ロッヂ ヤングメイト クチコミ・感想・情報

ロッヂ ヤングメイトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月03日 23:05:08

1月31日~2月2日までお世話になりました。

女一人旅、しかも初めて行く場所だったので何かと不安もありましたが、宿泊前からの質問メールにも丁寧に答えていただきましたし(質問攻めみたいな感じで申し訳ありませんでした…)、当日も朝一番で参ったのですが、とても温かく迎えて下さったのでほっとしました。
「ゲレンデまで0分」と書いてあったので、どんなもんだろうと思っていましたが、道路1本挟んで本当にすぐにゲレンデでびっくりしました。
舞子ホテルからファミリーコースを降りてくる途中にあり、ファミリーリフト終了後も滑り降りてくることができましたので(オーナーさんの事前情報のおかげで安心して帰ってくることができました)、ナイターも十分すぎるほど堪能できました。
ナイターも滑りたかったので食事は朝食のみのプランにしましたが、朝から食べ過ぎてしまうほどご飯がおいしかったです。
お米はもちろん、おかずもどれもおいしかったです。

最終日、何かとトラブルがありましたが、それでも何一つ不自由なことなく取り計らっていただき、最後まで気持ちよく利用させていただくことができました。
初日、二日目と天気に恵まれませんでしたが、最終日は朝から最高のコンディションで気持ちよく滑ることができました。(舞子トリプル降り場の看板に「今シーズン一番のコンディション!」と書いてありました!ラッキーでした!)
今回は、ボード板のみレンタルさせていただきましたが、いろいろと注文が多くてすみませんでした。その度に、笑顔で気持ちよく対応していただいたき、とてもありがたく思っております。

本当に何から何までお世話になり、ありがとうございました。
舞子に行く際は、また利用させていただきたいと思います。

2011年01月
ロッヂ ヤングメイト 2011年02月05日 00:34:57

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。

女性お一人では、初めて訪れる場所に不安を感じる事は当然かと思います。
宿泊前の質問には、あまり参考になる回答は出来きておりませんでしたが、少しでも事前に感じられた不安を取り除く事が出来ていたなら幸いです。

「ゲレンデ徒歩0分!」よく疑われます。

平日は舞子ファミリーリフトの終了時間が短くなり、ナイター滑走が少し不便になってしまいましたが、M様はそんな事は物ともせず、朝から夜まで良く滑られました。
完全にスノボの楽しさにはまってしまった様ですね。

朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。

最終日は当ロッヂの諸事情で本当にご迷惑をお掛け致しました。
当地区では朝から大規模な停電もありましたが天候は良好♪
間違いなくゲレンデコンデションは今シーズン一番♪
また舞子へお越しの際は、お気軽に当ロッヂをご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【舞子リフト・ゴンドラ割引券は当日に♪】朝食付☆スキー&スノボ満喫プラン

みーすけよーさんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

みーすけよーさん [40代/女性] 2011年01月08日 18:40:17

オーナーさんのお人柄…最高です。お世話になりました!ありがとうございました。

2011年01月
ロッヂ ヤングメイト 2011年01月08日 22:04:02

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
小さなロッヂのオーナーではございますが、今後とも宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

【舞子リフト・ゴンドラ割引券は当日に♪】2食付☆スキー&スノボ満喫プラン
【快適な洋室/バス・トイレ・洗面ユニット完備】

投稿者さん 2011年01月01日 22:37:13

ボード目的で連泊しました。
夕飯が家庭的でおいしかったです。
外から入れる乾燥室もあるので、便利でした。
宿は舞子ゲレンデの目の前で立地良好でしたが、残念ながらゲレンデに雪がありませんでした。
宿のオーナーさん?が親切に他のゲレンデ情報や割引券を提供してくださり、助かりました。
GALAや上国にも近い(車で10~15分)ので、天候やゲレンデ状況に合わせて選べます。
ただ、料金を抑えている設定なのは理解していますが、せめて部屋にBOXティッシュくらいは設置していただければと思いました(購入は可、バスタオルも有料レンタル可)。

