スマートコンド泊 クチコミ・感想・情報

スマートコンド泊

スマートコンド泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 15:55:45

スタッフの方の対応がいつも神対応でとても気分良く過ごすことができています。とまりんの近くなので離島に行く際も便利です。夜もとても静かで治安も良いので安心して過ごすことができています。

スマートコンド泊 2021年04月30日 20:05:51

お客様へ

この度は数ある施設の中からスマートコンド泊をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また最大の評価をいただき本当にありがとうございます。
    中でもスタッフの対応につきまして、ありがたいお言葉をいただき大変嬉しい限りです。
    当施設では 『 付かず 離れず 温かく 』 をコンセプトにお客様へのご対応を心掛けております。
    これに甘んじず、これからもお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう努力して参ります。
    また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら是非スマートコンド泊にお越し下さい。
    この度は本当にありがとうございました。

スマートコンド泊
    支配人

【楽天スーパーSALE】29%OFF☆とまりん近くの広々コンドミニアム☆

投稿者さん 2020年11月15日 16:30:21

11月11日から、3泊しました。立地条件が良い。【コンビニにとても近く、国際通り、ゆいレール、マックスバリューに程よく近い】
    浴室【広い】、洗面、トイレが独立してるので使いやすい。
    ベランダ、衣類乾燥機があるので、とっても便利。
    毎回、同じスタッフの皆さんの、お迎えがリラックスできました。やはり、次回も、リピート間違いなしです。

スマートコンド泊 2020年11月26日 11:25:47

いつも当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に恐縮しております。
    お寄せいただいたクチコミの内容通り、国際通やゆいレール美栄橋駅に程近く、泊港へも徒歩7分の立地です。ゆったりくつろげる広々ベランダやミニキッチンを備付け、中長期の滞在にも快適にお過ごし頂けるように室内に洗濯機やガス乾燥機を設置させて頂いております。是非、次回もご利用頂ければ幸いです。

ご滞在中いつもお声掛け頂き、チェックアウト時の『また来ます!』とのお言葉が、我々にとってなりよりの励みでございます。これに甘んじず、今後ともより快適に過ごして頂けるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
    また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【6F~9F】コンドミニアムツインルーム】

paasuke100さんの スマートコンド泊 のクチコミ

paasuke100さん [50代/男性] 2020年08月13日 16:09:06

那覇市内のコンドミニアムタイプの施設としては比較的新しいもの。アクセスの感じ方は一人ひとり違うだろうが泊界隈をターゲットとしている我々にとってはこれまになく便利(我々にとって便利ということで、観光客の方にとってはどうかは不明です):近辺に飲食店は多くはありません。部屋は清潔で限られたスペースを快適に使えるよういろいろ地味な工夫を重ねていると思います。水回りもきれいで安心しました。 フロントデスクからフライパンと鍋ぐらいはレンタル(備え付けにしてしまうと清潔に管理するのが大変なので)できるようにいただけるとIHが活きると思います(今のままだと長期滞在者以外は使わないのでは?)。あとせっかくNespressoの機械も入れてあったのですが、お湯が斜めにでてくるのでコップから漏れてしまう部分がかなりありました(お湯の出口が曲がっているのかな?)。これは修理しておくとよいかと(チェックアウト時にお伝えできずすみません!)。細かいことも書きましたがコスパもよい綺麗な施設で、次回も利用させていただきたいと思います。ルーフトップも今回は使用不可になっていましたが、使える日を楽しみにしています。

スマートコンド泊 2020年10月09日 16:53:45

クチコミ投稿への返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    この度は、スマートコンド泊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当施設に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    Nespressoの機械の不具合のため、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようチェックを徹底して参ります。
    また、ご指摘頂いた食器等につきましては有料レンタルサービスでご提供させて頂いておりますが、事前説明が不足して申し訳ございません。ルーフトップにつきましては、現在諸般の事情で利用できない状況となっておりますが、制限解除に向けて前向きに検討したいと考えております。
    今回、お部屋の清掃状況や設えに関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    また沖縄にいらっしゃる際には是非スマートコンド泊にお泊り下さいませ。

