付の方の対応がすごく良くて、お部屋も少し狭いが綺麗でとても良かったです! 1番激アツなのは朝弱い私には12時チェックアウトがあるのはかなりありがたいです! また大阪旅行きた際は利用したいです!
【お寝坊カップルも安心の正午12時ご出発】 レイトチェックアウトプラン・禁煙
家族で行ったのですが、ツインが二部屋、室内で繋がっているので意思疎通がとても便利でした。お部屋もお風呂も広いし綺麗で使いやすいかったです。食事や駅へのアクセスもよかった。ホテルの駐車場はありませんが周辺にコインパーキングも多くあったので、困りませんでした。
黒門市場、コンビニ、日本橋が徒歩圏内で大阪観光の拠点に使わせていただきました。 駐車場がなく近くのパーキングに停めました。 お部屋は狭めでしたがバストイレ別でお風呂は広々、洗面所の鏡もリングライトがついていて使いやすかったです。口コミを見てパジャマがないのだと思い持参しましたが、入口のアメニティコーナーにありました。手ぶらで泊まりに行けるホテルだと思います!
1番よく泊まるホテルです。 お風呂も足を伸ばして入れるからリラックスでき疲れも取れる気がします。 館内着(パジャマ)もお気に入りです。購入したいくらい(笑)
トイレとお風呂が別なので、湯船にも疲れて、旅の疲れが取れました 最寄駅からも近いので便利です
ライブの為2泊利用しました。 お風呂も綺麗でリーズナブルでよかったです。 また機会があれば利用したいです。
お部屋が綺麗でアメニティが充実してて良かったです。地下鉄からも近いのでアクセスしやすかったです。
【楽天スーパーSALE】【禁煙ルーム】素泊まり~☆バスタブ広々☆ 駅から徒歩2分
すべてが価格以上のレベルで大満足
いつもは、この値段で泊まれないのて本当に、良かった。
清潔感やアメニティの充実度が高く、快適に過ごせました
心斎橋・なんばまで歩いて行ける好立地で、駅からもすぐ、場所も治安が決して悪いところでなくよかったです。お部屋もバス・トイレ別でお風呂も広く、お部屋もちょうどいい広さでよかったです。
万博に行くために2泊しました。 駅やコンビニ、黒門市場も近くて観光に便利な立地です。 お部屋はコンパクトですがトイレとバスがセパレートで快適でした。 フロントの外国人女性の応対が、とても丁寧で良かったです。 また機会があれば宿泊したいと思います。
駅から近く周りにコンビニもあり立地よかったです。お風呂はバスタブが広く万博で歩きすぎて疲れた身体を癒すことが出来ました。リファのシャワーヘッドが良かったです。また大阪来る際に利用したいと思います。