レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 21:28:20

レゴの世界が広がっててよかったです

2024年05月
 レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 朝食付プラン
【キングダム スタンダード(パークビュー)】

投稿者さん 2023年10月11日 23:58:53

広くて過ごしやすかったです。雰囲気も可愛いし子ども達も本当に喜びました。

【楽天トラベルサマーSALE】レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪朝食付
【フレンズスイートパークビュールーム】

投稿者さん 2023年07月16日 15:58:29

宿泊日の朝から荷物を預かってくれ、とても親切でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFFレゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊
【キングダムプレミアムルーム】

yasu19780412さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

yasu19780412さん [40代/男性] 2023年01月15日 11:16:26

子供達は大喜びでした。子供の喜ぶ顔を見れたので、値段うんぬんはどうでも…

【テーマパーク合同セール】5%OFF レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪

投稿者さん 2022年12月04日 22:50:55

ホテルは想像していた通りに大人も子供も大満足できる遊び心がいっぱいの内容でした!大浴場がないのが唯一残念な店舗です。

朝食バイキングも内容豊富で味も美味しくてとてもよかったです!

また行ってみたいです。

【アドベンチャープレミアムルーム】

投稿者さん 2021年11月09日 17:09:46

部屋に子供がとても喜んでいました。
食事も美味しく子供の食べやすい量でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン
【アドベンチャープレミアムルーム】

投稿者さん 2021年08月02日 13:29:32

子どもが、宿泊してみたいと、1年以上前から行きたかったホテルでした。
女の子向けの部屋が少ないからか、なかなかスケジュールと空室が合わず、今回もチェックインが、遅い時間でしか行けず、ウォータープレイエリアの
利用が出来なかったのが残念でした。
宿泊中から、もっと泊まりたい、また行きたいと、すでにリピートする予定です!朝食も大人も子どもも満足出来る内容でした!

【フレンズプレミアムルーム】

投稿者さん 2021年04月15日 08:21:23

2回目の宿泊で、パイレーツプレミアムルームに宿泊しました。
パイレーツは低層階なので、窓の外は景色は見えず。
部屋はパイレーツの雰囲気満載で、前回泊まったキングダムよりも子供たちが喜んでいました。
土日宿泊だったので朝食の席は混み合っていましたが、コロナ対策?でカップに小分けになっていたり種類が少ないことで食事を取るのはそこまで混雑せず、逆に快適で良いと思います。

一点気になるのは、音が響く!子供部屋が廊下に近いせいか、はしゃぐ声や話声も全部聞こえます。
2回泊まって2回とも運悪く夜中まで大声(夜泣きではないです、小学生くらい)が響く階に泊まってしまい、1回はフロントに電話し対応してもらい5分程で静かになりました。2回目は近くのお部屋の方が注意してくださって静かに。

宿泊客のマナーの問題ですが、気になる方には耳栓推奨。家族は2回目は耳栓を持参して良く寝てました。
22時以降は静かに...などの注意書きが必要なのではと思うくらいマナーの悪い方がいたのが残念ですが、ホテルのスタッフの方は皆さん良い方で、これに懲りずにまた泊まりたいと思えるホテルです。

【直前割30%OFF】レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月19日 19:27:18

gotoを使って憧れのレゴランドホテルに宿泊しました。子供達は大喜び!
コロナ禍で様々な制限があり、自由に遊べるブロックも無く、泊まった部屋が対象外のためプールもワークショップも出来ませんでしたがそれでも子供達も飽きることなく楽しめました!

寝相のとても悪い7歳と3歳の息子も落ちることも寂しがることもなく二段ベッドですやすや眠り0歳の末っ子には事前に電話でベビーベッドをレンタルしたので快適に過ごしました。

残念だったのは子供の年齢を楽天の申込時、レンタル品のための電話、チェックイン時と毎回聞かれたことと、部屋とエレベーターホールの窓が汚かったこと。
素敵なホテルなので窓の汚さで現実に戻ってしまうのは勿体ないと思います。

でも、総合的には満足でまた数年後に泊まりたいなぁとおもいました。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント2倍☆レゴブロックの世界が広がるホテルに宿泊♪朝食付
【キングダムプレミアムルーム】

投稿者さん 2020年10月15日 19:20:35

台風の影響があった10月に宿泊しました。行き先を内緒にしてのサプライズ旅行。ホテルもランドも8歳のこどもは大喜びでした。雨でも屋内アトラクションがあり十二分に楽しめたのだと思います。
 今回、GoToトラベル利用でしたが、地域共通クーポン利用でランドのチケットを購入するのに、効率が非常に悪いシステムだったのが残念でした。
 また、滞在する部屋限定で参加が出来るアクティビティは、2泊したにもかかわらず1回でした。滞在毎に1回というのは、宿泊予約時点で知り得ない情報だったのも非常に不親切で残念でした。