【3連泊以上】でのんびりプラン☆【添い寝無料】

投稿者さん 2020年07月11日 08:13:12

7月前半に宿泊しました。
    沖縄に行くたびに毎回利用しております。
    立地条件が良い(コンビニ近い、レンタカー近い、国際通りに程よく近い)
    お部屋はとても清潔で、水まわりが広く、使いやすい。
    ベランダがあるので便利。
    またスタッフの皆様もとても親切で自宅のようにくつろぐことができました。

スマートコンド泊 2020年10月09日 16:50:29

クチコミ投稿への返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    リピーター様として何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、スタッフの対応やお部屋について高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様の目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

スマートコンド泊 支配人

【2連泊】でのんびりプラン☆
    【【6F~10F】コンドミニアムツインルーム】

投稿者さん 2020年03月09日 20:30:22

初めての長期滞在、約一月お世話になりました。
    お部屋は清潔で、必要なものは全て揃っており自宅での生活と変わりなく快適に過ごせました。
    不便な場所かなと思ってましたが、徒歩でどこでも行けましたし、バス停も近くて気楽に遠出できました。
    そしてなによりスタッフの方々の対応が心地良かったです。つかず離れず温かく。
    またゆっくりしにいきたいです。

スマートコンド泊 2020年03月18日 18:12:02

この度は数ある宿泊施設の中からスマートコンド泊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけて安心しました。

いつもお声かけてくださり、また素敵な笑顔にスタッフ一同元気をもらいました。
    お心遣いもありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

スマートコンド泊 支配人

【6連泊以上】ロングステイならこのプラン♪

skykouさんの スマートコンド泊 のクチコミ

skykouさん [70代/男性] 2019年12月15日 14:21:09

NAHAマラソンでの2泊3日だったがウェアーの洗濯もできて快適に過ごせました。スタッフの対応もよかったです。次回もまたお願いします。

スマートコンド泊 2019年12月20日 18:20:01

スマートコンド泊は昨年2018年11月にオープン致しましたが、昨年より多くのランナーのお客様にお越しいただきました。
    今回スマートコンド泊にご宿泊いただき快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    来年はもっとランナーの方に寄り添えるようなサービスを工夫して参りたいと思います。

スマートコンド泊 支配人

【さき楽45】早めの予約でお得に宿泊♪

もえ4830さんの スマートコンド泊 のクチコミ

もえ4830さん [30代/女性] 2019年10月30日 03:12:12

快適でした

スマートコンド泊 2019年12月20日 17:59:20

快適にお過ごし頂けたとのコメントをお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

スマートコンド泊 支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFF☆泊港までのアクセス抜群コンドミニアム☆

投稿者さん 2019年10月30日 03:11:33

大変快適に過ごしました

スマートコンド泊 2019年12月20日 17:52:17

この度はスマートコンド泊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    私ども宿泊施設にとりまして、お客様が快適にお過ごし頂けたかどうかは一番気になるところでございます。
    今回、スマートコンド泊にご宿泊いただき、快適お過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年10月30日 03:10:56

空いてきたのでと、低層階のプランだったが高層階に変更してくれていた。スタッフの方の対応がとても気持ちよく、部屋も新しく綺麗で快適。少し歩けばコンビニやご飯屋さんもあり便利だった。国際通りまでも大人だけなら歩けると思う。

スマートコンド泊 2019年12月20日 17:43:39

私どもスマートコンド泊は10階建てとなりますが、低層階(2~5階)よりは高層階(6~10階)の方がより泊港を見渡す事ができます。
    遠く沖縄までお越しいただき、少しでも沖縄を体感していただきたくご案内させていただきましたが、喜んで頂けたようでスタッフ一同安心いたしました。
    お客様の旅行が思い出深い旅行になりますように、今後とも精進して参ります。
    また是非沖縄にいらして下さい。

