ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 16:42:12

設備の中は清掃が行き届いており、居心地が良かった

ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年05月01日 23:02:22

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
“居心地が良かった”とのお言葉、スタッフ一同安堵しております。

当館の清掃スタッフは、客室・フロア、大浴場・1階ロビー、エントランス周辺と大きく3つに分かれており、各々手早く、丁寧に清掃してくれています。

今回、特にお気に召していただいたのは、客室と大浴場だったのですね♪
ご滞在の間はゆっくりリラックスタイムとなりましたでしょうか。

ロビーにご用意している、ウェルカムドリンクは、ロビー内でもお召し上がりいただけますし、お部屋にお持ちいただいても構いません♪♪
ホットコーヒーと、アイスティーをご用意しており、アイスティーは日替わりでございますので、その日いらっしゃるまでのお楽しみ★
スタッフである私も出勤するまで何のお茶が出ているのか分からないんですよ(^v^)

さて、ゴールデンウィークですが、いかがお過ごしでしょうか。
祝日に挟まれた平日はザンザン降りの雨で、今日は特に貸し出し用の傘が飛ぶように無くなったほど(笑)
祝日はいいお天気日和になりますように!

投稿者さん 2024年03月24日 11:16:17

立地がよく食事も美味しかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年03月30日 20:06:36

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在の間はご不便少なくお過ごしいただけましたでしょうか。
東京メトロ東西線東陽町駅から徒歩2分ほどに位置している当館は、疲れてお越しいただいた方、朝から急いでバスや電車にお乗りになる方、土地勘のない方でもお越しいただきやすく、ご好評いただいております。
また、駅から当館の間に2件ものコンビニエンスストアもあり、ついでのお買い物も可能です!

電車では東西に西船橋・東京、バスでは南北に豊洲・錦糸町へ…。縦横無尽に気になる所へお出かけできますね♪♪

先日私は東陽町~南砂町に広がる都内最大の親水公園、“仙台堀川公園”の桜並木を見に行って参りました。冷たい強風が直前まで続いていたせいか、ほとんど桜は咲いておらず、4月に入ってからかなぁ…としょんぼりしながら家に帰りました。
お客様のお家の方はいかがでしょう。寒いのが大の苦手な私は早く暖かい日がやってこないかと待ちぼうけております。

また暖かくなりましたら、東京へご旅行にお越しくださいませ♪

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

seia1seiaさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

seia1seiaさん [60代/男性] 2024年02月16日 09:37:45

何度か宿泊させて頂いてますが、大浴場も有り、ゆっくりと過ごさせて頂いてます。
今回、喫煙ルームで宿泊しましたが、タバコ臭もあまり無く快適でした。
フロントの方の対応も大変満足しています。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年02月19日 20:28:24

seia1seia様

平素より当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

大浴場は、洗い場や浴槽が広く、当ホテルの自慢の一つでございます。
お寛ぎいただけましたご様子を拝読し、嬉しく存じます。

また、当ホテルの喫煙ルームは「ナノイー」という空気清浄機が設備されておりますので、
気になるタバコ臭が少なく快適にお過ごしいただけます。

さらに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
引き続きお客様にご不便なくご宿泊いただけるよう、より良い接客に努めて参ります。

最後に、当ホテルでは3月のひな祭りに向けてロビーにひな人形を飾っておりますが、ご覧になりましたでしょうか。
韓国から来た私は、ひな人形を初めて見ました。
韓国にはひな祭り、七五三の文化がなく、子供の日しかないので、
初めてひな人形を見て日本の文化を目の当たりにし、感動しました★
季節ごとに装飾を変えておりますので、次回も是非ご覧くださいませ♪

seia1seia様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町

【■喫煙■セミダブルルーム】

kuunosuke0212さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

kuunosuke0212さん [60代/男性] 2023年12月01日 12:36:16

はじめてのホテルで2連泊でした。大浴場は快適で問題なくよかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年12月18日 23:01:48

kuunsuke0212様
この度は数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
特に、当館自慢の大浴場をお気に召していただいたとのこと、嬉しゅうございます。

