ロッヂ ヤングメイト クチコミ・感想・情報

ロッヂ ヤングメイトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月26日 17:17:19

2回目利用になります。
2回とも友達と4人一部屋で泊まれるのでここを選びました!
こたつもあり、みんなで布団を並べて寝ることができるので修学旅行みたいでともて楽しく過ごせました!
一回目は夜ご飯+リフト付きで
夜ご飯が色々な種類がありとても美味しい!!
正直こんなに夜ご飯豪華で安くて大丈夫なのか不安になるくらいでした笑
なので今回は朝、夜ごはん+リフト付きで予約しましたが
朝ご飯も種類豊富でした!

宿の方もとても優しく前回利用した事も覚えててくれて、
なにしろゆる~い感じがgoodですw

ただお風呂がちょこっと狭いので混雑時に利用すると気まずい感じがします笑
なので一応☆4つにさせていただきました!

また舞子を利用する時はここに泊まりたいと思います*\(^o^)/*

2016年01月
ロッヂ ヤングメイト 2016年01月29日 00:17:50

今シーズンも当ロッヂをご利用頂き誠に有り難うございました。
仲良し四人の楽しい修学旅行は見ていて羨ましかったです。
都会では珍しくなったコタツ!好評です。

お食事ご満足頂き光栄です。
これからもよりご満足頂けるよう一生懸命料理を作りたいと思います。

私ゆる~い感じですかぁ!? w
goodという事なので良かったです(*^ ^*)

ちょうど今シーズン一番の寒波到来で雪降りの二日間となってしまいましたが、初日は日中晴れ間もあり、ふかふかのパウダースノーでスノボ満喫出来た事と思います。
夜のお酒も満喫されてましたね(笑)
四人は酒豪でビックリしました。

また舞子へお越しの際は、お気軽に当ロッヂをご利用下さいませ。
お待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

現金特価【ファミリーゲレンデ徒歩0分♪】舞子スノーリゾートリフト1日券2食付☆スキー&スノボプラン

投稿者さん 2016年01月16日 01:15:32

舞子スノーリゾートへスノーボードへ行く為に宿泊させていただきました。
事前の電話から当日のチェックイン、レンタルなどスマートに対応していただきました。
ゲレンデの隣の立地で、歩いて滑りに行き、帰ってきてすぐ食事を食べられて、初心者の彼女もストレスなくスノーボードに熱中できたようです。
食事はたっぷりと用意していただき、魚沼産のコシヒカリはとても美味しく、少食のはずなのですが、ついついお櫃のご飯を夕朝と2人で平らげてしまいました。
温かな接客・サービスと美味しいご飯に大満足で、とても楽しい思い出となりました。
次回また泊まりでスノーボードに行く際は、ぜひ再び利用させていただきます!

2016年01月
ロッヂ ヤングメイト 2016年01月17日 15:56:10

この度は当ロッヂをご利用頂き誠に有り難うございました。
当ロッヂは専用駐車場の先がゲレンデ!初心者の方にも持ち運び等のストレスなし!!
彼氏さんのスパルタ教育もあって、彼女さんのスノーボードもメキメキ上達した事と思います。
魚沼産コシヒカリもご満足頂き、お二人のスノーボード旅行が楽しい思い出になって嬉しいかぎりです。
ただ今回残念だったのが少雪!次回はふかふかのパウダースノーをご用意し、ベストコンディションでお待ち致したいと思います。
ご投稿有り難うございました。

【ファミリーゲレンデ徒歩0分♪】夕食付☆舞子スノーリゾートでスキー&スノボ満喫プラン[すべっ得]
【のんびり和室/トイレ・洗面ユニット完備】

miki1968102219921001さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

miki1968102219921001さん [40代/女性] 2015年08月11日 14:17:56

舞子スノーリゾートでのイベントが夜まででしたので、夕食なしプランでお世話になりました。登り坂はきつかったですが、会場にすぐ歩いて行けたので、夕方お風呂に入ってまた会場に行けて助かりました。お部屋も綺麗で、冷房も涼しい、お風呂も熱めですが広くて、娘と2人、お布団一組敷いて、ゆっくり自宅のように過ごせました。ご主人も気を使わない方で、お話しもしやすく、コンビニ道案内もご丁寧にありがとうございました(^O^)朝食の白米の量が!魚沼コシヒカリ、娘が二膳、私が三膳頂き久しぶりに朝からあんなに食べました。とても、美味しかったです。気楽に泊まれるので、オススメですよ。次は夕食ありでお世話になりたいです(^O^)ありがとうございました!