みりお1846さんの スマートコンド泊 のクチコミ

みりお1846さん [20代/女性] 2019年10月28日 03:03:44

急遽泊まる所をさがすことになり3日前に予約しました。ロングステイで初めて利用しました。那覇空港からタクシーで10分程のところにあります。
    国際通りも近くにあり、コンビニも歩いてすぐのところにあり良かったです。
    室内もとてもきれいで小さい子供もいたのですが素足で過ごせました。
    洗濯機も室内に完備されておりホテルと違い出歩かないで済むのと滞在した期間が夏だったこともありすぐに洗濯できたので本当に助かりました。
    スタッフの方もとても親切でベットにベビーガードをつけるのを手伝ってくれたり
    カトラリー類を借りたのですがキッズ用のカトラリーも入っており細かい気遣いが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    スタッフの方は夜は在中ではありませんが、メインエントランスはオートロックになるので安心して過ごせます。
    沖縄に来ているにお家感覚で過ごせたので疲れもたまらず、ホテルに泊まるより食事代も調理器具など借りれるし自炊ができるので節約することができるので良かったです。
    また利用したいと思います!!

スマートコンド泊 2019年12月20日 17:30:00

私どもスマートコンド泊は、A home away from home(お家から遠く離れたところにあるもうひとつのお家。)をコンセプトにしておりますが、お家感覚でお過ごしいただけたとのコメントを拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお越しいただく機会がございましたら、また泊まって良かったと思っていただけるよう、今後も精進して参ります。
    この度はご宿泊いただき、またありがたいコメントをお寄せいただきありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。

スマートコンド泊 支配人

【6連泊以上】ロングステイならこのプラン♪

投稿者さん 2019年07月01日 23:46:39

6月中に8泊 + 4泊の計12泊お世話になりました。長期滞在になるので、部屋の掃除や朝食で自分のペースが乱されるのがイヤで、初めて仕事でコンドミニアムタイプに宿泊。立地は駅から少し歩きますが、途中に24時間営業のスーパー有り、一人で入れる居酒屋さん有り、橋有り、飽きない道です。また、離島に向かう船が出る港のすぐ近くで、部屋から見る港の風景は、朝、昼、晩とても癒されました。 部屋は写真通りキレイな部屋で、浴室も洗い場と浴槽が別にある好きなタイプでした。前述した港が見えるテラスも、テーブルとイスが2脚置いてあっても広々として、夕方や朝方にぼーっとするのに快適な空間です。スタッフの方々も皆んな親切な方で本当に自分の部屋の様にくつろいで滞在させて頂きました。 しばらくはビジネスで来る事はないと思いますが、次回は短い滞在でもここに戻ってきます。 ありがとうございました!

スマートコンド泊 2019年07月03日 14:32:57

数ある施設の中から、スマートコンド泊にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当施設は、お家から遠く離れたところにあるもうひとつのお家。コンセプトになっております。
    今回、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しい限りでございます。

近隣には、居酒屋、コンビニ、スーパー等が
    ございますので、長期滞在には便利な立地となっております。

今後共、お客様に快適に過ごして頂けるよう、努めて参ります。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

【【6F~10F】コンドミニアムツインルーム】

投稿者さん 2019年06月23日 21:20:01

2泊しました。
    お部屋も綺麗で、独立したテーブルに冷蔵庫やレンジ、使おうと思えばコンロなどもついていて沖縄に旅慣れしている人にとってはかなり便利だとおもいます。
    洗濯機や乾燥機が各部屋についているのもいいですね。
    沖縄はとくに汗をかきやすい地域でもあるので、洗濯機と乾燥機は私にとって必須なのですが、それが各部屋についているのはありがたいです(洗剤は持参方式。でもコンビニなどで少量タイプの洗剤が安く買えるので問題なし)。
    バス・トイレが別なのもいいし、バスルームも綺麗で使いやすいです。
    8階だったので、部屋の窓(ベランダ)から泊港が見えて、素敵。出航する船の汽笛なんかもきけて、沖縄らしい情緒が感じられました。
    近くにはコンビニもあるし、スーパーも徒歩圏内です。地元の食材・お惣菜などが買えたのはよかったです。
    ゆいレールの駅からちょっと歩くので、人によっては不便と感じるかもしれません。私は東京住まいで歩くのになれているし、家に帰る距離とほぼ同じくらいだったのと、何度も那覇に来てて慣れているのでまったく気になりませんでしたが。
    空港や首里方面へいくのにタクシーを捕まえて行ってもすぐですし、慶良間方面にわたる人にとっても港至近なのでその意味ではいい立地だとおもいます。
    こういうお部屋は連泊がやっぱりおすすめですね(^^。
    宿泊1週間前にはメールで、リマインドもいただけます。羽田からの飛行機はよく遅延するので、それでチェックイン時間に間に合うか不安だったので、遅れた際のチェックインについて尋ねましたが、きちんと返信いただけてありがたかったです(結局遅れずチェックインできたのですが^^)
    那覇へ来る際は、また利用したいとおもいます!

