レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月22日 03:05:56

ホテル内での特典は宿泊者特典として良いと思いました。レゴランド内の特典もあると良いと思います。例えば、優先入場、アトラクションの優先利用等があると混んだ日はうれしいです。また、駐車券のサービスもあると良いと思いました。

2018年07月
【タイムセール】最大50%OFF!レゴランドホテルに宿泊♪♪約100種類の朝食付プラン
【ニンジャゴープレミアムプラスパークビュールーム】

投稿者さん 2018年07月12日 15:35:04

どこかのクチコミサイトにてスイートルームはバス、トイレ別とかいてあり0才がいるのでユニットバスは厳しいのでスイートにしました。結果正解でした。広々としたお風呂に洗い場。トイレも全くの別。なのでゼロ才がいるお家はスイートがいいとおもいます。景観は気にしなかったけれどビューにしてよかったのは、朝のレゴランドに並ぶお客さんの数が部屋から見えていること。なのでその様子を見てチェックアウトギリギリまで部屋にいるかレゴランドにいくか決めました。
ホテルのプールは更衣室にベンチもベビーベッドも靴箱もないので赤ちゃんを寝かして着替えさせる場所がないのでとても困りました。バスタオルを重ねて床に敷いてやりましたが皆靴であるいているので更衣室に入るときに靴をもってロッカーにしまうなど、掲示してあるとよいとおもった。
ビュッフェではミルク作りに一苦労240㎜の哺乳瓶をもっていくとドリンクバーのコーヒーのお湯がでるところでいれないといけないのでこぼれるしとてもいれにくい160㎜くらいのがよい。スタッフは全般的にとても良かったです一生懸命さが伝わる。難点はアジア人がほぼしめていてホテルのアスレチック横のゲームルームはゲームはゲームオーバーにならない設定なので延々とアジア人子供たちは変わってくれない。日本人の子供はずっと待っているのでやれない。外人のこは、押し退けて機械をとるのでそれはできず。中国語韓国語表記ホテルの至るところにいるとおもう。 スイートの冷蔵庫は起動していなく、冷やせなくて困った。言うのも面倒で廊下の氷を運んでベビー麦茶を冷やした。哺乳瓶洗えないので対策必要。

【アドベンチャースイートパークビュールーム】

inoriyutakaさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

inoriyutakaさん [30代/女性] 2018年07月10日 14:56:48

優しかった。助かりました。個人で泊まりに行きたい。

2018年07月
【タイムセール】最大30%OFF!レゴランドホテルに宿泊♪♪約100種類の朝食付プラン
【パイレーツテーマルーム】

投稿者さん 2018年07月04日 19:13:21

未就学児2人を連れて行きました。
子供を思う存分遊ばせたいけど、親はとにかくゆっくりしたいという願いを叶えてくれるホテルでした!小さい子供をターゲットにしているだけある仕掛けが盛り沢山です。地元から遊びに行きましたが、この値段なら、リピします!

【フレンズプレミアムルーム】

投稿者さん 2018年05月29日 19:05:15

ホテル内で十分楽しめます。
予約は必要ですがプールは子どもたちが大喜び。
チェックインは四時からですが、部屋の準備が整っていれば早めにインできます。
子連れ家族には最高のホテルです。
我が家は当日追加料金払ってスイートにしていただきました。
スイートだとお風呂にも洗い場がついています。

カード決済限定 レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 約100種類の朝食付プラン
【パイレーツプレミアムルーム】

俺、だいすけさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2018年05月28日 08:25:59

周辺の飲食店は20時に閉店が多い。遅くても21時頃まで。
市営駐車場まで徒歩5分~20分、止める場所により大分距離が変わってくる。(駐車場が大きい)
駐車場の割引はない、1日1,500円(休日)
コンビニや飲食売店は館内にない。一番近いのが金城ふ頭駅1Fデイリーヤマザキ徒歩10分。営業6:00~0:00
ホテル内にアルコール類の自動販売機はなし。ルームサービスで販売。
喫煙所はロビーから外に出て右、20Mほどで個室あり。2畳程度のスペース。

朝食バイキング、座席への案内はなし。自力で空いている席を探すのに苦労する。
取り皿はΦ250mmぐらいのものなので2個持ちが限界、皿+コップや皿+フォークスプーンで手一杯。(トレイかカートが欲しい)
品数は十分、補充も素早い、フォー担当者は毎回作るのが遅い。
飲食エリアにキッズスペースがあり、大人もゆっくり食事できる。

室内プールは予約制であり、1時間の利用。終了時ロッカー使用は男性側が込み合う。
客室、2段ベットとクイーンサイズベットあり、TV2台。アニメチャンネルなどあり、部屋で飽きることはない。
トレジャーボックスがあるので必ず挑戦し開封する事!

レゴランドに行くなら絶対このホテル!レゴランドに入らなくてもホテルで1日有効に利用できます。

【ニンジャゴープレミアムパークビュールーム】