ロッヂ ヤングメイト 2015年08月12日 09:21:17

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
イベント当日は猛烈に暑く、少々登り坂はきつかったかもしれません。
それでも休憩後もイベントを満喫され、ごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
私は大きなホテルや旅館のオーナーではありませんので、気兼ねなく何なりとお申し付け頂いて大丈夫です(^^)
魚沼産のコシヒカリ美味しくお召し上がり頂き光栄です。
また近隣にお越しの際は、お気軽に当ロッヂをご利用下さいませ。
一生懸命夕食を作りお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【アクセス便利♪インターから2分】朝食付☆魚沼の観光やレジャー・ビジネスでご宿泊プラン

投稿者さん 2015年02月14日 23:14:10

以前も使ったことありますが、立地もよく値段も手頃なのでまた来年も行く時には使いたいと思います!

2015年02月
ロッヂ ヤングメイト 2015年02月24日 15:35:41

今シーズンも当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
また来年舞子へお越しの際も、お気軽に当ロッヂをご利用下さいませ。
お待ちしております。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
ご投稿有難うございました。

【ファミリーゲレンデ徒歩0分♪】朝食付☆舞子スノーリゾートでスキー&スノボ満喫プラン[すべっ得]

MaShi9988さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

MaShi9988さん [40代/男性] 2015年02月02日 16:41:26

料金と、立地。そしてこの値段。かなり満足しております。
唯一、早朝からのお客様がいらっしゃることで、宿泊客にとっては、騒がしい。
子供がばたばたと駆けずり回る音がうるさかったというのがマイナスポイント。
これは、ロッジの問題ではないですね。オーナーも気さくで、とてもアットホーム。
また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

2015年01月
ロッヂ ヤングメイト 2015年02月04日 12:22:22

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
料金、立地ご満足頂き光栄です。
確かに朝からちびっ子達が賑やかでした。
何度か注意はしたのですが...ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
アットホームなところは、大きなホテルや旅館等には出来ない利点だと思っております。

【のんびり和室/トイレ・洗面ユニット完備】

ラークマイルド8848さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

ラークマイルド8848さん [30代/男性] 2015年01月28日 21:09:02

御主人の心遣いがとても気持ちよかったです。終始親切丁寧な対応で大変満足しました。唯一挙げるとすればお風呂のお湯の温度がぬるめだったのでもう少し暖かいとさらによかったです!
また利用したいと思います。

2015年01月
ロッヂ ヤングメイト 2015年01月29日 23:37:21

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
特別親切丁寧な対応も出来ていなかったと思うのですが、ご満足頂き光栄です。
現在お風呂は41℃の設定なので、前の方が水を入れて少しぬるくしてしまったかもしれません。
誠に恐れ入りますが、42℃以上に温度を上げる事は出来ません。
また舞子へお越しの際はお気軽に当ロッヂをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年08月19日 11:26:31

おいしかったのですが…紹介ページにあった写真と比べると、夕食、朝食とも見劣りがし、少しがっかりしました。
アメニティも小額とはいえ別途有料の物があり、ボックスティッシュ位は備え付けておいてほしいなと思いました。
暑いさ中、お風呂場に扇風機位あっても…。すぐ汗だくになってしまいました。
過去にこのお値段でも、もっと快適に過ごせた宿はありました。
なんだか残念な宿泊でした。

ロッヂ ヤングメイト 2014年08月19日 21:55:15

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
まだまだ未熟な宿でございます。
毎年出来る限りの改善を行い、お客様に少しでもご満足頂けるよう日々努力をしたいと思っております。
残念なご宿泊になってしまい、申し訳ございませんでした。
私共も残念です。
ご投稿有難うございました。