手足を伸ばして、体の芯までしっかり温まりましたでしょうか。ここ東陽町は、温泉や大浴場で有名な訳ではございません。
チェックインの時まで知らずにいらっしゃり、“まさか東京で大浴場に入れるとは…!”と驚かれ、館内案内の紙を食い入るようにご覧になっている方も少なくありません。

男性・女性と別で備えつけておりますので、是非、ご家族・ご友人の皆様にもおススメしてくださいませ♪

毎日ホカホカのお湯を張ってお待ちしておりますので、次回もご利用くださいませ。

kuunsuke0212様のまたのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

はるはるるるる♪さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

はるはるるるる♪さん [20代/女性] 2023年10月13日 22:23:18

どこもホテルの値段が上がっているなかで、東京駅からも近くお値段もそこそこなのに、とても綺麗なホテルでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年10月26日 22:24:39

はるはるるるる♪様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

先日、別のお客様からも“綺麗なホテルですね”と仰っていただきました♪思わず口角が上がってしまいます(*^^*)

建物自体は何十年も前からあるのですが、2018年に“Grand”のブランド名をつけて、リニューアルオープンしてから、早いもので今年で5周年を迎えました。

電話をしながら忙しそうになさっているビジネスの方、家族やパートナー、ご友人らと大切なお時間を過ごされているレジャーの方、一人旅行でのんびり非日常感を体験しにいらした方…。毎日毎日当館にいらしゃるお客様の目的も泊数も様々で、当たり前のことながら、決して同じ日は訪れないのだなぁとひしひしと感じます。

建物も毎日の手入れを怠るとあっという間に老朽化が進みますので、お部屋や大浴場の清掃はハウスキーパーが、ロビーやエントランス周りはフロントが、それぞれ分担して美化に努めています!
来年も、5年後も、何十年も経った後も、いつでも皆様が快適に過ごしていただけるよう心掛けて参ります♪

はるはるるるる♪様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月08日 11:19:02

サウナがあればベスト

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年10月12日 21:07:12

(1つ目の投稿の続き)

是非、次回はご朝食もお召し上がりくださいませ!
7時~9時、日替わりバイキング形式でご用意しております。
一番人気はステーキですが(私の体感)、丘にも和和食から洋食まで色とりどりの品をご用意しております。
【土日祝限定】で、モノマネでお馴染み、コロッケさんプロデュースの“ころっ家のコロッケ”のコラボコロッケもオススメしております♪
現在は第三弾として明太クリーミーコロッケがでております!コロンとした楕円形のフォルムながら、しっかりとした味付けでございますよ!
お客様のお気に入りの一品をお探しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 11:18:33

サウナが有ればベスト

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年10月12日 21:00:36

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在の間は、概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。

さて、2投稿にわたり、サウナへの熱いご要望を頂戴いたしました!
普段からサウナで心身の『ととのう』をしていらっしゃるのですね!どんなサウナを巡っていらっしゃるのでしょう…。おススメのサウナ施設はございますか?ぜひ次回お聞かせくださいませ!

お客様のおっしゃる通り、あいにく当館にはサウナのご用意がございません。
その代わり、大浴場でゆっくりお身体を伸ばして、リラックスしていただければ、と思います。

(2つ目の投稿へ続く)

投稿者さん 2023年08月31日 22:41:33

朝食の開始時間は6:30からにしてほしい。7時では遅い。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年09月04日 22:59:47

この度は、当館をご利用いただき、またお忙しい中、朝食の営業時間に関してのご要望もありがとうございます。
ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様のこちらのご要望は、店舗責任者にも共有いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当館の営業時間は7:00~9:00となっております。
同系列の他店舗では、6:30から営業しているところも多い中、こちらも同じように早めに開けたい気持ちは一緒でございます。
しかし、遠方から通勤しているスタッフもおり、現段階では厳しい状況となっております。
何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

今後の課題として検討させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【バイキング朝食付】連泊限定! 環境とお財布に優しいエコプラン

