レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月10日 14:47:30

設備やアメニティはもちろんのこと、スタッフの方の対応もとても良く、とても快適に過ごせました。
朝食バイキングもメニュー豊富でとても美味しく、大満足です。

【 Rakuten 限定】ウィンターセール!20 %offの冬タイムセールプラン

投稿者さん 2019年04月03日 20:11:36

4歳の子供が大喜び...レゴレゴレゴで素敵でした。また泊まりに行こぅと計画中です。

【楽天限定新春タイムセール】最大30%OFF! 約100種類の食材を使用した朝食付プラン
【アドベンチャープレミアムルーム】

かよちゃん8689さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

かよちゃん8689さん [60代/女性] 2019年03月17日 21:06:46

5歳の孫(女)を連れて、じじばばで宿泊しました。孫の宿泊料は無料なのに、全て整っており、アメニティも可愛くて、孫は大満足でした。
朝食もたくさん準備されており、子供のホテルとしては十分です。次回を約束させられました。

【フレンズプレミアムルーム】

あやぽ9380さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

あやぽ9380さん [20代/女性] 2019年03月16日 17:20:26

家族で宿泊しました。
レゴランドオープン前に荷物を預けにお伺いしました。
受付の方こ対応もすごく親切でよかったです。

ホテル自体も大変満足でした。

朝食のビュッフェも内容も充実していてすごくよかったです!

また行きたいと思います。

投稿者さん 2019年03月09日 19:13:02

2歳の姪と初2人旅でしたが、ホテルスタッフには色々お気遣いいただき、本当に良い旅になりました。姪が本当に大喜びで、ホテル滞在を満喫しておりましたので、こちらのホテルとお部屋を選んで良かったと思っております。

カード決済限定 レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 約100種類の朝食付プラン
【キングダムプレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2019年03月04日 14:44:04

スタッフの対応も丁寧でとても楽しく過ごせました。
ただ、仕方のない事かも知れませんが、英語で表記が多く、いまいちわからない事もありました。

レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 約100種類の朝食付プラン
【パイレーツプレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2019年01月25日 09:10:48

子どもも大喜びで、本当に楽しめました。また泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!レゴランドホテルに宿泊♪♪約100種類の朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月23日 17:23:25

車で30分の距離で年パスも持っていますが やっぱり泊まりたいと言うことで 子供の好きなニンジャゴープレミアムパークビュールームの部屋に泊まりました!
宿泊限定のワークショップやプールはとても喜んで楽しんでいました!冬なので プールは2組しかおらずとにかく寒い… 水はぬるく部屋も暖かくないので 見てる親も寒いです…
でも 子供はプールが楽しかったと言っていたので風邪引かないように注意です!
あと やっぱり パークビューはいいですね♪すぐレゴランドの入り口が見えるし 夜もとても綺麗です!
あと 2段ベッドは 6歳と4歳の子には心配で 上の段は使わず 下の段で4歳の子が寝ましたが 柵がないので 荷物や枕を置いて寝ましたが 夜中にやっぱり落ちてました!
子供は また 泊まりたいと言ってるので サイコーのホテルだと思います!

【ニンジャゴープレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2019年01月22日 16:23:33

レゴランドホテルのアドベンチャーに日曜に宿泊しました。
場所もレゴランド・ジャパンの目の前、メイカーズ・ピアに隣接、とっても便利な所でした。
館内スタッフも感じがよく、建物もレゴワールド全開でとても可愛かったです。
朝食も7:30からは空いていて、時間制限もなく、ゆっくりできめした。子供の好きなものがたくさんあり、大喜びして食べていました。

部屋もアメニティが充実しており、不便さは一切ありませんでした。浴衣だけレゴと雰囲気が違っていましたが、日本に泊まる外国人には良いのかな…。

チェックアウト後、手荷物を預けられたのが、とても助かりました。パークで遊んだ後、取りに行った時も、感じの良い対応で荷物を持ってきてくれて嬉しかったです。

行く前はレビューを見て不安がありましたが、実際は大満足出来ました。
家から30分くらいの距離なので、普段は泊まることはありませんが、今回はご褒美旅行なので、とても良い思い出になりました。
近いけどまた泊まりたいと思います。

【 Rakuten 限定】オータムセール!20 %offの秋タイムセールプラン
【アドベンチャープレミアムパークビュールーム】

ibiz036さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

ibiz036さん [30代/女性] 2019年01月21日 19:52:47

どこを見てもレゴでとても良かったです。部屋も広いし可愛いし子どもも大喜びでした。サービスも良く食事も美味しかったです。アメニティも充実しててシャンプー等もレゴで可愛かったです。ただ、レストラン横の遊び場では小さい子どもが多くきちんと見てない親もいる為危ないなと感じました。

【キングダムプレミアムルーム】

TN51さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

TN51さん [50代/男性] 2018年11月04日 23:24:04

フレンズテーマルームに泊まりました。レゴランドで遊んでからお泊まりしましたが、レゴランドの延長そのままの感じて最高でした。特にエレベーター内では必ず家族で踊ってしまいました。お陰様で楽しい旅になりました。
また時間があればお世話になりたいと思います。

【楽天限定タイムセール】最大40%OFF!楽天だけのスペシャルプライスプラン (朝食付)
【フレンズテーマルーム】

投稿者さん 2018年09月14日 00:06:11

パークの目の前にあって立地は最高でした!
お部屋の窓からパークが真正面に見えるし、お部屋はレゴの世界観で溢れてるし子供達は喜んでるし思い切ってこちらのホテルに泊まってよかったです。
アメニティもレゴで可愛くてお土産でショップで販売されてたらいいのに!と思いました。石鹸がレゴの形なのにも感激しました。
朝食も品数も多く味もよかったです。ホテル内にレゴで遊べるスペースがあり子供達が退屈する事もなく充実した時間が過ごせました。レゴランドもホテルもとても楽しめます!
一つ、窓ガラスの外側が汚れていてせっかくのパークの景色が曇って見えたのが残念でした。