2010年12月
ロッヂ ヤングメイト 2011年01月02日 22:03:48

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご夕食ご満足頂き光栄です。
今回は積雪不足により、舞子の滑走エリアは一部に限られ、好立地でのスノーボードを満喫して頂く事が出来ず、誠に残念でなりません。
これに懲りずに、また当ロッヂならびに舞子スノーリゾートにお越し頂けましたら幸いです。
次回は宿前からスノーボードをお楽しみ頂ける様、ふかふかのパウダースノーと眩しいくらいの太陽光線をご用意し、お待ち致したいと思います。
ご投稿有難うございました。

【舞子リフト・ゴンドラ割引券は当日に♪】夕食付☆スキー&スノボ満喫プラン

aquamanさんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

aquamanさん [40代/男性] 2010年12月31日 13:18:08

昨年も宿泊させて頂き、2年連続の宿泊でした。
御主人様と年齢も近いからでしょうからか、少しずつ良くなって欲しいと思うヤングメイトの応援者という感じで今年も早速泊めさせて頂きました。お風呂のカランが変わった雰囲気もありますが、出は良くなった気がしました。また勝手も知っているだけに今回はかなり気楽でした。

お風呂場は相変わらず寒いです。残念ながら宿泊した日はまだ舞子が全面オープンしていませんでしたので、また宿泊に伺いたいと思います。地デジ準備大丈夫ですか?

2010年12月
ロッヂ ヤングメイト 2011年01月01日 21:47:33

今シーズンも当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
まだまだ未熟な宿主ですが、T様他YOUNG MATEを応援下さる皆様の為に日々頑張っております。
男性風呂のシャワーとカラン(2台)は、つい先日新しい物に取替致しました。
脱衣場でなくお風呂場が寒かったのでしょうか?
ちょっと業者さんと相談してみたいと思います。
昨シーズンの大雪とは異なり今回は雪不足。
舞子は一部の滑走エリアに限られてしまった為、残念ながら早割リフト券を使用する事は出来ませんでしたが、今日現在ほぼ全面の滑走が可能になりました。
これからがスキー・スノボのトップシーズン!
またのお越しを心よりお待ちし致しております。
テレビは今春一気に全室地デジ対応に変える予定です。

投稿者さん 2010年09月12日 00:48:54

深夜の到着でしたが、宿の方には気持ちよく接していただきました。

インターからも近いので、魚沼周辺の観光では拠点にしようと思います。

ロッヂ ヤングメイト 2010年09月12日 10:01:16

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
心配した台風の影響はなく、今年も無事花火大会が開催され、本当に安心致しました。
会場からは離れてしまいますが、気軽に片貝の花火を観られる秘策(渋滞に巻き込まれない)を、逆にお二人から私が教えて頂き、今後の参考になりました。

また魚沼近郊にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ロッヂをご利用下さいませ。

越後三大花火・新潟の各種花火大会遅着プラン♪素泊り

投稿者さん 2010年06月08日 00:45:49

夜9時頃のチェックインでしたが、従業員の方が気持ちよく出迎えてくれました。
玄関に私たちの分のスリッパを並べて用意して頂いてあったのがうれしかったです。
お部屋も広く清掃が行き届いていて、素泊まりでの利用でしたが大変満足しました。

他に宿泊客の方がいなかったので少々さみしい感じもありますが静かでよかったです。
大浴場も私たちのためだけに用意していただいて、広いお風呂でゆっくり汗を流すことができました。
ウインターシーズンはもう少し賑やかな感じになるのでしょうか。

1つだけ、バスタオルの用意があるとうれしいです。
今度はウインターシーズンに是非また利用してみたいです。

2010年06月
ロッヂ ヤングメイト 2010年06月08日 08:12:46

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。

今回は少し寂しいご宿泊となってしまいましたが、お風呂等のんびりご利用頂けたご様子で安心致しました。
客室も通常より広いお部屋をご用意させて頂きました。
ご満足頂き光栄です。

近年は多方面から観光やレジャー等で訪れる方も大変多くなりましたが、賑やかなウインターシーズンとは違い、この時期の当地区は緑豊かな静かな山村へと変わります。

スキー・スノボシーズンのYOUNG MATEは、舞子のゲレンデが徒歩0分!
ウインターシーズンのお越しもお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【期間限定★タイムセール・ふたり割】素泊りがお得!魚沼産コシヒカリの里・舞子高原で過ごすご宿泊プラン