スマートコンド泊 2019年06月25日 13:19:27

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。当施設客室に対しまして、お褒めのお言葉頂き大変恐縮致しております、洗剤・柔軟剤他の有料・無料のレンタルも取り揃えております、今後共、お客様のご希望に添える様、努力してまいる所存で御座います。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

自宅のように寛げる特別なコンドミニアム【スマートコンド泊】に宿泊♪【ホットディスカウント】

投稿者さん 2019年06月15日 21:36:26

かなり安いお値段で、お部屋は広く水周りもピカピカでした。
    ガス乾燥機と洗濯機があって、ホテルに帰って洗濯乾燥まで1時間程度で終わるので非常に便利でした。
    タオル交換や部屋の掃除ゴミ捨てなどは自分ですが、とても過ごしやすかったです。
    また泊まります!

スマートコンド泊 2019年06月18日 17:11:16

当施設はご家のようにくつろげるお部屋をコンセプトとしており、洗濯機・乾燥機は勿論の事、冷蔵庫・レンジ・キッチン等も取り揃えており、レンタルとして、女性向けにナノケアの美顔器・ドライヤーセットも準備いたしております、次回帰省される際もご利用頂けましたら幸いで御座います、またお帰り頂ける日が来る事を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【モニタープラン】口コミ投稿でポイント10倍の特典付き♪

のん3193さんの スマートコンド泊 のクチコミ

のん3193さん [20代/女性] 2019年06月09日 00:22:46

当日チェックインに間に合わなかったのですが、丁寧に対応して下さりました。
    部屋はとてもキレイで過ごしやすかったです。
    皆さんも書かれているように駐車場がないのが不便でした。
    比較的近くにコインパーキングがありますが、当日雨が降っていて、荷物もあったので、少し大変でした。
    アメニティで綿棒やくしもなかったので、もう少し充実したアメニティがあるとなおよかったかと思います。

スマートコンド泊 2019年06月10日 17:03:12

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。駐車場の件に関しましては、他の駐車場を含めお客様のご希望に添えるように今後共努めてまいります、傘の無料貸出しを致しておりますが、気配りが行き届かず申し訳ございませんでした、アメニティの件も今後検討して参ります、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月19日 19:05:39

12泊の長い滞在でしたがストレスなく過ごせました。
    部屋の清潔感はもちろん、食器も炊飯器や子供用の食器まで無料で貸して頂けました。
    一般的なホテルと迷いましたが、全てが自室で完結できるこちらに決めて本当に良かったです。
    また使わせて頂きます。

スマートコンド泊 2019年05月21日 14:16:33

いつも当施設をご利用頂き誠に有難うございます、加えて貴重なご意見・嬉しいご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
    今後共、より丁寧な対応とお客様が快適にリラックスして過ごせるように努力して参る所存で御座います、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【モニタープラン】口コミ投稿でポイント10倍の特典付き♪

投稿者さん 2019年05月03日 21:37:42

室内は新しく清潔。洗濯機や乾燥機もキレイです。近所にコンビニもあります。難点は駐車場が近隣のコインパーキングなので不便です。コスパも良く全般におススメです。

スマートコンド泊 2019年05月04日 11:50:57

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。当施設客室に対しまして、お褒めのお言葉頂き恐縮致しております、駐車場の件に関しましては、他の駐車場を含めお客様のご希望に添えるように今後共努めてまいります、

投稿者さん 2019年02月25日 17:54:21

下手なホテルに泊まるより丁寧な対応、広いお部屋でした!また泊まりたいです!!

