レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月04日 12:10:59

1/2に宿泊しました。
ロビーからLEGOの世界に入れてお部屋もとても凝っていて部屋ではクイズを解いてボックスを明けたら素敵なLEGOのプレゼントもあり子供はもちろん大人も楽しかったです!
アメニティなども可愛くてバスタブも深めでゆっくりお風呂も入れました。
お正月だったのでとても賑わっていましたが、夕食はホテルのスカイラインバーで予約し待つこともなく美味しい食事を楽しめました!子供は遊べるところもあり大人もゆっくりできました!!
朝食のバイキングも美味しくたくさん種類もあり言うことなしの最高のホテルでした☆☆☆☆☆

【テーマパーク合同セール】5%OFF レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪

投稿者さん 2022年12月28日 10:43:45

12月25日に宿泊しました。親子でレゴのファンで、予約をかなり早くからしてずっと楽しみにしていました!旅行の支援対象にはならなかったのですが、ホテルの方が配慮してくださり親子でクリスマスディナーを楽しみました。どうもありがとうございました。
お部屋も、食事も、サービス面も親子で感激して思い出に残る親子旅行になりました!レゴランド、シーライフ両施設とも満喫して楽しめました。
また、親の私がレゴ好きなためショップを見て回るのも楽しかったです。

レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 朝食付プラン
【アドベンチャープレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2022年12月27日 22:16:03

LEGOプールなど施設内の遊具が復活してて良かった。

投稿者さん 2022年12月27日 11:21:28

初めてのレゴランドホテル、子どもたちはもちろん、大人も大満足でした。

スタッフさん達、みんな笑顔で、忙しく時間にもかかわらず、子ども達の要求に嫌な顔せずこたえてくださいました。

食事の時も、お皿を下げるタイミングや、気づいて持ってきてくださる点など、とてもありがたかったです。
ただ子どもがメインで泊まるホテルなので、白米を自由によそえたり、爽健美茶や麦茶などの飲みやすいお茶があったら、もっとよかったなぁと思いました。

でも、とても楽しい時間を過ごせたので、また泊まりに行きたいと思います。
ありがとうございました!

投稿者さん 2022年12月25日 16:10:00

レゴランドに行く前日に宿泊しましたが、レゴの世界がホテルから始まっていて、子供達はすごくワクワク、楽しく過ごせました!
ホテルの方もテーマパークの延長のように子供に楽しく接してくださり、気分が盛り上がりました。
お部屋も楽しい工夫がいっぱいでした。
お風呂は小さめでした。

投稿者さん 2022年12月22日 18:58:13

スタッフの方が親切でした!

【キングダムプレミアムルーム】

投稿者さん 2022年12月13日 17:29:41

レゴランドに行くので、宿泊しました。
部屋の準備ができていたので、チェックインの時間より先に入室できました。
客室はコンパクトです。
子供がワクワクする仕掛けや、レゴのチャンネルが見放題でホテル内でも楽しめます。
ほぼファミリーが宿泊するホテルですが、ユニットバスなので使い勝手があまり良くありません。
TVもbsばかりで地上波が見れず...(設定の問題?)

レゴっぽい子供のパジャマがあればさらに喜びそうです!

投稿者さん 2022年12月12日 06:16:36

全国旅行支援とシャチ割の適用でお安く泊まれました♪子供の誕生日だったのでホールケーキを持ち込んで家族で食べましたが余りました。チェックアウト後でも冷蔵庫保管してくださり、とても助かりました。また行きたいレゴランドホテルですが、ご飯の料金が高い割にあんまり美味しくないなぁと言うのが印象です。レンチンかな?と思ってしまいます。とは言え、おせわになりました、また行きます!ありがとうございました♪

投稿者さん 2022年12月07日 22:22:54

すごく良かったです!
部屋も食事もスタッフも素晴らしかったです!

投稿者さん 2022年12月07日 10:36:00

支援割利用がなかった場合のことを考えると、食事面も含めてとても割高ですが、実際には、支援割利用させていただいたので、その額に見合うぐらいの程度であったと思います。子どもも喜んでいました。お世話になりました。

投稿者さん 2022年12月04日 22:50:55

ホテルは想像していた通りに大人も子供も大満足できる遊び心がいっぱいの内容でした!大浴場がないのが唯一残念な店舗です。

朝食バイキングも内容豊富で味も美味しくてとてもよかったです!