投稿者さん 2018年08月10日 16:21:23

8月家族で利用。ニンジャゴープレミアムルーム。
フロント、エレベーターから廊下、部屋に至る全てがレゴの世界でとても楽しいホテルです。
部屋に2台テレビがあり、レゴムービーなど多くのアニメが見ることができたので、子どもも大人も楽しめました。
お宝ボックスもあり、子どものテンションはマックスになります。

食事は朝だけのプランでしたが、夜はメイカーズピアでも十分食べることができました。
朝のバイキング。レストランの内装もワクワクのレゴづくし。
おにぎりやキッズコーナーも充実。レゴポテトも食べ放題で嬉しい限りでした。

チケットを買っていかなかったのですが、フロントで2日券の購入ができて良かったです。
早めに着いて荷物を預けようと思ったら、用意ができている部屋に案内していただけました。
全てが良いサービスのホテルだと思います。

2段ベットの上の段と冷房の吹き出し口が同じ高さのため、子どもの体が夜間に冷えてしまったので、注意が必要だと思いました。施設としても改善の余地があるような気がしました。

朝は、宿泊者も一般の来場者も同じ時間に入場でした。
30分でいいので、宿泊者は早く入場できるとさらにいいのにと思いました。

【ニンジャゴープレミアムルーム】

inoriyutakaさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

inoriyutakaさん [30代/女性] 2018年07月10日 14:56:48

優しかった。助かりました。個人で泊まりに行きたい。

2018年07月
【タイムセール】最大30%OFF!レゴランドホテルに宿泊♪♪約100種類の朝食付プラン
【パイレーツテーマルーム】

投稿者さん 2018年07月04日 19:13:21

未就学児2人を連れて行きました。
子供を思う存分遊ばせたいけど、親はとにかくゆっくりしたいという願いを叶えてくれるホテルでした!小さい子供をターゲットにしているだけある仕掛けが盛り沢山です。地元から遊びに行きましたが、この値段なら、リピします!

2018年07月
【タイムセール】最大50%OFF!レゴランドホテルに宿泊♪♪約100種類の朝食付プラン
【フレンズプレミアムルーム】

投稿者さん 2018年05月29日 19:05:15

ホテル内で十分楽しめます。
予約は必要ですがプールは子どもたちが大喜び。
チェックインは四時からですが、部屋の準備が整っていれば早めにインできます。
子連れ家族には最高のホテルです。
我が家は当日追加料金払ってスイートにしていただきました。
スイートだとお風呂にも洗い場がついています。

投稿者さん 2023年09月29日 15:15:21

念願のレゴランドホテルでした。子どもは大喜び!0歳と4歳の子連れだったのでユニットバスは少々不便でしたが他は大満足です。また泊まりにいきます。

レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月05日 16:56:20

一泊二日で、二日目にレゴランドに行く予定だったので、一日目はホテルで遊ぼう!という計画でした!予想以上にこどもたちがホテルで大満足で、こんなにも飽きずにホテルで過ごせたのは初めてだったかもしれません。
トレジャーボックスに二段ベッドの横にテレビ…楽しめて、かつ大人は少しゆっくりできる、親子共々大満足でした!

【キングダムテーマルームパークビュールーム】

投稿者さん 2023年05月26日 12:16:33

二度目の宿泊でしたが、満足度100%以上でした!
チェックインのために早めに立ち寄りますが、エントランスにあるレゴプールに子どもは大はしゃぎ。なかなかレゴランドに出発できません(笑)
レゴランド自体は早めの17時閉園ですが、レゴランドホテル内のレストランフロアにあるアスレチックは22時まで使用可能!遅くまで楽しんでました。
お部屋では、謎解きという更なるワクワク要素!無事、謎を解くと結構ちゃんとしたレゴがもらえます。すごい。
テレビではレゴ映画がエンドレスで流れているので、こちらも子どもたちは夢中でした。
お風呂は普通ですが、清掃は行き届いており、とても清潔でした。
食事も満足度の高いものでした。夜はメインにポテト、ピラフ、パン、スープ、飲み物は取り放題という形式のものですが、メインがとてもしっかりしているので、十分すぎるほどでした。アルコールの提供も別途料金ですが、ありました。
朝はブッフェの種類もたくさんあり、子ども向けにはミニカレーやミニホットケーキ、焼きドーナツなど、大人向けにも和洋中全ジャンルー取り揃えてありました。
子どもが楽しめる年齢のうちに、まだまだ利用したいと思います。
※エレベーター内は動いている間、ディスコのようになる仕組みになっているのですが、子どもたちが小躍りをする様子が毎度可愛くて、こちらも満足ポイントです(^^)

【楽天スーパーSALE】5%OFFレゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊
【パイレーツプレミアムルーム】

ダッフィー0210さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

ダッフィー0210さん [30代/女性] 2023年04月21日 04:45:23

子連れで行きました。プールは事前に予約していなかったのですが、チェックイン時に聞いてみると空きがあるとのことで、利用できました。夕食はレストランにいくのが少し遅れたためいっぱいになってしまい、外で食べましたが歩いていけるところにお店があって良かったです。部屋も館内も子供心をくすぐるものばかりで、ホテル滞在だけでもとても楽しめました。