下條温泉 静かなお宿 加賀美 クチコミ・感想・情報

下條温泉 静かなお宿 加賀美のクチコミ・お客さまの声

ヘラヨシ01さんの 下條温泉 静かなお宿 加賀美 のクチコミ

ヘラヨシ01さん [60代/男性] 2023年11月04日 13:01:38

静かなお宿の通り環境は良かった!
ウエルカムドリンクを進められコーヒーを頂こううとロビーのテーブルに座り目を疑ったなんと
テーブル一面に綿埃此処で嫌な予感が!!!部屋は昨年改装したので良かったが、露天風呂の温泉の蛇口が水しか出なくロビーで聞けば源泉が30℃なので使用しないでくれと???態々高い金出した意味がまるで無し。翌朝ご飯を食べる茶碗には前日の御飯粒が残ったまま、接客業では最悪なパターンの連続、
連泊したが前日の湯のみ茶碗の交換も無し、今迄旅行したがこんなサービスの悪い旅館は初めてだった、
周りに競合相手が無いからこんな酷い営業でも成り立つのか?
二度と行こうとは思わない珍しい旅館だった。

【期間限定!】 露天風呂付客室10%OFFプラン!
【露天風呂付き和洋室(内風呂・トイレ付)】

投稿者さんの 下條温泉 静かなお宿 加賀美 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月14日 23:07:15

食事は美味しかった反面、特に説明もなく、お品書きもない。こっちが何の料理ですかと聞かなければ何の説明もない。残念でした。
また、露天風呂に関してはまずシャワーホースがなく、えっ、写真と違うと。そして、蜘蛛の巣だらけ。虫や汚れをとるタモが備えてあったが、そのタモも汚く使い物になりません。露天風呂を楽しみにしていたのに、とてもがっかりでした。トイレもとても綺麗とは言い難く、残念なところが目立ちました。
もう利用することはないと思います。

■基本2食付■満天の星空を楽しむ露天風呂♪天然温泉&会席料理に癒される
【露天風呂付き和洋室(内風呂・トイレ付)】

投稿者さんの 下條温泉 静かなお宿 加賀美 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 01:23:33

部屋と布団が臭かった。
お料理が美味しくなかった。

■グレードアップ■メイン料理の地元山本の<信州牛>が角切りステーキにグレードUP!
【和室8畳(トイレ付)】