駅近で、部屋もきれいで、朝食バイキングも品数多く、大浴場も満足でした。エレベーター等でもは人と会うことも少なく、有意義に過ごせました。

コミケ遠征のために一泊2日させていただきました。年末の多忙な時期のため予約時にはもう喫煙のシングルしか空いておらず、承知の上でチェックインしたのですが、部屋のタバコの匂いが想像以上に強く残っていてだんだんと喉が痛くなってしまいました。 なので禁煙の部屋に変えてもらえないかとフロントの方にお願いしたところ、シングルは空いてないため差額分を払ってすぐにツインの禁煙に変えていただくことができました。 こちらの急な要望にも関わらず、快くご対応していただけて助かりました。 大浴場や居酒屋もあり、駅も近く周辺に必要なお店も揃ってて、終始スタッフの方の対応がとても丁寧で快適でした。 また泊まる機会があればぜひ利用したいです。
早割10日前プラン【食事なし】部屋タイプ
■喫煙■シングルルーム部屋は清潔で広くお風呂も温泉ではありませんがよく温まるいいお風呂でした。朝食もおいしいものばかりで予定より食べ過ぎてしまいました。夜営業のレストランもおいしく、地元の方が多く来られているようなのも納得しました
早割10日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム大満足です。ルートインは20年以上前に別の都市で利用したことがあって何かイマイチな印象だったので、その後はずっと避けていました。でも、今回このルートインを利用したら、大浴場も部屋も素晴らしくて、大満足でした。この近くで用事があったら、これからも利用しようと思います。
早割10日前プラン【食事なし】部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム二度目の利用です。東陽町駅から徒歩五分圏内で大変便利です。今回ツインを一人利用だったので広さも十分。何よりもここの大浴場は広くて快適です。脱衣所なある全自動洗濯機も1キロ400円で悪くない価格設定です。
□禁煙□ツインルームお部屋や設備等は一般のビジネスホテルとしては普通かな?しかし、朝食バイキングよかったですよ!!食べ過ぎてしまいました!!中でもしじみの味噌汁最高でした。残念な点・・・洗面台の排水が少し詰まっているのか、床に水が少し溜まってしまいました。少しの時間をおけば排水されますけど・・・点検をお願いします!!
早割60日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルームチェックインの時、Pontaポイントの付与が できる事、支払いが済んでから気づき、 案内がなかった事、予約金額と支払い額に 違いがあったので、尋ねたところ、宿泊税との 事でした。 あらかじめ案内をして頂いたらよかったです。 お部屋はリニューアルされてて綺麗だったので また、宿泊したいと思いました。
早割60日前プラン【食事なし】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム部屋は清潔で快適でした。ツインルームを用意してくださり有難うございました。ただ、禁煙のはずがタバコの臭いで眠れなくなり通気口⁈を閉じてしまいました。 それから大浴場の中まで服を着たまま6人くらいの外国人の方が入ってきてそのまま5分くらいいたので少し不快でした。チェックインの際にしっかり説明すべきだと思います。少しその方々と話したのですが、室内からタオルを持参することも分からなかったようです。
スタンダードプラン【食事なし】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム山手線内でお手頃なホテルがなく少し離れた東陽町のホテルでしたが、地下鉄からのアクセスは良かったです。 部屋はごく普通でしたが、大浴場は大きくて立派でした。 フロントにはコーヒーの無料サービスがあります。
早割10日前プラン【食事なし】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム広めの部屋を提供していただいて、有り難かったです。 お風呂も混雑する事なく、気持ちよく入れました。 また近くに泊まる時は、ここに泊まると思います。有難うございました。
□禁煙□シングルルーム朝食の食べ放題、寒い日に大浴場でゆっくり疲れて、朝風呂もでき、WOWOWもみれてとてもよかったです。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム大浴場のシャワーヘッドがReFaで、体験できて嬉しかったです。 朝食も種類が豊富で、何を食べるか迷うほどでした。 駅からも近く、立地もよかったです。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム部屋も綺麗、大浴場も良かった。 受付の方も丁寧で言うことなし。 また利用させてください。
□禁煙□シングルルーム対応等とても良かったと思います! 朝食のメニューの種類がもう少し多いと良かったです。
駅近で大浴場付きの良いホテルです。
早割60日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム1人部屋でソファありのホテルだった
早割10日前プラン【食事なし】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム大浴場の利用がしやすかったです。出張で行ったので大浴場で疲れを癒すことができました。
早割60日前プラン【食事なし】部屋タイプ
□禁煙□シングルルームとっても室内が清潔で快適でした。大浴場も広々しておりリラックスできました。また利用させていただきたいです。
□禁煙□シングルルームここ最近はルートインさんを利用しています。この施設は初めてでした。1月の比較的暖かい日に宿泊し、普段夜間は暖房を切って寝る習慣があるのですが、布団がかなり薄く夜間に何度が暖房をつけようかと迷いながら朝を迎えました。毛布などの常設もなかったので、就寝前に気をつけておけばよかったと後悔しました。駅からのアクセスもよく、近くにコンビニもあり、都心への出張には便利なのでまた利用しようと思います。
早割10日前プラン【食事なし】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム部屋のベッドがエアウィーヴのマットレスなので、寝心地が良かったです。部屋の広さもゆとりがある広さで過ごしやすかったです。 ただ、いつも〝禁煙部屋〟を利用していますが、今回は禁煙部屋が空いて無く、喫煙部屋に宿泊となってしまい、部屋のタバコの匂いが気になりました…
■喫煙■セミダブルルーム