スマートコンド泊 クチコミ・感想・情報

スマートコンド泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 23:46:39

6月中に8泊 + 4泊の計12泊お世話になりました。長期滞在になるので、部屋の掃除や朝食で自分のペースが乱されるのがイヤで、初めて仕事でコンドミニアムタイプに宿泊。立地は駅から少し歩きますが、途中に24時間営業のスーパー有り、一人で入れる居酒屋さん有り、橋有り、飽きない道です。また、離島に向かう船が出る港のすぐ近くで、部屋から見る港の風景は、朝、昼、晩とても癒されました。 部屋は写真通りキレイな部屋で、浴室も洗い場と浴槽が別にある好きなタイプでした。前述した港が見えるテラスも、テーブルとイスが2脚置いてあっても広々として、夕方や朝方にぼーっとするのに快適な空間です。スタッフの方々も皆んな親切な方で本当に自分の部屋の様にくつろいで滞在させて頂きました。 しばらくはビジネスで来る事はないと思いますが、次回は短い滞在でもここに戻ってきます。 ありがとうございました!

スマートコンド泊 2019年07月03日 14:32:57

数ある施設の中から、スマートコンド泊にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当施設は、お家から遠く離れたところにあるもうひとつのお家。コンセプトになっております。
今回、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
嬉しい限りでございます。

近隣には、居酒屋、コンビニ、スーパー等が
ございますので、長期滞在には便利な立地となっております。

今後共、お客様に快適に過ごして頂けるよう、努めて参ります。
また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF☆泊港までのアクセス抜群コンドミニアム☆
【【6F~10F】コンドミニアムツインルーム】

投稿者さん 2019年06月23日 21:20:01

2泊しました。
お部屋も綺麗で、独立したテーブルに冷蔵庫やレンジ、使おうと思えばコンロなどもついていて沖縄に旅慣れしている人にとってはかなり便利だとおもいます。
洗濯機や乾燥機が各部屋についているのもいいですね。
沖縄はとくに汗をかきやすい地域でもあるので、洗濯機と乾燥機は私にとって必須なのですが、それが各部屋についているのはありがたいです(洗剤は持参方式。でもコンビニなどで少量タイプの洗剤が安く買えるので問題なし)。
バス・トイレが別なのもいいし、バスルームも綺麗で使いやすいです。
8階だったので、部屋の窓(ベランダ)から泊港が見えて、素敵。出航する船の汽笛なんかもきけて、沖縄らしい情緒が感じられました。
近くにはコンビニもあるし、スーパーも徒歩圏内です。地元の食材・お惣菜などが買えたのはよかったです。
ゆいレールの駅からちょっと歩くので、人によっては不便と感じるかもしれません。私は東京住まいで歩くのになれているし、家に帰る距離とほぼ同じくらいだったのと、何度も那覇に来てて慣れているのでまったく気になりませんでしたが。
空港や首里方面へいくのにタクシーを捕まえて行ってもすぐですし、慶良間方面にわたる人にとっても港至近なのでその意味ではいい立地だとおもいます。
こういうお部屋は連泊がやっぱりおすすめですね(^^。
宿泊1週間前にはメールで、リマインドもいただけます。羽田からの飛行機はよく遅延するので、それでチェックイン時間に間に合うか不安だったので、遅れた際のチェックインについて尋ねましたが、きちんと返信いただけてありがたかったです(結局遅れずチェックインできたのですが^^)
那覇へ来る際は、また利用したいとおもいます!

スマートコンド泊 2019年06月25日 13:19:27

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。当施設客室に対しまして、お褒めのお言葉頂き大変恐縮致しております、洗剤・柔軟剤他の有料・無料のレンタルも取り揃えております、今後共、お客様のご希望に添える様、努力してまいる所存で御座います。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

自宅のように寛げる特別なコンドミニアム【スマートコンド泊】に宿泊♪【ホットディスカウント】
【【8F】コンドミニアムダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月15日 21:36:26

かなり安いお値段で、お部屋は広く水周りもピカピカでした。
ガス乾燥機と洗濯機があって、ホテルに帰って洗濯乾燥まで1時間程度で終わるので非常に便利でした。
タオル交換や部屋の掃除ゴミ捨てなどは自分ですが、とても過ごしやすかったです。
また泊まります!

