レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

きりん7998さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

きりん7998さん [30代/女性] 2024年03月26日 21:12:15

3月20日に宿泊しました!レゴランドジャパンの入口にあるので、翌日レゴランドジャパンで遊ぶのに直通なので、立地抜群でした!!お部屋も清潔で、ホテルの部屋のなかも明るく、3歳の娘も楽しくお泊りできました!!(いつもホテルの部屋を怖がる娘なのでホッとしました!)レゴブロックであそべる場所が二箇所もあるのも良かったです、たくさん遊んでました♪クイズに答えてボックスを開けたら、レゴブロックがもらえるのもお土産感があり、良かったです。

レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 朝食付プラン
【アドベンチャー プレミアム】

つう07さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

つう07さん [50代/女性] 2023年08月30日 19:42:09

レゴランドへ行くために予約しました。
レゴ一色で過ごすことができ子どもも大人も1日中満喫することができました。

【キングダムテーマルーム】

投稿者さん 2023年07月16日 15:58:29

宿泊日の朝から荷物を預かってくれ、とても親切でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFFレゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊
【キングダムプレミアムルーム】

jzx100makotoさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

jzx100makotoさん [40代/男性] 2023年05月17日 16:12:26

5月15日に宿泊しました。昨年一度宿泊し今回は2回目でLEGOホテルの事は把握してましたが、手書きのお礼等改めてLEGOホテルの良さを再認識させられました!

投稿者さん 2023年01月04日 12:10:59

1/2に宿泊しました。
ロビーからLEGOの世界に入れてお部屋もとても凝っていて部屋ではクイズを解いてボックスを明けたら素敵なLEGOのプレゼントもあり子供はもちろん大人も楽しかったです!
アメニティなども可愛くてバスタブも深めでゆっくりお風呂も入れました。
お正月だったのでとても賑わっていましたが、夕食はホテルのスカイラインバーで予約し待つこともなく美味しい食事を楽しめました!子供は遊べるところもあり大人もゆっくりできました!!
朝食のバイキングも美味しくたくさん種類もあり言うことなしの最高のホテルでした☆☆☆☆☆

【テーマパーク合同セール】5%OFF レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪
【パイレーツプレミアムルーム】

投稿者さん 2022年12月28日 10:43:45

12月25日に宿泊しました。親子でレゴのファンで、予約をかなり早くからしてずっと楽しみにしていました!旅行の支援対象にはならなかったのですが、ホテルの方が配慮してくださり親子でクリスマスディナーを楽しみました。どうもありがとうございました。
お部屋も、食事も、サービス面も親子で感激して思い出に残る親子旅行になりました!レゴランド、シーライフ両施設とも満喫して楽しめました。
また、親の私がレゴ好きなためショップを見て回るのも楽しかったです。

【アドベンチャープレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2022年12月12日 06:16:36

全国旅行支援とシャチ割の適用でお安く泊まれました♪子供の誕生日だったのでホールケーキを持ち込んで家族で食べましたが余りました。チェックアウト後でも冷蔵庫保管してくださり、とても助かりました。また行きたいレゴランドホテルですが、ご飯の料金が高い割にあんまり美味しくないなぁと言うのが印象です。レンチンかな?と思ってしまいます。とは言え、おせわになりました、また行きます!ありがとうございました♪

【パイレーツプレミアムルーム】

投稿者さん 2022年12月07日 22:22:54

すごく良かったです!
部屋も食事もスタッフも素晴らしかったです!

投稿者さん 2022年11月09日 14:06:09

駐車場から徒歩4分程掛かるのと、直結してれば雨に濡れず、傘を使用せずに行けました。
晴れていればなんの問題もなし。

サービスもかなり丁寧に行なって頂きましたし、不満も何も無く過ごせました。

朝食ブュッフェも遅い時間を指定したせいかガラガラでかなり快適に過ごせて食事も和洋食あり、大人も子供も大満足でした。

【キングダムプレミアムプラスパークビュールーム】

投稿者さん 2022年10月24日 07:34:43

レゴランドから近く立地も良く、ホテル内でも楽しく快適に過ごせました。
子供達が大喜びで次回レゴランドに来る際はまたぜひ宿泊したいと思います!
近くにコンビニがないので車で行く際はお菓子やビール等持っていった方がより快適に過ごせると思います。

投稿者さん 2022年07月30日 11:43:39

レゴの世界観そのままの、とっても楽しいホテルです。

【フレンズテーマルーム】

投稿者さん 2022年07月12日 18:03:03

何回か利用していますが、いつもご利用ありがとうと声をかけられます。今回は今まで宿泊したことのないテーマの部屋に空きがあり、アップグレードしないかと声をかけてもらいました。アップグレード料金はかかりましたが、満足感ありました。

【パイレーツテーマルーム】

投稿者さん 2022年06月15日 07:42:56

最高でした!
子供が帰りたく無いと泣き出すくらいでした!
また、再訪させて頂きます!

