ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

yaaaaamuさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

yaaaaamuさん [50代/男性] 2024年06月10日 09:19:56

サービスが迅速丁寧で朝食もおいしく非常に気持ちよく滞在できました

2024年06月
QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

ishiko1970さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ishiko1970さん [50代/女性] 2024年05月20日 13:49:06

コスパ最高のホテルだと思いました。
食事付きにしませんでしたが、一階レストランで毎回食べます。
ビール一杯無料なのも最高です。
リピートしています。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年05月27日 16:08:21

ishiko1970様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のまぐろダイニング美蔵をお気に召していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

まぐろダイニング美蔵では、20時からラストオーダーまでハッピーアワーでございます。
ビール、ハイボールを含め15種類が50円引きになりますので、是非ご利用くださいませ。

次回ご宿泊の際は、ご朝食もお付けしてみたらいかがでしょうか。
当館の朝食のメニューは、日替わりでご用意しております。
バイキング形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

お忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京東陽町

スタンダードプラン【食事なし】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 16:26:25

部屋もきれくお風呂もくつろげるので満足です。朝食も美味しいてす。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年04月17日 22:10:31

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場でおくつろぎいただきましたようで、何よりでございます。
カランとカランの間に仕切りがございますのも、お客様からご好評をいただいております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 中野

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

seia1seiaさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

seia1seiaさん [60代/男性] 2024年02月16日 09:37:45

何度か宿泊させて頂いてますが、大浴場も有り、ゆっくりと過ごさせて頂いてます。
今回、喫煙ルームで宿泊しましたが、タバコ臭もあまり無く快適でした。
フロントの方の対応も大変満足しています。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年02月19日 20:28:24

seia1seia様

平素より当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

大浴場は、洗い場や浴槽が広く、当ホテルの自慢の一つでございます。
お寛ぎいただけましたご様子を拝読し、嬉しく存じます。

また、当ホテルの喫煙ルームは「ナノイー」という空気清浄機が設備されておりますので、
気になるタバコ臭が少なく快適にお過ごしいただけます。

さらに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
引き続きお客様にご不便なくご宿泊いただけるよう、より良い接客に努めて参ります。

最後に、当ホテルでは3月のひな祭りに向けてロビーにひな人形を飾っておりますが、ご覧になりましたでしょうか。
韓国から来た私は、ひな人形を初めて見ました。
韓国にはひな祭り、七五三の文化がなく、子供の日しかないので、
初めてひな人形を見て日本の文化を目の当たりにし、感動しました★
季節ごとに装飾を変えておりますので、次回も是非ご覧くださいませ♪

seia1seia様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月14日 15:51:11

ビジネスには大浴場があり疲れを癒やしてくれました。サウナがあれば最高ですが風呂だけだったのが残念でした。食事は美味しくて大満足でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年05月25日 14:20:10

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
当館自慢大浴場と、ご朝食をお気に召していただいたとのこと、嬉しゅうございます。

サウナ、最近流行りですよね!
なんでも疲労回復、メンタルの安定などなど、心身に良い効果が得られるとか(個人的には美肌の効果も気になるところ…!)。
フロントでもよくお問い合わせいただくのですが、あいにくご用意がございません。
その代わり、大浴場でぼ~っと眺めたり、エアウィーブ製のベッドでお疲れを癒やしてくださいませ!
エアウィーブの寝具は、やや固めなのですが、体重を分散させ、一ヶ所に負荷がかかりにくくなることで、疲れにくいのです!

