MUSTARD HOTEL SHIBUYA クチコミ・感想・情報

MUSTARD HOTEL SHIBUYAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 16:15:48

ユースホステル的なホテルなので仕方ないですが、個室を利用しました部屋のお風呂がユニットバスでかなり狭かったです。何より耐えられなかったのはシャワーカーテンの汚れがひどくカビ?のようなシミがたくさんあったこと。狭いのでシャワーカーテンとの距離が至近距離になり気持ち悪くて利用を躊躇しました。連泊しましたがルームクリーニングもなし。
スタッフの方も若く今時なホテルですが、朝食もほぼ営業なしで本当に最低限です。
立地的に代官山と渋谷の間ですが夜の騒音も気になりました。
デザイナーホテルはいくつか利用しましたが、この価格でも快適な宿はたくさんあります。次の利用はないです。

《REOPEN》シブヤSTAY / ROOM ONLY【首都圏おすすめ】
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年05月16日 15:51:14

2名で利用しました。
部屋の広さはちょうど良かったです。
若者が好むようなシンプルでお洒落な雰囲気のホテルでした。
ただ、地面がジュースがこぼれた後のようにペタペタしていたのでスリッパで歩きにくかったです。
また、少しですが隣の部屋の話し声が聞こえますので気になる方は耳栓を持参することをおすすめします。
また、歯ブラシとパジャマがないのでこちらも持参になります。
渋谷という良い立地の中、この価格で考えたら十分納得のいく良いホテルでした。

【スーペリアツイン】

マイケル6779さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

マイケル6779さん [30代/男性] 2022年05月08日 23:35:26

GWに利用しました。
初めて泊まりました。
Wi-Fiがついてない事と歯ブラシや髭剃りがない事が不満です。
できればホテルで売ってると良いと思いました。
テラスで喫煙可という事でしたが、灰皿がないので床に吸い殻や灰が落ちていて不快でした。
立地はとても良く7分ぐらい歩けば代官山駅に到着します。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年03月26日 08:44:48

渋谷駅から歩いて数分と立地はとてもよかったです。アメニティは有料なので持っていくか、近隣で購入するのがよいと学びました。コスパはよいのでまた利用したいです。

投稿者さん 2022年01月02日 14:15:29

部屋にせめてテレビ、ティッシュ、鏡が欲しかったです!

昭和生まれなので改めて時代を感じました(良い意味で)

子供は中2男子ですが『また行ってみたい』と満足してました!

【ドミトリーファミリー】

投稿者さん 2021年12月16日 23:28:02

歯ブラシもないし、部屋着(パジャマ、バスローブ)もない。もちろんカミソリなどもないです。
アメニティはひとつもなかったです。
歯ブラシはフロントで1本400円?で売っていました。

渋谷・恵比寿にしては宿泊料が安くて嬉しかったです。

【スーペリアツイン】

まきまき9006さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

まきまき9006さん [40代/女性] 2021年11月27日 19:04:45

道が分かりにくかったですが、コンビニも飲食店も渋谷からの通りに沢山ありました。あまりに安いので期待してなかったのですが、オープンしたてなので、設備はおしゃれで、キレイでした。
歯ブラシとかのアメニティは、無いですが、そもそも自前のを使うので問題なしでした。1回で捨てちゃうような物はなくて、エコだなと思いました。

【スーペリアツイン】

saki_yskさんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

saki_yskさん [20代/女性] 2021年11月22日 23:27:36

!歯ブラシ・パジャマ・その他アメニティなし!

