MUSTARD HOTEL SHIBUYA クチコミ・感想・情報

MUSTARD HOTEL SHIBUYAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

投稿者さん 2023年07月22日 12:51:52

お部屋はシンプルでおしゃれでとても映えるお部屋でした!
歯ブラシやくしなどなにも置いてなかったので少し大変でした。
それ以外はとってもステキでした!

《EARLY BIRD / 早割14》素泊まり

投稿者さん 2023年03月05日 15:56:29

細かく案内を記載していますので、それを確認してからでないとなかなか、満足できません。
クレームが多いので、クレーム対策的に細かくレギュレーションされています。
何かあれば事前にかいてありいますで全てすまされます。。最悪

STANDARD《素泊まり》

投稿者さん 2023年03月05日 15:54:08

ホテルというカテゴリーでこちらの楽天参加やめて欲しいです。
クオリティー全般低すぎで最悪でした。
まだ近場のカプセルホテルをすすめます。

STANDARD《朝食付き》 首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年01月16日 00:23:38

あまり日本人向けのホテルとは言えません。
歯ブラシや、寝着がなく立地がいいだけです。

STANDARD《素泊まり》

投稿者さん 2023年01月04日 15:25:57

スタッフの方も親切でした。
ベッドの寝心地が良かったですが、お風呂トイレがもうちょい清潔だとなお良かったです。

《EARLY BIRD / 早割30》素泊まり

投稿者さん 2022年12月27日 13:07:34

クリスマスイブに泊まりました。カップルにちょうどいい部屋で広かったです。お風呂とトイレが共用ではなく部屋の中にある部屋で、バスタオルハンドタオル館内着シャンプー等は用意されていたが、歯ブラシやテレビがなかった。バスタブの中にシャワーがある感じです。外観、内観、部屋の中はおしゃれでしたが、ハウスダストが凄かったです。共同のスペースにある電子レンジや食器も使えました。朝は上の窓から光が入りました。チェックアウト10時は早かったですが、総合的に

《EARLY BIRD / 早割14》素泊まり

投稿者さん 2022年12月16日 22:07:05

ホテルの共同部分もお部屋も、全て清潔感があって気持ち良く過ごせました。
静かで,ゆっくり休めました。また利用させていただきます。

《EARLY BIRD / 早割30》素泊まり
【プライベートバンクツイン(二段ベッド、共用シャワー・トイレ)】

あや9305さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

あや9305さん [20代/女性] 2022年10月28日 11:13:07

朝食はおいしかったです。
廊下が明るすぎて目が疲れました。
部屋からトイレが遠かったのがすこし大変でした。

STANDARD《朝食付き》

投稿者さん 2022年10月19日 11:03:08

おそらく、その時の客層がよろしくなかっただけだと思うが、せっかくお洒落な共用シャワーが使いっぱなしのものが放置されていたりして、快適でなかった。

《REOPEN》おひとりさまプラン / 素泊まり

投稿者さん 2022年10月14日 10:18:38

【楽天スーパーSALE】20%OFF + ポイント10倍 《素泊まり》

投稿者さん 2022年09月17日 12:19:55

備え付けのドライヤーは風量が弱いので持参をお勧めします。
近くにスーパー、銭湯がありました。

投稿者さん 2022年09月04日 08:56:48

立地は良いですが、共有部分の清掃は行き届いていないです。シャワー室は髪の毛が散乱しています。ドライヤーも埃が溜まっており弱風。換気扇も埃が溜まってました。
使う前使った後に簡単に清掃できるグッズがあればよかったのですが…
室内は整ったデザインで過ごしやすかったです。共有トイレが一番端で遠く残念でした。

《REOPEN》おひとりさまプラン / 素泊まり

投稿者さん 2022年07月30日 07:55:34

色々簡素化されててシンプルなホテルという印象です。このタイプのホテルは初めてだったので、テレビが無い事やアメニティも排除されてる事に戸惑いましたが 特に問題なく過ごせました。
ただ エアコンがすごいカビてたのが気になりました。

