スマートコンド泊 クチコミ・感想・情報

スマートコンド泊のクチコミ・お客さまの声

kousei_kさんの スマートコンド泊 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2024年03月07日 08:26:10

設備は綺麗で値段も安価。
洗濯機とガス乾燥機があるのは本当にありがたい。
ただ、もう少し常備品が増えると良いかな?
洗濯洗剤、箸、フォーク、皿などなど。
調理はしないけど、買ってきたものを食べるのにも色々必要。

スマートコンド泊 2024年03月08日 14:32:04

この度はスマートコンド泊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
洗濯機とガス乾燥機の感想につきまして、同様のお声が多くうれしく思います。
また、常備品の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。食器セットを二連泊から無料で設置いたしており、洗剤以外は入っております。
今後、お客様に満足していただけるよう検討改善に努めてまいります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊】でのんびりプラン♪
【【6F~9F】コンドミニアムツインルーム】

投稿者さん 2023年06月09日 16:04:00

平日の全国旅行支援を利用して宿泊してきました。
もうホテルには泊まれないと思えるくらいにお安く利用できました。
お部屋はとてもキレイで、設備も使いやすく、フロントの方も感じが良くて全体的に過ごしやすかったのですが、1つだけ問題が…。
脱衣、洗面場所に臭いがあり、4日間ずっと気になってしまいました。原因は洗面台か洗濯機の排水溝でしょうか?それ以外はとても満足でした。

【3連泊以上】でのんびりプラン♪

投稿者さん 2023年03月28日 18:40:21

お部屋は広く、設備が充実してて満足でした。ただアメニティにパジャマが含まれておらず残念でした。

スマートコンド泊 2023年04月11日 16:08:36

この度はスマートコンド泊にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。また、高い評価をいただき感謝申し上げます。
今回は高層階(8階)にご滞在いただき、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。
ご指摘のパジャマにつきましては貴重なご意見として社内で検討致します。

支配人

【2連泊】でのんびりプラン♪

投稿者さん 2022年11月07日 17:32:03

部屋はキレイにされていてお風呂もも広く2人で入ってもゆったり使えました。
連泊だったので洗濯機を使わせてもらったのですが、少し臭いが気になりました。
それ以外は対応も良かったので満足です。

スマートコンド泊 2022年11月26日 12:31:26

スマートコンド泊は『お家から遠く離れたところにあるもうひとつのお家』をコンセプトに、広くて綺麗なお部屋でリラックスして滞在して頂ける様、日々の清掃とメンテナンスに力を入れております。
今回ご指摘の洗濯機の臭いにつきましては、より洗濯槽洗浄の頻度を上げ対応致します。
全24部屋の小さな施設ですが、今後もお客様お一人お一人、一部屋一部屋を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。 また沖縄にいらっしゃる際は是非スマートコンドへお越しくださいませ。

支配人

【3連泊以上】でのんびりプラン♪

投稿者さん 2022年10月21日 11:31:23

1週間の滞在のため、ホテルではなくこちらにしました。
まだ新しくキレイで、二人で過ごすには広さも問題なし。
駅からは少し歩きますが、大きな荷物がなければ問題もなし。
荷物があれば空港からタクシー直行もおすすめ、1600円前後です。
国際通り付近へも歩いて行けるし、スーパー、コンビニも近くにあり、外食に買い出しに困りません。
レンタカーを借りても施設駐車場と近隣コインパーキングありで、こちらも困りません。
停める時間が短かければ、コインパーキングの方が安くあがります。
大変快適に過ごせました。
また那覇に行く際は利用します。

スマートコンド泊 2022年11月26日 12:46:30

今回6泊7日の滞在を快適にお過ごしいただけたようで何より嬉しく感じております。滞在中の様々な感想、情報も有難う御座います。

支配人

【6連泊以上】ロングステイならこのプラン♪
【【6F~9F】コンドミニアムツインルーム】

アボカドサラダ9112さんの スマートコンド泊 のクチコミ

アボカドサラダ9112さん [50代/女性] 2022年10月04日 15:09:45

洗濯 乾燥機があり、とても便利です。YouTubeが観られるのもとても良かった。
レイトチェックアウトだったので、最終日、国際通りで買い物を終え、一休みしてから空港に行くことも出来ました

