ニンジャゴーの部屋に泊まりました 子供は大喜びでした。あちこちにレゴで遊べる場所があったり、子供の遊び場がよる10時まで遊べたら、ワークショップ、プールなどホテルだけでも遊べます ただ、プールは予約を取るのが大変なのと、朝食の時間も携帯からの予約でした。 朝食にレゴの形のポテトがなかったのが残念でしたが、子供がジュースをこぼしてしまった時、スタッフの女性がすぐきてくれて、子供に大丈夫だよと優しく言ってくれました。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】レゴブロックの世界が広がる日本唯一のホテル♪♪ 朝食付プラン
ニンジャゴー プレミアムキングダムの部屋に泊まりましたが、部屋にトレジャーボックスがあってスパイダーマン・バッドマンのレゴを貰えたり、部屋の中にもレゴで作ったオブジェがあったりと子どもが楽しめました。 プールもレゴがたくさん浮かんでいて喜んでいました。 朝食ビュッフェの種類も多く、夏休みで値段は高かったですが泊まって良かったです。
【楽天スーパーSALE】レゴブロックの世界が広 がる日本唯一のホテル♪♪ 朝食付プラン
キングダム プレミアム・ロビーはあまり広くはなく、座る場所も少ないが、子供はレゴプールで飽きずに遊べた。 ・ホテルのプールは30分でもじゅうぶんに遊べた。監視のスタッフもたくさんいて安心感があった。更衣室は狭い。 ・部屋は満足できる清潔感があった。 ・部屋のなかでも廊下の音や話し声が聞こえた。 ・ドアストッパーがもう少し強力であれば、荷物やベビーカーの出し入れに便利だと感じた。 ・部屋の冷蔵庫は、冷凍機能がなかった。 ・ユニットバスではあるが、広めになっており、家族で過ごしても思ったより使いやすかった。 ・朝食は8時台がかなり混雑していた。 ・兎に角、子供は誰でも大満足するホテルだと思う。
1日目にレゴランドを楽しみ、夕方からワンオペだったので、レゴランド出てすぐにホテルだったことが1番親として大助かりでした。フロントも飽きることなく遊び続け、着ぐるみキャラクターが出てきてくれたりと子供も大喜び!部屋までもワクワクする内装で、お部屋もとても清潔感があり未就学児に必要な設備品も用意いただいており、安心して泊まれました。今回、楽天から予約したので割引もかなり効いて家族で4万ほどで朝食ありで泊まれたことも良かったです。今回はアドベンチャープレミアムの部屋にしましたが、次行くなら別の部屋にも行ってみたいです。 あと、朝食は最高でした! 子供も毎日ここに来たいと言うほど種類も豊富で味も美味しく、ゆったりご飯を食べることができたので親子共々大満足のホテルでした。
アドベンチャー プレミアム4歳、1歳の子供を連れて行きました。 エントランス、キッズエリア、お部屋とありとあらゆる場所にレゴブロックが置いてあります。 どこに行っても子供達はレゴブロックで遊べていました。 朝食バイキングでも子供向けメニューは子供が取りやすい高さのテーブルに置いてくださり、108cmの息子も自分で取ることができて嬉しそうでした。 風呂、洗面所も大変綺麗にされており、大満足でした。
朝食のバイキング会場がめっちゃ可愛かった!ただ、品数は少なめかなー。小籠包がめっちゃおいしかった! 5歳の娘はプールがとても楽しかったそう。ただ、時間は短めなので注意。 もう少しお値段がお手頃だと助かるんだけど、この値段だとリピートは厳しい。 でも内容は大満足でとても楽しい滞在でした!
チェックイン後からスタッフの方がとてもエンターテインメントに歓迎してくださりました。 レゴランドが目の前でヘトヘトになった大人にも、まだ遊び足りない子供もホテルで遊べると家族みんなに優しいホテルだなと思いました。 ただ駐車場が併設や提携されておらず、最寄りの駐車場まで徒歩5~10分あったのは旅行の荷物や子供を抱えて大変ではありました。
子どもが大興奮する所ばかり。ホテルのロビーから部屋、エレベーター全てに置いてレゴ尽くしで、大人も隅々まで見ました。 パッケージプランではなかったですが、バースデーケーキを用意してもらい、子どもは大喜びでした。スカイバーレストランのディナーは見た目も味も良かったです。 パークビューにして夜景と夜のパークの雰囲気を楽しめました。次は、ホテルパッケージにしてと言われています。
ホテルから見える景色を眺めながら、お酒を飲む時間が最高でした。
ホテルのいたるところにレゴの作品があり、また屋内にアスレチックもありレゴ好き、運動好きな子供にはお勧めです
4歳、1歳の子供を連れて行きました。 エントランス、キッズエリア、お部屋とありとあらゆる場所にレゴブロックが置いてあります。 どこに行っても子供達はレゴブロックで遊べていました。 お部屋にはトレジャーボックスが置いてあり、クイズを楽しみながら最後にはレゴブロックキットをゲット出来ました。 遊び心満載で大満足です!
