レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月18日 21:37:47

レゴランド、部屋落ち着かないの分ってましたがレゴランドいくには最適なのと子供の為に選びました。
家具や寝具はしっかりとしたメーカー使用していたのとアメニティ唯一の救い。外国の方々が利用が多いのでホテルは様々な香水が入り混じり、何とも言えない状態でした。ホテルスタッフの方が不慣れなのと、感じ悪い人がこれまた多い。 ホテルのショップも品数貧素、1番残念だったのがあり得ない程に朝食が不味い、よくこの値段取るなと・・ほぼ冷たい品々。レゴポテトでさえ、大好きな子供も1口で残す程で本当に不味かった。

レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 朝食付プラン
【パイレーツプレミアムルーム】

投稿者さん 2022年11月13日 16:45:15

値段にまったく見合っていないがっかりなホテルです。
フロント横で旅行支援の手続きを行ないましたが、我々夫婦で書類を書いている間担当スタッフ同士の私語がまぁうるさい。仕事に関係の無い話をタメ口でぺちゃくちゃと…書類書いている間ぐらい我慢できないのでしょうか。
予約の際にわざわざ子供の人数・年齢を書かせたのに、それに合ったアメニティが用意されてない。子供向けのホテルかと思っていたのに、子供用の歯ブラシもないのか?と呆れました。
HPの案内も不十分すぎる。
オプションのプール等の予約・朝食時間の予約開始時間が決まっていて、しかもQRコードを読み取ってアクセスし予約しなきゃいけないなんてそんな大事なことをどこにも書いていないなんてありえない。
レゴのブランドと雰囲気だけの最低なホテルでした。

【ニンジャゴープレミアムルーム】

tatlongさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

tatlongさん [30代/男性] 2022年02月08日 17:56:41

酷いが極まったホテルでした。
予約前に電話でいろいろ質問しました。非常に丁寧な対応で、巷で耳にするレゴランドホテルのよくない噂は過去のものかと思いました。予約後息子の卒園の祝いのためケーキを頼んだ際、初めの電話で言っていたことと相違があり、不安を覚えました。
その後ホテルに行きましたが、本当に最悪の対応の連続でした。全ては書きませんが、コンシェルジュの方は恐らく専任ではなく、昼に昼食をとりたかったが、ホテルのレストランは空いていなかったため周辺で食事を取れる場所がないかと聞くと冷たくどこも空いてないとの事。仕方なく自分で探すと徒歩1分のところに沢山ありました笑
チェックインした部屋は髪の毛が落ちており、プールに行った際は事前に着替えてこいと説明がなく着替える場所を尋ねるとため息をつきながらあっちで着替えてくださいと指さされました。あっちとはどちらですか?
ウロウロしていても無視。
仕方なくトイレで着替えました。
頼んでいたケーキは電話した際3000円のものしか提案されませんでしたが、横面がひび割れまくりでコンビニの物より酷かったです。
朝食も酷かった。
品数が少ないのもそうですが、子供向けのホテルですよね?
ただでさえ品数少ないのに煮物とかいりますかね?
今日の特別料理みたいな位置付けの豚肉のジュレがけみたいなやつは誰がターゲットなんでしょうか?
キッチンの中にフレンチトーストのポップがありましたが頼むことはできない謎システムもありました笑
とにかく酷くて全然書ききれません。
ホテルにスタッフは多いですが、常に私語をしておりホスピタリティー皆無。
強いて言えば朝食時のサービスはまだマシでした。

2022年02月
【ニンジャゴープレミアムルーム】

アリエル★6409さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

アリエル★6409さん [30代/男性] 2020年10月30日 13:48:20

チェックアウトして忘れものに気づきホテルに連絡したが、チェックアウトしたのが日曜日でなぜか平日の9時から17時までしか電話は繋がらずとても不便でした。

【フレンズプレミアムルーム】

投稿者さん 2020年03月27日 15:03:22

人気の部屋と知り早くから予約していましたが、後々値段が下がっていることに気付いたが、何の知らせもないままそのままの値段でサービスも下がった値段の方達と同じ扱いでした。値段が上がるならわかりますが、下がるというケースはあまり聞いた事がありません。こういうケースに対して何らかの対応が欲しかったです。

2020年03月
カード決済限定 レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 約100種類の朝食付プラン
【ニンジャゴープレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2019年01月21日 06:13:57

カード決済が終わってたみたいなんですが、カード明細を見てなくて、チェックインの際にも請求されました。二重に払ってるので払い戻しをお願いしたいです。
連絡お待ちしております。

【1日2部屋限定】 ⑤つの特典サイコー!の思い出作りの誕生日特別プラン