MUSTARD HOTEL SHIBUYA クチコミ・感想・情報

MUSTARD HOTEL SHIBUYAのクチコミ・お客さまの声

ouki0204さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

ouki0204さん [30代/男性] 2022年06月30日 15:39:38

渋谷駅から離れているので駅から15分程歩きます。JRの場合は新南口から徒歩で7~8分です。アーケードがある道ではないので、雨の日や日差しが強い時期はこの距離大変かもしれません。
近くにスーパーがあるので食料品などの買い物は問題ないです。
プライベートダブルに宿泊しましたが、部屋の中はベッドと洗面台の質素な構造なので本当に寝るだけを目的とした滞在になります。

《REOPEN》おひとりさまプラン / ROOM ONLY【首都圏おすすめ】
【プライベートダブル(共用シャワー・トイレ)】

投稿者さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 15:51:14

2名で利用しました。
部屋の広さはちょうど良かったです。
若者が好むようなシンプルでお洒落な雰囲気のホテルでした。
ただ、地面がジュースがこぼれた後のようにペタペタしていたのでスリッパで歩きにくかったです。
また、少しですが隣の部屋の話し声が聞こえますので気になる方は耳栓を持参することをおすすめします。
また、歯ブラシとパジャマがないのでこちらも持参になります。
渋谷という良い立地の中、この価格で考えたら十分納得のいく良いホテルでした。

《REOPEN》シブヤSTAY / ROOM ONLY【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2020年02月09日 10:33:51

朝食がとても良かったです。
2段ベッドの個室だったのでお部屋でも、まあまあ快適でした。唯一気になったのは室内の乾燥です。寒い時期で暖房使用していたので、仕方ないかとも思いますが加湿が必要だったなと思います

《YOLO.》 ポイント10倍 & 20%OFF《新春☆おすすめ》
【プライベートバンクツイン】

投稿者さん 2018年11月18日 22:45:35

恵比寿リキッドルームでのライブに参戦するため、徒歩圏内のホテルを探して予約しました。
客層は外国の方が多かったです。
渋谷や恵比寿周辺で安価で泊まりたい方にはおすすめです。

以下気になった点等
・併設してあるカフェ・バーで使える1000円の食事チケットをもらいましたが朝食メニューで1000円ちょうどのメニューは1つのみだったかと。1000円を超えた分は現金で支払うので注意が必要。1000円以下の注文でもお釣りは出ません。

・シャワールームにカゴなどを置いてほしい。壁に備え付けの小さい棚があるがスペースが足りない。

・トイレが階の両端にあると良い。

・廊下が真っ白で明るく落ち着かない。

・部屋にテレビ、部屋着、ケトル、ドライヤー、アメニティ(綿棒、コットン等)ないので注意。シャワールームにはドライヤーが2個しかなく風量が弱かったので、女性の方は余裕があればドライヤー持参するべき。

スタンダードステイ
【プライベートダブル】

投稿者さん 2022年10月19日 11:03:08

おそらく、その時の客層がよろしくなかっただけだと思うが、せっかくお洒落な共用シャワーが使いっぱなしのものが放置されていたりして、快適でなかった。

《REOPEN》おひとりさまプラン / 素泊まり

投稿者さん 2022年07月30日 07:55:34

色々簡素化されててシンプルなホテルという印象です。このタイプのホテルは初めてだったので、テレビが無い事やアメニティも排除されてる事に戸惑いましたが 特に問題なく過ごせました。
ただ エアコンがすごいカビてたのが気になりました。

投稿者さん 2022年07月18日 11:18:37

お部屋までの通路が真っ白で夜でも朝!?っていうくらい明るくておどろきました。
お部屋は本当にもう寝るだけのお部屋です。なんとなくわかっていましたが、安いのでこれくらいかなと思います

【プライベートバンクツイン(二段ベッド、共用シャワー・トイレ)】

マイケル6779さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

マイケル6779さん [30代/男性] 2022年05月08日 23:35:26

GWに利用しました。
初めて泊まりました。
Wi-Fiがついてない事と歯ブラシや髭剃りがない事が不満です。
できればホテルで売ってると良いと思いました。
テラスで喫煙可という事でしたが、灰皿がないので床に吸い殻や灰が落ちていて不快でした。
立地はとても良く7分ぐらい歩けば代官山駅に到着します。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年09月04日 08:56:48

立地は良いですが、共有部分の清掃は行き届いていないです。シャワー室は髪の毛が散乱しています。ドライヤーも埃が溜まっており弱風。換気扇も埃が溜まってました。
使う前使った後に簡単に清掃できるグッズがあればよかったのですが…
室内は整ったデザインで過ごしやすかったです。共有トイレが一番端で遠く残念でした。

《REOPEN》おひとりさまプラン / 素泊まり

投稿者さん 2021年12月16日 23:28:02

歯ブラシもないし、部屋着(パジャマ、バスローブ)もない。もちろんカミソリなどもないです。
アメニティはひとつもなかったです。
歯ブラシはフロントで1本400円?で売っていました。

渋谷・恵比寿にしては宿泊料が安くて嬉しかったです。

《REOPEN》シブヤSTAY / ROOM ONLY
【スーペリアツイン】

saki_yskさんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

saki_yskさん [20代/女性] 2021年11月22日 23:27:36

!歯ブラシ・パジャマ・その他アメニティなし!

部屋も広々しており、何より安いです!その代わり、ユニットバスは狭いです。また、ホテルの意向のようでアメニティ類はないです。バスタオル・フェイスタオル・シャンプー・コンディショナー・コップ・ドライヤーはありましたので、必要なものは持参することをお勧めします。(歯ブラシはあってほしかった…)
あとは、ハンガーが4つ、大きめのゴミ箱が1つありました。エアコンもきちんと作動しました。
部屋のベッドは木材の組み合わせ?で、きしむ音がするので防音の面も気になりましたが、他の部屋の音が聞こえてくることはこの日はありませんでした。
フロントの方は、本当に必要最低限の接客という感じでした。受付をサッと済ませられるのは良いと思います。
不思議な空間で、今まで泊まったホテルとは違う感覚でした!
費用を抑えて、シンプルに泊まりたいだけという方にはおすすめです!

《REOPEN》シブヤSTAY / ROOM ONLY