スマートコンド泊 2022年11月26日 13:01:00

最終日がレイトチェックアウトですと、沖縄旅行の最終日をゆとりをもって過ごす事ができますね。

支配人

【楽天スーパーSALE】24%OFF☆泊港までのアクセス抜群コンドミニアム☆レイトチェックアウト付

たまき2017529さんの スマートコンド泊 のクチコミ

たまき2017529さん [50代/男性] 2022年07月11日 15:58:17

泊港からフェリーを使うのに、徒歩でも5分ぐらいなので利用させて頂きました。飲食店やコンビニやスーパーなども、全て徒歩圏内なのでとても便利でした。
国際通りへも、徒歩15分ぐらいなので離島に行く人や国際通りを観光する人には使い勝手がいいと思います。

スマートコンド泊 2022年12月12日 17:28:28

当施設は泊港に近い為、高速船やフェリーで慶良間諸島(渡嘉敷島や座間味島)、久米島などと
往来するお客様に多くご利用頂いております。

【レイトチェックアウト】12時までお部屋でのんびりプラン

投稿者さん 2022年07月02日 18:30:20

コンドミニアムで快適です。
部屋もベランダも広く快適。
施設は使いやすいです。
洗濯機,乾燥機が部屋にあると海帰りには助かります。ガスの乾燥機なので、すぐに乾きます!

すぐ近くには飲食店がないので,食べに行くには少し歩きますが、そこはコンドミニアムなので^_^

気持ちよく過ごさせて頂きました

スマートコンド泊 2022年12月12日 17:17:17

支配人

【レンタカーなしの沖縄旅】とまりん近くのコンドミニアムから那覇や慶良間諸島をぶらり旅♪

投稿者さん 2021年03月28日 19:26:28

コンドミニアムのため食事なし。
部屋はきれいでした

2021年02月
スマートコンド泊 2021年04月09日 16:37:44

また、高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当施設はコンドミニアムタイプとなっており、全室にキッチン、冷蔵庫、電子レンジ、他家電を備え付けておりますので、お部屋でお食事をお楽しみいただけます。
また、近隣には食事処やテイクアウトができるお店も多くあり、スタッフおすすめのお食事処もご紹介いたしますので、お気軽にお声掛けください。

お部屋につきまして「きれいでした」とのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
私ども宿泊施設にとりまして、お客様が快適にお過ごし頂けたかどうかは一番気になるところでございますが、2度目にご宿泊いただいた際にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

スマートコンド泊 支配人

【6連泊以上】ロングステイならこのプラン♪
【【10F】コンドミニアムキングルーム】

投稿者さん 2020年03月07日 17:52:53

2020/2/21~25のチェックアウトまで一人で4泊利用させていただきました。
都内からの50代ダイビング旅行者です。
口コミは、個人の価値観や主観、価格感が違うので利用しませんが、
たまにのぞいてみるのは悪い情報が多いかどうかを確認しています。
スマートコンド泊さんは、良い宿泊施設だと思います。
5の評価でもいいと思いましたが4の評価にしたのは、
若い美人妻を都内において一人で遊んでいたので寂しかったからです(笑)

さて、お風呂からの臭気が少し気になりました、それだけです。
でも、都内なら、4~5階までの低層階のホテル部屋なら地中からの臭いが上がります。

洗濯機も乾燥機も大きめのバスタブもきれいでした。
丁寧で心のこもった清掃とメンテナンス作業が想像できます。
受付の方々もとっても笑顔と対応がよかったと思います。

もともとの土地の値段や建設費、賃金からすると沖縄の最近の物価は高いですね。
ホテルの宿泊代も海外リゾートや軽井沢並みに高いと思います。
東京の企業ではなく地元沖縄にお金が落ちると思えば、
スマートコンド泊さんの値段は妥当かもしれません。
オーナーが「うちなー」かは存じ上げませんが(笑)
あっ、アメニテイーは必要ないと思います。
宿泊者がマイ歯ブラシや髭剃りを持参すれば済むことです。
環境配慮上もコスト上もそのほうがいいと思います。

スマートコンド泊 2020年03月18日 19:01:35

この度は数ある宿泊施設の中からスマートコンド泊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お風呂の臭いにつきましては排水口の部品の取り付けが逆になってしまっていたことが原因となっておりました。今後このような事が無いようチェックを徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

また、ご指摘頂いたコスト面につきましては質・料金共にみなさまにご満足頂けるよう企業努力して参ります。

7月にもご予約を頂き誠にありがとうございます。
ご家族みなさまにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