スマートコンド泊 2019年06月18日 17:11:16

当施設はご家のようにくつろげるお部屋をコンセプトとしており、洗濯機・乾燥機は勿論の事、冷蔵庫・レンジ・キッチン等も取り揃えており、レンタルとして、女性向けにナノケアの美顔器・ドライヤーセットも準備いたしております、次回帰省される際もご利用頂けましたら幸いで御座います、またお帰り頂ける日が来る事を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

のぞ君さんの スマートコンド泊 のクチコミ

のぞ君さん [40代/女性] 2019年06月10日 23:21:49

凄くゆっくり過ごせました。
連れもお酒が好きでキッチンで料理をしながら美味しく頂きました。
家電も充実して助かりました。
お風呂ものんびり出来て又利用したいです。

スタッフの方は親切でした。

スマートコンド泊 2019年06月18日 16:55:40

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。何かご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、出来る限りお客様のご希望に添えるように今後共努めてまいります、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

のん3193さんの スマートコンド泊 のクチコミ

のん3193さん [20代/女性] 2019年06月09日 00:22:46

当日チェックインに間に合わなかったのですが、丁寧に対応して下さりました。
部屋はとてもキレイで過ごしやすかったです。
皆さんも書かれているように駐車場がないのが不便でした。
比較的近くにコインパーキングがありますが、当日雨が降っていて、荷物もあったので、少し大変でした。
アメニティで綿棒やくしもなかったので、もう少し充実したアメニティがあるとなおよかったかと思います。

スマートコンド泊 2019年06月10日 17:03:12

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。駐車場の件に関しましては、他の駐車場を含めお客様のご希望に添えるように今後共努めてまいります、傘の無料貸出しを致しておりますが、気配りが行き届かず申し訳ございませんでした、アメニティの件も今後検討して参ります、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月19日 19:05:39

12泊の長い滞在でしたがストレスなく過ごせました。
部屋の清潔感はもちろん、食器も炊飯器や子供用の食器まで無料で貸して頂けました。
一般的なホテルと迷いましたが、全てが自室で完結できるこちらに決めて本当に良かったです。
また使わせて頂きます。

スマートコンド泊 2019年05月21日 14:16:33

いつも当施設をご利用頂き誠に有難うございます、加えて貴重なご意見・嬉しいご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後共、より丁寧な対応とお客様が快適にリラックスして過ごせるように努力して参る所存で御座います、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月03日 21:37:42

室内は新しく清潔。洗濯機や乾燥機もキレイです。近所にコンビニもあります。難点は駐車場が近隣のコインパーキングなので不便です。コスパも良く全般におススメです。

スマートコンド泊 2019年05月04日 11:50:57

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。当施設客室に対しまして、お褒めのお言葉頂き恐縮致しております、駐車場の件に関しましては、他の駐車場を含めお客様のご希望に添えるように今後共努めてまいります、

投稿者さん 2019年04月15日 12:43:28

建物自体が新しくて快適に過ごせました。
駐車場がないので近くのコインパーキングに車が停められませんでしたが、気になるほどの距離でもなかったので良かったです。
全体的に良かったです。

スマートコンド泊 2019年04月20日 17:23:32

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉頂き恐縮致しております、駐車場の件に関しましては、他の駐車場を含めご紹介出来るように努めてまいる所存で御座います。

投稿者さん 2019年02月25日 17:54:21

下手なホテルに泊まるより丁寧な対応、広いお部屋でした!また泊まりたいです!!

スマートコンド泊 2019年03月03日 18:31:11

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・嬉しいご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
マネージャー 友寄

【2階~5階のお部屋限定】2月までの特別SALE価格【ホットディスカウント】

ROSEとHONNEYさんの スマートコンド泊 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2019年02月19日 18:02:08

昨年の秋にオープンした新築のコンドミニアムです。部屋はベランダを含め30平米あり、冷蔵庫・電子レンジ・キッチン・コーヒーメーカーなども部屋にあります。
最も活用させていただいたのは、洗濯機とガス乾燥機です。夜中でもサクサク洗濯出来て、助かりました。
バス・洗面所の清潔感は優れ、照明も明るく非常に良かったです。

部屋には何の問題もありません。
駐車場がないのが難点で、近くのコインパーキングを利用するのですが、24時間で最大800円の所の競争率が高く、それ以外は12時間で600円+30分ごとに100円プラスなど、駐車場代金がかさむ可能性があります。この問題だけをクリアできる方にはお勧めです。

