レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月05日 17:50:51

こどもも大人も楽しめるホテルでした。また宿泊したいです。

【アドベンチャープレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2019年05月20日 17:29:23

4歳の息子とレゴランドに行くこととなり、せっかくなのでホテルにも泊まろう!もう泊まれる機会がないかも、、、と思い、予約をしました。
子供しか楽しめない、などのレビューを見ましたが、大人でもとっても楽しめました。とにかくレゴでのデザインやオブジェがかわいすぎ!お部屋から廊下からエレベーターから、レゴづくしのデザインで、見ているだけでも幸せでした。
レゴで遊ぶスペースもところどころにあり、子供も退屈せずむしろそこでずっと遊んでくれる形で助かりました。
ホテルのスタッフの方々も親切な対応をしてくださり、朝食も美味しくいただきました。
レゴランドは結局大雨がふってしまいあまり楽しめなかったので、ホテルに泊まってよかったです。ホテルが一番楽しめました^^笑

【 Rakuten 限定】期間限定セール!レゴランド ・ジャパン・ホテル - 1周年記念セール

投稿者さん 2019年05月15日 07:36:01

5月8日に宿泊しました。パーク休業日の為ガラガラでしが、逆にゆっくりと過ごすことが出来ましたし、何をするにも待たされず、色々な所を見れて体験できて息子もかなり喜んでいました。
スタッフの方々もいつも笑顔でサービスも良く凄く良い印象を持ちました!!
また、ホテル設備も関心するほどLEGOの世界観が表現されていて、大変満足でした。
ただ、パーク休業日と重なった為、レストランの夜が休業されていたのが残念でした。
ホテルもパークも大変満足な時間を過ごせたので、本当におすすめですよ!!

カード決済限定 レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 約100種類の朝食付プラン
【ニンジャゴープレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2019年04月10日 14:47:30

設備やアメニティはもちろんのこと、スタッフの方の対応もとても良く、とても快適に過ごせました。
朝食バイキングもメニュー豊富でとても美味しく、大満足です。

【 Rakuten 限定】ウィンターセール!20 %offの冬タイムセールプラン
【アドベンチャープレミアムルーム】

投稿者さん 2019年03月09日 19:13:02

2歳の姪と初2人旅でしたが、ホテルスタッフには色々お気遣いいただき、本当に良い旅になりました。姪が本当に大喜びで、ホテル滞在を満喫しておりましたので、こちらのホテルとお部屋を選んで良かったと思っております。

【キングダムプレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2019年03月04日 14:44:04

スタッフの対応も丁寧でとても楽しく過ごせました。
ただ、仕方のない事かも知れませんが、英語で表記が多く、いまいちわからない事もありました。

レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 約100種類の朝食付プラン
【パイレーツプレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2019年01月22日 16:23:33

レゴランドホテルのアドベンチャーに日曜に宿泊しました。
場所もレゴランド・ジャパンの目の前、メイカーズ・ピアに隣接、とっても便利な所でした。
館内スタッフも感じがよく、建物もレゴワールド全開でとても可愛かったです。
朝食も7:30からは空いていて、時間制限もなく、ゆっくりできめした。子供の好きなものがたくさんあり、大喜びして食べていました。

部屋もアメニティが充実しており、不便さは一切ありませんでした。浴衣だけレゴと雰囲気が違っていましたが、日本に泊まる外国人には良いのかな…。

チェックアウト後、手荷物を預けられたのが、とても助かりました。パークで遊んだ後、取りに行った時も、感じの良い対応で荷物を持ってきてくれて嬉しかったです。

行く前はレビューを見て不安がありましたが、実際は大満足出来ました。
家から30分くらいの距離なので、普段は泊まることはありませんが、今回はご褒美旅行なので、とても良い思い出になりました。
近いけどまた泊まりたいと思います。

【 Rakuten 限定】オータムセール!20 %offの秋タイムセールプラン
【アドベンチャープレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2018年12月29日 14:35:57

12月27日から一泊しました。レゴ好きな子どもたちは、ホテルに入るなり大興奮。クイズに答えるとトレジャーボックスが開けられたり、アメニティもレゴ仕様と子どもが喜ぶ仕掛けがありました。またぜひ泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!レゴランドホテルに宿泊♪♪約100種類の朝食付プラン
【ニンジャゴープレミアムルーム】

