レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月16日 15:58:29

宿泊日の朝から荷物を預かってくれ、とても親切でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFFレゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊
【キングダムプレミアムルーム】

投稿者さん 2023年05月12日 23:28:10

2歳と4歳の子供を連れて行ったのですが、ロビーに入った瞬間から大興奮でした。
お部屋に行ってもとても喜んでいて大満足です。
スタッフさんの対応も良く気持ち良く過ごすことができました。
あえていうならば、近くに子供連れで行くようなお店がなくそこだけが少し残念でした。
しかしホテルじたいは子供の笑顔がみれてすごく良かったです。

【パイレーツプレミアムルーム】

maa-chunさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

maa-chunさん [30代/女性] 2023年02月19日 23:24:03

2月17日に宿泊しました。小さい子連れには凄くよくて、子供が大はしゃぎでした。普段ママの隣じゃないと無理な我が子ですが、2段ベットで寝る!と喜んで寝てました。プレゼントもあって大喜び!!スタッフの方も皆さん対応が親切でよかったです。ただホテルなのでこんな感じだとは思いますが、ホテルの部屋で夜ご飯を食べたのですが机が小さい。椅子も少ないのでちょっと困りました。後、お風呂がユニットバスだったのでベビーを入れるにはどうしたらいいかな?と少し考えてしまいました。子連れが多いと思うので湯船と洗い場が別だと嬉しいかな...と思います。後あるあるですが、ペットボトルの飲み物がとりあえず高い。部屋にお水が3本ありましたが足りず...旅行にあまり行かないのでそこまで気が回りませんでしたが、飲み物を買って持ってこればよかった...と後悔しました。でもLEGOで遊べたり、遊具?もあったりで、凄くよかったです!また泊まりたいです。

レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2023年01月13日 15:55:10

6歳の男子と両親3人で宿泊しました
入り口を入るとすぐにレゴプールがあり
大人が手続きをしているあいだから夢中で遊びだし
お部屋にもお楽しみがあり レストランの横にも遊具があってこどもが夢中になる工夫がいっぱいでした
また行きたいです

【テーマパーク合同セール】5%OFF レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪

投稿者さん 2022年12月12日 06:16:36

全国旅行支援とシャチ割の適用でお安く泊まれました♪子供の誕生日だったのでホールケーキを持ち込んで家族で食べましたが余りました。チェックアウト後でも冷蔵庫保管してくださり、とても助かりました。また行きたいレゴランドホテルですが、ご飯の料金が高い割にあんまり美味しくないなぁと言うのが印象です。レンチンかな?と思ってしまいます。とは言え、おせわになりました、また行きます!ありがとうございました♪

投稿者さん 2022年12月04日 22:50:55

ホテルは想像していた通りに大人も子供も大満足できる遊び心がいっぱいの内容でした!大浴場がないのが唯一残念な店舗です。

朝食バイキングも内容豊富で味も美味しくてとてもよかったです!

また行ってみたいです。

【アドベンチャープレミアムルーム】

mihoho80さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

mihoho80さん [40代/女性] 2022年12月04日 20:58:52

見間違えかもしれませんが
木曜日夜、厨房から出すのバイキングのパンを一個落としたのを拾ってそのまま出しているように見えたので
それさえ無ければ満点なのに残念でした。

【アドベンチャープレミアムルーム】

nasuma9666さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

nasuma9666さん [40代/女性] 2022年10月31日 12:39:37

スカイラインレストランは、油っぽいメニューが多く若干もたれますが、それ以外はおおむね満足です。

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:52

子供たちは2段ベットに大喜びでした!いたるところにレゴでできた飾りがあったり大人もワクワクするような部屋でした!

投稿者さん 2022年04月12日 22:08:27

ホテルの部屋は子供は大喜びですごく良かったし、部屋の配置も良くて子供を寝かせてから夫婦でゆっくり出来て満足でした。不満とすると、あまりホテルのレストランはレベルが高くない(というか、金額に釣り合うクオリティではない)し、お風呂も大浴場が無い点は物足りない。

