レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 21:35:24

子どもがとても喜んでくれたのでまた来年のお誕生日にも連れていきたいと思います。ホテル内に遊べるスペースがあってとても良かったです。

2022年02月
 レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月03日 15:46:12

館内の色々なところでレゴブロックの組立やアスレチック施設的なもので遊べるようになっており、混雑していても子供が退屈しないよう工夫されていてさすがだなと感じました。
小学校低学年の子供と利用しましたが室内の謎解きをとても楽しそうに挑戦しブロックをゲットできてご満悦。
朝食バイキングの種類がもう少し充実していたら良かったですが、総合的にはかなり良いホテルです。
今回で2回目の利用ですが子供からまたリクエストがあれば予約します!!

投稿者さん 2022年03月27日 15:38:45

大人も子供も大満足でした!
子供が遊べる遊具や、レコブロックもあり小さい子供はとても満足できます。

朝食はブッフェでしたが、一つ一つ丁寧に調理されていてすべて美味しかったです!!子供のメニューもレゴのポテトなど工夫されていて、味もとても美味しかったです!!正直どこのブッフェよりも大満足でした!スタッフの対応もすてきでした!
部屋でも宝探しなどができたり、アメニティもレゴのキャラクターでとてもかわいかったです!絶対にまた行きたいです。

【パイレーツプレミアムルーム】

はなおせんさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

はなおせんさん [40代/女性] 2022年03月15日 19:34:31

レゴランド大好きです!ホテルも満足です!

【キングダムテーマルーム】

投稿者さん 2022年03月12日 09:08:43

子供が卒業旅行で友達と利用させていただきました。お部屋だけでなく、ローカやレストラン、エレベーターの中まで、LEGO好きには、たまらなく楽しい場所だったようです。

【キングダムプレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2022年02月11日 19:25:32

2/5にキングダムルームに予約していましたが、ウォータープール、ワークショップもやりたいと思い当日にニンジャゴールームに変更できたので子供達がとても喜んでいました。ホテルの方は皆さん子供にもちろん優しくて、部屋までの廊下や部屋もレゴのそれぞれのテーマ通りになっていて見ているだけでも楽しめました。
コロナのせいか朝食のビュッフェの種類が少ないのかな?と思いましたが味は普通に美味しかったです。
他の方の口コミもありましたが宿泊者には駐車場料金がサービスなどの配慮があったらいいなと思いました。総合的にまた行きたいなと思っています!

【キングダムテーマルーム】

ycm01さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

ycm01さん [30代/女性] 2022年01月11日 16:00:13

同月生まれの子供達の誕生日旅行でした。2デイパスポートを購入してパーク、水族館、プール、ワークショップ、レストラン…と遊び尽くしました!残念に感じた点は専用駐車場が無いのとユニットバスという事だけです!音漏れも就寝時間帯は静かでした。メインベッドに親2人と幼児2人(普段添い寝)の4人で何とか寝られました。メイカーズピア側でしたが部屋から噴水ショーが見られました!接客も良くて楽しい思い出が出来ました。次回はオプションのホテルパッケージを付けて再訪したいと思います。

投稿者さん 2022年01月04日 15:58:10

初めての宿泊でした!
館内にはアスレチック?もあり
4歳と3歳の息子達も大喜びで
また宿泊したいです!

【アドベンチャープレミアムルーム】

投稿者さん 2021年12月29日 23:42:06

愛知県のキャンペーンを利用して,今年も泊まりました.両親+子供には最適な料金設定だと思います.