また、現在、フロントにて、疲労回復・睡眠の質向上に期待ができる、カルピスの試供品をお配りしております!冷やして飲むのがおすすめ♪是非、ご賞味くださいませ(無くなり次第配布終了となります)。

眠りにこだわった当ホテルを、次回もご利用いただけましたら幸いです!
次回のお客様のお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2023年04月25日 14:39:46

予約のタイミングが遅かったので禁煙シングルが取れず喫煙シングルで予約しました。ダメ元でキャンセルが出た場合差し支えなければ禁煙シングルに変更して欲しいと連絡事項に入れていました。チェックインの時に禁煙シングルに変更していますと教えていただきました。とても嬉しかったです。
2回目の宿泊ですが前回と違いダブルからシングルに部屋を変更しましたが、ダブル同様テーブルとイスがあり重宝しました。
【残念だったこと】部屋にいると深夜まで、また早朝から部屋のドアあたりで頻繁かつ断続的に何の音かわからないのですが、聞こえてきました。当初、廊下からの音と思ったのですが違いました。構造上の仕方ないことであればチェックインの時に教えていただければ1泊なので諦めていたと思います。近所に100円ショップがあったので買いましたが、使い捨てタイプのシート状シューズクリーナーがあると助かります。
【良かったこと】大浴場堪能しました。ボディスポンジなかったけど。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年04月30日 20:08:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の中での異音によりお客様に不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

今回、お客様のご要望通り禁煙のお部屋を用意でき、お客様にお喜び頂けた様でこちらも嬉しく存じます。ただ、大変心苦しいですがご希望に添えない場合もございますのでその点はご了承くださいませ。

また大浴場につきましてもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。以前はアメニティにボディスポンジがございましたが、現在はボディタオルのみとなっておりますのでそちらをご利用くださいませ。

また東京にお越しになる際は、是非当館をご利用くださいませ!
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルルートインGrand東京東陽町 青木

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年02月05日 16:00:06

お部屋とてもきれいでしたし サービスもよろしく、満足でした
特に寒かったので大浴場はありがたかった。とても清潔でした
朝食はちょっと改善といいかなと思いますので詳しく
 おかずは肉率が高く50歳過ぎにはかなり厳しい 後で海外の団体さんがいたと気が付きましたが
 入ってすぐに海苔・卵があるのに すぐ肉おかず類があって
 なんというか 「和食」がばらばらと 散らばっていてわかりにくいので
 「和食もの」が まとまっていてこちらですと案内があると スムースかと思います
  ご時世柄ワイワイとぐるっと全員一周させる必要もないかなと どれも美味しかったので
   そうだといいなぁ(それはすでに和定食を作れと同義か 汗)
斎事で使用したので立地条件等は評価できません

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年02月08日 21:25:26

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
全体的に概ねご満足いただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。

そして、朝食レストランへの熱いリクエスト!しかと承りました。
『入ってすぐに海苔・卵がある』『「和食」がばらばらと 散らばっていてわかりにくい』
…はい、おっしゃる通りです。
あの決して広いとは言い難い朝食会場、テーマは“入り口から出口までの導線をスムースに”です。
当館はビジネスやディズニーリゾートでのご利用の為、基本的に短時間で朝食を済ませたい、という方が多くいらっしゃいます。

そのため、
1、パッとすぐ手に取れるものを手前に配置→入り口が混みにくくなります。
2、和・洋ばらばらに配置→順番関係なく奥まで進んでいただくことで、列が動きやすくなり、待ち時間短縮になります。

《和食》《洋食》と分けて配置して分かりやすくご案内したいのですが…、何かうまいこと出来ないか考えますね!

メニューに関しては、バランスよく提供できるよう、工夫いたします。

東京は、今度の10日ごろには雪が降るそうです。立春も過ぎ、これからポカポカ陽気が待ち遠しいですね!季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年12月28日 12:33:48

12時間ステイコースでゆっくり過ごせました。駅からも近くフロントの方も大変すばらしかったです。お風呂は設備はいいのですが、たまたま若い団体と一緒で大変うるさく、残念でした。これはたまたまですね。併設されているレストランで食事をしましたが、おいしかったです。また泊まりたいと思いました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月28日 16:55:36

過日は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら大浴場ではご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館では団体のお客様がいらっしゃる場合、大浴場の貸切時間を設ける等、混雑緩和・感染症対策を講じておりますが、今回は不十分な点もあったかと存じます。今後のサービス向上に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず沢山のお褒めのお言葉も賜り大変恐縮でございます。今回ご利用頂きました1階レストランは、朝はバイキング形式で日替わりのご朝食をお召し上がり頂けます。夕刻は居酒屋「まぐろダイニング美蔵」として営業しており、お酒と共に新鮮なお刺身をはじめとしたお料理をお楽しみ頂けます。是非次回もご利用くださいませ。
来年も、ご支援ご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 久保田