【アクセス便利♪インターから2分】2食付☆魚沼の観光やレジャー・ビジネスでご宿泊プラン

ワイルドキャナリーさんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

ワイルドキャナリーさん [40代/男性] 2014年08月17日 07:36:00

8月11日に利用しました。お部屋などは、掃除が行き渡っていてとても綺麗でした。それとこういった避暑地には珍しく、エアコン完備でよかったです。実際この日は台風が来ていて若干フェーン現象気味で蒸し暑くエアコン様々でした。料理は、まず魚沼産のコシヒカリが美味しかったです。それとその他の料理もとても美味しかったです。朝食は、オカズが丁度良い量だったのでその分、ご飯のおかわりができました。他の旅館などでは、オカズの量が多くて残さないようにやっと食べるということが多いので、今回は魚沼産コシヒカリを堪能できました。また利用したいです。ありがとうございました。

ロッヂ ヤングメイト 2014年08月17日 16:40:06

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
確かにちょうど台風の再接近日で蒸し暑くなりました。
朝晩は涼しくなるのですが、近年当地区も真夏は日中30度を超える事も多々あり、エアコンはもはや必需品です。
言わずと知れた日本一のお米「魚沼産コシヒカリ」
北陸地方の方にはご賞味頂ける機会が少ないかもしれませんが、美味しくお召し上がり頂き光栄です。
次回はお天気・気候の良い新潟で存分に楽しんで頂きたいと思います。

yoshi9344さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

yoshi9344さん [50代/男性] 2014年03月31日 19:12:05

今シーズン最後のスキーとして舞子スキー場行き、1泊ですがヤングメイトさんにお世話になりました。当日は泊まるお部屋が空いているとの事で早朝から
チェックインさせて頂きスキーをする前にゆっくりさせて頂きました。
とても親切なご主人で有難いなと感謝しています。
今回はシーズン終了前であまり雪質も良く無い状態でしたので、次回はトップ
シーズンにお世話になりたいと思います。

ロッヂ ヤングメイト 2014年04月01日 23:57:48

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
運転でお疲れだった事と思いますので、スキー前にごゆっくり出来良かったです。
お部屋にご案内した甲斐があります。
ご到着日はまさに春スキー全開のぽかぽか陽気!
さすがに雪質は...
次回はぜひ舞子のふかふかパウダースノーでスキーをお楽しみ下さいませ。
お待ちしております。
ご投稿有難うございました

【快適な洋室/バス・トイレ・洗面ユニット完備】

投稿者さん 2014年02月08日 10:28:42

残念なことがたった一つあったのですが、それを差し引いてもリピートしたいと思わせる快適な宿でした。
残念だったのは、ユニットバスのお湯が濁っていたことです。シャワーを使う分には気づきませんでしたが、浴槽にお湯を張ると、すこしお湯が褐色に濁っているのが気になりましたので、次回は大浴場を利用したいとおもいます。
すばらしかったのは宿と駐車場とゲレンデの絶妙な位置関係です。
それを痛感するのはチェックアウトの日で、滑り終えた後にスキー用品を車に積み込み、必要な着替えだけをもって更衣室に向かうことができるので、荷物をもって往復するストレスとは無縁です。
また、洋室にもコタツがある、スキー用品が格安でレンタルできる(楽天のページには記載がないようですがこれはアピールすべきです)などオススメできる宿です。