オープン記念の金額設定なので出張族には助かりましたが、通常の金額がどの程度になるかも今後利用できるかの問題点でもあります。

スマートコンド泊 2019年03月03日 17:40:40

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。当施設客室に対しまして、お褒めのお言葉頂き恐縮致しております、駐車場の件に関しましては、他の駐車場を含めご紹介出来るように努めてまいります、金額設定に関しましても、お客様のご希望に添える宿泊プランが提供出来ますよう、努力してまいる所存で御座います。

投稿者さん 2019年02月16日 00:35:35

部屋が広くてキレイです。長期滞在に必要な設備ば整っていますが、パジャマはありません。コンビニも近くて便利です。駐車場はありませんが近くにコインパーキングがあります。

スマートコンド泊 2019年03月03日 18:24:03

この度は数ある施設の中から当施設にご利用頂きまして誠に有難うございます、更にお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございます。ワンランク上のコンドミニアムステイをコンセプトに広い客室とベランダ、長期滞在も出来る設備、パジャマは御座いませんが、ズボンプレッサー、アイロン等無料貸出しや有料レンタル品も各種揃えております、駐車場に関しましては、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
今後共、是非当施設をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【2F~5F】コンドミニアムツインルーム】

maltsbee2001さんの スマートコンド泊 のクチコミ

maltsbee2001さん [50代/男性] 2019年02月14日 08:04:11

床がカーペットではなく、清潔感があって好み。
タオルを含めたアメニティの数も十分で、快適に過ごせました。
毎年の定宿にしたいが、今後の要望として、
19時以降に宿泊者以外をホテル内に招き入れる可能性があるセキュリティの問題、
洗濯機を衛生的に保つ工夫など、
マナーの問題ではあるが、対策を講じていただきたいと思います

スマートコンド泊 2019年03月03日 17:07:13

この度は数ある施設の中から当施設にご利用頂きまして誠に有難うございます、更にお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございます。ご指摘頂きました、セキュリティーの件に関しましては、フロント入口自動ドアは19時以降ご宿泊のお客様以外、入室出来ないようになっており、各階、各フロア・出入口・エレベーター等、監視カメラを設置いたしております、更にセキュリティ対策を行ってまいります、又、清掃に関しましては、細かいマニュアルを作成し、清掃員だけではなく、社員も直接入ってクオリティを維持する為に、点検・チェック等を行っております、今後共、お客様が快適にリラックスして過ごせるように努力して参る所存で御座います、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月31日 09:14:52

新しくできたホテルということで、お部屋はとてもキレイでした。
お風呂が広く、明るくて気持ち良かったです。
美栄橋からはやや歩きますが、泊港からはすぐ近く。
フェリーを使う方にはとてもオススメできます。
スーパーがやや遠いですが、コンビニはすぐそばにありました。
泊港利用の際にまた利用を考えたいホテルでした。

スマートコンド泊 2019年03月03日 16:44:42

この度は数ある施設の中から当施設にご利用頂きまして誠に有難うございます、更にお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございます。当施設は、『A home away from home』(お家から遠く離れたところにあるもうひとつのお家)をコンセプトに今後共、全スタッフ邁進して行く所存で御座います。
又、慶良間諸島やホエールウォッチング・各マリンツアーへ便利な泊港迄、徒歩5分と好立地にあります、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月19日 16:10:12

新築の11月オープンということで部屋も設備も全て新品を使用してるので宿泊時は新築マンションに来たという感じです。
国際通りとかへは若干距離がありますが、泊港へは近くバルコニーから港停泊の船が少し見えたりします。
前島の飲食店とか近くにありますが、部屋にキッチン、レンジもあり、バルコニーに照明やテーブルもあるので酒や食材を買って部屋飲みも楽しめると思います。
コンドミニアムなので、比較的自由度が高く居心地は良いと思います。
チェックインが19:00までなので初日だけ注意が必要です。

スマートコンド泊 2018年11月23日 12:45:27

この度は、数ある施設の中から当施設をご利用頂きました事、加えてお忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
19時以降のチェックインに関しましては、事前にご連絡頂けましたら、キーボックスにて対応させて頂いております。
当施設は、11月1日にオープンしたばかりの新しい施設ではありますが、お客様のご要望にお応え出来る体制を更に整えると共に、当施設のコンセプトであります
     ”A home away from home”
(お家から遠く離れた所にあるもう一つのお家)
を実現出来る様、全スタッフ邁進して行く所存でございます。
また当施設にお帰り頂ける日が来る事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
マネージャー  友寄

【11月限定】スマートコンド泊11月オープンキャンペーン♪お一人様7200円で宿泊♪