また行ってみたいです。

【アドベンチャープレミアムルーム】

mihoho80さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

mihoho80さん [40代/女性] 2022年12月04日 20:58:52

見間違えかもしれませんが
木曜日夜、厨房から出すのバイキングのパンを一個落としたのを拾ってそのまま出しているように見えたので
それさえ無ければ満点なのに残念でした。

【アドベンチャープレミアムルーム】

まい8932さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

まい8932さん [30代/女性] 2022年12月04日 11:28:38

今回2回目の宿泊でした。前回はニンジャゴー、今回はパイレーツに泊まりました。パイレーツもとても可愛くて子供達は部屋に入る前からワクワクが止まらない様子でした。前回、コロナ直後だったこともあり朝食が簡単なものでしたが、今回は色んな種類のビュッフェがありとても美味しく頂けました。またぜひ泊まりに行きたいです

投稿者さん 2022年12月03日 19:11:35

さすがレゴランドの入口の向かいにあるだけあって近くて便利でした。
部屋にレゴがもらえる暗号やデュプロ、パイレーツ仕様内装に子どもたちはウキウキで、しばらく子どもだけで遊んでくれて助かりました。暗号解読したらレゴが2人分あったのは本当助かりました!
夜の食事が値段は高いのに本当に普通の味で、そこがウリではないにしても少し残念でした。
スタッフの方はとても親切でした。

投稿者さん 2022年12月03日 11:47:10

12月1日初めて利用しました。高速道路のリニューアル工事があったので早めに行きました。翌日レゴランドで遊ぶ予定にしてたのでチェックインまで時間待つことになりました。まわりに何もなく寒くてフロントのまえのレゴで少しは遊びましたがお部屋に入るまで時間つぶしが大変でした。二階のプレールーム使用が出来たらいいと思います。遠くから楽しみにしてきてもなかなかチェックイン時間にピッタリ来ることは出来ません。プレイルームはせめてチェックイン時間ではなくせめて12時以降使用させてもらいたいです。レゴランド時間も11時から16時短い。パスポートの値段も高いから17時までにして欲しいです。

【キングダムテーマルームパークビュールーム】

投稿者さん 2022年11月23日 13:10:58

息子はLEGOが大好きな年長さん!
ちょうど良い年齢でこの時期が一番好きなLEGOピークだと思いLEGOランドホテル、パークへ出かけることにしました。プレミアムルーム以上でないとLEGOランドホテルの良さが伝わらないと宿泊経験者から教えてもらい利用しました。駐車場は近い場所で徒歩5分、夕食はルームサービス利用、パーク目の前で部屋からもパーク側で最高の思い出が出来ました!水族館は今回なしです。

投稿者さん 2022年11月14日 15:30:02

2回目の宿泊です。レゴ好きな子供にとっては大満足なホテルです!

投稿者さん 2022年11月13日 16:45:15

値段にまったく見合っていないがっかりなホテルです。
フロント横で旅行支援の手続きを行ないましたが、我々夫婦で書類を書いている間担当スタッフ同士の私語がまぁうるさい。仕事に関係の無い話をタメ口でぺちゃくちゃと…書類書いている間ぐらい我慢できないのでしょうか。
予約の際にわざわざ子供の人数・年齢を書かせたのに、それに合ったアメニティが用意されてない。子供向けのホテルかと思っていたのに、子供用の歯ブラシもないのか?と呆れました。
HPの案内も不十分すぎる。
オプションのプール等の予約・朝食時間の予約開始時間が決まっていて、しかもQRコードを読み取ってアクセスし予約しなきゃいけないなんてそんな大事なことをどこにも書いていないなんてありえない。
レゴのブランドと雰囲気だけの最低なホテルでした。

【ニンジャゴープレミアムルーム】

投稿者さん 2022年11月11日 11:23:05

部屋に向かうエレベーターの中から音楽と照明で、子供たちのテンションが上がりました。
4回目でしたが、大満足です。

投稿者さん 2022年11月09日 14:06:09

駐車場から徒歩4分程掛かるのと、直結してれば雨に濡れず、傘を使用せずに行けました。
晴れていればなんの問題もなし。

サービスもかなり丁寧に行なって頂きましたし、不満も何も無く過ごせました。

朝食ブュッフェも遅い時間を指定したせいかガラガラでかなり快適に過ごせて食事も和洋食あり、大人も子供も大満足でした。

【キングダムプレミアムプラスパークビュールーム】