下條温泉 静かなお宿 加賀美 クチコミ・感想・情報

下條温泉 静かなお宿 加賀美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下條温泉 静かなお宿 加賀美 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月12日 20:48:31

10月10日に宿泊しました。本当に静かでゆっくりくつろげる宿でした。
仲居さんも愛想よく接していただけました。
ただ、忙しかったのか夕食の料理が最初の配膳以降なかなか出てこなく、せっかくのおいしい料理がもったいなく思いました。
あと、男湯に限ってかどうかわかりませんが、脱衣所内に灰皿があり、脱衣所内でたばこを吸っている方がいらっしゃり、そんなに大きな脱衣所ではないので、煙のにおいがかなりしました。すわない人間からすると、せっかくの風呂上りにたばこの煙にまかれるのはいい気分ではないです。
ただ、全体的には大変良かったと思います。

板長自慢の会席に舌鼓♪お料理グレードアップ♪
【和室8畳(トイレ付)】

投稿者さんの 下條温泉 静かなお宿 加賀美 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月06日 21:06:28

ゴールデン・ウィーク最中の宿泊であり、宿泊客の中には子供連れもいたので騒がしさを心配していましたが、杞憂に終わりました。とても静かな宿で、よくありがちな隣の部屋の気配も感じることなく、気持ちよく過ごすことができました。
●温泉はとても気に入りました。内風呂&露天風呂ともGOODです。
●食事…鯉の煮物と馬刺しは美味しかったです。
    旅館で調理しているものはまずまずと思われましたが
    購入した食品をそのままお客に提供していると思われたものは、
    商品の選別にもう少し工夫が必要と感じました。
宿泊料金と総合評価の関係で言えば、満足といえます。少なくとも「損をした」ということはないと思いました。

満天の星空を楽しむ露天風呂♪天然温泉&会席料理に癒される一時♪
和室8畳(トイレ付)

2009年05月
【和室8畳(トイレ付)】