レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 17:19:31

5歳3歳の女の子の為にフレンズの部屋で宿泊しました。
子ども達ととっても楽しんで過ごせました。
朝食が少し品数少なめ?な感じでした!コロナの影響でしょうか。
それでもフルーツのカップなど子供の好きなものもあって良かったです。

レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 朝食付プラン
【フレンズテーマルームパークビュー】

投稿者さん 2022年05月02日 19:13:44

子供たちが大喜びでした。宝箱の他2段ベッドの部屋にもテレビあり、レゴもありで、いつも喧嘩ばかりの兄弟がずっと仲良く遊んでくれていたので、親もゆっくりできました。
パイレーツルームは赤と白の縞々が派手で大人はくつろげないかなと思っていましたが、ベッドに転がると視点が変わり無問題でした。
レストラン横の遊び場も親がゆっくりできる良いポイントでした。
今回はプレミアムプラスルームでプールも利用できましたが、近々有料化するらしいので、利用予定の人は注意です。

【秋冬旅セール】レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン
【パイレーツプレミアムプラスルーム】

けうーてぃ575さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

けうーてぃ575さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:36:09

レゴブロックが大好きな娘のために行ってきました。
いろんなホテルに泊まって来ましたが、ホスピタリティーは最高クラスです。従業員の皆さんが娘に優しく話しかけてくれたり、本当に楽しい時間を過ごせました。
また、子ども向けだろうと思っていたレゴランドですが、しっかりと大人も楽しんでいました(笑)

ホテルもランドも遊ぶところが多く、娘も目移りしながら過ごしていました。
何をしても楽しいし、夜はレストランで美味しいビールも飲めて満足です。
また行きたいと思います。

ただ一点、ホテルが悪いわけではありませんが周辺のレストラン街の閉店時間がものすごく早いので、立地的には星4つとさせていただきました。

【ニンジャゴープレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2022年04月25日 16:21:52

部屋が可愛くて
子供たちも大興奮でした。
遊び場もたくさんあり
ホテル内も遊べるし
なによりエレベーターの中に
感激で大満足です!!

投稿者さん 2022年04月12日 22:08:27

ホテルの部屋は子供は大喜びですごく良かったし、部屋の配置も良くて子供を寝かせてから夫婦でゆっくり出来て満足でした。不満とすると、あまりホテルのレストランはレベルが高くない(というか、金額に釣り合うクオリティではない)し、お風呂も大浴場が無い点は物足りない。

【キングダムテーマルームパークビュールーム】

投稿者さん 2022年04月06日 17:24:37

子供達の楽しい事満載のホテルでした。

【パイレーツテーマルーム】

投稿者さん 2022年04月04日 21:35:24

子どもがとても喜んでくれたのでまた来年のお誕生日にも連れていきたいと思います。ホテル内に遊べるスペースがあってとても良かったです。

投稿者さん 2022年03月30日 15:24:20

レゴの世界が広がる、夢のようなホテル!子供達を連れて行くと目をキラキラとかがやかせ、終始ワイワイと大興奮でした(^^)パークもお部屋から見えて、ミッションをクリアするとちょっとしたプレゼントがもらえるのも喜んでました!朝ごはんも良かったです!☆

【キングダムプレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2022年03月27日 15:38:45

大人も子供も大満足でした!
子供が遊べる遊具や、レコブロックもあり小さい子供はとても満足できます。

朝食はブッフェでしたが、一つ一つ丁寧に調理されていてすべて美味しかったです!!子供のメニューもレゴのポテトなど工夫されていて、味もとても美味しかったです!!正直どこのブッフェよりも大満足でした!スタッフの対応もすてきでした!
部屋でも宝探しなどができたり、アメニティもレゴのキャラクターでとてもかわいかったです!絶対にまた行きたいです。

【パイレーツプレミアムルーム】

投稿者さん 2022年03月17日 19:47:00

子どもが大満足。
部屋に宝箱があり、謎解きが解けたら鍵が開いて、宝箱に入ってるプレゼントを頂きました。
プール、ワークショップも子どもが楽しんでました。

はなおせんさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

はなおせんさん [40代/女性] 2022年03月15日 19:34:31

レゴランド大好きです!ホテルも満足です!