部屋も広々しており、何より安いです!その代わり、ユニットバスは狭いです。また、ホテルの意向のようでアメニティ類はないです。バスタオル・フェイスタオル・シャンプー・コンディショナー・コップ・ドライヤーはありましたので、必要なものは持参することをお勧めします。(歯ブラシはあってほしかった…)
あとは、ハンガーが4つ、大きめのゴミ箱が1つありました。エアコンもきちんと作動しました。
部屋のベッドは木材の組み合わせ?で、きしむ音がするので防音の面も気になりましたが、他の部屋の音が聞こえてくることはこの日はありませんでした。
フロントの方は、本当に必要最低限の接客という感じでした。受付をサッと済ませられるのは良いと思います。
不思議な空間で、今まで泊まったホテルとは違う感覚でした!
費用を抑えて、シンプルに泊まりたいだけという方にはおすすめです!

【スーペリアツイン】

SC相模原さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2021年11月16日 22:17:51

渋谷駅からの道(アクセス)がややわかりづらい。

MUSTARD HOTEL SHIBUYA 2021年11月24日 18:23:32

この度はMUSTARD HOTEL SHIBUYAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

現在、渋谷駅周辺で大規模な工事が行われているため、当ホテルまでの道のりで迷われる方が多くいらっしゃいます。
お客様におかれましても、アクセスが分かりづらかったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。
当ホテルまでのアクセスでお困りの際は、お電話でのご案内も可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

MUSTARD HOTEL SHIBUYA フロント

《REOPEN》おひとりさまプラン / ROOM ONLY
【プライベートダブル】

投稿者さん 2021年10月25日 22:02:58

ベッドはダブルで広く、良かったです。共同シャワー、トイレです。テレビなし、寝るだけなら問題ありません。
歯ブラシが欲しかったです。

MUSTARD HOTEL SHIBUYA 2021年10月27日 07:22:46

この度はMUSTARD HOTEL SHIBUYAへご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご利用いただきました客室のタイプは、シェアバスルームのベッドルームでございます。ベッドはダブルベッドをご用意しておりますが、お褒めいただきありがとうございます。
歯ブラシについては、使い捨て歯ブラシはエコの考え方から、フロントにて販売をしております。ご説明が不足しており申し訳ありませんでした。チェックインの際にきちんとご説明をするようにしてまいります。

また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

MUSTARD HOTEL SHIBUYA

《REOPEN》おひとりさまプラン / ROOM ONLY
【プライベートダブル】

投稿者さん 2020年01月27日 18:49:23

私の事前調べ不足が原因です。不快に思われたら申し訳ありません。今まで泊まったホテルには歯磨きセット、パジャマなどが必ず合ったのでそれを当たり前と思ってしまってました。どちらも用意されてないとのことで、フロントでもちろん有料で構わないので売る、貸し出し等のサービスがあればいいな、と思います。SNSで見かけるような真っ白な部屋を想像して期待してきたのですが床に黒い汚れがついてしまっており(強く擦らないと取れないのだと思います)部屋にも少しがっかりしてしまいました。渋谷から少し歩いただけで着くので立地はよかったです。Wi-Fiの電波も強くインターネットはサクサク見れました。風呂トイレ・ベッドなどの清掃は投稿されてあるコメントとは違くてきれいにされてある印象でした。

《YOLO.》 ポイント10倍 & 20%OFF《新春☆おすすめ》

投稿者さん 2019年09月26日 13:11:14

何かとがっかりすることばかり
普通のホテルと違うので、ほかの人には勧めたくない。
理由は次の通り。

・建物の入り口がわかりにくく、酔っ払った外人が数人いて怖かった。
・フロントの説明で、「トラブルが起きてもホテルでは一切責任は取りませんと」言う説明をはじめに聞いたので不安感が増した。
・線路の跡地に立てたので、カーブした細い建物で廊下がカーブしていて、さらに脱いだ靴が置いてあって違和感を感じた。てっきり相部屋と思った。
・寝間着、歯ブラシ、ドライヤー、TVが無いのに、この値段には納得できなかった。
・部屋の雰囲気が落ち着かず、長時間居たいとは思えない作りだった。

ただし、掃除はちゃんとされていたので、良かった。
まず、セキュリティ対策を強化した方がいいと思う。

《YOLO.》ポイント10倍 & 20%OFF 【これ、楽天限定です】