投稿者さん 2021年12月27日 18:19:36

レゴランドには何度も行っていますが、初めてホテルに宿泊しました!子供達はお部屋に喜んでいたし、アメニティのシャンプー等もいい香りでよかったです。朝食ビュッフェは普通においしかったし、デザートのチョコブラウニーが私は好きでした。
ホテル宿泊者優先入場で、久しぶりにレゴランドのワークショップの予約が取れたのもうれしかったです。

【秋冬旅セール】レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月21日 15:29:28

以前から泊まってみたいと子供達にせがまれており、今回初宿泊しました。お部屋にもレゴがあったり謎解きがあったりと、宿泊中も終始楽しめました。
次は他のタイプのお部屋にも泊まってみたいです。

【期間限定今だけ20%OFF!】朝食付きプラン♪この秋は家族でレゴランド・ジャパン・ホテル
【アドベンチャープレミアムルーム】

投稿者さん 2021年11月15日 10:45:34

前回宿泊した時に、お部屋によってはプール等が利用できると知り、今回は対象のお部屋で子供が希望したニンジャゴールームに宿泊しました。今回のお部屋も可愛くて、親子で盛り上がりました。子供には自分だけのベッドや宝探しゲームがたまらないようです。プールもワークショップもすごく楽しかったようなので利用出来てよかったです。次回はまた違うテーマのお部屋に泊まってみたいです。

凸凸凸凸凸さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2021年10月27日 07:00:23

愛知県在住で日帰りも出来るのですが、あえて宿泊しました。子供が小さいので、室内プールをとても喜んでくれましたし、LEGO教室みたいなのもできて楽しんでくれました。施設内はとてもキレイですし、宿泊者以外は入って来れないようにしてくれているので、安心して過ごすことができました。

【フレンズプレミアムルーム】

投稿者さん 2021年08月24日 17:07:02

コロナ禍ということで、地元を楽しむためレゴランドホテルの宿泊を決めました。
部屋のグレードでプールやワークショップに参加できることを知らず、当日チェックインの時に相談しましたが、快く部屋を変更していただき、プールやワークショップ、レストランの予約をスムーズに動けるよう設定していただけました。
子どもも大喜びで、特にプールが楽しかったと言っていました。
ただ、食事は割高です。

【期間限定今だけ20%OFF!】朝食付きプラン♪夏休みは家族でレゴランド・ジャパン・ホテル

投稿者さん 2021年08月11日 11:42:50

孫がすごく喜んでいたので良かった!

【楽天トラベルセール】レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月28日 16:23:39

子供と一緒に行って、大満足でした。
クイズなど遊び心あるおもてなしや、アメニティのかわいさ。
部屋は部屋風呂なので評価しにくいですが、部屋風呂にしては大きめで入りやすいね、と話してました。
朝食のブッフェも選びやすく、とてもかわいくておいしかったです。
また、家族で行きたいです。

2021年06月
【直前割30%OFF】レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン
【パイレーツプレミアムルーム】

投稿者さん 2021年04月25日 20:42:09

子供連れならお勧めしたいです!
部屋も廊下もエレベーターもすべてレゴのキャラクターばかりで、大満足な様子でした。
また、感染対策もしっかりされてて安心です。

唯一、グッズショップとは別に、軽食が買える売店があればもっと嬉しいですね。最寄りのコンビニが駅だったので、結構歩きます。

【フレンズテーマルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 22:20:19

小学生男子の誕生日祝いにレゴランドホテルに宿泊しました。
4月から始まったお誕生日プランは予約が遅くていっぱいのため予約できませんでしたが、ホテルのレストランでレゴブロックでできたお誕生日ケーキを貸していただき、楽しくお祝いできました。
ホテル宿泊者しか使えないプールやワークショップ、泊まるお部屋によってそもそも予約ができないので注意です。

レゴランドの夜は早いので、目の前のホテルで引き続きレゴの世界を楽しめるのはとっても嬉しいです。こどももとても喜んでました。

今回の宿泊にはあまり関係ありませんが、公式サイトの案内がわかりにくくて、知ってて調べても知りたい情報にたどり着けなかったり、文字化けしてたりはぜひ改善をお願いしたいです。

投稿者さん 2021年04月10日 15:34:07

子供たちも
とても喜んでいました
ありがとうございました

【キングダムプレミアムルーム】

jewel-yamamotoさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

jewel-yamamotoさん [40代/男性] 2021年04月04日 00:13:53

気持ちよく過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン
【フレンズテーマルームパークビュー】