【キングダムテーマルーム】

投稿者さん 2022年03月12日 09:08:43

子供が卒業旅行で友達と利用させていただきました。お部屋だけでなく、ローカやレストラン、エレベーターの中まで、LEGO好きには、たまらなく楽しい場所だったようです。

【キングダムプレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2022年02月11日 19:25:32

2/5にキングダムルームに予約していましたが、ウォータープール、ワークショップもやりたいと思い当日にニンジャゴールームに変更できたので子供達がとても喜んでいました。ホテルの方は皆さん子供にもちろん優しくて、部屋までの廊下や部屋もレゴのそれぞれのテーマ通りになっていて見ているだけでも楽しめました。
コロナのせいか朝食のビュッフェの種類が少ないのかな?と思いましたが味は普通に美味しかったです。
他の方の口コミもありましたが宿泊者には駐車場料金がサービスなどの配慮があったらいいなと思いました。総合的にまた行きたいなと思っています!

【キングダムテーマルーム】

ycm01さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

ycm01さん [30代/女性] 2022年01月11日 16:00:13

同月生まれの子供達の誕生日旅行でした。2デイパスポートを購入してパーク、水族館、プール、ワークショップ、レストラン…と遊び尽くしました!残念に感じた点は専用駐車場が無いのとユニットバスという事だけです!音漏れも就寝時間帯は静かでした。メインベッドに親2人と幼児2人(普段添い寝)の4人で何とか寝られました。メイカーズピア側でしたが部屋から噴水ショーが見られました!接客も良くて楽しい思い出が出来ました。次回はオプションのホテルパッケージを付けて再訪したいと思います。

投稿者さん 2022年01月04日 15:58:10

初めての宿泊でした!
館内にはアスレチック?もあり
4歳と3歳の息子達も大喜びで
また宿泊したいです!

【アドベンチャープレミアムルーム】

投稿者さん 2022年01月02日 12:21:13

3回目の宿泊です プールやワークショップで遊んで、こどもも大はしゃぎ
レゴランドで誕生日祝いもして思い出に残る旅になりました

【パイレーツプレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2021年12月27日 18:19:36

レゴランドには何度も行っていますが、初めてホテルに宿泊しました!子供達はお部屋に喜んでいたし、アメニティのシャンプー等もいい香りでよかったです。朝食ビュッフェは普通においしかったし、デザートのチョコブラウニーが私は好きでした。
ホテル宿泊者優先入場で、久しぶりにレゴランドのワークショップの予約が取れたのもうれしかったです。

投稿者さん 2021年12月27日 17:48:54

幼児と一緒に泊まるにはとても良かったです。

【アドベンチャープレミアムパークビュールーム】

ろん729さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

ろん729さん [40代/女性] 2021年11月28日 15:43:54

4回目の宿泊です。
リピーターという情報が共有されていてフロントやレストランの受付で声をかけていただけました。
相変わらず部屋はクオリティーが高く子供はいつも大喜びです宿泊者限定のワークショップやプールは部屋のグレードに合わせてなので今回は参加しませんでした。
近くのメイカーズピアの庭にちょっとしたおもちゃが用意してあって子供は何度も遊びに行っていたので全く退屈はしていなかったようです。
朝食ビュッフェも完全予約制になっていて混雑を避けてゆっくり食べられました。
対応してくれるすべてのスタッフさんが笑顔で細かい質問にも的確に答えていただき気持ちが良い宿泊となりました。
今回で最後にしようかと思いましたがまた行きなくなりました。笑

【アドベンチャープレミアムルーム】

投稿者さん 2021年11月23日 17:11:14

夢溢れる部屋で楽しい時間を過ごせました。ワークショップ、プール共に朝から並んで予約…と聞いていたので16時のチェックイン時では予約が埋まり連泊しない限り参加不可能と諦めていましたがチェックイン時に手配していただけ、宿泊した甲斐がありました。残念だったのは、チェックイン/アウトと、荷物預け/受け取りがきちんと分かれておらず、どの列に並べばいいのか分からず時間もかかったことです。スタッフはみなさん感じが良く、良い滞在になりました。電車利用しましたが、駅からは遠く感じられました。又強い雨だったので、ホテルから駅、駐車場までも屋根等で濡れずに行ける歩道になっていたらよかったと思いました。