【大好評♪ロングステイ】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ステイプラン
【□禁煙□シングルルーム】

(*´∀`*)1016さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年12月18日 17:19:03

快適に滞在できましたよ。大浴場も漫喫でき疲れが癒されたね
2Fではセミナー等が開催されていて少しずつ活気付いてきたかな
今回は朝食なしでのプランで食べてないが美味しいことは容易に想像がつくね
ただやはり大浴場の定番のクレームで脱衣所でのスマホいじりが目についた
これは早急に対応できる案件なので速やかに対処したほうがいいね
ルートインさんの信頼に関わるとこだからね
また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月19日 22:06:24

(*´∀`*)1016様
この度は、当ホテルをご利用いただき、また素敵な応援メッセージをご寄稿いただき、痛み入ります。

(*´∀`*)1016様からロビーのクリスマスの装飾のお写真をカメラに収めたいとのお申し出があり、当社のマスコットキャラクター『ルートン』や、提携しているポンタポイントのイメージキャラクター『ポンタ』のぬいぐるみなどを被写体としてお貸ししたところ、大変嬉しそうに笑っていらっしゃった印象がとても強く残っております。
良き旅の思い出の一つになりましたでしょうか。

しかしながら、大浴場の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
巡回を強化するなど、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

(*´∀`*)1016様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【期間限定】がんばろう日本!応援プラン 東京駅・豊洲・月島へもアクセス◎

投稿者さん 2021年12月10日 18:09:47

テーブルでパソコンがしずらかった。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月11日 22:12:34

「テーブルでパソコンがしずらかった」とのこと、ご満足に足る仕様ではなかったにも関わらず各項目概ね合格点を頂戴いたしまして大変救われる思いで拝読しております。
お客様はおそらく壁付けの長机をご想像されていたのかと存じます…当館ではテーブルとソファを独立させ、なるべく圧迫感を感じさせない立体的なお部屋の作りをコンセプトとしております。これに関してはお好みが分かれてしまいまして本当に悩ましいところでございます。この度は貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。

またぜひ観光にビジネスにと当館をご利用いただければ幸いです。次回はご朝食付もオススメです。ちなみに明日12月12日の朝食日替わりメニューは「ホタテのかき揚げ」「牛肉のスタミナ焼き」「ハンバーグ トマトソース」です。その他
レギュラーメニューも豊富に取り揃えております。

お客様の折に触れてのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

【秋冬旅セール】#みんなでホテル時間 広々大浴場でシンプルステイ

投稿者さん 2021年11月29日 10:00:56

同じ区に住んでるのですが旅行気分を味わいたくて泊まりました。
大浴場はサウナこそありませんが、洗い場も広く、十分な快適さでした。寒い日だったので芯まで温まりました。
ベッドは固めですね。これは好みが分かれるところです。
食事は…バイキングはよかったのですが、たまたま入れ替えの時間帯で品数が少なかったのが残念です。食べ終わるころに「~ができました」と並んでいたので…。
あと、部屋が迷路みたいな先にあって防火防災のときにちょっと心配。
Wi-Fiが弱いです。手持ちのLANケーブルがあるので事なきを得ましたが、仕事をするにはちょっと足りないかなと。移動式のデスク&チェアはよかったです。
エントランスからロビー、フロント、エレベーターホールまで高級感があります。
非日常を味わうには良いですね。また利用します。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月01日 18:07:58

この度は当館へご宿泊の機会を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
幅広く貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。

Wi-Fiについてのご指摘、真剣に受けとめております。 当館ではルーターの入れ替え等を実施しており日々善処に努めておりますが、時間帯や建物の構造上どうしても速度が遅くなるケースもあります。お部屋の配置等の問題で即座の改良は困難な状況でございますが、どうかご容赦下さい。
現在はスピードを改善させるための別付けルーターのお貸出しもございますのでお気軽にお尋ね下さい。

