レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 15:10:01

レゴランドに行くのに子連れで利用しました。お部屋はきれいでスタッフも優しく文句なしです。
ただし、朝食レストランは全く感染症対策できていません。ビュッフェではなくなっていますが、席はほとんど満席(席の間隔も普通通り)、セルフで食事をとりにいく客で通路はごった返し、子どもを大声で追いかける親(レストランのためかマスクなしの人が多い)がテーブルの横を行き来…。。デザートはビュッフェ的に自分でとる形です。スタッフが足りないのか片付けが追いつかない、席が確保されていなくても新しい客がどんどん通され、使用済みのテーブルに次の客が陣取って、片付けを待っていたりします。味もおいしくありません。レゴランド内よりも断然密な状態です。朝食はとらないことを強く強くお勧めします。

レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 朝食付プラン
【パイレーツプレミアムルーム】

あやちゃん5652さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

あやちゃん5652さん [40代/女性] 2020年07月03日 21:04:20

スイートルームに宿泊して大変楽しみにしていたプールでしたが 水着も準備していたのにまさかの、予約できませんでした。先着順とはいえ コロナの影響と説明は受けましたが他のワークショップ誕生日等 何もサプライズがなくとても悲しくおもいました。ネットで全て確実に予約できるシステムに変えてほしいです。先着順だとコロナ対策で蜜になる可能性があると思います。

2020年06月
カード決済限定 レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 約100種類の朝食付プラン
【アドベンチャースイートパークビュールーム】

投稿者さん 2020年01月05日 18:26:48

朝食の時間帯が遅かったのと、
一斉に多くの人数が店内にはいったので、バイキングコーナーが混雑して、取りにくかったのと、人に当たりそうで危険に感じました。
もう少し細かく時間をわけるなり、
もう少し自由な時間に行けるとこの不満は解決されると思います。

【アドベンチャープレミアムルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 10:32:36

ホテル専用の駐車場がなく近くの駐車場に止めるが割引券はない。屋根がない箇所もあり雨天時は確実に荷物は濡れます。ホテルはレゴランドの目の前だしすべての内装に凝っていて親子で文句なく楽しめました。食事はブュッフェスタイルのレストランを利用しましたが、美味しくない。普通のレストランで4000円でこの内容なら二度と行かないです。ステーキを焼くシェフの態度の悪さにも驚きました。サービス面では説明不足をとても感じました。それは我が家だけでなく他のお客様も同様なのか、ロビーとエレベーター内で説明不足を口にしている方々に会いました。私としては、子供の為に行くホテルと言った感じです。

投稿者さん 2019年01月06日 16:39:22

七歳と四歳の子供連れで利用させていただきました。

口コミを色々と拝見して訪れましたが、色々な方々の口コミの通りだという所がほとんどでした。
良くも悪くもです。

朝食の意味を成していない行列や、プールの更衣室などには苦笑してしまいました。なので、行かれる方は口コミをよくご覧になれば非常に参考になるとコメントさせていただきます。

ただ、口コミにはそこまで無かったと思われる一番の問題をコメントさせていただきます。

レストランの食事の質に関してです。

今時、こんなにも酷い質の料理が出されていることに唖然としてしまいました。値段不相応はもちろんですが、どこのビジネスホテルの無料朝食でも、レゴランドホテルのもの程酷い食事を出す所は、今時無いと思います。

レストランにいるホテルの方々も忙しく、ホテルに愛着も少なく働いているのかもしれませんが、出されているものを一度食されてみてはいかがでしょうか?

行かれる方は、食事(特にバイキング)に関しては覚悟して行かれることを強くオススメいたします。

【クリスマス期間限定】 カード決済限定ポイント2倍!! 約100種類の食材を使用した朝食付プラン
【ニンジャゴープレミアムルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 20:23:03

2度目の宿泊でした。
平日月曜日に宿泊しました。
チェックインで対応してくれた方は、笑顔を全くみせないタバコ臭い男性でした。
朝食は8時15分から9時15分の時間帯のカードをもらっていたので、5分前に部屋を出ましたが、エレベーターが大混雑で降りてこない、あるいは満員で乗れずというのが続き、階段を探したものの無く、まずここで随分時間を無駄にしました。ようやくレストランに着いたと思っても、片付けられていないテーブルばかりでレストランに入るための列ができていてまたここで待たされました。やっと朝食を食べられると思ったら、料理を取るのに長蛇の列。子供のメニューを先に取って、先に子供だけで食べさせ、やっと大人が食事を始めたと思ったら15分もしないうちに、次の時間のお客様がお待ちです、速やかにご退席願います、と大きな声で言われ、たくさんの方が、そりゃないだろうという旨の言葉を発していました。唖然としました。
ウォータープレイエリアのロッカーは人ひとり通るのがやっとのスペースしかありません。
お部屋や設備はすごく綺麗でいいのですが、時々ガクッとするような残念なところがあります。

【 Rakuten 限定】オータムセール!20 %offの秋タイムセールプラン

凸凸凸凸凸さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2021年10月27日 07:00:23

愛知県在住で日帰りも出来るのですが、あえて宿泊しました。子供が小さいので、室内プールをとても喜んでくれましたし、LEGO教室みたいなのもできて楽しんでくれました。施設内はとてもキレイですし、宿泊者以外は入って来れないようにしてくれているので、安心して過ごすことができました。

【フレンズプレミアムルーム】

55752251さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

55752251さん [30代/女性] 2020年07月31日 17:33:28

働く皆さんは、とても子供に優しく親切でした。ホテルのプールもワークショップも予約も出、プール内もソーシャルディスタンスも保たれてました。
ただ、朝ごはんのパンがどれも甘く大人には辛い食事でした。
コロナが収束しバイキングになれば、きっと素敵な朝ごはんだったと思います。

レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 約100種類の朝食付プラン
【フレンズプレミアムルーム】

投稿者さん 2019年05月15日 07:36:01

5月8日に宿泊しました。パーク休業日の為ガラガラでしが、逆にゆっくりと過ごすことが出来ましたし、何をするにも待たされず、色々な所を見れて体験できて息子もかなり喜んでいました。
スタッフの方々もいつも笑顔でサービスも良く凄く良い印象を持ちました!!
また、ホテル設備も関心するほどLEGOの世界観が表現されていて、大変満足でした。
ただ、パーク休業日と重なった為、レストランの夜が休業されていたのが残念でした。
ホテルもパークも大変満足な時間を過ごせたので、本当におすすめですよ!!

【ニンジャゴープレミアムパークビュールーム】