投稿者さん 2023年04月25日 14:39:46

予約のタイミングが遅かったので禁煙シングルが取れず喫煙シングルで予約しました。ダメ元でキャンセルが出た場合差し支えなければ禁煙シングルに変更して欲しいと連絡事項に入れていました。チェックインの時に禁煙シングルに変更していますと教えていただきました。とても嬉しかったです。
2回目の宿泊ですが前回と違いダブルからシングルに部屋を変更しましたが、ダブル同様テーブルとイスがあり重宝しました。
【残念だったこと】部屋にいると深夜まで、また早朝から部屋のドアあたりで頻繁かつ断続的に何の音かわからないのですが、聞こえてきました。当初、廊下からの音と思ったのですが違いました。構造上の仕方ないことであればチェックインの時に教えていただければ1泊なので諦めていたと思います。近所に100円ショップがあったので買いましたが、使い捨てタイプのシート状シューズクリーナーがあると助かります。
【良かったこと】大浴場堪能しました。ボディスポンジなかったけど。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年04月30日 20:08:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の中での異音によりお客様に不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

今回、お客様のご要望通り禁煙のお部屋を用意でき、お客様にお喜び頂けた様でこちらも嬉しく存じます。ただ、大変心苦しいですがご希望に添えない場合もございますのでその点はご了承くださいませ。

また大浴場につきましてもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。以前はアメニティにボディスポンジがございましたが、現在はボディタオルのみとなっておりますのでそちらをご利用くださいませ。

また東京にお越しになる際は、是非当館をご利用くださいませ!
ホテルルートインGrand東京東陽町 青木

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年12月23日 11:44:28

12/21から一泊しました。
お部屋は思っていたよりゆったりとしていてくつろげました。
大浴場も広々していて良かったと思いますが、隅の洗い場を使ったのですが、排水溝の匂いなのかドブ臭いような気がしました。
朝食ビュッフェは味も種類の多さも大満足でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年12月28日 16:18:26

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋やご朝食はご満足頂いただけたご様子、何よりでございます。

しかしながら、大浴場が臭かったとのこと。一番リラックスできる場所・時間ですのに、大変失礼いたしました。
臭いや汚れの残ることの無いよう、清掃・確認を徹底してまいります。

東京では、ここ最近強い北風が吹き、ピッとした冬の寒さを教えてくれています。
お客様もどうぞお風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

次回のお越しをお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ましゅうさまさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ましゅうさまさん [50代/男性] 2022年12月02日 03:04:12

11月23日に宿泊させていただきました。サニーサイドホテルの時代からいつかは宿泊しようと思いやっと実現できました。内装や室内設備もかなり綺麗で快適にすごせました。ただ一点残念なのは、同フロアに喫煙所有りのプランで予約しましたが、宿泊した部屋は3階でそこには喫煙所が無く2階や1階に降りて喫煙が多少面倒でした。レイトチェックアウトでのプランで車を駐車場から出庫する際に外で掃除されていたホテルの方が車の誘導していただいたのは感謝です。大浴場も広くて快適で素晴らしいです。人工温泉なら尚良いと思います。レストランもアルコール1杯無料券を頂いて利用させていただきました。トータルではルートインらしい素晴らしいホテルです。また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年12月08日 19:17:47

ましゅうさま様
この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
旧館時代から当館に期待を寄せていただいていたとのこと…!こちらも首を長~~~くしてお待ちしておりました♪
2019年にガラッと一新☆リニューアルいたしましたが、おおむねご満足いただけたご様子、何よりでございます。

しかしながら、喫煙所に関しましては大変失礼いたしました。
こちらで確認しましたところ、確かに喫煙所のあるフロア(禁煙部屋)でご予約をいただいておりました。お部屋を振り分ける際に手違いが起きたようです。以後、このような事が無いよう、留意して参ります。
かような事があったにも関わらず、分煙にご協力いただき、誠にありがとうございました。

だんだんと温かいものが恋しくなる時期になってまいりました。どうぞお風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
ましゅうさま様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【素泊り】充実した午前をホテルで過ごそう♪レイトチェックアウトプラン!
【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所あり-】

ドリファンさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ドリファンさん [60代/男性] 2022年07月11日 13:35:26

清潔かつ機能的な施設で快適でした。特にお風呂は落ち着いた雰囲気で良かった。東京にまた行く時は利用したい。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年07月11日 14:48:45

過日は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
加えて沢山のお褒めのお言葉もご投稿頂き大変嬉しく存じます。
手足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場は2018年秋のリニューアルオープン以来、当館の特長のひとつでございます。次回も是非、旅のお疲れをゆっくりとお癒しくださいませ。
今後ともお客様によりご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に励んでまいります。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町
久保田

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月01日 18:05:31

かなりの頻度で使わせて貰ってますが、いつも満足しています。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年06月09日 16:27:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

『いつも満足』していただけているとの事、★の数からもおうかがいすることが出来ました!

お仕事もお疲れ様でございます。
次回、もしお時間に余裕がございましたら、是非当館の朝食レストランと居酒屋「まぐろダイニング美蔵」をご利用くださいませ!
ご朝食は別料金でご案内しておりますので、素泊まりのお客様でもお召し上がりいただけます。当日の朝でも構いませんので、どうぞフロントまでお声がけくださいませ♪(ご朝食のお支払いとチケットのお渡しはフロントで行っております)

今後もどうぞご贔屓に…!
次回のお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 15:44:37

立地は地下鉄の駅から近く、周辺には飲食店やコンビニ、スーパーもあるので便利なところでした。
部屋も綺麗に清掃されており、機能的なつくりで快適に過ごせました。
シャワールームもアメニティが豊富で使いやすかったので、大浴場を利用することなく満足しました。
部屋に用意されていた寝間着は少し肌触りが悪く、敏感肌には辛い生地でしたのでもう少し柔らかい素材の物を希望します。

食事無しのプランでしたが1ドリンク券をいただいたので併設の居酒屋で利用しました。
1オーダーが必要でアルコール注文の場合はお通しも有りというのは理解していて、すぐにビールが注がれて300円程度のお通し代で美味しい鰹のタタキが出てきたまでは良かったですが、1オーダーしたイカ焼きが店内は空いているのになかなか出てこず、ようやく出てきたのは焼いているはずのイカが冷めていて、1ドリンクを飲み干すまで料理を出すのを渋っていたのかと思うほどの遅さでした。
迅速に料理が出てきたら別の料理も注文して2杯目も注文しようと思っていましたが、結局無料の1ドリンクと1品の注文でお会計をしました。
せっかくの1ドリンクサービス券でしたが、お店の対応で不満が残る結果となりました。
これならミネラルウォーターのペットボトルを1本くれたほうがまだ有り難かったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年06月01日 18:46:08

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。そして館内併設の「まぐろダイニング美蔵」までご利用いただいたにも関わらずご滞在に水を差す形となってしまいましたことお詫び申し上げます。

繁忙の時間帯であればやむを得ずお料理をお待たせしてしまうケースは出てきてしまいますが、今回はそのような状況にはあたらずスタッフ間の連携ミスを猛省する限りです。折角のご注文のお品を温かい状態でご提供できませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。そしてまぐろダイニング美蔵のスタッフには同様の事態を招かぬよう私から申し送りを致しましたことをご報告申し上げます。

ご不快の念をお掛けした中、お部屋やユニットバスについてのお褒めの言葉を拝読し恐縮する限りです。当ホテルをはじめとする「ルートインGrand」ブランドは全室コンフォートルーム仕様となっており、より快適なご滞在が提供できるよう工夫を凝らしております。少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けたならば大変嬉しく存じます。

今回頂きました一連のお言葉を真摯に受け止め更にご満足いただけるホテルづくりを併設の「まぐろダイニング美蔵」と共に進めて参ります。

次回都内へお越しの折には、ホテル選びの選択肢の一つにまた加えていただけたならば幸いでございます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 マネージャー 大室

【□禁煙□シングルルーム】

takeda0216さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2021年12月31日 22:06:42