広々とした部屋、パークビュー、2段ベット、子供部屋に子供達がとても喜んでました。 お風呂場も広く、大人も大満足でした。 朝食ビュッフェにレゴポテトが無く残念でした。 ホテルのワークショップ、プール、プレイエリアなど、レゴランドから出た後もとても楽しめました。 ぜひまた利用したいです。
パイレーツのお部屋に泊まりました。 お部屋は子供たちが喜ぶ目線で、わくわくしてました。 毛布の依頼や枕の依頼も快く対応してくださり、スタッフの方の接客、良かったです。 プールの予約は大変でしたが、無事に入れました。朝のビュッフェも種類は豊富に感じました。誕生日の月でも予約はかなり前からしないといけないので、次は早めに予約しようと思います。 また利用したいです。
パイレーツ プレミアム3回目のレゴランドホテル。使い勝手やどんな施設かは分かってはいますが、やはり何度来てもワクワクします。 お部屋は初めてパークビューにしてみました。パークビューとは言ってもタワーくらいしか見るものないので別にパークビューじゃなくても良いかも。 部屋に置かれているアメニティが減ってました。(オーダーすれば届けてもらえる) ブロック型の固形石鹸や不織布のLEGOのキャラクターの巾着とかなくなってました。 ハンドクリームは子どもが歯磨き粉だと思って歯ブラシに付けてました。 いつも平日利用で、朝食はテラス席で食べるのですが、今回天気が悪くテラス席がなかった為か退店する際には案内待ちの大行列。今回たまたまオープン時間に行ったのですぐ案内してもらえましたがそれでも席はもう既に結構埋まってるし、バイキングの列もなかなか凄かったです。スタッフさんが空いている所から取るよう声掛けされていましたが、結局みんな1列に並んで取ってました。 ドリンクバーは2ヶ所あったのは良かったです。パン→サラダ→サラダ→前菜→メインみたいな並びでサラダも分散すれば良いのになぁと3回目にして思いました…まぁ場所が限られてますけどね。でも個人的には味は文句な しです。 とか言いながらもまた行くと思います。お部屋制覇したくなります。
一歩足を踏み入れた瞬間から、子どもにとってはまさに夢のような空間が広がる素晴らしいホテルです。 何より魅力的だったのは、建物のいたる場所にレゴブロックで遊べるスペースが用意されている点です。待ち時間も子どもが退屈することなく、夢中で遊んでいました。客室も細部まで徹底してレゴの世界観が再現されており、親の私も圧倒されるほどのクオリティでした。食事メニューも子どもが喜ぶ味付けや食べやすい工夫がされており、終始子ども中心で安心して過ごせました。 唯一気になった点としては、夜に大人が利用したバーにフードメニューが置いていなかったことです。少しおつまみをつまみながらお酒を楽しみたかったので、スナック類だけでも用意があるとさらに嬉しかったです。 とはいえ、子どもたちの笑顔をたくさん見ること ができ、大満足の滞在となりました。特に小さなお子様がいるご家族には、心からおすすめしたい特別なホテルです。
キングダム プレミアムパークビュー3歳と0歳の子供を連れての家族旅行でした。ところどころに遊べるスペースがあり3歳の子供はとても楽しそうにレゴを作ったりして遊んでいました。お部屋もとてもかわいい装飾で清潔感がありました。ただオムツを捨てるゴミ箱を部屋からお願いしたのですが、全て出払っているとのことで借りることができませんでした。もし借りたい場合には予約の際にお願いするのがよさそうです。朝食は種類も多く明るい雰囲気で楽しく過ごせました。荷物も預かってくれるので翌日レゴランドへ遊びに行く際にはとても助かりました。また行きたいです。
アドベンチャ ー プレミアムとっても素敵なホテルでした!特にバイキングが美味しい。 後は部屋にも共用部にも楽しい仕掛けがたくさんで子どもも大満足でした。 ユニットバスだけちょっとマイナス…ですが清潔感がありトータルで最高でした。また行きます。
ホテル入口から部屋の中まで、子どもたちが喜ぶ仕掛けが至る所にしてあるので、一日中楽しめました! 朝食のバイキングもメニューが多く、特にデザートは見た目も味も大変良かったです! まさに子どもたちのテーマパークのような施設で大満足の1泊2日となりました。
ホテル内のプールを利用しました。係の人が多くいて安心して遊べました。部屋は少し狭く感じましたが、こどもたちは大満足でした。2段ベットで楽しく過ごしていました!朝食が予想以上に美味しく、種類が豊富でした! プール、朝食など予約しないといけないものが多く、少し時間が遅れるだけで予約が取れない場合があるので、注意が必要です。
ホテルの方のご好意でお部屋をグレードアップしていたたぎ、子供が寝るまでハイテンションで「楽しい!楽しい!」と大喜びでした。ユニットバスは子連れたど少し使いにくいですが水回りはとても綺麗です。 プールやフロントのレゴ、プレイエリアなど子供が楽しめる場所がたくさんあって親子共々楽しい時間を過ごせました。
パイレーツ スタンダード