【ニンジャゴースイートパークビュールーム】

投稿者さん 2020年10月12日 14:37:44

台風の影響で、天候不良の中での宿泊でした。
ホテルへの到着時間が遅かったのか、土曜日は宿泊者も多く、夕食も朝食も遅めの時間になってしまいました。お誕生会も満席で予約できずに残念でしたが、レストランではレゴケーキでお祝いして頂けたので良かったです。
結婚記念日のお祝いも相談したところ、注文したデザートにデコレーションして頂け、とても良い記念になりました。ありがとうございました。

【パイレーツプレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2020年10月11日 22:44:12

チェックインの時にすごく時間がかかり、後ろを振り向いたら人だかりでした。
朝ごはんがデザートもあり最高でした。子供はレゴの形の箱にパンケーキやらなにやら入っていて親が興奮しました。
部屋も綺麗だし謎解きやプレゼントなど嬉しいことづくしでした。
駐車場は市営の金城?駐車場に止めれば二千円ですみました。その横の駐車場だと日でくぎってくれないらしくかなり請求されるそうです。

【アドベンチャープレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2020年08月17日 16:45:53

楽しかったです
また利用したいと思います

【キングダムテーマルームパークビュールーム】

投稿者さん 2020年07月09日 17:44:29

ホテル時代は子どもの目線でできており子どもたちも大興奮で、スタッフの方々もよくしてくださりとてもよかったです。
ただ感染対策のためになのですが、プールがプレミアム以上じゃないと利用できないということで予約時はそういうことが明記されておらず予約後ルールが変更になったので利用できずそこだけが心残りで残念でした。

k-saitさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

k-saitさん [40代/男性] 2020年02月17日 19:37:16

9歳の子どもの誕生日に宿泊。バースデイパーティーの定員10組は10時の到着時にすでにいっぱい。誕生日の息子は朝食のバイキングで怒られてどよーんとしてたところにレゴブロックで作られた誕生日ケーキでお祝いをされてるご家族が!いいなぁと思って聞いてみたらいいですよって笑顔で対応してくださって、さらに5歳の下の子の機嫌もうまく取ってくださると言う素敵な対応!!!何かにつけてスタッフの皆さんの対応が良くて気持ちよく過ごせました、

レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 約100種類の朝食付プラン
【ニンジャゴープレミアムルーム】

投稿者さん 2019年11月09日 22:24:20

ホテルのこだわり、スタッフの対応、アメニティ、朝食の内容や提供時間、清潔さなど本当に素晴らしかったです。色々な工夫がされていて、楽しかったです。が、ただひとつ夕食付きにしなかったので夕食難民になりました。20時までレゴランドが開いている時はせめてホテルのレストランももう少し長くやっていてもらわないと…夕食をホテルで食べられなくて残念でした。

【テーマパーク合同セール】最大20%OFF!レゴランドホテルに宿泊♪♪約100種類の朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月31日 10:39:15

概ね満足です。子供たちはすごく喜んでました。ただ値段が高い。宿泊者限定のサービスがもう少しあると値段に見合っていたかな。

【楽天限定】レゴ・ニンジャゴー・ワールドオープン記念♪ -カード決済限定ポイント2倍-
【パイレーツプレミアムルーム】

mamibabiさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

mamibabiさん [30代/女性] 2019年07月28日 12:57:41

夏休み入ってすぐの日曜に宿泊しました。
小1の娘と年中の息子は宝探しとレゴムービーと二段ベッドに夢中。1歳の娘もデュプロに夢中で、お部屋で楽しく過ごせました。
ロビーのレゴブロックでも楽しく遊べたので、いろいろな待ち時間が苦になりませんでした。
満室とのことで朝のプール予約の行列がすごくびっくり。もっと早く下りれば良かった…
朝食バイキングはおいしくてよかったです。子供も大人も楽しめました。
もう少し安ければ…また行きたいかな。

投稿者さん 2019年04月07日 20:57:34

とにかく、レゴだらけで子供が大喜びでした。
ただ、トレジャーボックスの中身が残念でした、、、

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!レゴランドホテルに宿泊♪♪約100種類の朝食付プラン
【キングダムプレミアムパークビュールーム】

ゆっきいいいいいさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

ゆっきいいいいいさん [40代/女性] 2019年01月07日 17:27:13

7歳の男の子の誕生日で家族で行きました。ホテルに入る前からレゴワールドでワクワクしました!アメニティも凄くかわいくて、石鹸の形もレゴブロック!
ただ、チェックインする前に荷物を預けてからで凄く待たされました。荷物預ける前にプールやレゴワークショップ、誕生日会の予約をしてからチェックインの手続きをすれば良かったと後悔してます!
レゴランドが10時オープンなので9時には着いてるとイラつかなかったかも!
9時位は並んでいませんでした。
誕生日会が毎日8時から定員制なのでチェックインと同時かその前に入れることをオススメします。

【クリスマス期間限定】 カード決済限定ポイント2倍!! 約100種類の食材を使用した朝食付プラン
【アドベンチャーテーマルーム パークビュー】