普通のルートインと変わりがありませんでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年01月02日 20:13:17

takeda0216様
この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

沢山の高評価と、“他のルートインと変わりがなかった”とのお言葉、ルートインに期待を寄せていただきまして、恐縮でございます。

しかしながら、当館は“Grand”のブランドを持つもの…!他のルートインと一味違うところを見せなければなりませんね!
2022年の目標が決まりました!スタッフ一丸となって精進してまいります。

2022年もどうぞよろしくお願いいたします。2022年もよいお年になりますように。
takeda0216様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン”α”★朝食付にグレードアップ★

投稿者さん 2021年12月28日 12:33:48

12時間ステイコースでゆっくり過ごせました。駅からも近くフロントの方も大変すばらしかったです。お風呂は設備はいいのですが、たまたま若い団体と一緒で大変うるさく、残念でした。これはたまたまですね。併設されているレストランで食事をしましたが、おいしかったです。また泊まりたいと思いました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月28日 16:55:36

過日は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら大浴場ではご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館では団体のお客様がいらっしゃる場合、大浴場の貸切時間を設ける等、混雑緩和・感染症対策を講じておりますが、今回は不十分な点もあったかと存じます。今後のサービス向上に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず沢山のお褒めのお言葉も賜り大変恐縮でございます。今回ご利用頂きました1階レストランは、朝はバイキング形式で日替わりのご朝食をお召し上がり頂けます。夕刻は居酒屋「まぐろダイニング美蔵」として営業しており、お酒と共に新鮮なお刺身をはじめとしたお料理をお楽しみ頂けます。是非次回もご利用くださいませ。
来年も、ご支援ご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 久保田

【大好評♪ロングステイ】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ステイプラン
【□禁煙□シングルルーム】

SOMTAM2025さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

SOMTAM2025さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:47:43

お陰様で快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
また利用いたします。
セブンイレブンが至近に開店するようですので利便性が高まります。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月13日 20:43:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく拝読しております。
また、ご記載いただいたように当ホテルすぐの場所に今月15日にセブンイレブンがオープン予定でございます。お客様のご宿泊がより良いものになるとのことで、私たちも大変嬉しくオープンを心待ちにしております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山本

【■喫煙■シングルルーム】

hoppy52さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2021年12月12日 10:30:49

風呂は先に入った方々のマナーが悪く、荒らされたように使ったタオルなどが散乱していた。共用場所は節度を持って使用したいですね。駅から近くて便利なところにあります。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月13日 19:43:51

過日は都内の数あるホテルから当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場ご利用の際にご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は大浴場の定期的な点検回数を増やし、ご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、ご満足のいくご滞在とはならなかったにも関わらず、立地面ではお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

フロント 山本

【□禁煙□シングルルーム】

まっつん辛口さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

まっつん辛口さん [40代/男性] 2021年04月25日 09:24:04

仕事現場が近くなので度々利用しています。
大浴場があるので最高です。
朝食はビュッフェスタイルなので色々選べて良いです。

2021年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年04月26日 15:07:50

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに温かいお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。
手足を伸ばしてご入浴頂ける大浴場は当館の特長のひとつでございます。当館へご宿泊の際は是非ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
また、ご朝食もお気に召して頂けたようで安堵しております。日替わりメニューでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはまた今回と異なるメニューのご用意があるかと存じます。次回以降も是非ご朝食付きプランでご予約くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

はせ0444さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

はせ0444さん [20代/男性] 2021年04月23日 13:27:51

大浴場があるので、客室にでもフェイスタオルを1人2枚設置して頂いた方が助かります。1枚じゃ前日大浴場で使ったタオルをそのまま翌日洗顔した時に使用する事になるので…。それ以外は不満は無しです。
スタッフの方も丁寧に説明をして頂け、良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年04月23日 15:02:37

この度は都内に数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
さらに、お部屋に備え付けのタオルに関する貴重なご意見も賜り重ねて感謝申し上げます。今後もお客様にさらにご満足頂けるようサービスの向上・改善に励んでまいります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。