朝食の件…補充の時間帯と重なってしまいまして申し訳ございませんでした。お客様からのお声は朝食スタッフとも共有いたしまして、より配慮した接遇を心掛けて参ります。

ところで今回のお客様からの口コミご投稿で口コミ総件数が999件!!となりました。
きりのいい1,000ではありませんが数字のゾロ目も縁起が良いそうです(^^)特に特典はございませんが(汗…)これからもお客様にハッピーな事が雪崩のごとく起きますように!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

【 ロングステイ・朝食付き 】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ロングステイプラン

投稿者さん 2021年07月16日 20:09:39

お部屋がビジネスホテルより広く感じました。
Wi-Fiがお部屋で繋がらなかったら、ルーターを貸してもらえました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年07月17日 22:04:35

この度は、当ホテルのご利用、そしてたくさんの高評価をつけていただきまして、本当にありがとうございます!

当館は数年前のリニューアルオープンにより、全てのお部屋が広くなりました。
さて、Wi-Fiが繋がりにくかったとのこと、大変ご不便をお掛け致しました。ルーターで改善されましたでしょうか。
他にもお気付きの点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

東京は梅雨明けを迎え、ジリジリとした日差しが夏が来たことを知らせてくれています。
体調も崩しやすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております♪

ホテルルートインGrand東京東陽町 フロント 寺澤

【□禁煙□シングルルーム】

はせ0444さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

はせ0444さん [20代/男性] 2021年04月23日 13:27:51

大浴場があるので、客室にでもフェイスタオルを1人2枚設置して頂いた方が助かります。1枚じゃ前日大浴場で使ったタオルをそのまま翌日洗顔した時に使用する事になるので…。それ以外は不満は無しです。
スタッフの方も丁寧に説明をして頂け、良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年04月23日 15:02:37

この度は都内に数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
さらに、お部屋に備え付けのタオルに関する貴重なご意見も賜り重ねて感謝申し上げます。今後もお客様にさらにご満足頂けるようサービスの向上・改善に励んでまいります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 久保田

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン”α”★朝食付にグレードアップ★

投稿者さん 2021年03月14日 19:32:23

3月12日に宿泊しました。一番か二番出口からは近いです。近くにファミマとベローチェがあります。対応いいのと、コロナだからか…?大浴場の人のいなさがいいです!

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年03月14日 21:34:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館は東京メトロ東西線東陽町駅の2番出口から徒歩2分と、ビジネスにも観光にも便利にご利用頂けます。徒歩圏内には、お客様の仰る通りコンビニやカフェもございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様の温かい御言葉がスタッフの励みとなっております。
また、大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変安堵致しました。
手足を伸ばし、お寛ぎ頂ける大浴場は2018年のリニューアルオープンと同時に新設し、お客様より大変ご好評を頂いております。
次回また都内にご用命の際は、是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのご予約をお待ち致しております。
フロント 関口

【□禁煙□セミダブルルーム】

カタジシさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

カタジシさん [60代/男性] 2020年11月23日 07:59:35

掃除が行き届いている。お風呂も満足。出張のビジネスマンが多いようだが、休日の一泊SPAとして家族で利用した。コスパ良し。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年11月23日 16:11:59

過日は都内の数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
さらに、清掃や大浴場に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
一昨年のリニューアルオープン以来、当館の特長のひとつである大浴場にて、ご家族でお寛ぎ頂けたご様子も拝読し嬉しい限りでございます。
次回もご用命がございましたら、是非大きな湯船でお疲れをお癒しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 久保田

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月31日 17:33:27

ここのところ。頻繁に利用させていただいています。
今回は最初の予約時に2連泊しか空いていなかったため、3泊目を他のホテルで予約していたのですが、偶然後日確認した時に空いていたため、
別途単発で予約させていただいたのですが、3連泊としていただき大変助かりました。
、これからも近くに行くときは利用させていただこうと考えていますのでよろしくお願いいたします。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年04月01日 00:48:49