スマートコンド泊 2019年03月03日 18:31:11

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・嬉しいご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
    マネージャー 友寄

【2階~5階のお部屋限定】2月までの特別SALE価格【ホットディスカウント】

ROSEとHONNEYさんの スマートコンド泊 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2019年02月19日 18:02:08

昨年の秋にオープンした新築のコンドミニアムです。部屋はベランダを含め30平米あり、冷蔵庫・電子レンジ・キッチン・コーヒーメーカーなども部屋にあります。
    最も活用させていただいたのは、洗濯機とガス乾燥機です。夜中でもサクサク洗濯出来て、助かりました。
    バス・洗面所の清潔感は優れ、照明も明るく非常に良かったです。

部屋には何の問題もありません。
    駐車場がないのが難点で、近くのコインパーキングを利用するのですが、24時間で最大800円の所の競争率が高く、それ以外は12時間で600円+30分ごとに100円プラスなど、駐車場代金がかさむ可能性があります。この問題だけをクリアできる方にはお勧めです。

オープン記念の金額設定なので出張族には助かりましたが、通常の金額がどの程度になるかも今後利用できるかの問題点でもあります。

スマートコンド泊 2019年03月03日 17:40:40

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。当施設客室に対しまして、お褒めのお言葉頂き恐縮致しております、駐車場の件に関しましては、他の駐車場を含めご紹介出来るように努めてまいります、金額設定に関しましても、お客様のご希望に添える宿泊プランが提供出来ますよう、努力してまいる所存で御座います。

【【4F】コンドミニアムダブルルーム】

maltsbee2001さんの スマートコンド泊 のクチコミ

maltsbee2001さん [50代/男性] 2019年02月14日 08:04:11

床がカーペットではなく、清潔感があって好み。
    タオルを含めたアメニティの数も十分で、快適に過ごせました。
    毎年の定宿にしたいが、今後の要望として、
    19時以降に宿泊者以外をホテル内に招き入れる可能性があるセキュリティの問題、
    洗濯機を衛生的に保つ工夫など、
    マナーの問題ではあるが、対策を講じていただきたいと思います

スマートコンド泊 2019年03月03日 17:07:13

この度は数ある施設の中から当施設にご利用頂きまして誠に有難うございます、更にお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございます。ご指摘頂きました、セキュリティーの件に関しましては、フロント入口自動ドアは19時以降ご宿泊のお客様以外、入室出来ないようになっており、各階、各フロア・出入口・エレベーター等、監視カメラを設置いたしております、更にセキュリティ対策を行ってまいります、又、清掃に関しましては、細かいマニュアルを作成し、清掃員だけではなく、社員も直接入ってクオリティを維持する為に、点検・チェック等を行っております、今後共、お客様が快適にリラックスして過ごせるように努力して参る所存で御座います、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月19日 16:10:12

新築の11月オープンということで部屋も設備も全て新品を使用してるので宿泊時は新築マンションに来たという感じです。
    国際通りとかへは若干距離がありますが、泊港へは近くバルコニーから港停泊の船が少し見えたりします。
    前島の飲食店とか近くにありますが、部屋にキッチン、レンジもあり、バルコニーに照明やテーブルもあるので酒や食材を買って部屋飲みも楽しめると思います。
    コンドミニアムなので、比較的自由度が高く居心地は良いと思います。
    チェックインが19:00までなので初日だけ注意が必要です。

スマートコンド泊 2018年11月23日 12:45:27

この度は、数ある施設の中から当施設をご利用頂きました事、加えてお忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    19時以降のチェックインに関しましては、事前にご連絡頂けましたら、キーボックスにて対応させて頂いております。
    当施設は、11月1日にオープンしたばかりの新しい施設ではありますが、お客様のご要望にお応え出来る体制を更に整えると共に、当施設のコンセプトであります
         ”A home away from home”
    (お家から遠く離れた所にあるもう一つのお家)
    を実現出来る様、全スタッフ邁進して行く所存でございます。
    また当施設にお帰り頂ける日が来る事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    マネージャー  友寄

【11月限定】スマートコンド泊11月オープンキャンペーン♪お一人様7200円で宿泊♪