投稿者さん 2010年02月14日 16:49:14

私の変わりに、姪がお世話になりましたが、料理もおいしく、大変親切にしてくださったようで、よろこんで帰ってきました。ありがとうございました。
姪は又行きたいと申しておりました。

2010年02月
ロッヂ ヤングメイト 2010年02月14日 20:27:14

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
今回は残念ながらI様ご本人に来て頂く事は出来ませんでしたが、姪の方々に喜んで頂けたご様子で安心致しました。
初日は寒い中でしたが、皆さん楽しそうに滑っておられました。
ぜひ次回は皆様ご一緒でお越しになって下さい。

スキー&スノボ満喫プラン♪1泊2食舞子1日リフト券付

aquamanさんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

aquamanさん [40代/男性] 2010年01月24日 19:16:21

先日一人で利用させて頂きました。ゲレンデの横に駐車場があり、道路を挟んで宿があるので立地はとてもいい場所にあります。私は宿泊当日にスキー場を利用しましたが、荷物を宿のロッカーなどに置いたりすることも出来て、とても待遇のいい宿でした。また宿のご主人が空いた時間を利用して、一生懸命除雪機を利用して除雪をされていたので、お客さん思いの凄く親切な方でした。

食事はロッジですので、家庭料理に似ています。着席する時に既に出ている食事に対してあまり説明がなく、ドリンク類は基本的にセルフサービス式を採用されています。お水やお茶など、各テーブルごとに小さいポットで用意して頂けると都度立たなくて済むのかなあ、と感じました。あと、私は割り箸派なので、構わないのですが、エコ箸にしたら少しは経費も浮くのではないのでしょうか?

テレビはとても古くリモコン式ではないので、少し厳しく付けましたが、お風呂も5時頃利用して、なかなかお湯がカランから出ず、寒い中苦労しました。総体的には凄く満足できる宿で、また今度利用させて頂きたいと思いました。有難うございました。

2010年01月
ロッヂ ヤングメイト 2010年01月25日 11:47:24

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
目まぐるしく変わる天候の中、南魚沼のスキー旅行四日間は如何でしたでしょうか。
多分最終日の舞子が一番天候に恵まれ、ゲレンデコンディションも良かった事と思います。
ウインターシーズンは立地条件が当ロッヂ最大のセールスポイントです。
ご存じのとおり今シーズンは大雪、忙しい時は除雪作業が追い付かない事もございますが、連日一生懸命頑張っております。

当ロッヂは家族経営の小さな宿、豪華なお食事等のご提供は出来ませんが、今後も出来る限り決め細やかなサービス提供を心がけたいと思います。
エコ箸は今後の検討材料です。

当ロッヂの備品も年数を経てきた物が多数ございます。
テレビも含め、現在少しずつですが取替えを進めております。

また舞子にお越しの際は、ぜひ当ロッヂをご利用下さいませ。

スキー&スノボ満喫プラン♪1泊2食舞子1日リフト券付

投稿者さん 2009年12月21日 12:07:10

スキー場オープン当日で雪がまだ少なく目の前のリフトが動いてなかったのが残念だったのですが、ホテルは綺麗でみなさん親切でした。
ご飯も食べ放題でおかずも多くよかったです。

2009年12月
ロッヂ ヤングメイト 2009年12月21日 19:20:41

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
前日の降雪で何とかスキー場はオープン出来ましたが、宿前からは滑りに行く事が出来ず残念です。
それでも二日間ばっちりスノボを楽しまれ、食事等もご満足頂けたご様子で安心致しました。
また当ロッヂならびに舞子スノーリゾートへお越し頂けましたら光栄です。

初滑りスキー&スノボプラン♪スタンダート2食付
【快適な洋室/バス・トイレ・洗面ユニット完備】

てんしずさんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

てんしずさん [30代/女性] 2009年10月29日 18:35:21

従業員の方々が大変気さくに親切な対応をしてくださって良かったです。食事も美味しく大変満足でした。立地としても、ICから近くわかりやすい場所でしす。ただ、冬場は周囲がスキー場になる関係なのか、コンビニが遠くて…共同冷蔵庫があればありがたいなぁと思いました