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。

お客様のご都合により、1泊づつのご予約を複数ご手配される場合もあるかと存じますが、ご予約の際の備考等に連泊である旨、お書き添えいただけましたら、出来るかぎりご意向に副えるように致しますので何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご利用をお待ちしております。

=フロント 渡辺麻美子=

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

あさかわけんいちさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

あさかわけんいちさん [40代/男性] 2019年03月06日 15:32:09

出張でずっと利用させてもらっています。
部屋もきれいでフロントの対応も丁寧で大変満足です。
1点だけ不満なのはWiFiが客室ではすぐに切れてしまいます。
宿泊者が多く、同時接続が多い場合はやむを得ないのかもしれないのですが、今まで3回違う部屋で宿泊しましたが3部屋ともにブラウザでWeb閲覧しているだけでもすぐに切断されてしまい、WiFiを利用するときは都度ロビーで利用していました。
通信速度は多少遅くなってもいいので、この点だけ改善してもらえたらうれしいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年03月10日 20:47:52

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございます。
『大変満足』とのお言葉をお寄せいただき大変うれしく存じます。

しかしながら、Free Wi-Fiの通信状況につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。

通信不具合の際には、フロア毎のルーター再起動やルーターのお貸出しております。
次回ご宿泊の際、不具合がございます場合にはフロントへお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応はさせていただきます。

ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

=フロント 渡辺=

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

すずあかテラ一番さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

すずあかテラ一番さん [20代/男性] 2017年04月03日 01:35:13

チェックイン開始時刻よりも前に着いたのにも関わらず部屋に入れてくれました。

荷物もありほんとに助かりました。

朝食はパンが美味しかったです!

ただ外の音がやや気になったかなと思います

ホテルルートインGrand東京東陽町 2017年04月09日 22:09:05

先ずはお客様にお喜び頂けるサービス・ご対応が出来ました事、大変嬉しく感じております。
今後もお客様一人一人に出来る限りのサービスのご提供に努めていく所存でございます。
また朝食につきましてのご意見も頂戴し、ありがとうございました。
朝食スタッフとの連携も強化し、更なるお客様満足の追及に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 中山

期間限定☆和洋バイキング朝食無料☆【お得だ値プラン】
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

投稿者さん 2016年07月02日 21:11:06

受付の接客が非常に良かった。
慣れている人には最低限の案内をし、不慣れな人へは丁寧な対応をしていました。
この対応が完璧。
とても気持ちよかったです。

部屋はふつう。

朝食は7時からだったが、6時55分に行ったところすでに行列ができており、入店までかなり待たされ、急いで食べなければいけない事態となりました。
6時30分からオープンしてもらえると嬉しいです。
もしくは、もっと大人数をさばけるよう、工夫お願いします。

2016年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年07月13日 03:50:33

先ずはフロンスタッフへのお誉めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当時、ご対応させていただきましたスタッフにこの旨を伝えたところ、大変嬉しく感じており更なるサービス精神向上に努めて参りたいとの事でした。
またご朝食につきましてお客様をお待たせする事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。営業開始時間は今後の検討課題とさせていただきたく存じますが、朝食ホールスタッフへの指示をもっと的確に出し、出来る限りお待たせする事ない誘導に努めていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にもかかわらず、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。
フロント 中山

月末限定☆しっかり和洋バイキング朝食無料☆
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

投稿者さん 2014年01月19日 16:43:15

加湿器があり、大変良い第一印象を抱きました。しかし、部屋の空調をどう制御したら良いかわからず、睡眠時は寒い思いをしました。朝食は様々なメニューがあり、大変満足でした。
温調のやり方がわかれば、非常に満足できたと思います。

2014年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年01月20日 17:33:45

この度はホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の空調等のご案内不足でご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。設備等お客様に分かり易くご利用頂けるよう、早急に対応させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

東陽町付近にお越しの際は、是非またのご来館お待ち申し上げております。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご投稿頂きまして有難うございました。

期間限定☆和洋バイキング朝食無料☆【お得だ値プラン】
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】