2014年01月
ロッヂ ヤングメイト 2014年02月22日 21:50:00

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
ユニットバスでは残念な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
それでも滞在中は快適にご利用頂けたようで少し安心致しました。
当ロッヂから道路を挟んで専用駐車場、その先がゲレンデになっておりますので、ご記載頂いたとおりで重たいスキー用品・荷物等を持って歩くストレスはありません。
数年前から洋室にもコタツを備え付けましたが好評です。
楽天のページにもレンタルの記載や写真等があったのですが、もう一度掲載方法を考えてみたいと思います。
また舞子へお越しの際に当ロッヂをご利用頂けましたら幸いです。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【快適な洋室/バス・トイレ・洗面ユニット完備】

ayayuuさんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

ayayuuさん [40代/女性] 2014年02月06日 14:26:40

2月2日家族4人、舞子でのスキー・スノボのため宿泊。昨年は予約がとれなかったので、今年は昨年末に予約。
他の方の口コミにもある通り、ご主人の対応が◎です!遠からず近からず、でも、こちらの立場になって声を掛けて下さるなど、気遣いがすばらしいです。
宿泊料金も家族連れには◎ レンタルも充実、その上格安。リフト券の割引もあるし、立地も抜群で、すぐ滑れて、疲れたらすぐ戻れる。子連れには助かります。
食事も◎です。美味いし、おかずも多く、大変満足しました。
チェックアウト後、想定外のことがあったのですが、お忙しい時間にも係らずご主人がすぐに対応して下さいました。お陰様で子供たちも満足してました。
バイトの方でしょうか?(可愛いお姉さん)笑顔が素敵で、テキパキしてて、いいですね!
舞子に宿泊の際は、またお世話になりたいです。
余談ですが、ヤングメイトさんのご近所さんの井戸端会議に参加してしまいました(笑)
ご主人と奥様のお人柄をとても褒めていらっしゃいましたよ!

2014年02月
ロッヂ ヤングメイト 2014年02月21日 20:42:58

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
昨年はご予約がとれず申し訳ございませんでした。
いっぱい◎を頂き有難うございます。
特別な気遣いも出来ておりませんが、お褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
専用駐車場の先がファミリーゲレンデ!
スキー場宿としての立地には自信を持っております。
お食事ご満足頂き光栄です。
想定外の出来事は、前日私が気づいておりましたら当日慌てずに済んだのですが...何とか子供さんにご満足頂けたようで安心致しました。
バイトのJ(可愛いお姉さん)にもこの投稿の事を話しましたら大変喜んでおりました。
お待ちしております。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご投稿有難うございました。

P.S. 今度ご近所さんに何かご馳走したいと思います(笑)

asano4790さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

asano4790さん [30代/女性] 2014年01月15日 00:51:55

当日チェックインより数時間早く場所と駐車場の下見に行ったら、
部屋の準備が出来てるとの事で部屋に入れていただけて
連れのスキー中暇つぶしをしてたのでとても助かりました

口コミにもありますが、ご主人の人柄が本当によく終始気持ち良く滞在できました
部屋付きのトイレが後から増設した感じで上が開いてるので
気になる女性は要確認です

食事はボリュームがあり、大食いの私も大満足 特にお米が何も無くても
食べられるほど美味しかったです

宿泊した日は一晩で60cmも積もりましたが
チェックアウトの頃にはペンション前や駐車場は綺麗に除雪されていました

唯一残念だったのがお風呂時間が決まってることでしょうか。
温泉ではないとの事でしたが、かすかに硫黄の香りを感じました
水質がいいのかお風呂上りの肌もつるつるでした

総合的に見るとコストパフォーマンスが良く、
インターが近くスキー場至近の立地で、
少々気になる事もご主人の人柄で全てカバーされています。

また訪れたいと思います

2014年01月
ロッヂ ヤングメイト 2014年01月16日 16:07:36

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
前日に使用していないお部屋はアーリーチェックインが可能です。

滞在期間中気持ち良くお過ごし頂く事が出来安心致しました。
当ロッヂは全室トイレ・洗面ユニット完備!
後付のトイレではありませんが、気になる女性の方は一階にもトイレがございますので、そちらをご利用頂くと宜しいかと思います。

お食事ご満足頂き光栄です。
やはり「魚沼産のコシヒカリ」は好評ですね。

ちょうど今シーズン最大の寒波到来!
大雪にはびっくりされた事と思いますが、やや積雪量が少なめだったスキー場には恵の降雪。
私も早朝から気合の除雪を行いましたが、当地区の除雪体制は日本一です。
ご安心下さいませ。