魚沼の観光やレジャー・ビジネスでご宿泊プラン♪2食付
楽々洋室/バストイレ・洗面ユニット完備

ロッヂ ヤングメイト 2009年10月29日 20:12:15

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
お食事等ご満足頂き光栄です。
残念ながら当地区には都市部と違い、徒歩圏内にコンビニ等がありません。
冷蔵庫も含め、当ロッヂにはまだまだ改善点が多々ございますが、今後もお客様にご満足頂ける様、少しずつ施設・サービスの向上に努めたいと思っております。
また新潟県にお越しの機会に、当ロッヂをご利用頂けましたら幸いです。

魚沼の観光やレジャー・ビジネスでご宿泊プラン♪2食付
【楽々洋室/バストイレ・洗面ユニット完備】

投稿者さん 2009年10月13日 12:46:14

感想が遅くなりましたが、大地の芸術祭最終日の土日にお世話になりました。到着が早かったので場所の確認も含めチェックインより大分早い時間に一度伺ったところ非常に御丁寧な対応で、最初から非常に好印象を抱きました。今回は別ルートでしたがインターチェンジから非常に近いので車での利用には最適かと。芸術祭についても色々と情報を頂き参考になりました。口コミで料理の評価が高いですが、確かに米や新鮮な野菜が美味でした。また今回は天候に恵まれませんでしたが、唯一晴れていた日曜朝に食堂から望む景色は非常に素晴らしかったです。次の機会には是非夕食を頂けるプランで利用したいと思います。

ロッヂ ヤングメイト 2009年10月13日 17:05:26

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご投稿頂きましたとおり、当ロッヂはインターチェンジから近く、皆さんお車で様々な観光地等にお出掛けになられます。
今回が二度目の大地の芸術際巡りとお聞きしましたので、既に内容等にもお詳しかった事と記憶しております。
私もこの夏秋には妻有地方に四回出掛けました。
お客様と芸術祭のお話をするのはいつも楽しみしております。
残念ながら最終週末は天候に恵まれませんでしたが、緑深まる夏のゲレンデ(芝生)と舞子の山々を眺めながらの朝食、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
次回お越しの際は、ぜひ夕食もご賞味下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】魚沼産コシヒカリの里・舞子高原で過ごす春夏秋の行楽プラン♪朝食付

投稿者さん 2009年09月18日 12:54:02

越後妻有のトリエンナーレに行くために利用しました。スキー場近くの宿なので、シーズンオフの利用でしたが、リーズナブルな価格で、サービスもよく、満足しています。

ロッヂ ヤングメイト 2009年09月18日 20:04:40

ご満足頂き光栄です。
スキーシーズンのイメージが強い当地域も、近年はグリーンシーズンの休日に、観光やレジャーでお越しのお客様が大変多くなりました。
また近くにお越しの機会がございましたら、お気軽に当ロッヂをご利用下さいませ。

魚沼の観光やレジャー・ビジネスでご宿泊プラン♪夕食付

投稿者さん 2009年09月18日 10:54:03

暗くなってからの到着で、地図を勘違いしてたこともあり、電話で対応していただきました。

ロッヂ ヤングメイト 2009年09月18日 20:00:00

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
隣の十日町市からは、暗くなってからの山越えが少し容易ではなかったようですが、お電話での道案内は日常茶飯事、事前に近隣パンフ等の送付も承っておりますので、次回お越しの機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

魚沼の観光やレジャー・ビジネスでご宿泊プラン♪夕食付

投稿者さん 2009年05月06日 12:47:07

ゴールデンウィークに春スキーを楽しむために宿泊させていただきました。部屋は広く清潔で、施設の周りに手入れされた花がきれいに咲きとてもきれいでした。
食事は朝食を頂きましたが、ご飯もおいしく、おかずも大変多くて満足しました。
また、オーナーさんがとても親切でいろいろ教えていただき感謝しております。
次回は目の前の舞子後楽園スキー場を楽しむために冬季に宿泊したいと思います。

