レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

はなおせんさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

はなおせんさん [40代/女性] 2022年03月15日 19:34:31

レゴランド大好きです!ホテルも満足です!

レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 朝食付プラン
【キングダムテーマルーム】

投稿者さん 2022年03月12日 09:08:43

子供が卒業旅行で友達と利用させていただきました。お部屋だけでなく、ローカやレストラン、エレベーターの中まで、LEGO好きには、たまらなく楽しい場所だったようです。

2022年02月
【キングダムプレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2021年12月29日 23:42:06

愛知県のキャンペーンを利用して,今年も泊まりました.両親+子供には最適な料金設定だと思います.

【パイレーツテーマルーム】

投稿者さん 2021年12月27日 18:19:36

レゴランドには何度も行っていますが、初めてホテルに宿泊しました!子供達はお部屋に喜んでいたし、アメニティのシャンプー等もいい香りでよかったです。朝食ビュッフェは普通においしかったし、デザートのチョコブラウニーが私は好きでした。
ホテル宿泊者優先入場で、久しぶりにレゴランドのワークショップの予約が取れたのもうれしかったです。

【秋冬旅セール】レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン
【キングダムプレミアムルーム】

投稿者さん 2021年11月09日 17:09:46

部屋に子供がとても喜んでいました。
食事も美味しく子供の食べやすい量でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン
【アドベンチャープレミアムルーム】

投稿者さん 2021年08月06日 15:56:55

コストパフォーマンスが非常に悪いホテルだなという感想です。
ワークショップとウォータープールエリアが宿泊当日しか利用出来ず、時間もほぼ指定されており、何のためのアップグレードだったのか。という感じでした
。事前に分かりやすく、ホームページに記載されてないのと、ホームページ自体見にくくて、改善してほしいと思いました。
ワークショップで作ったLEGOは持ち帰り不可だった事が事前知らされておらず、子供が非常に残念がってました。
子供が満足してくれていたのが幸いでした。
次にレゴランドに行く事があれば、ホテルは別の所に泊まろうと思います。

【ニンジャゴープレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2021年08月02日 13:29:32

子どもが、宿泊してみたいと、1年以上前から行きたかったホテルでした。
女の子向けの部屋が少ないからか、なかなかスケジュールと空室が合わず、今回もチェックインが、遅い時間でしか行けず、ウォータープレイエリアの
利用が出来なかったのが残念でした。
宿泊中から、もっと泊まりたい、また行きたいと、すでにリピートする予定です!朝食も大人も子どもも満足出来る内容でした!

【フレンズプレミアムルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 16:23:39

子供と一緒に行って、大満足でした。
クイズなど遊び心あるおもてなしや、アメニティのかわいさ。
部屋は部屋風呂なので評価しにくいですが、部屋風呂にしては大きめで入りやすいね、と話してました。
朝食のブッフェも選びやすく、とてもかわいくておいしかったです。
また、家族で行きたいです。

2021年06月
【直前割30%OFF】レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月19日 22:20:19

小学生男子の誕生日祝いにレゴランドホテルに宿泊しました。
4月から始まったお誕生日プランは予約が遅くていっぱいのため予約できませんでしたが、ホテルのレストランでレゴブロックでできたお誕生日ケーキを貸していただき、楽しくお祝いできました。
ホテル宿泊者しか使えないプールやワークショップ、泊まるお部屋によってそもそも予約ができないので注意です。

レゴランドの夜は早いので、目の前のホテルで引き続きレゴの世界を楽しめるのはとっても嬉しいです。こどももとても喜んでました。

今回の宿泊にはあまり関係ありませんが、公式サイトの案内がわかりにくくて、知ってて調べても知りたい情報にたどり着けなかったり、文字化けしてたりはぜひ改善をお願いしたいです。

投稿者さん 2021年04月15日 08:21:23

2回目の宿泊で、パイレーツプレミアムルームに宿泊しました。
パイレーツは低層階なので、窓の外は景色は見えず。
部屋はパイレーツの雰囲気満載で、前回泊まったキングダムよりも子供たちが喜んでいました。
土日宿泊だったので朝食の席は混み合っていましたが、コロナ対策?でカップに小分けになっていたり種類が少ないことで食事を取るのはそこまで混雑せず、逆に快適で良いと思います。

一点気になるのは、音が響く!子供部屋が廊下に近いせいか、はしゃぐ声や話声も全部聞こえます。
2回泊まって2回とも運悪く夜中まで大声(夜泣きではないです、小学生くらい)が響く階に泊まってしまい、1回はフロントに電話し対応してもらい5分程で静かになりました。2回目は近くのお部屋の方が注意してくださって静かに。

宿泊客のマナーの問題ですが、気になる方には耳栓推奨。家族は2回目は耳栓を持参して良く寝てました。
22時以降は静かに...などの注意書きが必要なのではと思うくらいマナーの悪い方がいたのが残念ですが、ホテルのスタッフの方は皆さん良い方で、これに懲りずにまた泊まりたいと思えるホテルです。

投稿者さん 2021年03月27日 16:40:34

ホテル最高でした。
アメニティもかわいくて、トレジャーも子供達お気に入りでした!

【フレンズプレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2021年03月27日 15:49:43

レゴランドとホテルセットで大満足です。
ホテル宿泊者限定のワークショップとプールもよかったです。
プールはコロナ対策で更衣室が使えないので入った後、濡れた身体で部屋まで行くので羽織るタオルを持っていった方がいいと思います。

【フレンズプレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2021年03月19日 17:19:11

感染対策もしっかりしてるのでとても安心して宿泊食事ができました。
子供たちもレゴの世界に浸ってました(^-^)

【パイレーツプレミアムプラスルーム】

ぺー7479さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

ぺー7479さん [30代/男性] 2021年01月26日 14:29:38

3歳と1歳の子供を連れて行きました。
2人とも大喜びでした。
海賊のテーマやブロック、レゴムービー、それと2階のプレイエリアで1日中遊んで夜はぐっすりと寝てました。
また近くにテイクアウトの出来るお店も沢山あるため、部屋に持ち帰り食べました。
感染症対策にもなり良かったです。

キャストの皆さんも親切な方ばかりで朝食時にはレゴランドでのオススメやショー(映画)の時間なども地図に記入していただき楽しく回れました。

次はグレードも上げてプールも楽しみたいと思います。

子供が大喜びでもちろん大人も楽しくてまた行きたいと思える最高の旅行でした。

2021年01月
【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント2倍☆レゴブロックの世界が広がるホテルに宿泊♪朝食付

投稿者さん 2020年12月18日 08:19:48

だいぶ早めに到着してしまったのですが、無料で早めにチェックインして、お部屋に入らせてもらえました!子供が騒ぐので大変助かりました。

【アドベンチャープレミアムルーム】

miyuki212728さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

miyuki212728さん [40代/女性] 2020年12月13日 20:14:26

12月11日の子供の誕生日に宿泊しました!
食事を17時に予約してあったんですが、
ワークショップに18時の空きがあり、急遽20時に夕食を変更して頂き、おかげでゆっくりワークショップからの夕食が楽しめました。
誕生日パーティーには残念ながら参加出来なかったですが、レストランでLEGOケーキでお祝いして頂き、子供も大喜び!

部屋のトレジャーボックスも欲しかったものだったので倍の喜びでした。

基本的に満足でしたが、
コンビニがホテル中にあるとなお良いかな?(近くにない)
お酒も自販機で買えたら更に良かったかな。

駐車場の割引も欲しかったかも。

でも、我が家は金城ふ頭駐車場に金曜日の夕方入庫して、土曜日の昼には出庫したんですが、平日料金の1000円しかかからなかったので得した気分でした。土曜日料金がプラス加算されると思っていたので。

近くに住んでいるので泊まることは無いだろうと思っていたけど、GOTOのおかげで泊まってみようかな?と思い泊まって、大正解でした。また、機会があったら泊まりたいです!

投稿者さん 2020年12月06日 17:49:47

初めて宿泊しましたが、感染対策もしっかりしていて、何より子供が大喜びでした!
朝ご飯もデザートの種類が豊富で美味しかったです。
ホテルに遊び場があったり満喫出来ました!また泊まりたいと思えるホテルでした。

【ニンジャゴーテーマパークビュールーム】

投稿者さん 2020年12月04日 21:01:19

部屋がとにかく綺麗で広くてゴージャス。パイレーツタイプの部屋だが、
広々利用出来たし、テレビが子供部屋にもあり、楽しめた。
夕食も朝食も大満足だった。

【パイレーツテーマルーム】

cat's cradle9512さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

cat's cradle9512さん [30代/女性] 2020年11月28日 20:32:21

2回目の宿泊です。
まずフロントスタッフの教育にもっと力を入れるべきだと思います。
また備品貸し出しリストがないのはいかがなものでしょうか。たいていのホテルにはお部屋に宿泊客が見ることが出来る備品貸し出しリストがありますがこのホテルにはありません。
お部屋に入っても荷物が来ていない、goto利用でもこちらから言わないとクーポンを発行しないなどお値段に見合わない対応です。
コロナウイルス対策も十分にされているとは思えませんでした。
プールや朝食レストランでの密な感じ。
お部屋にもハンドソープやアルコールスプレー、空気清浄機もありません。
入館に検温と消毒があってもスタッフがいない時があり誰でも通れる状態になっていました。
このホテルのマネージャーさんおよびスタッフの方はもっと色々なホテルに宿泊して学ぶべきだと思います。
いわゆる一流ホテルの対応というものをもっと学び、ホテル運営に活かしてほしい。
せっかくお部屋やプレイコーナーなどはかわいいのに非常にもったいないと毎回感じるホテルです。

投稿者さん 2020年11月22日 14:53:15

朝食が美味しくて良かった。