お風呂は温泉ではございませんが、温泉的効果?がご堪能出来たようで良かったです。

当ロッヂはICから近くゲレンデは目の前、スキー場宿としての立地には自信を持っております。

次回お越しの際は眩しい太陽光線の下、ぜひお連れの方と舞子でスキー・スノボお楽しみ下さい。

投稿者さん 2013年08月05日 12:05:04

長岡花火大会の日(8月3日)の宿泊として利用させて頂きました。予定より大幅に遅れての到着になってしまいましたが笑顔で迎えて頂きとても嬉しかったです。インターから近くて分かりやすかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ロッヂ ヤングメイト 2013年08月05日 21:38:10

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
今年の長岡花火は、週末の開催だった事もあり大変混み合い、予定より大幅にご到着が遅れた方が多くいらっしゃいました。
そんな中、楽しそうにお越しになった皆さんを見て、連日深夜までフロントに居た私の眠気も一気に吹き飛びました。
ご投稿有難うございました。

【新潟の夜空を彩る♪】素泊り☆越後三大花火・新潟の各種花火大会遅着プラン
【広々した和室/トイレ洗面ユニット完備】

投稿者さん 2013年05月05日 21:18:23

GWの観光に利用しました。分かりやすい立地、ゲレンデ前で、スノーレジャー時も最高ですね。
食事は、味付け・種類・調理法が様々な豊富なメニューで、よく考えておられると思います。旬を生かしながら、体に優しいメニューでした。子供から年配者まで完食でした。美味しかったです。
掃除が行き届いており、快適に過ごせました。以前、他のホコリだらけのペンションに宿泊した日から子供がハウスダストアレルギーになったので、ちょっと心配していましたが、口コミ通り、掃除が行き届いていて良かったです。
お風呂も朝晩利用させてもらいました。オーナーも優しい方でした。

2013年05月
ロッヂ ヤングメイト 2013年05月07日 00:47:19

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ロッヂはインターから2分!ゲレンデ徒歩0分!
ご記載頂きましたとおりで、ウインターシーズンは好立地でスキー・スノボ・雪遊び等楽しめます。
お食事ご満足頂き嬉しく思います。
この時期は旬の山菜料理を追加でお出ししており、ちょっとお得です。
当ロッヂ滞在中も快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
GW後半初日は少し肌寒い気候でしたが、翌日は朝からぽかぽか陽気のお出かけ日和♪
グラウンドゴルフに塩沢牧之通りの散策、十分に楽しまれた事と思います。
また近隣にお越しの際に、当ロッヂをご利用頂けましたら光栄です。

琥太朗さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

琥太朗さん [40代/男性] 2013年03月25日 20:21:32

今シーズン何度目かの宿泊となりました。とても居心地が良く、何日も泊まっていたくなるお宿です。来シーズンも宜しくお願いします。お世話になりました。

2013年03月
ロッヂ ヤングメイト 2013年03月26日 10:51:45

いつもご利用有難うございます。
今シーズン最後のスキーを、舞子でYOUNGMATEで閉めて頂き光栄です。
晴れ、雨、曇り、大雪で(関越道通行止)お帰りが遅くなってしまった日もありましたが、また来シーズンもお二人のお越しお待ちしております。

スミレ84さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

スミレ84さん [60代/女性] 2013年03月17日 18:52:18

ゲレンデは本当に目の前で楽です~♪。部屋は清潔で気持ちよく、コタツがほっこり感があって好いですね。食事はとにかく御飯が旨い!お代わりしてしまいました。お風呂も適温で快適です。御主人がいろいろ気軽に相談にのって下さいますよ。今回は夫のみのスキー、暇な私は道の駅(雪あかり)併設の今泉記念館「棟方志功の世界」を楽しんできました。天気にも恵まれ、夫婦とも大満足な旅でした。

