下條温泉 静かなお宿 加賀美 クチコミ・感想・情報

下條温泉 静かなお宿 加賀美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月17日 18:02:32

食事の部屋が私達が入ってから寒くててエアコンをつけ

部屋を暖かい状態になってぬくた食事も美味しいくなくてガッカリた
今回限りです

■夕食付■天然温泉&信州会席でのんびり癒しのひととき☆
【和室8畳(トイレ付)】

komori1013さんの 下條温泉 静かなお宿 加賀美 のクチコミ

komori1013さん [60代/男性] 2022年07月02日 07:15:36

口コミで料理に対して高評価のため予約しました。 夕食はそれなりでしたが、朝食はビジネスホテル並みの内容でした。山の中の宿なのでそんなに期待はしていませんでしたが、期待値を下回っていました。

【梅雨限定】梅雨のキャンペーン1人5000円引きプラン

投稿者さん 2021年07月21日 15:50:52

7月に宿泊しました。お部屋は綺麗で木の匂いが漂っていて大満足でした。しかし、宿に着いても荷物は運んでくれないし、帰りもお見送りもないし、お部屋にウェルカムドリンク等もなかったです。
コロナ禍でスタッフが少ないのはしょうがないにしても酷すぎる。
特別室に泊まったのに残念でした。
そして、何より虫が多かった。
自然の中にあるお宿なのでしょうがないのは承知です。
それにしてもでした、、、
大浴場に蜘蛛の巣が張っていたり、洗面台のライトカバーところに虫が溜まっていたり、、、
温泉はとっても気持ちよかったです。

【客室露天風呂付き】特別室宿泊キャンペーン
【露天風呂付き和洋室(内風呂・トイレ付)】

投稿者さん 2019年09月04日 22:16:35

9/3に5人、2部屋で宿泊いたしました。
チェックイン時でのフロントのスタッフさんの対応が無愛想で、形式張った案内でした。
食事中の仲居さんの対応は良かったです。
部屋も暗く虫や蜘蛛が多く床の間の上には蜘蛛の巣があり壁もシミだらけでした。お風呂も
シャワーホースがカビだらけでお湯は良いのに残念でした。
見送り時のスタッフさんも中途半端で途中でいなくなるなど不満でした。最初からいなくても同じなのではと家族と話していました。

■基本2食付■満天の星空を楽しむ露天風呂♪天然温泉&会席料理に癒される

投稿者さん 2019年06月03日 23:55:41

木々に囲まれ静かで落ち着けます。食事も美味しかったのですが、部屋に入るとトイレの匂いがとても気になり、気分が悪かった

【楽天×平日限定】<50歳以上>のシニアの方に♪スタンダード1000円OFFプラン

投稿者さん 2018年09月28日 23:11:02

2年前に宿泊した時、料理、露天風呂、仲居さんの対応に非常に満足したため、もう一度加賀美に泊まりたくて、旅行先を飯田市に選びました。友達にも勧めていたくらいです。しかし、今回の宿泊はガッカリでした。前回は部屋食でゆっくり食事を楽しむことができましたが、今回はお食事処の個室食でした。部屋食を希望したら、布団をひかないといけないので部屋食はしていないといわれました。個室食ならと妥協しましたが、その個室が厨房の隣、スタッフの私語等が丸聞こえ、ご飯は冷ご飯を温め直したような固いご飯が混じっており、ガッカリしました。料理全体の質が落ちたと思いました。経営者が変わったんだろうかと思うくらいでした。案の定、帰宅してから口コミ等を読み、経営者が変わったことを知りました。以前のような加賀美にしていただけることを切に願います。

投稿者さん 2013年01月09日 09:23:59

パートらしきなかいさんはとっても親切だった。しかし女将さんの愛想のなさにはただただ驚きました。むしろ何か怒っていたのかな?と思うくらいでした。なかいさんのおばあちゃんにはまた会いたいのに、もう行くことはないと思います。今思い出すだけでも嫌だ!

2013年01月
■朝食付■ビジネスにもオススメ!朝からしっかり和定食&天然温泉満喫♪

投稿者さん 2011年11月19日 12:38:14

・到着し部屋に入ったら部屋が寒かった。やはり到着前に部屋はあっためておいて頂きた かった。(節電も理解できるが・・・)
・嬉しいことでは食事の量が多すぎて食べ切れなかった。選択できるメニューがあって  も?
・売店にこれらしき土産品が無かった。出来ればホテルで買って土産は自宅に送りたかっ たのですが・・・

2011年11月
【当館人気】満天の星空を楽しむ露天風呂♪天然温泉&会席料理に癒される一時♪【未知の食】