《REOPEN》シブヤSTAY / ROOM ONLY【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年07月26日 09:45:25

朝食はとてもおいしく満足でした。部屋は写真ではスタイリッシュでおしゃれに見えましたが、実際は残念な感じがしました。駅からは少しありますが、渋谷エリアなのでこの価格とクオリティは仕方がないのかなと思いました。

《REOPEN》シブヤSTAY / 朝食付き

投稿者さん 2022年07月18日 11:18:37

お部屋までの通路が真っ白で夜でも朝!?っていうくらい明るくておどろきました。
お部屋は本当にもう寝るだけのお部屋です。なんとなくわかっていましたが、安いのでこれくらいかなと思います

ouki0204さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

ouki0204さん [30代/男性] 2022年06月30日 15:39:38

渋谷駅から離れているので駅から15分程歩きます。JRの場合は新南口から徒歩で7~8分です。アーケードがある道ではないので、雨の日や日差しが強い時期はこの距離大変かもしれません。
近くにスーパーがあるので食料品などの買い物は問題ないです。
プライベートダブルに宿泊しましたが、部屋の中はベッドと洗面台の質素な構造なので本当に寝るだけを目的とした滞在になります。

《REOPEN》おひとりさまプラン / ROOM ONLY【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月06日 18:04:55

6/5に利用しました。
駅からは少し離れていますが、渋谷、代官山には行きやすかったです。
歯ブラシなどアメニティがなくコンビニに買いに行きました。
シャワー、トイレが共同ということもあり前の人が使った使用感は仕方がないとは思いますが、使用済みのタオルの回収が定期的にされていないのか回収ボックスから溢れていて不衛生に感じました。また、私の利用した四階はシャワー、トイレの位置が一番端だったので、部屋によってはかなり離れた位置になってしまうので不便に感じるかもしれません。
部屋や廊下は無機質な作りで海外映画などに出てくるような印象を受けました。寝るときに扉の隙間から廊下の光が漏れてくるのが少し気になります。スタッフの方はとても丁寧な対応をしてくださり好印象でした。
同等の金額で設備のよいビジネスホテルは有るかとは思いますが、ただ寝泊 する分には問題ないかと思います。

投稿者さん 2022年06月04日 16:15:48

ユースホステル的なホテルなので仕方ないですが、個室を利用しました部屋のお風呂がユニットバスでかなり狭かったです。何より耐えられなかったのはシャワーカーテンの汚れがひどくカビ?のようなシミがたくさんあったこと。狭いのでシャワーカーテンとの距離が至近距離になり気持ち悪くて利用を躊躇しました。連泊しましたがルームクリーニングもなし。
スタッフの方も若く今時なホテルですが、朝食もほぼ営業なしで本当に最低限です。
立地的に代官山と渋谷の間ですが夜の騒音も気になりました。
デザイナーホテルはいくつか利用しましたが、この価格でも快適な宿はたくさんあります。次の利用はないです。

投稿者さん 2022年05月16日 15:51:14

2名で利用しました。
部屋の広さはちょうど良かったです。
若者が好むようなシンプルでお洒落な雰囲気のホテルでした。
ただ、地面がジュースがこぼれた後のようにペタペタしていたのでスリッパで歩きにくかったです。
また、少しですが隣の部屋の話し声が聞こえますので気になる方は耳栓を持参することをおすすめします。
また、歯ブラシとパジャマがないのでこちらも持参になります。
渋谷という良い立地の中、この価格で考えたら十分納得のいく良いホテルでした。

【スーペリアツイン】

マイケル6779さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

マイケル6779さん [30代/男性] 2022年05月08日 23:35:26

GWに利用しました。
初めて泊まりました。
Wi-Fiがついてない事と歯ブラシや髭剃りがない事が不満です。
できればホテルで売ってると良いと思いました。
テラスで喫煙可という事でしたが、灰皿がないので床に吸い殻や灰が落ちていて不快でした。
立地はとても良く7分ぐらい歩けば代官山駅に到着します。