けうーてぃ575さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

けうーてぃ575さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:36:09

レゴブロックが大好きな娘のために行ってきました。
いろんなホテルに泊まって来ましたが、ホスピタリティーは最高クラスです。従業員の皆さんが娘に優しく話しかけてくれたり、本当に楽しい時間を過ごせました。
また、子ども向けだろうと思っていたレゴランドですが、しっかりと大人も楽しんでいました(笑)

ホテルもランドも遊ぶところが多く、娘も目移りしながら過ごしていました。
何をしても楽しいし、夜はレストランで美味しいビールも飲めて満足です。
また行きたいと思います。

ただ一点、ホテルが悪いわけではありませんが周辺のレストラン街の閉店時間がものすごく早いので、立地的には星4つとさせていただきました。

【ニンジャゴープレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2022年04月04日 21:35:24

子どもがとても喜んでくれたのでまた来年のお誕生日にも連れていきたいと思います。ホテル内に遊べるスペースがあってとても良かったです。

2022年02月

はなおせんさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

はなおせんさん [40代/女性] 2022年03月15日 19:34:31

レゴランド大好きです!ホテルも満足です!

【キングダムテーマルーム】

投稿者さん 2021年11月14日 17:28:34

朝食のサラダのドレッシングが選べるようにして欲しいです。
できれば、夜のバイキングのように自分でお皿に盛り付けれるとより満足です

【秋冬旅セール】レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン
【アドベンチャープレミアムルーム】

投稿者さん 2021年08月06日 15:56:55

コストパフォーマンスが非常に悪いホテルだなという感想です。
ワークショップとウォータープールエリアが宿泊当日しか利用出来ず、時間もほぼ指定されており、何のためのアップグレードだったのか。という感じでした
。事前に分かりやすく、ホームページに記載されてないのと、ホームページ自体見にくくて、改善してほしいと思いました。
ワークショップで作ったLEGOは持ち帰り不可だった事が事前知らされておらず、子供が非常に残念がってました。
子供が満足してくれていたのが幸いでした。
次にレゴランドに行く事があれば、ホテルは別の所に泊まろうと思います。

【ニンジャゴープレミアムパークビュールーム】

octnnさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

octnnさん [40代/女性] 2021年07月24日 19:17:09

一言でいうと、とてもよい滞在でした。
唯一のマイナスは食事で、味付けがイマイチなものも。
ただ、料理のバリエーションとしては満足です。

チェックインがスムーズにできて
早めの到着でしたが、荷物も預けて直接部屋に運び込んでもらい楽々。

部屋は普通のテーマルームでしたが
家族3人には十分すぎるくらい広々していました。
バスルームも広くてアメニティも充実していてよかった。
あれくらいの広さなら、トイレとお風呂が同じでも気になりません。

レゴランドで夏限定の水遊びの有料イベントに申し込んでいたので
ホテルの制限の多いウォータープレイエリアを
わざわざ並んで予約する手間も省きましたが
特に子供から不満も出ませんでした。

【パイレーツテーマルーム】

あゆゅゅゅさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

あゆゅゅゅさん [30代/女性] 2021年04月28日 19:18:17

最上階の真ん中のお部屋でした♪
娘の誕生日だったので、本当に良かったです!コロナ対策もしっかりしていて、プールも3組のみで楽しめました。何故か、廊下だけ浄化槽の調子が悪かったのか?すごく臭かったです!びっくりしすぎて、娘と廊下は息をとめて走りました笑っ部屋は、全然臭くなかったので、良かったですが廊下を通るたび息をとめて走りました!ホテルを出て帰る時の道のりも臭い時があったので、何か故障していたのでしょうか?それ以外は何も嫌な所はなく良かったですが、あの臭かったのは衝撃だったので、この評価です

【フレンズプレミアムパークビュールーム】