ホテル丸福 京都東山 クチコミ・感想・情報

ホテル丸福 京都東山のクチコミ・お客さまの声

0136smさんの ホテル丸福 京都東山 のクチコミ

0136smさん [30代/男性] 2020年03月11日 14:49:31

お部屋は落ち着いた空間で、ゆっくりできました。 フロントや、喫食スペースも小綺麗でいてアットホームな空間で素晴らしいです。立地も繁華街から近すぎず遠すぎず丁度いいと感じました。
京都で泊まるときはまた利用したいです。

ホテル丸福 京都東山 2020年03月24日 19:42:16

0136sm様

この度はホテル丸福京都東山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
0136sm様にとって、居心地の良い空間となり、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
まるで京都にあるわが家のような、居心地の良い空間になればと思いますので、
今後もより良くなる様、スタッフ一丸となってご用意させていただきます。

当ホテルは、落ち着いた地域ながらも、祇園や平安神宮などの岡崎エリアへの
アクセスが良いため、より良い京都ご滞在のお時間を過ごせるかと存じます。
また京都に来られる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル丸福京都東山 城戸

【楽天スーパーSALE】21%OFF<事前カード決済&キャンセル不可>【朝食付】ポイント5倍!
【和タイプツインルーム(1~2名様用)】

投稿者さん 2020年01月10日 20:26:43

一泊素泊まりの料金でこんなに良い部屋に宿泊できたのには驚きでした。
駅からの道が分かりにくいですが、一度分かれば問題なしです。
ホテルは大通りに面していないので、逆に静かで良かったです。
できて新しいこともありますが、清掃が行き届いて綺麗です。
改善して欲しいところをあげるとすれば、部屋の照明スイッチが暗闇では分かりにくいことです。夜中に起きて、スイッチを探すのに壁を撫でまくることになりました。
蛍スイッチに変更していただけると良いかと思います。
また宿泊したいですが、次回は予約困難か料金が上がるのではないかと思います。

ホテル丸福 京都東山 2020年01月27日 09:01:01

この度はホテル丸福京都東山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋の照明スイッチの件ですが、貴重なお声を頂きありがとうございます。今後の改善につなげていきたいと思っております。
京都は例年よりも冷え込みも厳しくなく、比較的過ごしやすい日が続いておりますが、日々の寒暖差が大きくなりやすいのでご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル丸福京都東山 福島

【素泊まり】和モダン ホテル丸福東山スタンダードプラン【アクセス便利な三条】
【和タイプシングルユース(1名様用)】

投稿者さん 2019年07月30日 19:24:00

とても大きなベットで寝心地もよく大満足です!
朝食の鯖も大きく脂も乗っていて美味しかったです。
スタッフさんもいい方が多く過ごしやすかったです。
館内着着心地よかったです。
似たようなものを探して買おうかと思います。
また京都に行った際は宿泊したいです。

ホテル丸福 京都東山 2019年08月21日 15:02:31

この度はホテル丸福京都東山にご滞在頂きありがとうございます。また、高評価をいただき誠にありがとうございます。
当館の朝食には京丹後産のコシヒカリと脂の乗ったサバを使用しております。和食の他にも洋食もご用意できますので又朝食をご利用の際には挽きたてのコーヒーとご一緒に是非ご利用くださいませ。
館内着の作務衣に関しても高評価を頂きありがとうございます。お部屋で過ごされる際に、よりお客様におくつろぎ頂けるようご用意しておりますので、喜んで頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。投稿者様の目に留まる作務衣が見つかりますよう願っております!

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル丸福京都東山 馬場

【事前決済限定】30日前確約プラン【朝食付】さき楽
【洋室ダブルルーム(1~2名様用)】

投稿者さん 2019年05月05日 20:11:13

始めての京都旅行、ここを選んでよかったです。
駅に近いし、平安神宮と岡崎エリアも徒歩で行けるので、大変便利でした。
スタッフはとても親切で、色んなアドバイスをしてくれてとても助かりました。
京都のガイドブックもたくさん置いてあって、飲み放題のコーヒーとお茶もおいしかったです。
1階のラウンジスペースは広くてゆっくり観光情報を調べられて、気に入りました。
京都に来る機会があったら、また利用したいと思いました。

ホテル丸福 京都東山 2019年05月14日 08:11:26

この度は数ある宿泊施設の中から、
ホテル丸福京都東山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
初めての京都ご旅行はいかがでしたか?
京都は今回のご滞在中にはお伝えきれなかったほど、見どころが多く、いつ訪れても新しい発見ができる場所であると思います。また是非ともお越しくださいませ。
その際はホテル丸福京都東山をご利用頂ければ誠に幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテル丸福京都東山 城戸

【和タイプシングルユース(1名様用)】

京都で御朱印GETさんの ホテル丸福 京都東山 のクチコミ

京都で御朱印GETさん [40代/女性] 2019年05月04日 19:23:58

ロビーにコーヒーのサービスがあったり、京都の本を自由に読めるようにしていたりして、快適な空間になっていました。チェックアウトして帰ろうとすると、荷物を持ってくれ、外まで出てお見送りしてくれました。観光地へのアクセスもよく、大変気に入りました。

ホテル丸福 京都東山 2019年05月06日 21:25:06

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテル丸福京都東山をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様皆様がそれぞれにゆったりとお寛ぎ頂けるよう、京都周辺の観光マップやガイドブック等を揃え、無料にてコーヒー、紅茶、煎茶等を用意しております。お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
エントランス前に階段がございます為、お客様のご不便にならぬようできる限りお手伝いをさせて頂いております。是非、又京都へご観光やお仕事等でいらした際はお越しいただけると幸いです。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル丸福京都東山 山本

【19時レイトチェックイン】遅めのチェックインだからお得に宿泊!
【洋室ツインルーム(1~2名様用)】

投稿者さん 2019年05月04日 08:03:17

友達と2人で泊まりました。京都にホテルはたくさんあるけど、予約が取りづらかったり予算に合わなかったり難しい‥。自分達の条件には合ったけど、こちらも泊まるまでは正直期待してませんでした(笑)でも泊まってみたらすごく落ち着けるホテルでした!
部屋はちょっと狭かったけど、立地とコスパ考えたら全然いいです!
ロビーが居心地良くて、夜は買ったスイーツを持ち込んで2人カフェしました!迷惑にならない程度に‥。
次は京都好きのお母さんと一緒に行きたいです!

ホテル丸福 京都東山 2019年05月06日 21:22:19

ホテル丸福京都東山にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして幸いでございます。
お部屋がコンパクトな作りとなっております為、恐縮ではございますが、1階のカフェスペースでゆっくりとご友人様とお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様にとって楽しくて落ち着ける空間作りに努めて参ります。
次回、是非お母様といらしてくださいね!又、お会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
ホテル丸福京都東山 山本

【トリプルルーム(寝室が中2階のお部屋)】