魚沼の観光やレジャー・ビジネスでご宿泊♪朝食付プラン
落ち着く和室/トイレ・洗面ユニット完備

2009年05月
ロッヂ ヤングメイト 2009年05月06日 14:43:04

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
天候もまずまず良好だった今年のゴールデンウィーク、さほどゲレンデも込み合ってなかったようで、春スキーの醍醐味を十分味わえたご様子でした。
教えて頂いたゲレンデ情報は、しっかり翌日他のお客様にもご案内させて頂きました。
情報提供有難うございました。
花壇の花々は、母が毎日せっせと手入れをしております。
朝食ご満足頂き光栄です。
ぜひ次回は目の前のゲレンデからスキーを履いて、冬の舞子をお楽しみ下さいませ。
ウインターシーズンもお待ちしております。

魚沼の観光やレジャー・ビジネスでご宿泊♪朝食付プラン

投稿者さん 2009年03月08日 22:51:58

ゲレンデにすぐに行けて、一人でも泊まれるところを条件に探していました。

この宿はホテルと違って小規模なので、オーナーの目が隅々にまで行き届いています。

こちらの要望などにも可能な限り対応してくれたと思います。この点が一番高評価ですね。

部屋にティッシュを置いてあればもうちょっと良かったかな。花粉の時期は手持ちのティッシュでは足りなくなることもあるので。

食事は丁寧に作ってある感じでした。新潟産のお米、本当においしいです。

スキー&スノボ満喫プラン♪1泊2食舞子リフト1日券付
のんびり和室/トイレ・洗面ユニット完備

ロッヂ ヤングメイト 2009年03月09日 13:09:40

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご投稿頂きましたとおり当ロッヂは家族経営の小さな宿、大きなホテルや旅館には出来難い、決め細やかなサービス提供を日頃から心がけております。
お米は本場の魚沼産コシヒカリ!
ブランド化しておりますので、特に説明は不要かと思います。
ご満足頂き光栄です。
今回は遥々遠方からお越し頂いたのですが、ちょうど雨風等でゴンドラ他一部のリフトが運休、天候に恵まれず少し残念なスノボ旅行となってしまいました。
これに懲りずに、また来シーズンも当ロッヂならびに舞子スノーリゾートへお越し頂けましたら幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々サービス向上に努めたいと思います。

投稿者さん 2009年03月04日 00:56:59

とにかく非常に綺麗で広いお部屋で、料金の安さからは考えられない素晴らしさでした。また、コタツ、ソファ、テーブル、ポット(お茶付)、タオル、歯ブラシ、シャンプー、石けんetcとホテル並の備品には驚きで、女性一人の素泊まりでしたがとても快適で大満足の一泊ができました♪(更に、ティッシュがあると良かったのですが、特には困らなかったです)ユニットバスも足が伸ばせるほどの広さで非常に気持ちよかったです。乾燥室も便利な場所にあって出入りが楽に出来ました。今度は友達を連れて、また近々お邪魔させて頂きます!!

スキー&スノボ満喫プラン♪スタンダート素泊り
快適な洋室/バス・トイレ・洗面ユニット完備

ロッヂ ヤングメイト 2009年03月04日 08:59:45

ご満足頂き光栄です。
またお部屋等の特徴を丁寧にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
現在3月の平日は特別料金を設定しており、大変リーズナブルなご宿泊料金となっております。
ご到着日はナイターまで、翌日は朝一でゲレンデに出掛けられた姿が印象に残っております。
本当にスノボが大好き♪とお見受け致しました。
素泊りの利点を最大限生かされた事と思います。
お友達とのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月11日 18:57:16

1人旅で泊まるには落ち着いていてゲレンデからも近くて立地は良いところでした。チェックアウトしても荷物は無料のロッカーがあり更衣室もあって帰りのバスの時間までとても助かりました。帰るときはお風呂入れるのか分からなかったので聞かずに帰っちゃいました…。入れるなら入っておきたかったです。ただお風呂のお湯は少しぬるい感じがしました。総合的にはとても満足でした。

スキー&スノボ満喫プラン♪1泊素泊り舞子リフト1日券付
のんびり和室/トイレ・洗面ユニット完備

ロッヂ ヤングメイト 2009年02月11日 23:19:31

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
ウインターシーズンの当ロッヂはスキー・スノボの宿!
チェックイン前・チェックアウト後も万全の対応を心掛けております。
お風呂のお湯ですが、どちらかと言いますと通常「やや熱い」という意見の方が多いのですが・・・
今後の参考にさせて頂きます。
アフタースキーで地元の方と触れ合う機会があった今回は、きっと楽しい一人旅の思い出となる事と思います。