投稿者さん 2018年09月14日 00:06:11

パークの目の前にあって立地は最高でした!
お部屋の窓からパークが真正面に見えるし、お部屋はレゴの世界観で溢れてるし子供達は喜んでるし思い切ってこちらのホテルに泊まってよかったです。
アメニティもレゴで可愛くてお土産でショップで販売されてたらいいのに!と思いました。石鹸がレゴの形なのにも感激しました。
朝食も品数も多く味もよかったです。ホテル内にレゴで遊べるスペースがあり子供達が退屈する事もなく充実した時間が過ごせました。レゴランドもホテルもとても楽しめます!
一つ、窓ガラスの外側が汚れていてせっかくのパークの景色が曇って見えたのが残念でした。

【パイレーツプレミアムルーム】

ふーみん1221さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

ふーみん1221さん [30代/男性] 2018年08月10日 12:13:31

レゴラドの都合で、宿泊日を変更しました。
おかげでスイートの部屋に変更になりました。部屋の広さは、大変満足で各所にレゴがあり、子ども向けに考えてあると思いました。
テレビもレゴのムービーが繰り返し流されていますので、いつでも見れて退屈しのぎなります。
ビュッフェ形式ですが、子ども用の大きさに作ってあるコーナーもあり、子どもに合わせている事を感じる作りでした。
午後4時から部屋に入れるようになってましたが、準備が出来ていたら早く通してくれたのも、大変助かりました。また来年も使いたいと思います。

【キングダムプレミアムルーム】

投稿者さん 2018年07月12日 15:35:04

どこかのクチコミサイトにてスイートルームはバス、トイレ別とかいてあり0才がいるのでユニットバスは厳しいのでスイートにしました。結果正解でした。広々としたお風呂に洗い場。トイレも全くの別。なのでゼロ才がいるお家はスイートがいいとおもいます。景観は気にしなかったけれどビューにしてよかったのは、朝のレゴランドに並ぶお客さんの数が部屋から見えていること。なのでその様子を見てチェックアウトギリギリまで部屋にいるかレゴランドにいくか決めました。
ホテルのプールは更衣室にベンチもベビーベッドも靴箱もないので赤ちゃんを寝かして着替えさせる場所がないのでとても困りました。バスタオルを重ねて床に敷いてやりましたが皆靴であるいているので更衣室に入るときに靴をもってロッカーにしまうなど、掲示してあるとよいとおもった。
ビュッフェではミルク作りに一苦労240㎜の哺乳瓶をもっていくとドリンクバーのコーヒーのお湯がでるところでいれないといけないのでこぼれるしとてもいれにくい160㎜くらいのがよい。スタッフは全般的にとても良かったです一生懸命さが伝わる。難点はアジア人がほぼしめていてホテルのアスレチック横のゲームルームはゲームはゲームオーバーにならない設定なので延々とアジア人子供たちは変わってくれない。日本人の子供はずっと待っているのでやれない。外人のこは、押し退けて機械をとるのでそれはできず。中国語韓国語表記ホテルの至るところにいるとおもう。 スイートの冷蔵庫は起動していなく、冷やせなくて困った。言うのも面倒で廊下の氷を運んでベビー麦茶を冷やした。哺乳瓶洗えないので対策必要。

2018年07月
【タイムセール】最大50%OFF!レゴランドホテルに宿泊♪♪約100種類の朝食付プラン
【アドベンチャースイートパークビュールーム】

inoriyutakaさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

inoriyutakaさん [30代/女性] 2018年07月10日 14:56:48

優しかった。助かりました。個人で泊まりに行きたい。

2018年07月
【タイムセール】最大30%OFF!レゴランドホテルに宿泊♪♪約100種類の朝食付プラン
【パイレーツテーマルーム】

投稿者さん 2018年05月29日 19:05:15

ホテル内で十分楽しめます。
予約は必要ですがプールは子どもたちが大喜び。
チェックインは四時からですが、部屋の準備が整っていれば早めにインできます。
子連れ家族には最高のホテルです。
我が家は当日追加料金払ってスイートにしていただきました。
スイートだとお風呂にも洗い場がついています。

投稿者さん 2023年06月08日 08:48:41

家族でお泊まりしました。
眺めのもよく スタッフさんみなさん優しくてとても快適に過ごせました。
朝のバイキングは情報があまりなく 期待はしていませんでしたが 洋食だけでなく和食もあり とても満足です!
エレベーターにも楽しませる工夫があって また 機会があったら泊まりたいと思いました。
オススメです!!