【キングダムテーマルームパークビュールーム】

投稿者さん 2022年04月06日 17:24:37

子供達の楽しい事満載のホテルでした。

【パイレーツテーマルーム】

投稿者さん 2022年03月17日 19:47:00

子どもが大満足。
部屋に宝箱があり、謎解きが解けたら鍵が開いて、宝箱に入ってるプレゼントを頂きました。
プール、ワークショップも子どもが楽しんでました。

2022年02月
【ニンジャゴープレミアムルーム】

投稿者さん 2021年12月27日 17:48:54

幼児と一緒に泊まるにはとても良かったです。

【アドベンチャープレミアムパークビュールーム】

ろん729さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

ろん729さん [40代/女性] 2021年11月28日 15:43:54

4回目の宿泊です。
リピーターという情報が共有されていてフロントやレストランの受付で声をかけていただけました。
相変わらず部屋はクオリティーが高く子供はいつも大喜びです宿泊者限定のワークショップやプールは部屋のグレードに合わせてなので今回は参加しませんでした。
近くのメイカーズピアの庭にちょっとしたおもちゃが用意してあって子供は何度も遊びに行っていたので全く退屈はしていなかったようです。
朝食ビュッフェも完全予約制になっていて混雑を避けてゆっくり食べられました。
対応してくれるすべてのスタッフさんが笑顔で細かい質問にも的確に答えていただき気持ちが良い宿泊となりました。
今回で最後にしようかと思いましたがまた行きなくなりました。笑

【秋冬旅セール】レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月23日 17:11:14

夢溢れる部屋で楽しい時間を過ごせました。ワークショップ、プール共に朝から並んで予約…と聞いていたので16時のチェックイン時では予約が埋まり連泊しない限り参加不可能と諦めていましたがチェックイン時に手配していただけ、宿泊した甲斐がありました。残念だったのは、チェックイン/アウトと、荷物預け/受け取りがきちんと分かれておらず、どの列に並べばいいのか分からず時間もかかったことです。スタッフはみなさん感じが良く、良い滞在になりました。電車利用しましたが、駅からは遠く感じられました。又強い雨だったので、ホテルから駅、駐車場までも屋根等で濡れずに行ける歩道になっていたらよかったと思いました。

【ニンジャゴープレミアムルーム】

投稿者さん 2021年11月14日 17:28:34

朝食のサラダのドレッシングが選べるようにして欲しいです。
できれば、夜のバイキングのように自分でお皿に盛り付けれるとより満足です

投稿者さん 2021年08月02日 13:29:32

子どもが、宿泊してみたいと、1年以上前から行きたかったホテルでした。
女の子向けの部屋が少ないからか、なかなかスケジュールと空室が合わず、今回もチェックインが、遅い時間でしか行けず、ウォータープレイエリアの
利用が出来なかったのが残念でした。
宿泊中から、もっと泊まりたい、また行きたいと、すでにリピートする予定です!朝食も大人も子どもも満足出来る内容でした!

【フレンズプレミアムルーム】

octnnさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

octnnさん [40代/女性] 2021年07月24日 19:17:09

一言でいうと、とてもよい滞在でした。
唯一のマイナスは食事で、味付けがイマイチなものも。
ただ、料理のバリエーションとしては満足です。

チェックインがスムーズにできて
早めの到着でしたが、荷物も預けて直接部屋に運び込んでもらい楽々。

部屋は普通のテーマルームでしたが
家族3人には十分すぎるくらい広々していました。
バスルームも広くてアメニティも充実していてよかった。
あれくらいの広さなら、トイレとお風呂が同じでも気になりません。

レゴランドで夏限定の水遊びの有料イベントに申し込んでいたので
ホテルの制限の多いウォータープレイエリアを
わざわざ並んで予約する手間も省きましたが
特に子供から不満も出ませんでした。

【パイレーツテーマルーム】

投稿者さん 2021年05月17日 16:49:36

楽しいひと時を過ごさせて頂きました。残念ながら子どもが部屋に部屋で貰えるレゴを忘れたのが心残りです。また、電話対応時間が決まっており、少し不便を感じました。
スタッフの方のサービスやお心遣いには大変感謝しています、また行きたい旅行先です

【直前割30%OFF】レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン
【キングダムプレミアムパークビュールーム】

あゆゅゅゅさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

あゆゅゅゅさん [30代/女性] 2021年04月28日 19:18:17

最上階の真ん中のお部屋でした♪
娘の誕生日だったので、本当に良かったです!コロナ対策もしっかりしていて、プールも3組のみで楽しめました。何故か、廊下だけ浄化槽の調子が悪かったのか?すごく臭かったです!びっくりしすぎて、娘と廊下は息をとめて走りました笑っ部屋は、全然臭くなかったので、良かったですが廊下を通るたび息をとめて走りました!ホテルを出て帰る時の道のりも臭い時があったので、何か故障していたのでしょうか?それ以外は何も嫌な所はなく良かったですが、あの臭かったのは衝撃だったので、この評価です

【フレンズプレミアムパークビュールーム】