2013年03月
ロッヂ ヤングメイト 2013年03月18日 16:57:32

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
近年都会の方にはコタツが珍しいようで喜ばれます。
言わずと知れた魚沼産コシヒカリ!
食べ放題ですのでお代わり大丈夫です。
春らしいぽかぽか陽気の中、スキーに観光、大満足頂けたようで私も嬉しい限りです。
また奥様の膝の具合が良くなった際は、目の前のゲレンデからご夫婦で舞子のスキー旅行お楽しみ下さい。
ご投稿有難うございました。

ポイント10倍【ファミリーゲレンデ徒歩0分♪】2食付☆舞子スノーリゾートでスキー&スノボ満喫プラン

投稿者さん 2013年03月11日 20:38:35

3月8日、9日宿泊しました。ゲレンデ前でスキーをするにはとてもいい立地です。
今回家族がけがをするアクシデントがありましたが、適切なアドバイスをしていただき
迅速に処置することができとても感謝しています。ありがとうございました。
食事も美味しかったし、掃除もいきとどいていて気持ちよく過ごせました。
また、伺いたいです。

2013年03月
ロッヂ ヤングメイト 2013年03月12日 13:40:51

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
その後旦那さんのお怪我の具合は如何でしょうか。
大怪我にならずに安心致しましたが、最終日は滑る事が出来ず残念でした。
それでも滞在中は気持良くお過ごし頂けたようで安心致しました。
気温が上がり、重くなった雪もお怪我の原因かと思います。
次回お越しの際は、ふかふかのパウダースノーをご用意し、お待ち致したいと思います。

投稿者さん 2013年03月01日 17:18:20

一昨年に続き利用させて頂きました。
素泊まりでマイペースに動いていましたが、いろいろとご配慮を頂いて楽しく過ごすことができました。
ただ部屋が乾燥していて、加湿設備などあるともっと良いかなと思います。
またの機会に利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
ロッヂ ヤングメイト 2013年03月04日 07:28:47

今シーズンも当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
マイペース派の方には、素泊まりのプランがお奨めですね。
特別な配慮も出来ておりませんでしたが、天候にも恵まれ、楽しくお過ごし頂けて嬉しく思います。
ご投稿有難うございました。

【ファミリーゲレンデ徒歩0分♪】素泊り☆舞子スノーリゾートでスキー&スノボ満喫プラン

投稿者さん 2013年02月22日 00:23:26

先日は2泊でお世話になりました。
ロッジ初体験の子ども達も、ヤングメイトさんの居心地のよさに大満足だったようです。
レンタルグッズ等も様々ご配慮頂き、本当にありがとうございました。

宿泊した3日間は晴天と雨天と降雪と3パターンのスキー体験もでき、舞子でのとても楽しい想い出を作ることができました。
天気がイマイチでスキーは厳しくても、近くにソリで遊べる場所があったので、子ども達はソリをお借りして汗かく程楽しむ事もできました♪

オーナーさんの気さくなお人柄はホッとしますね。
また来年も是非お世話になりたいね~と話しながら、帰路につくことができました。
ありがとうございました!

2013年02月
ロッヂ ヤングメイト 2013年02月24日 22:18:05

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
滞在中は子供さん達にも大満足頂けたようで嬉しく思います。

晴れ・雨・雪と様々な天候の3日間でしたが、思い出に残る楽しいスキー旅行になってようで安心致しました。
もっとも天候など関係なく、私にはスキーを十分に堪能なさっていたようにお見受け致しましたが…
悪天候でも、ロッヂ前のソリ専用コースやソリ遊び場等は子供さんには好評ですね。

また来シーズンもお越し頂いた際は「ホッ」として頂けるようお持て成し致したいと思います。

琥太朗さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

琥太朗さん [40代/男性] 2013年02月17日 17:18:06

シーズン毎に何度か利用させて頂いております。ご飯が美味しい事、オーナー家族の人柄が温かく、我が家のスキーシーンに欠かせない宿です。

2013年02月
ロッヂ ヤングメイト 2013年02月21日 00:28:17

いつも当ロッヂをご利用頂き有難うございます。
お二人がいらっしゃる時は、私が逆にゲレンデ情報等を入手させてもらっております。
これからも末永く当ロッヂをご利用頂けましたら幸いです。
宜しくお願い致します。