【楽天月末セール】レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 朝食付プラン
【ニンジャゴープレミアムルーム】

ダッフィー0210さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

ダッフィー0210さん [30代/女性] 2023年04月21日 04:45:23

子連れで行きました。プールは事前に予約していなかったのですが、チェックイン時に聞いてみると空きがあるとのことで、利用できました。夕食はレストランにいくのが少し遅れたためいっぱいになってしまい、外で食べましたが歩いていけるところにお店があって良かったです。部屋も館内も子供心をくすぐるものばかりで、ホテル滞在だけでもとても楽しめました。

【アドベンチャープレミアムルーム】

投稿者さん 2023年01月14日 18:06:15

妻、子供2人と泊まりました。
パイレーツの部屋に泊まりましたが、レゴが飾られていたり、謎を解いて宝箱を開ける等、子供はずっと楽しんでました。
またホテル内にもレゴができるところがあったり、遊べるところがあったりと、大満足でした。
ないものねだりですが、子供向けのホテルなので、子供用のトイレがほしかったです。

【パイレーツプレミアムルーム】

まい8932さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

まい8932さん [30代/女性] 2022年12月04日 11:28:38

今回2回目の宿泊でした。前回はニンジャゴー、今回はパイレーツに泊まりました。パイレーツもとても可愛くて子供達は部屋に入る前からワクワクが止まらない様子でした。前回、コロナ直後だったこともあり朝食が簡単なものでしたが、今回は色んな種類のビュッフェがありとても美味しく頂けました。またぜひ泊まりに行きたいです

【テーマパーク合同セール】5%OFF レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪

投稿者さん 2022年06月13日 16:07:15

パークビューで次の日に行くレゴランドの期待も膨らみ4才児レゴ大好き男の子、飽きることなくホテル内や部屋で楽しく過ごす事が出来ました。
また期間限定初夏セールでお安く泊まれ感謝!

【期間限定】初夏セール!家族みんなで楽しいレゴランド・ジャパン オフィシャルホテルステイ<朝食付>
【キングダムテーマルームパークビュールーム】

投稿者さん 2022年06月01日 16:59:22

コロナが落ち着いていたためか、エントランスのレゴブロックが置いてあるプレイエリアが復活していて子どもたちは早速大喜び。2階のプレイエリアなども楽しそうに遊んでいました。お孫さんと来ていたおばあさんが陣取ってレゴブロックに夢中になっていたのはどうかと思いました子ども優先にしてほしい。

エレベーター、廊下、お部屋はどこもレゴらしい雰囲気満点、子ども部屋のようなスペースは秘密基地風、いい思い出になりました。パークビューにしませんでしたが、隣接施設の噴水や港の船が見えて逆に良かったです。
ユニットバスですが、割と広めで不便はありません。アメニティのシャンプー類の香りが強めのミントなど海外風のもので、日本の子ども向けではないのがやや気になりました。
朝食のブッフェはお味も種類もまあ悪くはありませんが、パーク内同様すごくおいしいというものではないです。見た目が可愛らしいものは多いのでいいのかもしれません。隣接の施設では普通の食事ができます。

遠方からずっと楽しみにしていた宿泊で、総合的にはまた行きたいと思える充実した時間を過ごせるホテル。このクオリティで土日宿泊朝食付き家族4人で5万円と考えるとコスパもいいです。
スタッフの方々も子どもに対しフレンドリーで、気持ちのいい対応でした。園児、低学年の男の子がいるご家庭は、装飾や仕掛けがいっぱいで飽きる瞬間がないのでものすごくおすすめしたい。ぜひ子どもが小さいうちに。

翌日レゴランドに行きましたが、宿泊者は別レーンで並べたので早くから満喫できるのも行く前は知らなかったので嬉しかったです。

【キングダムプレミアムルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 17:19:31

5歳3歳の女の子の為にフレンズの部屋で宿泊しました。
子ども達ととっても楽しんで過ごせました。
朝食が少し品数少なめ?な感じでした!コロナの影響でしょうか。
それでもフルーツのカップなど子供の好きなものもあって良かったです。

【フレンズテーマルームパークビュー】