琥太朗さんの ロッヂ ヤングメイト のクチコミ

琥太朗さん [40代/男性] 2009年01月25日 14:51:55

お部屋が空いていた為 到着してすぐに 部屋に入れ とても助かりました。立地・食事・サービス等 全てにおいて とても満足のいく 今回の宿泊でした。妻も 是非 またお邪魔したいと言っております。お世話になりました。

スキー&スノボ満喫プラン♪1泊2食舞子リフト1日券付
のんびり和室/トイレ・洗面ユニット完備

ロッヂ ヤングメイト 2009年01月25日 20:54:35

ご満足頂き光栄です。
1日目の雨は少し残念でしたが、快晴の空に変わった2日目は、十分にスキーをお楽しみ頂けたご様子で、私共も安心致しました。
また舞子へお越しの際は、ぜひ当ロッヂをご利用下さいませ。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月20日 09:09:49

8月14日~8月16日の旅行での、1泊目にお世話になりました。
 高速道路(塩沢石打IC)から5分以内で着ける立地の良さ+道、所在地のわかりやすさは特筆ものです。
 2日目に関越道で長岡市に向かう予定でしたので、非常に助かりました。
 お風呂や、お部屋に備え付けのドライヤーがありませんでしたが、フロントで無料で貸していただけたので全く問題はありませんでした。
 時期的にお部屋が暑いという風にチェックインした際にオーナーの方に言われましたが、これも冷房完備だったので特に問題なくすごせました。
 個人的に虫が出るのでは…と心配しておりましたが完全にこちらの取り越し苦労でした。
 食事の方も価格の割りにボリュームがあり、おいしく頂く事が出来、大満足でした。
 オーナーの方の人柄の良さもとても印象に残っていて、宿泊3日前にお部屋の変更をお願いさせていただいたり、チェックインの時間が予定より3~4時間ほど早まった際も、快く承諾していただきましてどうもありがとうございました。
 またそちらの方面に向かう事がありましたらお邪魔させて頂こうと思っております。

魚沼の観光やレジャー・ビジネスでご宿泊♪2食付プラン
楽々洋室/バストイレ・洗面ユニット完備

ロッヂ ヤングメイト 2008年08月20日 17:19:40

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
また当ロッヂの特徴を丁寧にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様からは事前に色々ご連絡を頂き、お陰様でチェックイン時等にはスムーズな対応が出来ました。
今年も暑いお盆休みでしたが、魚沼地区滞在中の2日間は、確か雨に降られる事は無かったと記憶しています。
天候もお二人に味方し、きっと良いご旅行だった事と思います。
また近くにお越しの際はお気軽に当ロッヂをご利用下さいませ。
これからもより快適にご利用頂けます様、日々サービス向上に努めたいと思います。

投稿者さん 2008年02月12日 17:40:17

大変感じよくご親切に応対して頂き、我がままなリクエストにもご配慮下さり、ありがとうございました。
お部屋は居心地よく快適でした。
テレビがもう少し大きいといいですね(笑)
一番上では新雪ふかふかのこぶ手前を久しぶりに楽しみました。
宿の上は緩斜面が多くボードでナイターも安全でいいかなと思いましたが、吹雪で断念しました。ピーカンの翌日は景色が良かったです!
今度、親戚のちびっこ連れでお邪魔したいです。

ウインターシーズンスタンダートプラン・2食付
快適な洋室/バス・トイレ・洗面ユニット完備

ロッヂ ヤングメイト 2008年02月12日 21:36:30

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有難うございました。
初めての舞子はご満足頂けましたでしょうか。
今シーズンはオープン以来、比較的気温の低い日が続き、ここまでは良いゲレンデコンディションを保っています。ナイターは少し残念です。
テレビは地デジ対応の為、数年後には取替えになります。その際には少しサイズアップしたいと思います。
当ロッヂはご家族連れも大変多くご宿泊されています。次回は親戚の皆様もお誘いの上、ウインターリゾートをお楽しみ下さいませ。お待ちしております。