スマートコンド泊 支配人

【レイトチェックアウト】12時までお部屋でのんびりプラン【12時まで】

kgcres002さんの スマートコンド泊 のクチコミ

kgcres002さん [50代/男性] 2019年07月23日 21:00:35

最上階から泊港が見え、快適な空間でした。
美栄橋から距離はありますが、この空間は価値ありです。

スマートコンド泊 2019年12月20日 17:17:19

この度はスマートコンド泊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
コメントをいただきました通り、泊港(とまりん)に近く、海が見えるだけでなく、客船が港に入ってきますと船笛を耳にすることができ海を近くに感じることができます。
今回ビジネスでのお越しでしたが、観光でお越しいただく機会がございましたら慶良間諸島国立公園など楽しんでいただけたらと思います。
また是非沖縄にいらして下さい。

スマートコンド泊 支配人

新築コンドミニアムで沖縄を満喫プラン♪夏の予約限定35%OFF♪
【【6F~10F】コンドミニアムツインルーム】

投稿者さん 2019年07月03日 23:20:28

ゆいレールからは少し歩きますが、部屋もとても綺麗でバルコニーもフローリング調の床材で天気のいい日はここでご飯を食べたり気分良く過ごせます。
また、部屋に洗濯機と乾燥機があるのも有難いです。
残念なのは部屋にデカいゴキブリが出た事です。
私が住んでいる地域にはゴキブリが居ないのでとても驚きました。相手が生き物なので対処が難しいのかもしれませんが、定期的に防虫等が行われる事を期待します。

スマートコンド泊 2019年07月05日 08:46:13

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回お部屋にゴキブリが出たという事で大変申し訳ございませんでした。

恐らくワモンゴキブリであると考えられますが、沖縄はワモンゴキブリの生息域である事から清掃時のチェックは勿論の事、お部屋引き渡し前の最終チェックを継続して行っております。
ワモンゴキブリは屋外でも生息しており、外部から侵入した可能性も考えられることから、サッシ開閉にご留意いただけますと幸いです。
スマートコンド泊は昨年11月のオープン以来、防虫処理の徹底を継続しておりますが、今回ゴキブリの侵入によって、お客様の気分を害することが起きてしまったことを真摯に受け止め、
今後更なる防虫対策の強化に努めて参ります。

今回貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、是非沖縄にいらして下さい。

スマートコンド泊

【2連泊】でのんびりプラン☆

投稿者さん 2019年04月15日 12:43:28

建物自体が新しくて快適に過ごせました。
駐車場がないので近くのコインパーキングに車が停められませんでしたが、気になるほどの距離でもなかったので良かったです。
全体的に良かったです。

スマートコンド泊 2019年04月20日 17:23:32

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉頂き恐縮致しております、駐車場の件に関しましては、他の駐車場を含めご紹介出来るように努めてまいる所存で御座います。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

自宅のように寛げる特別なコンドミニアム【スマートコンド泊】に宿泊♪【ホットディスカウント】

投稿者さん 2019年02月16日 00:35:35

部屋が広くてキレイです。長期滞在に必要な設備ば整っていますが、パジャマはありません。コンビニも近くて便利です。駐車場はありませんが近くにコインパーキングがあります。

スマートコンド泊 2019年03月03日 18:24:03

この度は数ある施設の中から当施設にご利用頂きまして誠に有難うございます、更にお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございます。ワンランク上のコンドミニアムステイをコンセプトに広い客室とベランダ、長期滞在も出来る設備、パジャマは御座いませんが、ズボンプレッサー、アイロン等無料貸出しや有料レンタル品も各種揃えております、駐車場に関しましては、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
今後共、是非当施設をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
マネージャー 友寄

【2階~5階のお部屋限定】2月までの特別SALE価格【ホットディスカウント】

投稿者さん 2019年01月31日 09:14:52

新しくできたホテルということで、お部屋はとてもキレイでした。
お風呂が広く、明るくて気持ち良かったです。
美栄橋からはやや歩きますが、泊港からはすぐ近く。
フェリーを使う方にはとてもオススメできます。
スーパーがやや遠いですが、コンビニはすぐそばにありました。
泊港利用の際にまた利用を考えたいホテルでした。

スマートコンド泊 2019年03月03日 16:44:42

この度は数ある施設の中から当施設にご利用頂きまして誠に有難うございます、更にお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございます。当施設は、『A home away from home』(お家から遠く離れたところにあるもうひとつのお家)をコンセプトに今後共、全スタッフ邁進して行く所存で御座います。
又、慶良間諸島やホエールウォッチング・各マリンツアーへ便利な泊港迄、徒歩5分と好立地にあります、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
マネージャー 友寄

【【4F】コンドミニアムダブルルーム】